Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:04 | Сообщение # 101 |
| Lainey Gossip: Весь день Кейт У меня иссякли прилагательные, чтобы описать ее ошеломительность. Кейт Бланшет – лучшая всех остальных. Она была в розовом и величественная в течение вчерашнего дня во время фото-съемок и нескольких утренних интервью. Я имею в виду, просто… накидка на плечи и с элементами стиля от Джеки Кеннеди-Онассис и ее грация и ее кожа собственной персоной это настолько безукоризненно и ее черты лица они такие классические, как вы не можете не падать ниц и .. ладно…делать реверанс? Это то, что я хотела сделать вчера в the Carlton во время празднества по поводу показа фильма «Робин Гуд» (Robin Hood). Мы были в коридоре, ожидая вызова, и в этот момент идет Кейт, прогуливаясь по холлу, высокая и элегантная, в зеленых джинсах и черной блузке, босиком и изумительная, она была мечтой, обувь в руках. Жареная Курица (прим.перевод. – Лейни так называет Бритни Спирс) может делать остановки на заправках «по техническим причинам» без обуви, Кейт Бланшет выбирает гребаный Carlton. И затем, и ЗАТЕМ она остановила сотрудницу отеля у стойки и попросила: «Организовать что-то покушать?» Потому что у нее был разговор с ней раньше и вспомнила, что оператор был голоден. Хотя она только что провела 7 часов на пресс-конференциях и интервью с по крайней мере 40 различными международными изданиями, Кейт Бланшет попросила за кого-то еще. Пожалуйста. Каждого журналиста на этом празднестве она покорила. Она заслужила это. Что касается платья для открытия… Я не могу даже говорить об этом без эмоций. Представление – сдержанное. Собственно, оно было экстраординарным. И только ее. Это стиль – Кейт. Не столько, что она носит, но понимание, когда это надеть. Было сделано для Канн. Конечно же, было. Вульгарное на ком-то еще, абсолютно обтягивающее на ней, одето для самого великого вечера, на самой яркой звезде. Правильно Кейт Бейкинсейл. Займите СВОЕ место. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Tenara | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:06 | Сообщение # 102 |
| У нее потрясающее платье. Единственное самое поразительное было на дорожке в Каннах. Все остальные меркли перед ней. Спасибо за перевод. Очень интересно.
*ЖМИ* делаю обложки для фикрайтеров на заказ
|
|
| |
Nemnastia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:41 | Сообщение # 103 |
Breaking Dawn
| мне по барабану:) пускай пишет, но грязью поливать наших сумеречных не надо!!!
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |
olchik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:19 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| Прикольная тетка! Юмор - это дар, далеко не всем дано. Я вот могу с удовольствием поржать, но написать статью, которую потом читатели "разберут" на фразы и будут обсуждать с друзьями и ухахатываться - слабо. А тут юмор, цинизм, ирония, причем всё на грани .... дозволенного, это слово врядли сюда подходит, но другого не могу подобрать. Пусть себе пишет, по крайней мере, не пытается угодить всем. У нее есть свой круг читателей. П.С. Заметьте, Лейни замечает не только недостатки, которые реально существуют, но и подчеркивает достоинства!
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:28 | Сообщение # 105 |
Donna.Velata
| Quote (olchik) Прикольная тетка! Юмор - это дар, далеко не всем дано. Я вот могу с удовольствием поржать, но написать статью, которую потом читатели "разберут" на фразы и будут обсуждать с друзьями и ухахатываться - слабо. А тут юмор, цинизм, ирония, причем всё на грани .... дозволенного, это слово врядли сюда подходит, но другого не могу подобрать. Пусть себе пишет, по крайней мере, не пытается угодить всем. У нее есть свой круг читателей. П.С. Заметьте, Лейни замечает не только недостатки, которые реально существуют, но и подчеркивает достоинства! высший пилотаж - учитесь, младенцы!!:)
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:54 | Сообщение # 106 |
Я из Тригады
| olchik, сказала так сказала
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:41 | Сообщение # 107 |
| Lainey Gossip: Видение самой прекрасной Айшвария Рай и ее муж Абхишек Баччан только что прошли мимо на фотосъемку к пляжу, расположенному неподалеку отсюда. Я могла только взглянуть на нее всего несколько секунд. Тоже самое происходило, когда она была на красных дорожках торжеств каждый вечер. Не потому что она некрасива, когда на нее смотришь, но потому, что она – СЛИШКОМ красива, когда на нее смотришь. Однажды я прочитала один из этих странных тупых рассказов о мужчине, который никогда не хотел видеть настоящую красоту, потому что какой-то морщинистый старый шаман сказал ему, когда он был мальчиком, что в тот день, когда он увидит настоящую красоту – будет днем его смерти. Он влюбился, когда ему было 25 лет в восхитительную девушку, затем его сбила машина. Такая для меня Айшвария Рай. Нет ничего – кроме нее. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Livia | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:07 | Сообщение # 108 |
I don't care
| Айш действительно восхитительна.У нее очень нежная,располагающая красота и такой теплый,добрый взгляд прекрасных глаз.
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |
Аннабель | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:35 | Сообщение # 109 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Мне кажется Айшвария немного пополнела? Вроде они с мужем деток хотят? Помню ее, когда она Девдас представляла. У всех челюсти отпадали. А Лейни расслабилась.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:14 | Сообщение # 110 |
| Lainey Gossip: Мег действительно выглядит нормально? Наверное, я получила солнечный удар. На выходных Мег Райан была в Каннах на фотосъемке для документального фильма Countdown to Zero. Трейлер к фильму ниже. Страшная чушь как по мне. Мне захотелось обрыдаться. Хотя Лицо Мег не испугало меня и не вызвало слезы, как это было раньше. Или я привыкла к этому (вполне возможно) или она притормозила в своем сумасбродстве? Вам решать. Как это выглядит собственными глазами? Не видела. Я видела ее только со спины, уходящей во Дворец. Со спины она, в самом деле, очень-очень тощая. И преувеличено размахивала своими руками, когда шла. Я часто гадаю, принимают ли во внимание фестивальные организаторы любовные отношения, когда составляют график или нет. Насколько неожиданно это появление Мег было в тему, после отъезда Рассела Кроу. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:39 | Сообщение # 111 |
| Lainey Gossip: Джейки и русские В начале этой недели Джейк Джилленхол был в Москве на презентации фильма «Принц Персии» (Prince of Persia) с Джеммой Артертон и Джерри Брукхеймером. После завершения своих официальных обязанностей, они завалились в клуб. И Джейки был сразу окружен русскими девочками. Русские девочки обнаружили самого привлекательно когда-либо Джейки. Он - …дурак. Никакого другого слова мне не приходит в голову. И мне это нравится. Что может быть сексуальнее, чем веселиться и быть смешным? И что может быть сексуальнее, чем наклонности Джейки? Ё*арь вызывает дрожь. Потому я предупреждаю вас, если вы еще не видели этого видео, когда он склоняется в баре вы, почувствуете это, где вы хотите это. ТАК. ГОРЯЧО. И еще попозже, когда он разговаривает с этой женщиной, и вы думаете что он не в теме, когда он поднял свое лицо, но затем его рука появляется у нее на спине и эту руку вы хотите на своей спине; отвали от него, сучка, пока я тебя не подрала…что? Простите. Меня обуяли эмоции. Посмотрите это и постарайтесь не бушевать. Пожалуйста. Это невозможно. Сейчас он уже покинул Россию, слава Богу! Потому что мой Джейки кажется, наслаждался русским действом слишком сильно. И еще одно: этот холостой дурак Джейки на танцевальной площадке, вы могли бы себе представить такое с Риз в углу корча рожи? Я врубилась, почему это не могло продолжаться. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
olchik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:47 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| Вот и у Лейни есть свои слабости, я имею в виду Ашварию Рай.(по мне она-неочень). Мег Райн сильно постарела, юной она была очень миленькой, даже со своим...хм немного странным носом. Пластика ее до добра не доведет, хотя до Майкла Джексона ей еще далеко, но в глаза бросается. Про походку точно подмечено, но по-моему она всегда так ходит, в фильме "Вам письмо", она там, как Чаплин вышагивала. Больше всего понравилось видио каникул Джейка Джилленхола Парень повеселился от души с широкими русскими душами.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:05 | Сообщение # 113 |
Donna.Velata
| Quote (olchik) Вот и у Лейни есть свои слабости она прям наверное расплавилась когда Айшварию увидела, а у кого этих самых слабостей не бывает, даже у Лейни:) Джейка она тоже ОЧень любит - хотя не стесняется в проявлении своих чувств. У Мег реально лицо скосило после операции. У лейни есть прям колонка для таких личностей повернутых на пластике. Не успеваю все перевести вам:( Добавлено (20.05.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (olchik) Пластика ее до добра не доведет, хотя до Майкла Джексона ей еще далеко, но в глаза бросается.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:23 | Сообщение # 114 |
| Lainey Gossip: Ничего удивительного, Кейт обзавелась новыми сиськами И все потому, что она соперничает с Камерон Диаз. По сообщению New York Post, которые комментируют историю из US Weekly, Камерон и Кейт враждуют из-за Алекса Родригеза. Подтвердив источники, я в это не верю, хотя недавно Камерон зажигала с А-Родом, после того как он и Кейт разошлись, но сама идея, что Камерон и Кейт вовлечены в девчачьи игры – разочаровывает. Да еще из-за А-Рода! Тьфу, если бы вы собрались сражаться, пожалуйста, сделайте это из-за кого-то стоящего ваших совместных потрясений. Как Джордж Клуни. Девчачье сражение за Клуни и он, возможно, пригласит вас обеих в Италию погонять с ним на моторной лодке, побыть сексуальной и побывать заграницей, и дать нам повод ненавидеть вас в хорошем смысле. Но девчачья борьба из-за А-Рода? Я презираю вас в самом плохом смысле этого слова. Смысле, который отбивает охоту посмотреть вас в фильмах. Камерон уже на тонком льду, потому что я терпеть не могу чертовых «Шреков» и фильм «Рыцарь дня» выглядит настолько ужасно кровавым, что я теряю сознание всякий раз, когда трейлер появляется, в попытке избавиться от его бессмысленности. Она уже учувствует в двух бойкотах. У Кейт, по крайней мере, есть фильм «Убийца внутри меня» с Кейси Аффлек, который вскоре выйдет на экранах. Выглядит брутально и удивительно. Мне придется принять душ после его просмотра. Итак, Кейт определенно выигрывает в этой весьма правдоподобной девчачьей борьбе основанной на качестве работы. Камерон, однако, абсолютно побеждает в горячести. Новые сиськи Кейт – классные и все, но е-пер-ный театр, вы видели Камерон на этих фото?! Ей – 37 лет и так выглядеть. Ненавижу ее в хорошем смысле. За исключением, она действительно зажигает с А-Родом, чтобы отомстить Кейт за шуры-муры с Джастином Тимберлейком сразу после разрыва между ДТ и Камерон. В таком случае, я ненавижу их обоих в самом плохом смысле. В приложении фото Камерон Диаз на Лос-Анжелесской премьере «Шрек Навсегда» и Кейт Хадсон на съемках фильма «Что-то взаймы» на выходных. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:27 | Сообщение # 115 |
| Lainey Gossip: Пахнет как «Secret» Антонио Итак… кисточка между его ногами? Говорила это раньше, скажу это снова: не понимаю, почему у Антонио Бандераса есть свой собственный парфюм. Два, в действительности. Первый – «Blue Seduction».и сейчас новый, вчера только запущенный в Нью-Йорке под названием «The Secret». Я купила новый парфюм на прошлой неделе со своим лучшим другом Дареном. Всегда брала то, что нам обоим понравилось. Но когда я принесла домой, мой честный муж не одобрил мой мужской выбор для мужа. Мы все привередливы к тому, как мы пахнем и как пахнут наши возлюбленные или потенциальные возлюбленные. Итак, приминая такие решения, почему я всегда рассматриваю Антонио Бандераса в своем выборе? Тем не менее, в дополнение к представлению запаха его «Secret» на мероприятии, Антония также получил возможность представить свои фотогработы. Я больше подкуплена его ошеломительностью в фото работах. Иногда Европейские мужчины такие затраханые тупицы, и это составляет мою жизнь. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
печенюшка
|
|
| |
olchik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:27 | Сообщение # 116 |
Breaking Dawn
| Антонио в белых стрингах, просто мачо, ррр... Quote Новые сиськи Кейт – классные и все, но е-пер-ный театр - гы-гы, я валяюсь Quote Тьфу, если бы вы собрались сражаться, пожалуйста, сделайте это из-за кого-то стоящего ваших совместных потрясений. Как Джордж Клуни. , да уж точно, за него и я бы пошла войной и сиськи новые нацепила Mydiadema, спасибо огромное!
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:30 | Сообщение # 117 |
Donna.Velata
| Quote (olchik) я бы пошла войной и сиськи новые нацепила жесть, хотя он стоит того!!
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:51 | Сообщение # 118 |
happy
| RinaLicorne, спасибо что-то я совсем выпала из темы
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:36 | Сообщение # 119 |
Donna.Velata
| Quote (Karolina_Kotik) что-то я совсем выпала из темы не выпадай, а то нас мало:)) но мы в тельняшках
|
|
| |
Белокурая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:56 | Сообщение # 120 |
English Aristocrat
| Quote (RinaLicorne) а то нас мало:)) я с вами..
Dreams come true
|
|
| |