[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Делена
CruzzДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1
..::Бриллиантовые звезды::..

Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб фанатов Делены!

Список почетных любителей Делены

Cruzz создатель темы
sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555

Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс

Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."

[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:

3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).

5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.

5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)

5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]

Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51

KimberlyДата: Среда, 23.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1141
Twilight Saga

Nasty), Ну почему есть и те кто сначала книги читал, просто их меньше. Хотя я считаю "лучше меньше, да лучше" что с книгами что с сериалами. Пусть лучше будет мало томов, мало сезонов, но зато будет смысл. Чем море лишней воды лишенной смысла... wacko

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

sereniti100Дата: Среда, 23.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1142
Twilight Saga

Quote (Nasty))
Да это потому что мы сначала сериал посмотрели, а потом уже на книги перешли, ради интереса

Quote (Kimberly)
Ну почему есть и те кто сначала книги читал, просто их меньше. Хотя я считаю "лучше меньше, да лучше" что с книгами что с сериалами. Пусть лучше будет мало томов, мало сезонов, но зато будет смысл. Чем море лишней воды лишенной смысла...

тащусь от этих видео........

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Nasty)Дата: Среда, 23.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1143
Twilight Saga

Народ, есть новости)
1)Тайлер вернется(так сказала Джули Плек)
2)Та же Джули говорит о 3-ем сезоне:"Да, пока официального объявления еще не было.Не хочу хвастаться, но когда это сделают,я не буду уже делать вид,что для меня это большая неожиданность.Уверена, скоро вы услышите официальные новости.Думаю, они сделают это в следующем месяце."
3)Мне кажется, что страдания Деймона и насчет Елены, и насчет своего общего состояния, потихоньку идут на убыль.
Так как продюссер говорит, что он будет переодически срываться,на некоторое время становиться "добрым" Деймоном.
Но также, она упоминает о сцене на дороге с девушкой, которая была месяц назад. Если мыслить логически - эта самая сцена, и есть той самой точкой в его боли.Скорее всего(а я очень на это надеюсь), нас будет скоро ждать Делена!

KimberlyДата: Среда, 23.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1144
Twilight Saga

sereniti100, Спасибо за видео. оба понравились в 1) мы умничка сограла самые любимые моменты wink Спасибо оч красиво)) правда песня приелась уже))
2) называется почувствуйте разницу в сравнении где просто ребячество и игрушки, а где настоящее чувство. где "глаза говорят о любви" biggrin wink

Добавлено (23.03.2011, 21:42)
---------------------------------------------
Nasty), Я же тебе говорила что 2ой не будет последним wink та сцена на дороге действительно была переломной...тяжелой... думаю теперь он будет спокойнее...он уже спокойнее, потому что он признался в любви Елене излил душу, он смирился с тем что она никогда не будет с ним (ну это он так думает) чтоб снять так сказать стресс у него есть Энди теперь. да и Делена я полагаю случится, тк Кэт теперь мешается на свободе, и я думаю она будет делать все чтоб остаться в живых и заполучить Стефана а для этого ей надо подтолкнуть Елену к Деймону... так и будет... wink

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

Nasty)Дата: Среда, 23.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1145
Twilight Saga

Kimberly, и правда, после этой серии,ему как-будто легче стало чтоли...
Ему порой нужно так срываться, когда все это накопится - все эти человеческие чувства.
Очень рада, что будет 3 сезон!

KimberlyДата: Среда, 23.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1146
Twilight Saga

Nasty), Ну всем нам порой нужна разрядка. И ему в том числе ибо чего бы он та не говорил а он самый живой из всех живых в плане чувств. Только вот разрядка не самая лучшая людей вот таких которые попадаются под горячую руку жаль. они ведь совершенно не причем.
Он заглушает свою боль, причиняя ее другим.... это жестоко это эгоистично... это ужасно... но и не любить его нельзя.... можно лишь оправдать тем что ему в миллион раз тяжелее, и она человеческая жизнь не стоит ничего поставлению с его болью его одиночеством, его страданием...его обреченностью....
Я уверена что будет не только 3ий но и 5ый а то и 7ой biggrin только зря имхо. 3-4х вполне достаточно имхо.

Nasty)Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:58 | Сообщение # 1147
Twilight Saga

Kimberly, мне тоже кажется, что достаточно бы и 3 да 4.Если будут растягивать - это уже будет не то.
Лучше, чтобы показалали, так сказать уложились, в еще 2 сезона, собрав именно там все интересное.
Затягивать не надо. ИМХО
А насчет Деймона - он ведь сам говорил, что не хочет убивать людей. Именно его внутринняя борьба позволяет ему быть таким, ведь иногда, чаша "весов" перевешивает не в пользу жертв.

La_VilДата: Четверг, 24.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1148
Twilight Saga

эммм... такую красотень посмотрела...
это работа вот этой особы
я надеюсь и молюсь что она меня сильно ругать не будет...
вот ее творение

как вам?

обновление арта: суперы

Ultra124Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1149

Аню_Та,
как печально sad жалко Дэя

La_VilДата: Четверг, 24.03.2011, 17:02 | Сообщение # 1150
Twilight Saga

Ultra124, да жалко
но мне ее работы все нравятся
они великолепные happy

sereniti100Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1151
Twilight Saga

Аню_Та, эх.........Дей.......классное видео такое!!!кадры и музыка подобраны хорошо спасибо happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Четверг, 24.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1152
Twilight Saga

Сообщение отредактировал Kimberly - Суббота, 26.03.2011, 11:59

sekulyaДата: Понедельник, 28.03.2011, 08:20 | Сообщение # 1153
Twilight Saga

Kimberly, спасибо за видео

Кому нужны правила?
История повторяется

Nasty)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1154
Twilight Saga

Kimberly, и правда, спасибо за видео!
Умеешь ты такие подбирать happy
P.S.10 дней до серии biggrin

Nasty)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:00 | Сообщение # 1155
Twilight Saga

Кстати народ, есть новости на тему нашей Делены!
Неда

Nasty)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:02 | Сообщение # 1156
Twilight Saga

Ой!
Недавно, в Твиттере появилось сообщение, по поводу предстоящих серий:
"Деймон начнет выражать свои чувства к Елене НАМНОГО более открыто, чем раньше. Стэфану это не понравится.Возможна драка."

Nasty)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1157
Twilight Saga

[moder]повтор предыдущего сообщения[/moder]

Сообщение отредактировал Nasty) - Понедельник, 28.03.2011, 19:05

KimberlyДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1158
Twilight Saga

Quote (Nasty))
Умеешь ты такие подбирать

Спасибо стараюсь)
Quote (Nasty))
на тему нашей Делены!

Ну дай бог, давно пора уже устроить Делену сценаристам) cool wink

Nasty)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1159
Twilight Saga

Kimberly, согласна насчет того, что сценаристам пора одуматься.
Но не дракой. Уж лучше просто побеседуют...
И еще вопрос - в какой серии будет этот момент?!)

La_VilДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:35 | Сообщение # 1160
Twilight Saga

Quote (Nasty))
И еще вопрос - в какой серии будет этот момент?!)

в какой серии? сложный вопрос...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены