Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1603
You know my LOVER
lesenka, спасибо за календарь! На Тея можно смотреть бесконечно....
Часть 6. Любовный многоугольник Тейлора Лотнера
This is the end, beautiful friend (31.05.2009 по 08.06.2009)
31.05. 2009 – Тейлор посещает церемонию MTV Movie Awards 2009. (2 видео)
Несмотря на то, что журналисты были уверены в появлении Селены на церемонии, она так и не пришла, хотя накануне вернулась в Лос-Анджелес. На вопрос журналистки Acceess Hollywood встречается ли он с Селеной Тейлор ответил: «Она замечательная девушка. Отличный друг. Надеюсь, я не разбиваю сердца фанатов. Она замечательная».(1 видео)
Фильм «Сумерки» получил пять наград в различный номинациях: «Лучший фильм», «Прорыв года», «Лучшая драка», «Лучший поцелуй», «Лучшая женская роль». Хотя Тейлор уступил награду Роберту Паттинсону в номинации «Прорыв года», он пребывал в отличном расположении духа. (1 фото)
Дважды Тейлор выходил на сцену. Первый раз, когда он с Кристен и Робертом представлял трейлер к «Новолунию». (1 фото, 1 видео)
Второй раз, когда со всем актерским составом получал награду за «Лучший фильм». (1 фото)
Мне понравилось это фото с Кристен, сделанное во время благодарственной речи режиссера Кэтрин Хардвик .Все- таки как важно поймать нужный момент! ( 1 фото)
На красной ковровой дорожке Тейлор позировал перед фотографами с Кристен Стюарт (1 фото)
и со своей любимой певицей Майли Сайрус, которая получила награду в номинации «Лучшая песня» (песня «The Climb» из саундтрека сериала «Ханна Монтана» с ее участием «побила» главного фаворита - песню Paramore "Decode» из саундтрека «Сумерек»). Тейлор и Кристен не раз упоминали в интервью, что им нравится эта песня, они даже пели ее в караоке.( 1 фото)
Прикладываю мини-видео из сериала «Ханна Монтана». По сюжету героиня Майли ищет парня для своей подруги с разбитым сердцем, высматривая жертву через объектив фотокамеры. Первый претендент ей не понравился, чего не скажешь про второго – Тейлора Лотнера., которого она решила оставить для себя любимой. Тейлор никогда не играл в этом сериала, просто у фанатов оказалось хорошее чувство юмора. (1 видео)
01.06.2009 – У Тейлора фотосессия для журнала Interveiw. (1 фото)
02.06.2009 – Утро Тейлор проводит в спортзале, совершенствуя и без того совершенное тело. (1 фото)
Затем он едет в The Falcon Theater , чтобы встретиться с режиссером Гэри Маршаллом (он снимал известную «Красотку» с Джулией Робертс), чтобы обсудить участие Тейлора в съемках его фильма «День Святого Валентина». Встреча прошла удачно (судя по их довольным лицам) и ,обменявшись рукопожатиями, они расстались.
Как выдумаете, куда направился Тейлор после обеда вместо того, чтобы вздремнуть на часок? На свидание к Селене Гомес! Парочка отправилась за замороженными йогуртами. Ни для кого не секрет, что они оба любители этого лакомства. Тейлор внимательно слушал рассказы Селены и улыбался. (4 фото)
Выйдя из кафе, Тейлор и Селена направились к его автомобилю. Вид у обоих резко стал какой-то поникший. Особенно у Селены… Если Тейлор часто заглядывал ей в глаза, то Селена почти все время смотрела в пол.(2 фото)
Это было последнее официальное свидание Селены и Тейлора. Папарацци больше не видели их вместе. Роман восходящих звезд Голливуда также стремительно закончился, как и начался. По информации Lainy Gossip Тейлор оставил Селену под прессингом отца и киностудии «Саммит». Причем сделал это еще в Ванкувере. Поскольку многие издания обвиняли Тея в жестокосердии по отношению к Селене, возможно, и была организована эта встреча, призванная развеять эти слухи.
Сначала, я полагаю, «Саммит» обрадовала «маленькая интрижка» Лотнера. Поклонники Селены симпатизировали Тейлору, поэтому их можно было притянуть в кинозалы, а это аудитория немалая. Кроме этого, находились особо гадкие печатные издания, обвиняющие Тея в нетрадиционной сексуальной ориентации. Мол, ну не видели мы его с девушкой… Однако перспектива постоянных отношений между Селеной и Тейлором, ее статус «его девушки» на фоне толп кричащих фанаток, ожидающих премьеры «Новолуния» и мечтающих выйти замуж за сексуального оборотня, не устраивал, скорее всего, голливудских боссов.
Вот что сказала сама Селена об отношениях с Тейлором в интервью "Кристен Стюарт остановилась в моем мотеле, - поведала Селена. - И Тейлор Лотнер часто к ней ходил, так что мы постоянно пересекались с ним в вестибюле. В конце концов, решили познакомиться. Пошли как-то вместе пообедать, потом поужинать. Конечно, я знала, что за ним папарацци ходят по пятам, как и за мной. И знала, что нас "сведут". Но нам просто хотелось провести какое-то время вместе, погонять шары в боулинге, подурачиться. И, наверное, наши отношения зашли слишком далеко. Было весело - я ехала в Ванкувер усердно работать, а встретила там замечательного парня. И наши отношения закончились тоже очень хорошо". «Он такой милый. Тейлор Лотнер сделал меня счастливой. Я и не подозревала, что могу быть такой. Вы, наверное, все видели, как я на фото с ним улыбаюсь широко".
Что же творилось в Лос-Анджелесе пока Тейлор и Селена радовались жизни в Ванкувере? По всей видимости бывшая подружка Тейлора - Сара Хикс исчерпала все запасы носовых платков, прекрасно осознавая, что теряет свой лакомый кусочек. Бывший парень Селены Ник Джонас уже месяц как вновь сошелся со своей первой любовью Майли Сайрус, ревность именно к этой девушке, изводила Селену ни один день. И как показала жизнь не напрасно.
06.06.2009 - Селена делает новую прическу и приступает к съемкам видеоклипа к песне «Send it on» с подругой Деми Ловато, бывшим парнем Ником Джонасом и его братьями, и конечно с любимицей Тейлора – Майли Сайрус. (1 фото)
Подождите пару секунд
Селена со своим «бывшим» Ником Джонасом на съемках видеоклипа. (1 фото)
08.06.2009 - В интервью популярному американскому подростковому журналу Селена заявила о бывшем бойфренде: "Он замечательный парень. Но сейчас я на 100% свободная девушка. Собираюсь побыть в этом статусе еще какое-то время".
Эх, какая была пара (2 фото)
Кто утирал слезы Селене? Кто расставил сети на Тейлора ?
Продолжение следует…
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Четверг, 06.10.2011, 21:35
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1604
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (aidessa)
А кто сказал, что не случилось
ты решила провести ещё и ТейСтен расследование? Я б была непротив
Quote (aidessa)
А Про Никки...Ты же знаешь, я за ней всегда слежу ; )
Никки попала...
aidessa, ты, как всегда, красавчик!!! А фото с Сайрус такое ржачное (хоть бы мину попроще сделала)! все... ребятки расстались (мне аж как-то легче стало ) Дальше будет эпопея со Свифт? Пы.Сы. Личная просьба: может ты правда проведешь ещё и ТейСтен расследование? Пожалуйста. Лично для меня
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1605
aidessa, ты супер пупер детектив
Quote (aidessa)
Тейлор внимательно слушал рассказы Селены и улыбался.
вот здесь на 1-ой фоте как он на нее смотрит действительно даже слов не надо, от одного взгляда понятно , как она ему нравилась
Quote (aidessa)
Вид у обоих резко стал какой-то поникший. Особенно у Селены…
вот наверное тут то и расставили уже окончательно точки над И
Quote (aidessa)
Тейлор оставил Селену под прессингом отца и киностудии «Саммит».
да шоу-бизнес жесткий aidessa, ждемс продочки и присоединяюсь к Celebrulya, Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1606
You know my LOVER
Celebrulya, кисюля, спасибо вам большое, девочки за теплые слова
Quote (Celebrulya)
ты решила провести ещё и ТейСтен расследование?
Quote (Celebrulya)
может ты правда проведешь ещё и ТейСтен расследование? Пожалуйста. Лично для меня
Quote (кисюля)
присоединяюсь к Celebrulya
Так значит вас обеих потянуло на Тейстен? Думаю, можно пофантазировать... Информация крайне скудная, но я попробую наскрести. Помогу, чем могу с огромным удовольствием Тем более тема-то интересная.
Quote (Celebrulya)
фото с Сайрус такое ржачное (хоть бы мину попроще сделала)! все... ребятки расстались (мне аж как-то легче стало
Майли просто в образе была, а Тей так и хотел спеть дуэтом один из ее хитов. По сравнению с Майли, конечно, вокальные данные Селены и Свифт оставляют желать лучшего. С этим ничего не поделаешь.
Quote (Celebrulya)
Дальше будет эпопея со Свифт?
Да! Но Свифт будет не одна, появятся Сара, Никки ( да, Celebrulya, именно так ) , Селена, ведь они идут рядом и поэтому влияют на поведение друг друга и Тея. После них будут Кристен и Лили Коллинз (обе держатся особнячком от других).
Quote (кисюля)
вот здесь на 1-ой фоте как он на нее смотрит действительно даже слов не надо, от одного взгляда понятно , как она ему нравилась
Мне кажется, что так смотрят не только влюбленные парни, но и провинившиеся. Он словно заглядывает ей в глаза, чтобы понять ее настрой, прочитать мысли. А Селена ни разу не посмотрела ему в глаза. Мне это кажется странным.Они оба были скованы...
Quote (кисюля)
вот наверное тут то и расставили уже окончательно точки над И
Думаю,что не успели. В кафе они не сидели, только йогурты купили. Может им с тот момент наскучили папарацци. Но разговор был или до вылета из Ванкувера или после прилета в Лос Анджелес. В любом случае удивительно, что между "счастливыми" и "несчастливыми" прошло минут 10-15! Ответьте мне на один вопрос. Как вы думаете зачем Тей устроил встречу посреди бела дня сразу после прилета Селены несмотря на свой плотный график? Разве так решаются вопросы расставания? Мне кажется, что последняя встреча была на публику. И эта встреча не удалась, потому,что долго изображать улыбки у них не получилось... Но это всего лишь мое мнение.Теперь, мне интересно прочитать ваше.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Воскресенье, 05.12.2010, 20:56
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1607
aidessa, приветищее!!!
Quote (aidessa)
Тем более тема-то интересная.
непростая и запутанная
Quote (aidessa)
появятся Сара, Никки , Селена, ведь они идут рядом и поэтому влияют на поведение друг друга и Тея. После них будут Кристен и Лили Коллинз (обе держатся особнячком от других).
мамочки скок еще инфы, у меня уже лапки чешутся в ожидании. Сара тоже не отстает, ааа вспомнила они ж в этом году завтракали неуж то ты эту инфу буш раскручивать Никки куда без нее, кстати у меня тоже какое-то впечатление складывается что не все чисто там
Quote (aidessa)
но и провинившиеся.
может может , если все так как мы знаем и его заставили с ней расстаться, то естественно он чуствует вину
Quote (aidessa)
Как вы думаете зачем Тей устроил втречу посреди бела дня сразу после прилета Селены?
ну я думаю здесь нисколько Тей, скок его агенты и пиарщики, на публику играть же надо. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1609
aidessa,
Quote (aidessa)
ой, стихами начала разговаривать)
стихоплет наш
Quote (aidessa)
Мыслишь в правильном направлении
да мне про это очень интересно
Quote (aidessa)
Тейлор ведь не загнал свою совесть на распродаже, как многие в Голливуде.
он испытывал искренние эмоции переживания, взглянуть на 1-ую фоту их выхода с йогуртами... у него грусть а она прям чуть ли не плачет
Quote (aidessa)
В любом случае, причины расставания, увы, остались за кадром.
да нам этого не узнать
Quote (aidessa)
Думаю, это их рук дело, если все было именно так.
а то на морду его агентика только взглянуть типчик тот еще Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1611
Quote (aidessa)
Селена еще волосами все время лицо прикрывала, глаза увидеть невозможно
во во ни на одной фоте нет ее лица как такого
Quote (aidessa)
что он крайне неприятный человек.
у них там вообще мне кажется приятных нет, в том мире надо быть жестокими иначе он съест тебя и не поперхнется Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1612
Breaking Dawn
теперь совсем по другому воспринимается их (селены и тея) встреча на мтв этим летом. они сохранили теплые отношения.
aidessa, ты очеловечила для меня все эти персонажи. раньше селена, майли, деми, тейлор свифт - все это было просто именами из новостей шоубиза. да и просто читать очень интересно. про тея все-таки мало инфы, мне кажется. так что огромное спасибо!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1613
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (aidessa)
Так значит вас обеих потянуло на Тейстен? Думаю, можно пофантазировать... Информация крайне скудная, но я попробую наскрести. Помогу, чем могу с огромным удовольствием Тем более тема-то интересная.
меня в принципе никогда на это дело не тянуло, но иногда просто начинает глючит (особенно после промо Затмения, где было много неоднозначных моментов).
Quote (aidessa)
Да! Но Свифт будет не одна, появятся Сара, Никки ( да, Celebrulya, именно так ) , Селена, ведь они идут рядом и поэтому влияют на поведение друг друга и Тея. После них будут Кристен и Лили Коллинз (обе держатся особнячком от других).
там будет Никки я так и жду твоих комментариев в скобках и еще меня интересуют "два особняка"
Quote (aidessa)
Как вы думаете зачем Тей устроил встречу посреди бела дня сразу после прилета Селены несмотря на свой плотный график?
соглашусь со мнением большинства
Quote (aidessa)
Quote (кисюля)Никки куда без нее, кстати у меня тоже какое-то впечатление складывается что не все чисто там Какое счастье, что не только меня терзают эти сомнения
а мне, если честно, пофиг... ничего серьезного там, априори, быть не может... просто развлечение... получение... эээ... опыта
Quote (aidessa)
и там же и останутся. не думаю, что кто-нибудь из них расскажет. пусть даже через условных 30 лет Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1614
Уже не Швейцария
Quote (aidessa)
Quote (кисюля)Никки куда без нее, кстати у меня тоже какое-то впечатление складывается что не все чисто там Какое счастье, что не только меня терзают эти сомнения
да сто процентов! но Никки не обидит нашего мальчика ))
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1615
Twilight Saga
aidessa, расследование проведено полноценно уже пора открывать свое сыскное агентство aidessa, фото Тейлора и Селены ( йогуртовое свидание )я вижу впервые ,кроме первой.
Quote (aidessa)
Quote (кисюля) вот здесь на 1-ой фоте как он на нее смотрит действительно даже слов не надо, от одного взгляда понятно , как она ему нравилась Мне кажется, что так смотрят не только влюбленные парни, но и провинившиеся. Он словно заглядывает ей в глаза, чтобы понять ее настрой, прочитать мысли. А Селена ни разу не посмотрела ему в глаза. Мне это кажется странным.Они оба были скованы...
Вот здесь я с тобой согласна, что так смотрят не только влюбленные ,но и провинившиеся парни.Хотя взгляд Тейлора на фото ,скорее всего ,не провинившийся , а проницательно-напряженный и он пытается , я с тобой опять согласна aidessa, понять ее настрой и прочитать ее мысли. И даже улыбка не спасает Тейлора. aidessa,
Quote (aidessa)
Любые расставания для нас всегда будут оставаться за кадром P.S.Жду продолжения (кстате , aidessa , недавно в какой-то статье было написано , что Селена себя относит к команде Эдварда ,а Тейлор ее еще другом называет ) Злится твоя Селена? Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Понедельник, 06.12.2010, 08:54
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1616
You know my LOVER
tierra, Гулечка Спасибо, девочки !
Quote (tierra)
пора открывать свое сыскное агентство
САТЛ, то бишь сыскное агентство Тейлора Лотнера ? Или есть другие варианты? Будет у нас ПАЗЛ и САТЛ.
Quote (tierra)
так смотрят не только влюбленные ,но и провинившиеся парни.Хотя взгляд Тейлора на фото ,скорее всего ,не провинившийся , а проницательно-напряженный и он пытается , я с тобой опять согласна aidessa, понять ее настрой и прочитать ее мысли. И даже улыбка не спасает Тейлора.
Да Тей явно "зондировал почву", пытаясь разгадать ее мысли. Но, по мне, есть в его взгляде некое "знает кошка чье сало съела!
Quote (tierra)
Любые расставания для нас всегда будут оставаться за кадром
Так обидно! Словно решил задачку и не знаешь правильно ли, т.к. в учебнике нет ответа...
Quote (tierra)
недавно в какой-то статье было написано , что Селена себя относит к команде Эдварда tongue ,а Тейлор ее еще другом называет angry biggrin ) Злится твоя Селена?
Ты читаешь мои мысли. Об этом будет пару предложений в следующей части расследования для раскрытия степени обиды Селены и степени ее дружбы со Свифт. Обиделась девка, чего греха таить. И что-то мне подсказывает,что у нее на это были причины.
Quote (Гулечка)
теперь совсем по другому воспринимается их (селены и тея) встреча на мтв этим летом. они сохранили теплые отношения.
Согласна с тобой, видно,что они расстались друзьями.
Quote (Гулечка)
ты очеловечила для меня все эти персонажи. раньше селена, майли, деми, тейлор свифт - все это было просто именами из новостей шоубиза.
Именно этого,я и добивалась! Спасибо.
Quote (Ptitsa)
да сто процентов! но Никки не обидит нашего мальчика )
В этом я не сомневалась! :))
Сообщение отредактировал aidessa - Понедельник, 06.12.2010, 23:00
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1618
KissCat, вот втоя фота KissCat, а де Тей че т я не вижу Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1620
You know my LOVER
Quote (Celebrulya)
меня в принципе никогда на это дело не тянуло, но иногда просто начинает глючит (особенно после промо Затмения, где было много неоднозначных моментов).
Раз глючит, пора разобраться!
Quote (Celebrulya)
и еще меня интересуют "два особняка"
Так их и назовем!
Quote (Celebrulya)
пусть даже через условных 30 лет
А было бы интересно просить у них об этом "10, 20, 30 лет спустя"
Quote (KissCat)
Ты про это?
И про это тоже!