[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

SauLLyДата: Суббота, 12.02.2011, 13:01 | Сообщение # 3141

Добавлена серия на русском языке

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:40 | Сообщение # 3142
♥ ♥ ♥

Тайлер!!! Куда же ты!!!! *рыдаю* Блин, когда уже убьют Джулс!
Ладно по порядку.
Стефан. Вау! Он вырвал сердце *звезда в шоке* Смотрелось очень эффектно, вообще серия богата на вырывание сердец, но об этом дальше. Короче Стефан, на высоте) В этом сезоне я его поклонница)
элайджа. Блестяще, я его обожаю) Умеет красиво появляться и вырывать сердца, круто перебит оборотней) Только Джулс, эту скотину упустил... жаль
Бони + Джереми = я ее убью!! Не хочу что бы они были вместе, она мне не нравится!Почему не могут нормальную девушку ему найти
Дядя Джон. Ходит и пакостит! Теперь и до Дженны с Алариком добрался, козлина.
Деймон. Оказался на месте дядьки Мэйсона( как же я за ним скучаю) и пока Аларик валялся рядышком и приходил в себя, элайджик спас его... В третий раз)
Елена. Отчаянная девушка, немного напакостила оборотню. А вот ситуация с договором и все эти подробности... Не берусь судить, я запуталась.
Кэр. Гы гы, красиво спихнула Ленку с кровати . По серии очень милая, проникновенная и т.д. короче мой любимый персонаж женской половины ДВ))
Тайлер. Вот кому больше всех досталось! Но я искренни надеюсь что он ввернется с трезвой головой и тянется в суть происходящего. А его слова Мэту... Ну разве не прелесть, так трогательно... И появление у порога Кэр.
А теперь по событиям.
Бони, снова колдует, давненько не видела ее в действии. Попытала нашего ведьмака и все были в шоке от того что Ленка все таки умрет, ну то есть это план.
Вырывание сердец. Вау, вау, вау!! Я не могу успокоиться!! Такого, нет ни в одном сериале, не ну конечно в фильмах ужасов полно, но что бы вырванное сердце смотрелось не страшно, а эффектно... В исполнении элайджи, даже Деймон оценил происходящее)) Пришел, помаячил камнем перед носом аккуратненько положил его перед собой мол: "попробуй, рискни своим здоровьем и возьми его у меня" И с непроницаемой маской на лице, а иногда даже скучающим видом начал кидать вырванные сердца направо и налево bb2 bb
Трогательный момент со Стефаном и Еленой на мостике. Романтика прет из ушей
Короче серия потрясающая, как и все предидущие)

EvaGreeneTwilightДата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 3143
<~AliceEvaGreene~>

ВОТ ЕЩЁ ПОДАРОЧКИ
Из последней 14 серии

Сообщение отредактировал EvaGreeneTwilight - Суббота, 12.02.2011, 14:07

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:44 | Сообщение # 3144
♥ ♥ ♥

EvaGreeneTwilight, красотень))
А я с демками))

SalomeaДата: Суббота, 12.02.2011, 15:05 | Сообщение # 3145
~ Летние острова чудес ~

Quote (♥Тори♥)
Дядя Джон. Ходит и пакостит! Теперь и до Дженны с Алариком добрался, козлина.

Судя по его замашкам, как минимум лось или олень. biggrin
Quote (♥Тори♥)
А я с демками))

Катерина умудряется быть отнюдь не майским цветочком. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:24 | Сообщение # 3146
♥ ♥ ♥

Quote (Salomea)
Судя по его замашкам, как минимум лось или олень.

Ага " Добрый день, я ОЛЕНЬ" dry

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 12.02.2011, 15:52 | Сообщение # 3147
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (♥Тори♥)
А я с демками))

Катерина Грехем убила!

KosteДата: Суббота, 12.02.2011, 16:06 | Сообщение # 3148
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

веселые демики

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

trapeciaДата: Суббота, 12.02.2011, 16:11 | Сообщение # 3149

Quote (EvaGreeneTwilight)
Из последней 14 серии

спасибо огромное!!!
про Бонни и тише Пол у Ленки юбка задралась ну и как тут выбрать (я не знаю
) и ещё про обнимания biggrin

посмотрела серию ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! пробежалась по вашим комментам wacko опишусь позже))

sereniti100Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:13 | Сообщение # 3150
Twilight Saga

♥Тори♥, прикольные демики)))а с Деленой классные

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

SalomeaДата: Суббота, 12.02.2011, 16:39 | Сообщение # 3151
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
пробежалась по вашим комментам

biggrin Знакомо.
Ждём-с.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

enjoyДата: Суббота, 12.02.2011, 21:44 | Сообщение # 3152

Стефан из серии к серии стабилен как американский доллар.
У Елены слишком хитрое лицо и умные глаза, чтобы нести такую ахинею. Единственным возможным объяснением этим текстам может быть Мелисса Розенберг.
Йен играет хорошо, но образ Деймона уже надоел, скучно.
Джереми хорошо засосал.
Бонни такая таинственная, что хочется одеть мои коллекционные черные боксеры.
У Эллайджи красивое имя и пожалуй это все, что я хочу сказать о Эллайджи.
Отец Елены, не помню имя, хорошо играет - вот ему веришь. Есть в нем скрытое величие. Рядом с ним всякие Аларики кажутся алкашами местного разлива из какого-нибудь российского сериала "Менты 7 Решительный выстрел в анус врага"
Любовный треугольник Мэтт , Тайлер и Керолайн слишком пассивный, мне кажется никто из этих тряпок не достоин того образа, который сделали нашей блондиночке.
Скорее бы появился Клаус и начал убивать всех нафиг

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:58 | Сообщение # 3153
♥ ♥ ♥

Quote (enjoy)
Стефан из серии к серии стабилен как американский доллар.
У Елены слишком хитрое лицо и умные глаза, чтобы нести такую ахинею. Единственным возможным объяснением этим текстам может быть Мелисса Розенберг.
Йен играет хорошо, но образ Деймона уже надоел, скучно.
Джереми хорошо засосал.
Бонни такая таинственная, что хочется одеть мои коллекционные черные боксеры.
У Эллайджи красивое имя и пожалуй это все, что я хочу сказать о Эллайджи.
Отец Елены, не помню имя, хорошо играет - вот ему веришь. Есть в нем скрытое величие. Рядом с ним всякие Аларики кажутся алкашами местного разлива из какого-нибудь российского сериала "Менты 7 Решительный выстрел в анус врага"
Любовный треугольник Мэтт , Тайлер и Керолайн слишком пассивный, мне кажется никто из этих тряпок не достоин того образа, который сделали нашей блондиночке.
Скорее бы появился Клаус и начал убивать всех нафиг

оптимистический комментарий, после которого мое женское любопытство просто неистовствует и я задаюсь вопросом, какой смысл смотреть сериал, который наскучил до такой степени, что хочется поскорей увидеть как всех перебьют и придет конец страданиям happy biggrin
Quote (trapecia)
опишусь позже))

жду))

trapeciaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:19 | Сообщение # 3154

Скажу сразу серия очень понравилась!!! Мне больше нравятся скандалы,интриги,расследования.
Понравился моментик,как Дэй шарфик повязывал мисс репортёрши.
Я была в осадке от сцены, когда Тайлеру рассказывали про заклятье и показали девушку-вампиршу дяди Мэйсона, этот момент, выражение лиц этой шайки волков, мол да это же Елена Гилберт и я её с пелёнок знаю, у меня надолго сохраниться в памяти
Понравилось как Елена скатилась с кроватки и мурлыкала со Стэфаном.
Понравился домик, реклама сапожек и разговор на мостике happy
Элайджа мой мозг взрывается от его вида. Этот древний мужчина невероятно крут. Понравилось знакомство с Дэймоном у мэра в доме и разговор наедине. Особенно когда Дэй начал его душить,а Эл убрал его ручки как пылинку и мол у этих молодых никакого уважения к старшим, да и платочек так мило подал. Я в восторге.
Ну и конечно самые центровые сцены в данной серии это как Елена сражалась с этим психонервнобольным оборотнем, просто умница,как ножом пырнула.Я надеялась,что она возмёт из той тайной комнаты пушку и его прибьёт, но лихо она его за нос поводила и Стэф,видно братский почерк,вырвал сердце. Ура!!! С садюгой покончено.
Аппофиозом серии было воcседание Дэймона на стуле-пыток, в ошейнике и цепях (очень было похоже как Дядя Мэйсон) Джулс конечно как актриса и как женщина просто крута. Она так обалдено смотрелась с этим дробовиком, нет слов:loony: Но позорно сбежала,когда дело запахло не просто жаренным, а ураганном по имени древний-дядя-Эл
Я орала как бешеная тут пытки Дэя и кто-то тук-тук, вы случайно не это ищете, пожалуйста берите Выражения лица Дэймона без комментариев))) Опять был красивый выход Эла, уже не знаю какой по счёту. Опять летят сердца, хрустят головы!!! И как Эл с небрежностью срывает цепи с Дэя, напоминая, что 3 раза спас его зад.
Чесно сказать, Бонни меня раздражает и я думала она опять опроставолосилась,как с лунным камнем, не верила что Лука был в трансе.
Пара Бонни-Джереми не нравится категорически. Пусть Бонни с Лукой, а Джеру найдите нормальную пару!!!
Кэролайн, опять порадовала своей игрой и советами для Бонни.
Дядя Джон негодяй с большой буквы. Теперь и за Джену взялся angry Но вносит своим присутствием перчинку в сериал.
Так теперь о Тайлере. Ну вот я верила в него до последнего. Молодец. Начал свои мозги включать. Очень понравился разговор с Мэттом, признание,что любит Кэр. Понравилась сцена возле дверей Кэр,пришёл попрощаться cry и уехал с этой Джулс. Джулс подставила всех своих друзей и свалила поджав хвост.
НО без оборотня заклятие никак не снять
И Тайлер Кэр не вернул телефон ха ха
Так что за Тайлером будет последние слово в решающей битве с Клаусом, и возвращение Форвуд неизбежно.
А тётя Джена пусть влюбляет в себя Эла и он тоже будет на нашей стороне окончательно biggrin

Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 12.02.2011, 23:30

trapeciaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:24 | Сообщение # 3155

enjoy, мистер позитив, по твоему комменту никак не позитив, а сплошной конец света wacko

улыбнуло biggrin

Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 12.02.2011, 22:36

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:35 | Сообщение # 3156
♥ ♥ ♥

trapecia, Мда, хорошо что я живу в часе езды от тебя. Так как у тебя окончательно сорвало крышу, а я (если бы была рядом) попала бы под горячую руку... верней, меня придавило бы улетевшей крышей.
Quote (trapecia)
как Елена сражалась с этим психонервнобольным оборотнем

biggrin о да, Ленка превзошла себя))
Quote (trapecia)
по имени древний-дядя-Эл

бугага
Quote (trapecia)
Пара Бонни-Джереми не нравится категорически. Пусть Бонни с Лукой, а Джеру найдите нормальную пару!!!

Вот!! И я о том же!! НЕ хочу что бы они были вместе!! НЕ ХОЧУ!
Quote (trapecia)
И Тайлер Кэр не вернул телефон

Точно!!! Ежик, ты гений!!! А я и забыла про это!!!
Quote (trapecia)
Так что за Тайлером будет последние слово в решающей битве с Клаусом, и возвращение Форвуд неизбежно.

Он, вернется! обязательно вернется!
Quote (trapecia)
А тётя Джена пусть влюбляет в себя Эла и он тоже будет на нашей стороне окончательно

У дяди Джона, удар случится)) Дочка с вампиром, теперь еще и Джена.. Так не просто с вампиром, а с древнем

trapeciaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:40 | Сообщение # 3157

Quote (♥Тори♥)
Так не просто с вампиром, а с древнем

зато какой древний spiteful

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:42 | Сообщение # 3158
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
улыбнуло

*упала со стула*
а как тебе это spiteful

trapeciaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:43 | Сообщение # 3159

Quote (♥Тори♥)
а как тебе это

surprised surprised нет я точно не могу сказать нет

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:45 | Сообщение # 3160
♥ ♥ ♥

trapecia, surprised это чьими ты уже труселями машешь, ни дядьки Мэйсона случайно

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены