Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
ух ну Дэймон коварный, опасный и подкрашивает щёчки! не мне больше нравиться Стефан. не люблю парней которые пользуются румянами. и вообще как по мне так Йен смахивает на light-blue guy.... ох похоже меня сейчас те кто любит Дэймона уроют)
Я тут! Обожаю бэд гайс! Особенно когда они из-за любви меняются! По книгам, по-крайней мере, так! С каждой книгой Дамон становится все мягче и человечней благодаря Елене! Очень надеюсь, что она в конце концов останется с ним!
Quote (Salor)
подкрашивает щёчки
Что-то я не заметила! Но даже если так, то Ян все равно превосходен! У этого актера такой секси-взгляд.. рррр я бы его съела
Вот, только мне кажется, что ему не совсем правильную прическу подобрали! Это наверное специально сделали, чтобы все поклонники сериала не переметнулись к Дамону, оставив Стефана ни с чем! Хотя что тут таить: Стефан против Дамон, это как Джейкоб против Эдварда!
Я тут! Обожаю бэд гайс! Особенно когда они из-за любви меняются! По книгам, по-крайней мере, так! С каждой книгой Дамон становится все мягче и человечней благодаря Елене! Очень надеюсь, что она в конце концов останется с ним!
ох это да) бэд гайс любят все но Дэймон меня почему-то не впечатлил...
Что-то я не заметила! Но даже если так, то Ян все равно превосходен! У этого актера такой секси-взгляд.. рррр я бы его съела
да ну брови нахмурил злой прям такой ухх... мне больше нравиться взгляд у Хью Джекмана вот тут я просто таю....
В
от, только мне кажется, что ему не совсем правильную прическу подобрали! Это наверное специально сделали, чтобы все поклонники сериала не переметнулись к Дамону, оставив Стефана ни с чем! Хотя что тут таить: Стефан против Дамон, это как Джейкоб против Эдварда!
не ну блин у меня точно что-то не в порядке с головой. мне нраиться и Эдвард и Джейкоб, но Джейкоб всё-таки чуть-чуть перевешивает хаха) ну всё у меня вверх тормашками мда...)
Посмотрела 6 серию)) Я так рада, что Викки осталась "живой", но Дэймон, конечно, гад еще тот...не оставил бедной девушке шанс на нормальную жизнь. Мне очень Катрин понравилась, у нее был такой взгляд, когда она впервые встретила Стефана. Я так испугалась, когда в Стефана выстрелил тот журналист. Хорошо, что его убили, персонаж какой-то мерзкий. Очень было больно, когда Елена сказала, что не может быть вместе со Стефаном...сама чуть не расплакалась...