Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:21 | Сообщение # 62
Саrре diem
Статус: Offline
Лидия, а мне футболочка там нравится!)ну и джинсики тож)вобщем-уличный стиль!токо почему она сумок не носит???я вот без них не могу! В стремлении подражать другим людям, таится одна опасность — потерять самого себя.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:39 | Сообщение # 64
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
Roslyn, да...Крис идет все!!! Лидия, шорты GUESS просто великолепны! Видела раньше эту фотку и облизывалась по ним. Девочки, сумка - это непременный атрибут...я без нее никуда! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Понедельник, 08.02.2010, 23:41
Впервые сегодня увидела это фото и этот наряд на Крис (Премьера Сумерек Мадрид):
Ну и разбавлю официальные наряды, если никто не против
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Как я уже писала, - туфли мне у нее понравились. Даже очень! Платье, наверное на Криске сидело лучше! чем на модели, вернее, они сделали два образа, но Кристен выглядела лучше в нем, не смотря на весь ее непрезентабельный вид! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 23.02.2010, 00:38
Платье уже лучше подобрано, чем то белое на Бафт... Фуууу. Наверное ей все таки при ее комплекции лучше одевать не приталенные силуэты. Обувь - как у меня, только что заметила! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Вот вчерашнее появление на премьере "Помни меня"- это реально Кристен в борьбе с модой - с модой на гламур. А на фоточках ранее есть очень даже шикарные наряды, есть которые ей не идут - но в целом глаз она радует. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"