[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

дождичекДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1441

Quote (jenusechka)
Актерский талант следует проявлять не только в одном фильме, надо сниматься и в других.

Так у него времени - куева туча. Лиха беда начало. Вот выйдет "Похищение" - тогда и посмотрим smile

sverchokДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1442
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
одна девушка сказала сначала Лотнер, а потом исправилась и сказала - Лаутнер

Ptitsa, мне кажется, что постепенно, по мере того, как он будет становиться все более известным, больше и больше людей будут узнавать, как он сам себя произносит, и мало-помалу все начнут говорить Лаутнер.

Раньше вообще казалось, что прямо все кругом говорят Лотнер (кроме него самого, разумеется biggrin ), а теперь, значит, потихоньку начинают уже переучиваться. Я где-то на другом сайте как-то попыталась ввести в употребление Лаутнера, но не получилось. Народу не нравится biggrin .

PtitsaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1443
Уже не Швейцария

Quote (sverchok)
Я где-то на другом сайте как-то попыталась ввести в употребление Лаутнера, но не получилось. Народу не нравится

по-русски все таки удобней говорить Лотнер, хотя опять же - дело привычки

Quote (sverchok)
мало-помалу все начнут говорить Лаутнер.
было б интересно заэтим процессом наблюдать smile

Добавлено (30.10.2010, 00:26)
---------------------------------------------
представляю как бесит, когда твою фамилию коверкают wacko

SalomeaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1444
~ Летние острова чудес ~

sverchok, Ptitsa, т. е. Сага, в лице Тэя в т. ч., повышает культуру населения. biggrin Круто. cool Я вот только писать научилась, Лоутнер, а как вживую даже не слышала.
Главное, чтоб в письменном виде в документах не ошибались, и с другими не путали. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

PtitsaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1445
Уже не Швейцария

Quote (Salomea)
, т. е. Сага, в лице Тэя в т. ч., повышает культуру населения.

однозначно)) во всяком случае мою культуру точно повышает biggrin

aidessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1446
You know my LOVER

tierra, спасибо за видео и статью smile Не могу спокойно смотреть на маленького Тея, он такой умненький, хотя и совсем зелененький. Но уже тогда с чувством юмора было все в порядке! По поводу дома Тея, то я не поняла,что это действительно его настоящий дом. Решила,что фанатки обознались. Прочла информацию, в интернете пишут, что это дом, который Тейлор снимал, когда шли съемки "Похищения" в Питтсбурге. Как бы хотелось его дом в Лос-Анджелесе увидеть...

Quote (дождичек)
Он был искренним, когда обнимал ее, был рядом и вообще. Такое не сыграет даже самый талантливый актер. В его таланте и не сомневаюсь, но с Селеной он был сам собой.

Согласна с тобой на 1000%. Тея с ней был очень естественным и счастливым. cry

Quote (sverchok)
по мере того, как он будет становиться все более известным, больше и больше людей будут узнавать, как он сам себя произносит, и мало-помалу все начнут говорить Лаутнер.

Да, меня этот вопрос давно интересует. Мне кажется, журналисты, не зная о его немецких корнях стали произносить фамилию на французский манер "Лотнер". Мне больше нравится Лаутнер, особенно если произносит Тей, он так растягивает звуки и сладко мурлычет

По поводу продолжения расследования про Селену и Тея, могу сказать "Чем дальше в лес, тем больше дров"(с) Нашла новое фото с ними...Не знаю как вы, но я его точно не видела. Постараюсь побыстрее... У меня один вопрос остался : "Когда эта парочка успевала сниматься в кино, если они все время были вместе?"

А теперь немного информации для вас. Она немного скучновата, но только на первый взгляд. Надо узнавать окружение Тея получше.Итак приступим.

У нашего любимчика

1) два главных агента - Bonnie Liedtke и Thor Bradwell (агентство WME (William Morris Endeavor) Entertainment) К слову , у Роберта то же агентство, но его агент Stephanie Ritz. А вот Кристен отличилась, у нее контракт с агентством The Gersh Agency (у него не такое громкое имя). Контракт Тей заключил где-то в ноябре 2008 года, примерно в то же время его утвердили на роль в "Новолунии".
Агентство Тейлора одно из самых крупных и известных в США (существует уже 112 лет!!!), офисы по всей стране, но главный, конечно же на Беверли Хиллз. У агентства широкий профиль – кино, телевидение, музыка, театр, спорт, видеоигры и т.д.

