Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Мне обычно нравятся ее наряды. Ну а вообще как бы она не боролась там с модой, побеждают ее туфли)))) Они у нее всегда шикарные В ожидании гранд-финала
мне кажется она не всегда хорошо выглядит но она старается и у ней начинается получаться «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Все ее прикиды отличные.....но....мне кажется....что....не все ей подходят
Вот этот Proenza Schouler 2010 top+skirt не идёт совершенно
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
"Кристен Стюарт в борьбе с модой"-какое точное определение! Действительно,она борется,особенно в последнее время..При всей моей симпатии к ней,все же внешний вид ее иногда оставляет желать лучшего.Такие хорошие внешние данные.. "Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:05 | Сообщение # 89
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
Черт...Кристен просто великолепна была на Оскаре!!!!!!! ^_^ Ей бы только еще серьги по стилю такие же как браслет то вообще сногсшибательно!... Кстати говоря, у меня тоже есть платье такого же цвета, точь в точь!!!! темно-темно синее бальное платье... "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Понедельник, 08.03.2010, 17:06
ее платье на оскаре-просто сногшибательно! она проивзошла саму себя! но к этому виду так просились обьемные висячие и черные серьги! если бы были,то это было бы просто
Господи,какое платье я когда его разглядела,была в шоке,приятном конечно же Тем более что оно так подошло Крис,да и браслетик супер,все эксклюзив вообщем))) класс,что ещё можно сказать
мм на премьере помни меня,мне оч понравилась Крис.Она была какой-то дерзкой и крутой...вообщем классно))) так и надо,когда рядом с Робом была Эмили))) вообщем исходя из всего вышесказанного - Крис крутотенюшка
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
вообщем исходя из всего вышесказанного - Крис крутотенюшка wink
Точняк!
кстати,Rock & Republic Roma Dress-это конечно прикольно,мне верх очень понравился!но садиться в этой юбке...а если металлич.фигнюшка встанет не так..наверно не очень приятно будет!
главное чтоб Робу нравилось! Вообще стиль у нее классный, все как я люблю: что хочу то и ношу! Плевать на мнение остальных Здорово! together... forever...
Блин,есть у нее вкус....похлеще чем у некоторых!!!!!!! Она явно шарит в дорогих шмотках... и пусть некоторые не завидуют... I will always reach too high....cause I've seen...twilight...
In the game of seduction, there is only one rule: Never fall in love...
Сообщение отредактировал Заколдована - Четверг, 11.03.2010, 22:12
Заколдована, согласна абсолютно,уже сколько раз читаешь такие комментарии на всех форумах,наподобие-"да нет вообще нет вкуса","да как она одевается". Да вы хоть раз побывайте на каком-нибуть блоге о моде или посматрите какой-нибуть показ,а лучше Гальяно или великого Макуина(p.s-там вообще волосы дыбом встанут),и тогда вы сразу же разубедитесь в своем мнении,и поймете в то,что мода-вещь очень субъективная,и у каждого она разная и неодназначная.Такая же и у Крис. вечно блин читают свой гламур,в котором моды то никогда и не было,и как журнал простите но га***
Сообщение отредактировал Jassica - Пятница, 12.03.2010, 00:25