Посмотрела серию, понравилась.
Вот что запомнилось. 1. Елена обхватывающая Стефана своими бесконечно длинными ногами в стильных ботфортах. Горячо! Стефан нежно шепчуший на ушко "Я тебя люблю" расстрогал в преддверии Дня св. Валентина. Но по мне слишком резкий переход от несостоявшейся страсти на столе к романтике с пледом. Словно в самом интересном месте запустили рекламу.
2. Елена, сброшенная с кровати стараниями заботливой подруги Кэр, ползет на четвереньках к двери в милых шортиках, постанывая в трубку.
3. Деймон, повязывающий очередной "пионерский галстук". Таком внимательный, прям сил моих нет.
4. Деймон, пытающийся нажить себе еще одного врага в лице Эла, настоящий troublemaker
Кстати, такими темпами в Мистик Фоллс начнутся проблемы с канцерялскими принадлежностями.
5.Садо-мазо "погреб" Джона Гилберта это просто нечто! Только настроилась на Елену и Стефана, развлекающихся в спальне ее родителей, как опять они сменили род деятельности на поиски правды.
6. Бонни набирает обороты во всех смыслах этого слова. Одному "вколола сыворотку правды", другого навела на мысль о поцелуе, томно заведя песню "Ты всегда был для меня младшим братом подруги" бла-бла-бла. Джереми сразил своей улыбкой, фразой "You think I'm hot?" и страстным стремительным поцелуем. Давно хотелось снова увидеть как целуется Джереми
. Так скучала по нему, что простила неудачный выбор девушки.
7. Между Дженной и дядушкой нарастает напряжение, он явно хочет выдвить Аларика как зубную пасту из тюбика.
8. Пытки Дэймона заставили меня всерьез понервничать. Очень жестоко! Живодеры эти оборотни!
Люблю нашу "спящую красавицу"- Аларика.
9. Эл просто убил наповал. Как может сцена с вырыванием сердец быть такой страстной и стильной?
Ребятки давно напрашивались на неприятности. Так им и надо!
10. Элена постепенно превращается в Никиту, скоро она всем сто очков вперед даст!
11. Тайлер так злил меня в последнее время, но когда он уехал, чуть не расплакалась. Вовремя опомнился и остановился. Молодец, что откровенно поговорил с Мэттом. Таю просто нужно время,чтобы найти себя. Уверена, он обязательно вернется.