Среди его клиентов - Ben Affleck, Jessica Alba ,Antonio Banderas ,Jackie Chan ,Robert De Niro, Michael Douglas ,Richard Gere, Justin Timberlake, Sylvester Stallone, Robert Rodriguez, Quentin Tarantino, Clint Eastwood ,The Rolling Stones, Taylor Swift ,и многие другие.

В прошлом его клиентами были Marilyn Monroe, Elvis Presley, Frank Sinatra, Charlie Chaplin. Меня список более, чем просто впечатлил. А вас? Фирма отбирает клиентов очень тщательно, например, из-за нелицеприятного поведения актера Мэла Гибсона фирма расторгла с ним контракт.

2) коммерческий агент – Carla Laur

3) Менеджеры Тейлора Peter Kiernan и William Choi

4) публицист – Evelyn Karamanos из агентства WKT Public Relations (фирма существует 20 лет) Ее клиенты – Кифер Сазерленд, Ченнинг Татум, Колин Ферт и др. актеры. Подтверждение информации на официальном сайте пиар-агентства

5) адвокат P. J. Shapiro из фирмы «Ziffren, Brittenham, Branca, Fischer, Gilbert-Lurie, Stiffelman, Cook, Johnson, Lande & Wolf LLP» (не пугайтесь, в названии фигурируют фамилии главных адвокатов фирмы). Контора небольшая, 23 адвоката, но среди них многие признаны лучшими адвокатами США. Кроме этого, она одна из старейших и уважаемых в стране. Телефон 310-552-3388 адрес 1801 Century Park West Los Angeles, California 90067

Вывод: Тейлор в надежных руках, можем спать спокойно! Уверена, это отец организовал такое прекрасное окружение.

Однако, вернемся с агенту Тея -Тору Брэдвеллу (Thor Bradwell), его мы видим в компании Тея особенно часто. Запомните его лицо!)))

Мне этот парень не понравился, хотя он один из самых успешных агентов в США. Во-первых, он кажется пронырой, во-вторых, он был агентом актера, которого прочили на роль Джейкоба в "Новолунии". Когда его отодвинули, Тор стал агентом Тейлора. Видимо, ему не важно кто станет его клиентом, главное,чтобы клиент играл роль Джейка в суперуспешной саге.

Меня терзают смутные сомнения, что эта леди тоже агент Тейлора. Она тоже мелькает на фото с ним. А иногда только ее рука с заметным обручальным кольцом. Найду, выложу сразу.

На сегодня вроде все... biggrin

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

Сообщение отредактировал aidessa - Воскресенье, 31.10.2010, 00:27

sverchokДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1447
Twilight Saga

Quote (Salomea)
а как вживую даже не слышала

Salomea, я эту тему не читала, слишком много страниц, но уверена, что раз речь об этом уже заходила, то наверняка кто-то там выкладывал видео с произношением фамилии. Ну а если не найдете, то вот вам видео, где он в самом начале очень четко произносит свою фамилию. Надеюсь, что откроется нормально: здесь. Это его комментарии к какой-то фотосъемке перед выходом "Новолуния".

Quote (Salomea)
Главное, чтоб в письменном виде в документах не ошибались, и с другими не путали

biggrin ! Да кто ж его с другими спутает smile .

Quote (aidessa)
не зная о его немецких корнях стали произносить фамилию на французский манер "Лотнер". Мне больше нравится Лаутнер

Вы наверное правы насчет немецкого произношения. Но видимо правильное произношение само по себе внедрится потихоньку smile .

кисюляДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1448

aidessa, спасибо, Холмс ты наш wink много инфо котору я незнала smile
Quote (aidessa)
список более, чем просто впечатлил. А вас?

впечатлил не то слово, имена очнь громкие.
По поводу его агента, мне оже несимпатизирует, но глядя на выражения Тея на фоте счастья он тоже не излучает от его компании.
Quote (aidessa)
Уверена, это отец организовал такое прекрасное окружение.

Ну куда без него , ты же понимаешь smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

дождичекДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1449

Quote (sverchok)
Ну а если не найдете, то вот вам видео, где он в самом начале очень четко произносит свою фамилию.

Точно произносит - Лоутнер. Мне так услышалось.
Спасибо за не скучную информацию smile

VanityFairДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1450
Team Kristen Stewart

Народ, а чем там наш Тейлор занимается? Снимается где?

CelebrulyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1451
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

VanityFair, сейчас Рассвет smile

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

sverchokДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1452
Twilight Saga

Quote (дождичек)
очно произносит - Лоутнер.

Я слышу Лаутнер smile .

aidessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1453
You know my LOVER

кисюля, дождичек, спасибо smile Чего-то меня на расследования потянуло, не к добру это biggrin

Quote (кисюля)
По поводу его агента, мне оже несимпатизирует, но глядя на выражения Тея на фоте счастья он тоже не излучает от его компании.

Согласная с тобой, он теперь без агента шагу ступить не может, они хотят с каждого его вдоха получить доллар. cry

Quote (sverchok)
Я слышу Лаутнер

Я тоже слышу именно так, даже как-то писала об этом.

Кому интересно читайте здесь Ссылка

Сообщение отредактировал aidessa - Воскресенье, 31.10.2010, 01:24

PtitsaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1454
Уже не Швейцария

Quote (дождичек)
Вот выйдет "Похищение" - тогда и посмотрим

честн.. положа руку на... начнется бодяга о том, что сниматься в боевиках это тупо, неинтеллектуально, погоня за баблом. Настоящие актеры с большой буквы А предпочитают сниматься "для себя" в малобюджетных, но глубоких индифильмах, и далее по списку...
Мне бы хотелось пожелать Тэйлору сниматься в разных картинах, чтоб все ахнули happy

TentenДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1455
Twilight Saga

Чтоб начать в разных фильмах сниматься надо сначала бабла срубить))) Чтоб было на что потом шикарные костюмы для красной ковровой дорожки покупать. Будут к него разные фильмы. Обязательно будут. Парню просто нужно время. Какой смысл сейчас попрекать его в том, что он снимается в боевиках, если у него просто не было времени, чтобы наработать себе хорошую фильмографию, которую можно будет как-то оценивать.
Я вот тут гиффочку одну любопытственную притащила))) Сунула на всякий случай под спойлерок, а то мало ли)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 31.10.2010, 12:21

PtitsaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1456
Уже не Швейцария

Quote (Tenten)
гиффочку одну любопытственную притащила

какая прелесть happy

Quote (Tenten)
Какой смысл сейчас попрекать

согласна

aidessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1457
You know my LOVER

Девочки, привет! smile Я тут немного отредактировала первую часть расследования. Добавила видео встречи Тея и Селены в аэропорту для большей достоверности. Если вы уже видели, освежите в памяти biggrin

Видео смотреть здесь

Quote (Ptitsa)
честн.. положа руку на... начнется бодяга о том, что сниматься в боевиках это тупо, неинтеллектуально, погоня за баблом. Настоящие актеры с большой буквы А предпочитают сниматься "для себя" в малобюджетных, но глубоких индифильмах, и далее по списку...Мне бы хотелось пожелать Тэйлору сниматься в разных картинах, чтоб все ахнули

Тейлор умеет удивлять! Когда все будут ждать от него очередного боевика или фэнтези, он снимется так, что челюсти недоброжелателей ударятся об пол. Я в это свято верю!

Quote (Tenten)
Я вот тут гиффочку одну любопытственную притащила

Как он соблазнительно кокентичает! biggrin

Quote (Tenten)
Будут к него разные фильмы. Обязательно будут. Парню просто нужно время.

А как же, парню надо просто разогнаться постепенно

Сообщение отредактировал aidessa - Воскресенье, 31.10.2010, 15:15

кисюляДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1458

Tenten, гифка чудо, глазками стреляет

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

MihriДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1459
Just Believe

Добавила видео встречи Тея и Селены в аэропорту для большей достоверности.

Заметили, Тей на нее даж не смотрит, а она то и дело голову поворачивает biggrin
Tenten, и вправду симпатичный гиф, пасиб.

CelebrulyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1460
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены