[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

aidessaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1601
You know my LOVER

Quote (Ptitsa)
я думаю это не страшно... это что-то типа деловых отношений

Очень надеюсь, что это правда, и Коллинз не практикует вуду. biggrin

Quote (tierra)
с главным правилом написания фанфиков ты уже знакома--"заканчивать главу на самом интересном месте"

Этот метод изобрела королева фанфиков - Шахерезада biggrin

Quote (tierra)
Ждать осталось совсем мало и ты узнаешь свою участь (это я про мыло и веревку

Намекаешь, чтобы я их на всякий случай держала наготове ?

Quote (Гулечка)
тейлор честно увлекается партнершей по каждому фильму

Так с Селеной он не играл в одном фильме, а вот Свифт - да. Надеюсь, Коллинз пойдет стричь газоны :))

Quote (Гулечка)
если бы не роб, то и с крис бы могло случиться

А кто сказал, что не случилось

Quote (кисюля)
не таких кординальных мер не надо

tierra наставает на обратном :))

Quote (Celebrulya)
я пребываю в охренении... за представленный кусочек было все: и Селена, и Маккена, и Свифтина и даже Никки (твоя любимая) отметилась

Да, вот такой клубок получился . А Про Никки...Ты же знаешь, я за ней всегда слежу ; )

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

Сообщение отредактировал aidessa - Четверг, 02.12.2010, 20:50

lesenkaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1602
Я из Тригады

Календарик с Теем на 2011

aidessaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1603
You know my LOVER

lesenka, спасибо за календарь! smile На Тея можно смотреть бесконечно....

Часть 6. Любовный многоугольник Тейлора Лотнера

This is the end, beautiful friend (31.05.2009 по 08.06.2009)

31.05. 2009 – Тейлор посещает церемонию MTV Movie Awards 2009. (2 видео)

Несмотря на то, что журналисты были уверены в появлении Селены на церемонии, она так и не пришла, хотя накануне вернулась в Лос-Анджелес. На вопрос журналистки Acceess Hollywood встречается ли он с Селеной Тейлор ответил: «Она замечательная девушка. Отличный друг. Надеюсь, я не разбиваю сердца фанатов. Она замечательная».(1 видео)

Фильм «Сумерки» получил пять наград в различный номинациях: «Лучший фильм», «Прорыв года», «Лучшая драка», «Лучший поцелуй», «Лучшая женская роль». Хотя Тейлор уступил награду Роберту Паттинсону в номинации «Прорыв года», он пребывал в отличном расположении духа. (1 фото)

Дважды Тейлор выходил на сцену. Первый раз, когда он с Кристен и Робертом представлял трейлер к «Новолунию». (1 фото, 1 видео)

Второй раз, когда со всем актерским составом получал награду за «Лучший фильм». (1 фото)

Мне понравилось это фото с Кристен, сделанное во время благодарственной речи режиссера Кэтрин Хардвик .Все- таки как важно поймать нужный момент! ( 1 фото)

На красной ковровой дорожке Тейлор позировал перед фотографами с Кристен Стюарт (1 фото)

и со своей любимой певицей Майли Сайрус, которая получила награду в номинации «Лучшая песня» (песня «The Climb» из саундтрека сериала «Ханна Монтана» с ее участием «побила» главного фаворита - песню Paramore "Decode» из саундтрека «Сумерек»). Тейлор и Кристен не раз упоминали в интервью, что им нравится эта песня, они даже пели ее в караоке.( 1 фото)

Прикладываю мини-видео из сериала «Ханна Монтана». По сюжету героиня Майли ищет парня для своей подруги с разбитым сердцем, высматривая жертву через объектив фотокамеры. Первый претендент ей не понравился, чего не скажешь про второго – Тейлора Лотнера., которого она решила оставить для себя любимой. Тейлор никогда не играл в этом сериала, просто у фанатов оказалось хорошее чувство юмора. (1 видео)

01.06.2009 – У Тейлора фотосессия для журнала Interveiw. (1 фото)

02.06.2009 – Утро Тейлор проводит в спортзале, совершенствуя и без того совершенное тело. (1 фото)

Затем он едет в The Falcon Theater , чтобы встретиться с режиссером Гэри Маршаллом (он снимал известную «Красотку» с Джулией Робертс), чтобы обсудить участие Тейлора в съемках его фильма «День Святого Валентина». Встреча прошла удачно (судя по их довольным лицам) и ,обменявшись рукопожатиями, они расстались.

Как выдумаете, куда направился Тейлор после обеда вместо того, чтобы вздремнуть на часок? На свидание к Селене Гомес! Парочка отправилась за замороженными йогуртами. Ни для кого не секрет, что они оба любители этого лакомства. Тейлор внимательно слушал рассказы Селены и улыбался. (4 фото)

Выйдя из кафе, Тейлор и Селена направились к его автомобилю. Вид у обоих резко стал какой-то поникший. Особенно у Селены… Если Тейлор часто заглядывал ей в глаза, то Селена почти все время смотрела в пол.(2 фото)

Это было последнее официальное свидание Селены и Тейлора. Папарацци больше не видели их вместе. Роман восходящих звезд Голливуда также стремительно закончился, как и начался. По информации Lainy Gossip Тейлор оставил Селену под прессингом отца и киностудии «Саммит». Причем сделал это еще в Ванкувере. Поскольку многие издания обвиняли Тея в жестокосердии по отношению к Селене, возможно, и была организована эта встреча, призванная развеять эти слухи.

Сначала, я полагаю, «Саммит» обрадовала «маленькая интрижка» Лотнера. Поклонники Селены симпатизировали Тейлору, поэтому их можно было притянуть в кинозалы, а это аудитория немалая. Кроме этого, находились особо гадкие печатные издания, обвиняющие Тея в нетрадиционной сексуальной ориентации. Мол, ну не видели мы его с девушкой…
Однако перспектива постоянных отношений между Селеной и Тейлором, ее статус «его девушки» на фоне толп кричащих фанаток, ожидающих премьеры «Новолуния» и мечтающих выйти замуж за сексуального оборотня, не устраивал, скорее всего, голливудских боссов.

Вот что сказала сама Селена об отношениях с Тейлором в интервью "Кристен Стюарт остановилась в моем мотеле, - поведала Селена. - И Тейлор Лотнер часто к ней ходил, так что мы постоянно пересекались с ним в вестибюле. В конце концов, решили познакомиться. Пошли как-то вместе пообедать, потом поужинать. Конечно, я знала, что за ним папарацци ходят по пятам, как и за мной. И знала, что нас "сведут". Но нам просто хотелось провести какое-то время вместе, погонять шары в боулинге, подурачиться. И, наверное, наши отношения зашли слишком далеко. Было весело - я ехала в Ванкувер усердно работать, а встретила там замечательного парня. И наши отношения закончились тоже очень хорошо".
«Он такой милый. Тейлор Лотнер сделал меня счастливой. Я и не подозревала, что могу быть такой. Вы, наверное, все видели, как я на фото с ним улыбаюсь широко".

Что же творилось в Лос-Анджелесе пока Тейлор и Селена радовались жизни в Ванкувере? По всей видимости бывшая подружка Тейлора - Сара Хикс исчерпала все запасы носовых платков, прекрасно осознавая, что теряет свой лакомый кусочек. Бывший парень Селены Ник Джонас уже месяц как вновь сошелся со своей первой любовью Майли Сайрус, ревность именно к этой девушке, изводила Селену ни один день. И как показала жизнь не напрасно.

06.06.2009 - Селена делает новую прическу и приступает к съемкам видеоклипа к песне «Send it on» с подругой Деми Ловато, бывшим парнем Ником Джонасом и его братьями, и конечно с любимицей Тейлора – Майли Сайрус. (1 фото)

Селена со своим «бывшим» Ником Джонасом на съемках видеоклипа. (1 фото)

08.06.2009 - В интервью популярному американскому подростковому журналу Селена заявила о бывшем бойфренде: "Он замечательный парень. Но сейчас я на 100% свободная девушка. Собираюсь побыть в этом статусе еще какое-то время".

Эх, какая была пара (2 фото) cry

Кто утирал слезы Селене? Кто расставил сети на Тейлора ?

Продолжение следует… biggrin

Сообщение отредактировал aidessa - Четверг, 06.10.2011, 21:35

CelebrulyaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1604
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Quote (aidessa)
А кто сказал, что не случилось

biggrin ты решила провести ещё и ТейСтен расследование? Я б была непротив

Quote (aidessa)
А Про Никки...Ты же знаешь, я за ней всегда слежу ; )

biggrin biggrin biggrin Никки попала...

aidessa, ты, как всегда, красавчик!!! А фото с Сайрус такое ржачное (хоть бы мину попроще сделала)! все... ребятки расстались (мне аж как-то легче стало biggrin ) Дальше будет эпопея со Свифт?
Пы.Сы. Личная просьба: может ты правда проведешь ещё и ТейСтен расследование? Пожалуйста. Лично для меня

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1605

aidessa, ты супер пупер детектив wink
Quote (aidessa)
Тейлор внимательно слушал рассказы Селены и улыбался.

вот здесь на 1-ой фоте как он на нее смотрит действительно даже слов не надо, от одного взгляда понятно , как она ему нравилась happy
Quote (aidessa)
Вид у обоих резко стал какой-то поникший. Особенно у Селены…

вот наверное тут то и расставили уже окончательно точки над И sad
Quote (aidessa)
Тейлор оставил Селену под прессингом отца и киностудии «Саммит».

да шоу-бизнес жесткий dry
aidessa, ждемс продочки и присоединяюсь к Celebrulya,

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

aidessaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1606
You know my LOVER

Celebrulya, кисюля, спасибо вам большое, девочки за теплые слова

Quote (Celebrulya)
ты решила провести ещё и ТейСтен расследование?

Quote (Celebrulya)
может ты правда проведешь ещё и ТейСтен расследование? Пожалуйста. Лично для меня

Quote (кисюля)
присоединяюсь к Celebrulya

Так значит вас обеих потянуло на Тейстен? biggrin Думаю, можно пофантазировать... Информация крайне скудная, но я попробую наскрести. Помогу, чем могу с огромным удовольствием wink Тем более тема-то интересная.

Quote (Celebrulya)
фото с Сайрус такое ржачное (хоть бы мину попроще сделала)! все... ребятки расстались (мне аж как-то легче стало

Майли просто в образе была, а Тей так и хотел спеть дуэтом один из ее хитов. По сравнению с Майли, конечно, вокальные данные Селены и Свифт оставляют желать лучшего. С этим ничего не поделаешь.

Quote (Celebrulya)
Дальше будет эпопея со Свифт?

Да! Но Свифт будет не одна, появятся Сара, Никки ( да, Celebrulya, именно так biggrin ) , Селена, ведь они идут рядом и поэтому влияют на поведение друг друга и Тея. После них будут Кристен и Лили Коллинз (обе держатся особнячком от других).

Quote (кисюля)
вот здесь на 1-ой фоте как он на нее смотрит действительно даже слов не надо, от одного взгляда понятно , как она ему нравилась

Мне кажется, что так смотрят не только влюбленные парни, но и провинившиеся. Он словно заглядывает ей в глаза, чтобы понять ее настрой, прочитать мысли. А Селена ни разу не посмотрела ему в глаза. Мне это кажется странным.Они оба были скованы...

Quote (кисюля)
вот наверное тут то и расставили уже окончательно точки над И

Думаю,что не успели. В кафе они не сидели, только йогурты купили. Может им с тот момент наскучили папарацци. Но разговор был или до вылета из Ванкувера или после прилета в Лос Анджелес. В любом случае удивительно, что между "счастливыми" и "несчастливыми" прошло минут 10-15! Ответьте мне на один вопрос. Как вы думаете зачем Тей устроил встречу посреди бела дня сразу после прилета Селены несмотря на свой плотный график? Разве так решаются вопросы расставания? Мне кажется, что последняя встреча была на публику. И эта встреча не удалась, потому,что долго изображать улыбки у них не получилось... Но это всего лишь мое мнение.Теперь, мне интересно прочитать ваше.

Сообщение отредактировал aidessa - Воскресенье, 05.12.2010, 20:56

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1607

aidessa, приветищее!!!
Quote (aidessa)
Тем более тема-то интересная.

непростая и запутанная happy
Quote (aidessa)
появятся Сара, Никки , Селена, ведь они идут рядом и поэтому влияют на поведение друг друга и Тея. После них будут Кристен и Лили Коллинз (обе держатся особнячком от других).

мамочки скок еще инфы, у меня уже лапки чешутся в ожидании. Сара тоже не отстает, ааа вспомнила они ж в этом году завтракали неуж то ты эту инфу буш раскручивать surprised
Никки куда без нее, кстати у меня тоже какое-то впечатление складывается что не все чисто там angry
Quote (aidessa)
но и провинившиеся.

может может , если все так как мы знаем и его заставили с ней расстаться, то естественно он чуствует вину sad
Quote (aidessa)
Как вы думаете зачем Тей устроил втречу посреди бела дня сразу после прилета Селены?

ну я думаю здесь нисколько Тей, скок его агенты и пиарщики, на публику играть же надо.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

aidessaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1608
You know my LOVER

кисюля, Привет!!!

Quote (кисюля)
непростая и запутанная

Мы не ищем легких путей, когда в деле замешан Тей (ой, стихами начала разговаривать)
wacko

Quote (кисюля)
Сара тоже не отстает, ааа вспомнила они ж в этом году завтракали неуж то ты эту инфу буш раскручивать

Мыслишь в правильном направлении wink

Quote (кисюля)
Никки куда без нее, кстати у меня тоже какое-то впечатление складывается что не все чисто там

Какое счастье, что не только меня терзают эти сомнения biggrin

Quote (кисюля)
может может , если все так как мы знаем и его заставили с ней расстаться, то естественно он чуствует вину

Да, Тейлор ведь не загнал свою совесть на распродаже, как многие в Голливуде. В любом случае, причины расставания, увы, остались за кадром.

Quote (кисюля)
ну я думаю здесь нисколько Тей, скок его агенты и пиарщики, на публику играть же надо.

Думаю, это их рук дело, если все было именно так.

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1609

aidessa,
Quote (aidessa)
ой, стихами начала разговаривать)

стихоплет наш wink
Quote (aidessa)
Мыслишь в правильном направлении

да мне про это очень интересно
Quote (aidessa)
Тейлор ведь не загнал свою совесть на распродаже, как многие в Голливуде.

он испытывал искренние эмоции переживания, взглянуть на 1-ую фоту их выхода с йогуртами...
у него грусть а она прям чуть ли не плачет sad
Quote (aidessa)
В любом случае, причины расставания, увы, остались за кадром.

да нам этого не узнать
Quote (aidessa)
Думаю, это их рук дело, если все было именно так.

а то на морду его агентика только взглянуть типчик тот еще

(с) Фридрих Ницше

aidessaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1610
You know my LOVER

Quote (кисюля)
он испытывал искренние эмоции переживания, взглянуть на 1-ую фоту их выхода с йогуртами...у него грусть а она прям чуть ли не плачет

Мне тоже именно так и показалось. Селена еще волосами все время лицо прикрывала, глаза увидеть невозможно surprised

Quote (кисюля)
а то на морду его агентика только взглянуть типчик тот еще

Сложилось впечатление, что он крайне неприятный человек. Прозвала его "Лис"

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1611

Quote (aidessa)
Селена еще волосами все время лицо прикрывала, глаза увидеть невозможно

во во ни на одной фоте нет ее лица как такого sad
Quote (aidessa)
что он крайне неприятный человек.

