Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:09 | Сообщение # 101
Stewfan
Статус: Offline
мне это платье не понравилось...цвет какой-то слишком..розовый,на модели как то по оранжевее смотрится...туфли как всегда класс и само платье по себе буэ,я б такое не надела ни зачто все равно мы еще верим в тебя Крис..!Я знаю вкус у тебя есть,ты можешь лучше
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:42 | Сообщение # 102
Ищу выход из Интеpнета...
Мне нравятся практически все модельные туфли Кристен ( просто я кроссовки не нашу). А моя подруга обожает всего Jimmy Choo ( но денег у нее много - может себе позволить). Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:19 | Сообщение # 106
little monster
Поразительно шикарное платье на Крис в фотосессии от Харперс. Мне очень жаль, что Александр ушел, он был мега-талантливым. Пусть земля тебе будет пухом.........
ууу на модели то это платье из мусорных мешков гораздо лучше смотрица)))
я бы не сказала, скорее наоборот, на модели это и есть платье из мусорных мешков, а на Кристен - шикарный наряд Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Мне нравятся её все наряды...На некоторых моделях они выглядат ужасно,а на Кристен-идеально.... Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:51 | Сообщение # 115
Jasmine Di Milo via
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:41 | Сообщение # 116
I'm proud of Kristen
Quote (Izumrudka)
Jasmine Di Milo via
Платье красивое, мне нравится, более того, на модели оно никакое, а на Ксритен - шик!
Только вот цвет - на другой фоте оно более красного цвета, тут какое-то коричневое получилось. Интересно, а какое оно в оригинале?
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:19 | Сообщение # 117
Платье неплохое! На Кристинке вообще никак! Даже на модели лучше! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:10 | Сообщение # 118
I'm proud of Kristen
Да , действительно "На Кристинке вообще никак!"
Особенно глядя на это:
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 19.03.2010, 12:12
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:08 | Сообщение # 119
станислава, отчего не выложила картинку - там где она его подтягивает! Шикарное проявление хмм.. ее воспитания. Ну и наверное часть имиджа! Не разглядела - ногти как обычно с облупленным лаком? Или перекрасила? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес