Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:21 | Сообщение # 3801
Статус: Offline
Тоже сижу вся в слезах: жалко Дженну, Джона, Елену, а сильнее всех - Дэймона... не, реально круто играет Йен, веришь всему, чтобы ни сделал, как бы ни посмотрел...эххх... и кто сказал, что Древние нужны зачем-то... ну и закончились бы во 2 сезоне, я б не загрустила... от Клауса меня тошнит, такой мерзкий, хотя голос завораживает...Элайджа - разочарование сезона, брр... Когда Бонни колдовала, ветерком так красиво развевало волосы Дэя очаровательно открутил башку этой Грэте! Вообщем, если Плек по какой-то причине с Дэем покончит, будет дура-дурой, он весь сериал вытягивает на своих красивых плечах.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:45 | Сообщение # 3802
on cloud nine
ну тут полный разнос! и поплакала и посмеялась...люблю обращать внимание на детали, поэтому некоторые моменты пересматривала дважды, столько глупых мометов..вот хотя бы например: Грета выливает кровь в общую чашу, а струя даже не попадает в чашу, все мимо а ее же беречь надо! я про кровь.. так и думала что Элайджи даст слабину...Деймон, пожалуйста, живи!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:59 | Сообщение # 3803
Злое котэ ^_^
Quote (nellucalleb)
Деймон, пожалуйста, живи!
Если они планируют третий сезон (а судя по тому что остались в живых Элайджа с Клаусом - они его планируют) - то Дэймона спасут. Они же не хотят лишаться половины зрителей
Сообщение отредактировал Nyanko - Суббота, 07.05.2011, 01:59
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:39 | Сообщение # 3804
Twilight Saga
Quote (Nyanko)
Если они планируют третий сезон (а судя по тому что остались в живых Элайджа с Клаусом - они его планируют) - то Дэймона спасут. Они же не хотят лишаться половины зрителей
О, Ваши слова, да создателям бы в уши...
Quote (nellucalleb)
Деймон, пожалуйста, живи!
Присоединяюсь..
Quote (nellucalleb)
столько глупых мометов.
Согласна, а этот например: когда уже и Джена - вампир, и полнолуние в полном разгаре, короче все в полной опе,показывают Джереми с Бони при свечах роются в старинных фолиантах, как вдруг(!!!) является Аларик и разрушает таки эту идилию сообщением о том, что пора в атаку, там снаружи оказывается всё не айс
Сообщение отредактировал DghinA - Суббота, 07.05.2011, 15:23
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:53 | Сообщение # 3805
Хіба це мало – незабутня мить?
Наконец я сюды добралась! Ух, тяжеловато, однако! Слишком много смертей в одной серии, и такое ощущение, что герои уже привыкли кого-то терять в своей жизни, и особо не переживают по этому поводу. Разве что Елена, более менее, пыталась что-то из себя выдавить. Остальным волосы на себе рвать было не обязательно, но эмоций мне не хватило, к сожалению.
Тетя Дженна мне нравилась. Не знаю, кто виноват, но считаю, нужно было лучше ее оберегать, хотя бы, кольцо ей дали, что ли. Разве "всемогущая" Бонни не могла таких колечек наштамповать?
Папа Джон поступил, как не просто испытывающий некую вину пред своим ребенком родитель, а как искренне любящий отец. Хотя, слишком сказочным образом это все произошло, ну, да ладно.
Бонни и Джереми неправдоподобно спокойно выглядели, когда в это самое время (в предыдущем кадре) Клаус вытворял жуткие вещи с близкими им людьми.
Стэфан в сцене жертвоприношения мне все время мозолил глаз и портил весь эффект, напоминая карабкающуюся черепашку, из "Шевели ластами!".
Клаус – мерзкий тип, брр. Понравилось еленино "Go to hell!". Также люто ненавидела его в этот момент.
С появлением подкрепления я почувствовала надежду. Сама от себя не ожидала, Бонни истязает Клауса, Деймон сворачивает шею Гретте, бережно несет Елену на руках, помогает Стэфану, летают молнии, воет ветер, а я испытываю наслаждение, триумф и предвкушаю победу! А потом раз – и чувство, как будто, меня обманули, предали!
Элайджа: "Не подведу, не подведу". Подвел. Считаю, что не нужно опускать в глазах зрителей таких достойных персонажей, даже не смотря на третий сезон!
Деймон – единственный персонаж, из-за которого буду смотреть тот самый третий сезон. В его исцелении я не сомневаюсь, иначе все бессмысленно. Ему одному я верю, только он может заставить меня по-настоящему плакать или смеяться, за него болит мое сердце…
Елена: Как она еще не сошла с ума? Столько вынести обычный человек просто напросто не может.
В свете не самых лучших событий, единственная радость – Тайлер и Кэролайн. Держу за них кулачки, и, надеюсь – в этот раз все получится. А еще, держу себя в руках, и принципиально не смотрю промо следующей серии.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:35 | Сообщение # 3807
~ Летние острова чудес ~
Гостья, с 5-й. Типа того. Просто сейчас уже 7-ю переводят. а на англ. она давно уже есть. Там опять немного Делены, хотя уже такой фарс, жуть. в этом конечно сериал показательнее. Но и тут Делены почти нет, мне во всяком случае мало.
Ultra124, угу. Не закончат. Это не тема канала. belka_strelka, это не по-человечески. Вместе с превращениями у них отпали человеческие переживания за друзей?! Скучно.
Quote (DghinA)
снаружи оказывается всё не айс
Ага, не годятся те двое в партизаны: пока они милуются по шалашам, всех переубивают.
Quote (natalitana)
Елена: Как она еще не сошла с ума? Столько вынести обычный человек просто напросто не может.
Судя по тому, как она наряжалась на похороны, она уже давно ничего не чувствует, всё ей параллельно. Поэтому и не сходит с ума из-за своей вампирской свиты. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 07.05.2011, 10:47
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:53 | Сообщение # 3808
Salomea,
не-а, в 5-й те двое китсунов только появляются и творят беспорядок. Там еще Ленка в воздухе парила как гелевый шарик. А я спрашивала за 6-ю, когда они с Деймоном в роли рабынь в иной мир подались, где вечно красная луна (или солнце). Тоам где они Стефана вызволили. И еще за то что Ленка там одного китсуна высвободила и все такое он еще Стефану букетик волшебный подарил, который Деймон открыл. Я за нее говорила, мол такого в сериале видать не будет, так как не в ту степь их понесло
А у тебя 7-я есть?
[moder]моя хорошая, обсуждение книг в соответствующей теме, там есть ответы на твои вопросы [/moder]
Сколько любви и нежности было во взгляде Деймона, когда Елена очнулась. Я просто слюни пускала пока были кадры: развевающийся ветер, Деймон поднял на руки сою любовь и понёс.
Принес, положил, чуть ли не поцеловал...
А когда узнал, что с ней все хорошо?
Стефан сделал правильный шаг, попытавшись поменяться с Дженной. Она… В глазах стояли слезы, когда он заколол её. Она – была просто великолепна. Не думала, что мне будет так её не хватать, не хватать также, как и Джона. А он? Он просто самый любящий отец. Это такой же правильный выбор, как и выбор Стефана.
Обнимающиеся Тайлер и Кэролайн. Похоже, я вами соглашусь: они должны быть вместе. Хотя до этого момента я всегда видела с Кэролайн только Мэтта.
Я сердечно не понимаю сценаристов и в тоже время восхищаюсь ими. С каждой серией убеждаюсь, что они могут все. Они вообще когда-нибудь расскажут нам ВСЕ? И вот эта Елена: все её родители умерли, Клаус за ней охотиться, предательство Элайджи (а вы еще восхищаетесь им? Ублюдок! Хотя вообще-то его можно понять – семья. Он пошел на это ради мести. Только вот я думаю, что Клаус наврал ему. И теперь его может ждать смерть за попытку убийства), любовь Деймона (я уверена, она что-то чувствует, что он к ней неровно дышит, но подсознательно знает это на 100%, и даже знает что сама его любит), и т.д. Как 17-летняя девочка может ТАКОЕ вынести. Это невыносимо сложное и тяжелое бремя, не понимаю как она еще не сломалась. Да-да, она не сломалась ради Бонни (у неё был настолько классный выход: ветер, гроза ), Джереми, Стефана, Деймона(!!!), Аларика ( и почему все его «любви» умирают?) , Кэролайн и т.д., но они смогут её понять и помочь, они даже ждут её срыва…
Опять же, Джули описывает следующую серию как боль, разочарование, потеря. Для меня уже это серии хватило. Было ужасно больно. Скрасило только то, что когда Джон за кадром читал свое письмо, на моменте «я люблю тебя… и всегда буду любить», в кадре показали Елену и Деймона смотрящих друг на друга, которые понимают друг друга без слов.
*какая она тут красивая*
Деймон уже смирился, что возможно скоро будет лежать рядом или недалеко от Дженны, Джона и Гилбертов. Просто он надеется, что Елена принесет ему цветов.
Вот такую эмоциональную сложность, и даже взрыв получила я в субботу, когда надо развлекаться, а не страдать и переживать за героев, которых и в жизни то нету. Вы можете и оспорить мое мнение о серии или поддержать, я просто хотела высказаться
Он медленно и уверенно идет навстречу своей судьбе...
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Суббота, 07.05.2011, 18:23
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:46 | Сообщение # 3810
Always hope
Ну это ж надо, пролить месячную норму слез за одну серию Что-то я не припомню, чтобы мне приходилось так рыдать над сериалом...столько смертей, столько потерь. Дженна...я вот до последнего момента не хотела верить в то, что она умрет. А потом еще и Джон Koste, Плюсик тебе за обзор. Лучше и не скажешь. Теперь даже боюсь последнюю серию.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:47 | Сообщение # 3813
Возьми и сделай
Koste, очень хороший обзор к серии!
вот сама посмотрела, и весь конец плакала, да что же конец, можно сказать всю серию ревела слишком тяжелая серия, столько смертей, да тут еще и Дэймон говорит,что ему осталось мало деньков ( очень грустно с нетерпением и тем же ужасом буду ждать последнюю серию. что же там будет ?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:14 | Сообщение # 3814
Псих из Linkin Park'а
Я посмотрела серию с переводом. Шок у меня еще больше, но сейчас уже без слез как то. В единственном моменте пустила слезу. Письмо Джона. Не плакала, когда смотрела в оригинале, потому что там ни чего не поняла. А сейчас прям за душу взяло. Момент на кладбище. Стефан и Деймон. Вот оно братство. Вот то что мы так долго ждали. Настоящие братские чувства. Элайджа. Я его предателем не считаю. НО все таки есть к нему небольшая ненависть за то что он не выполнил обещание. Ну и подойдем к жертвоприношению. Опять же пересматривая серию, мне стало жаль Дженну...Блин, а хорошая баба была. Ей бы еще жить и жить, пусть даже и в образе вампира.*пронеслось в моей голове* Но нет, сценаристы все решили уже за нас. Опять же жалко Аларика. Только они с Дженной в прошлой серии померились, а тут все...Даже добавлять нечего. Единственные Гилберты, оставшиеся в живых, это Елена и Джереми. Но чувствую, что в живых к концу 3 сезона останется один. Вот только кто именно? Вот если Джереми того *тьфу,тьфу,тьфу*, то у Ленки хотя бы прапрапрапрабабка Катька есть, а у братика никого. Хочу еще про Клауса пару слов добавить. Блин, маньяк он конкретный. С таким лицом сердце давил...Брр. Аж страшно стало. Ну пожалуй и все...Хотя нет. У меня еще один вопрос. Для чего Стефан Клаусу понадобился? Не Ленку ли помучить? Ну а вот теперь точно все. Самый Анимационный Псих
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:52 | Сообщение # 3816
девочки, прочитала все ваши комменты и пыталась написать свой 3 раза и всё время сбрасывалось...не судьба может завтра получится, сегодня уже сил нет...я плакаль
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:03 | Сообщение # 3817
Wonderful life
посмотрела толкьо что серию-Господи,слов нет какая напряженная,тяжелая серия,слёзы текут ручьём,Дженна для меня это самая тяжелая потеря,Джона очень жаль,он отец-защитник! Бонни молодец,сделал всё как надо,но Эл.... ох уж этот Эл! Стефана потрепали,Дэй-бедный он со временем уже слабеет надеюсь его всё таки вылечат,без этого просто никак Пересмотрю ка я серию Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Сообщение отредактировал Эленас - Воскресенье, 08.05.2011, 00:11
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:18 | Сообщение # 3818
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (trapecia)
девочки, прочитала все ваши комменты и пыталась написать свой 3 раза и всё время сбрасывалось...не судьба может завтра получиться, сегодня уже сил нет...я плакаль
давай, попробуй. у меня получилось с первого раза, потому что меня всегда озаряет в такие порывы хочу почитать твой отзыв «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:35 | Сообщение # 3819
♥ ♥ ♥
неет!! почему джена!!! ну почему не могли обратить кого то другого!!! Кэтрин, скотина!! лучше бы ее использовали!! ну вот зачем она нужна в третьем сезоне! Сценаристы блин... Дядя Джон, молодец... Жаль что только в конце он стал хорошим Бедные Джер и Ленка... Остались одни... Серия очень сильная по накалу страстей и трагичная... элайджа... Предатель... но, он хочет вернуть семью... его тоже можно понять. Тайлер и Кэр, ну хоть тут порадовали... Мэтта в топку, Форвуд рулит!!! Итог... после смерти Джены, я разбита... сижу рыдаю. ♥♥
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:04 | Сообщение # 3820
Twilight Saga
Koste, Жестоко. но именно этот кадр (уходящего,смертельно раненного Дея) я гнала из своего воображения... Если всё ж таки будет 3-й сезон, то..... я напишу сейчас сттРаШные вещи, для себя во всяком случае..... Пусть будет всё что угодно,. но Дей будет жив Ну как то так