у них там вообще мне кажется приятных нет, в том мире надо быть жестокими иначе он съест тебя и не поперхнется

(с) Фридрих Ницше

ГулечкаДата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1612
Breaking Dawn

теперь совсем по другому воспринимается их (селены и тея) встреча на мтв этим летом. они сохранили теплые отношения.

aidessa, ты очеловечила для меня все эти персонажи. раньше селена, майли, деми, тейлор свифт - все это было просто именами из новостей шоубиза.
да и просто читать очень интересно. про тея все-таки мало инфы, мне кажется. так что огромное спасибо!

CelebrulyaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1613
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Quote (aidessa)
Так значит вас обеих потянуло на Тейстен? Думаю, можно пофантазировать... Информация крайне скудная, но я попробую наскрести. Помогу, чем могу с огромным удовольствием Тем более тема-то интересная.

меня в принципе никогда на это дело не тянуло, но иногда просто начинает глючит (особенно после промо Затмения, где было много неоднозначных моментов).

Quote (aidessa)
Да! Но Свифт будет не одна, появятся Сара, Никки ( да, Celebrulya, именно так ) , Селена, ведь они идут рядом и поэтому влияют на поведение друг друга и Тея. После них будут Кристен и Лили Коллинз (обе держатся особнячком от других).

там будет Никки biggrin я так и жду твоих комментариев в скобках biggrin и еще меня интересуют "два особняка"

Quote (aidessa)
Как вы думаете зачем Тей устроил встречу посреди бела дня сразу после прилета Селены несмотря на свой плотный график?

соглашусь со мнением большинства

Quote (aidessa)
Quote (кисюля)Никки куда без нее, кстати у меня тоже какое-то впечатление складывается что не все чисто там Какое счастье, что не только меня терзают эти сомнения

а мне, если честно, пофиг... ничего серьезного там, априори, быть не может... просто развлечение... получение... эээ... опыта

Quote (aidessa)

и там же и останутся. не думаю, что кто-нибудь из них расскажет. пусть даже через условных 30 лет

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

PtitsaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1614
Уже не Швейцария

Quote (aidessa)
Quote (кисюля)Никки куда без нее, кстати у меня тоже какое-то впечатление складывается что не все чисто там Какое счастье, что не только меня терзают эти сомнения

да сто процентов!
но Никки не обидит нашего мальчика ))

tierraДата: Вторник, 17.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1615
Twilight Saga

aidessa, расследование проведено полноценно biggrin уже пора открывать свое сыскное агентство biggrin aidessa, фото Тейлора и Селены ( йогуртовое свидание wink )я вижу впервые ,кроме первой.
Quote (aidessa)
Quote (кисюля)
вот здесь на 1-ой фоте как он на нее смотрит действительно даже слов не надо, от одного взгляда понятно , как она ему нравилась
Мне кажется, что так смотрят не только влюбленные парни, но и провинившиеся. Он словно заглядывает ей в глаза, чтобы понять ее настрой, прочитать мысли. А Селена ни разу не посмотрела ему в глаза. Мне это кажется странным.Они оба были скованы...

Вот здесь я с тобой согласна, что так смотрят не только влюбленные ,но и провинившиеся парни.Хотя взгляд Тейлора на фото ,скорее всего ,не провинившийся , а проницательно-напряженный и он пытается , я с тобой опять согласна aidessa, понять ее настрой и прочитать ее мысли. И даже улыбка не спасает Тейлора.
aidessa,
Quote (aidessa)

Любые расставания для нас всегда будут оставаться за кадром wink
P.S.Жду продолжения biggrin (кстате , aidessa , недавно в какой-то статье было написано , что Селена себя относит к команде Эдварда tongue ,а Тейлор ее еще другом называет angry biggrin ) Злится твоя Селена? biggrin

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

Сообщение отредактировал tierra - Понедельник, 06.12.2010, 08:54

aidessaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1616
You know my LOVER

tierra, Гулечка Спасибо, девочки !

Quote (tierra)
пора открывать свое сыскное агентство

САТЛ, то бишь сыскное агентство Тейлора Лотнера ? cool Или есть другие варианты? Будет у нас ПАЗЛ и САТЛ.

Quote (tierra)
так смотрят не только влюбленные ,но и провинившиеся парни.Хотя взгляд Тейлора на фото ,скорее всего ,не провинившийся , а проницательно-напряженный и он пытается , я с тобой опять согласна aidessa, понять ее настрой и прочитать ее мысли. И даже улыбка не спасает Тейлора.

Да Тей явно "зондировал почву", пытаясь разгадать ее мысли. Но, по мне, есть в его взгляде некое "знает кошка чье сало съела! biggrin

Quote (tierra)
Любые расставания для нас всегда будут оставаться за кадром

Так обидно! Словно решил задачку и не знаешь правильно ли, т.к. в учебнике нет ответа...

Quote (tierra)
недавно в какой-то статье было написано , что Селена себя относит к команде Эдварда tongue ,а Тейлор ее еще другом называет angry biggrin ) Злится твоя Селена?

Ты читаешь мои мысли. Об этом будет пару предложений в следующей части расследования для раскрытия степени обиды Селены и степени ее дружбы со Свифт. Обиделась девка, чего греха таить. И что-то мне подсказывает,что у нее на это были причины. biggrin

Quote (Гулечка)
теперь совсем по другому воспринимается их (селены и тея) встреча на мтв этим летом. они сохранили теплые отношения.

Согласна с тобой, видно,что они расстались друзьями.

Quote (Гулечка)
ты очеловечила для меня все эти персонажи. раньше селена, майли, деми, тейлор свифт - все это было просто именами из новостей шоубиза.

Именно этого,я и добивалась! Спасибо. smile

Quote (Ptitsa)
да сто процентов!
но Никки не обидит нашего мальчика )

В этом я не сомневалась! :))

Сообщение отредактировал aidessa - Понедельник, 06.12.2010, 23:00

KissCatДата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1617
Eclipse

Quote (Celebrulya)
там будет Никки biggrin я так и жду твоих комментариев в скобках biggrin и еще меня интересуют "два особняка"

Ты про это?
http://s55.radikal.ru/i148/1012/10/2fef38023d95.jpg
Ой, все время забываю, что не могу выкладывать фотки. Помогите, плиз!

Добавлено (07.12.2010, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (Ptitsa)
но Никки не обидит нашего мальчика ))

Она его гладит wacko

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1618

KissCat, вот втоя фота
KissCat, а де Тей че т я не вижу wacko

(с) Фридрих Ницше

KissCatДата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1619
Eclipse

Quote (кисюля)
KissCat, а де Тей че т я не вижу

В центральном ряду крайний слева, увеличь - там Никки его за одно место практически схватила, а Крис недовольна biggrin

Добавлено (07.12.2010, 20:57)
---------------------------------------------
А мальчонка капюшончиком прикрылся wink

aidessaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1620
You know my LOVER

Quote (Celebrulya)
меня в принципе никогда на это дело не тянуло, но иногда просто начинает глючит (особенно после промо Затмения, где было много неоднозначных моментов).

Раз глючит, пора разобраться! biggrin

Quote (Celebrulya)
и еще меня интересуют "два особняка"

Так их и назовем!

Quote (Celebrulya)
пусть даже через условных 30 лет

А было бы интересно просить у них об этом "10, 20, 30 лет спустя" wink

Quote (KissCat)
Ты про это?

И про это тоже! smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены