[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

aidessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1421
You know my LOVER

Quote (кисюля)
мне понравилось как он танцует на 25-й секунде

А то! Он у нас еще не то может! biggrin Какие у него взгляды умопомрачительные в видеоролике

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

PtitsaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1422
Уже не Швейцария

aidessa, первое видео суперское)) опять испытываю желанике потрепать Тэюшку по голове happy
на 0:42 у него такое выражение "порву как тузик тряпку". Интресно что спросили ? ))

TentenДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1423
Twilight Saga

aidessa, Вау!!! Классные видео!
И респект тебе за впечатляющее расследование по делу Тейка-Селена cool Я, конечно, тоже считаю что для него существует только один идеальный вариант пары - эт я *скромно опустила глазки в пол*. Но с Селькой он очень хорошо смотрелся и выглядел счастливым. По-настоящему

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

дождичекДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1424

Он был искренним, когда обнимал ее, был рядом и вообще. Такое не сыграет даже самый талантливый актер. В его таланте и не сомневаюсь, но с Селеной он был сам собой. smile

tierraДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1425
Twilight Saga

aidessa, Видео классное biggrin Жду продолжения твоего расследования , не затягивай biggrin

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

tierraДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1426
Twilight Saga

Фанатки караулили Тейлора Лотнера около его дома? wacko biggrin

aidessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1427
You know my LOVER

tierra, haha lol Ну какие же они идиотки, бедный Тейлор! wacko Кто его окружает!

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

кисюляДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1428

tierra, спасибо за видео, да странные девушки wacko
Там уже и полиция дежурит,охраняет Тейлора от таких, только объясните чето не очень разобрала в доме свет горел dry ? А Тей видимо черными ходами до дому добирался)))

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

tierraДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1429
Twilight Saga

aidessa, кисюля, Я выложила фото не из-за фанаток ,а потому , что благодаря им мы увидели дом , в котором живет Тейлор biggrin

кисюляДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1430

Quote (tierra)
что благодаря им мы увидели дом , в котором живет Тейлор

вот это единственное за что им спасибо, на пенаты Тейки поглядеть хоть глазком smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

tierraДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1431
Twilight Saga

Кажется этой информации не было на главной странице. Не буду всю статью выкладывать ,небольшой отрывок.
"Американский журнал о кино и телевидении ENTERTAINMENT WEEKLY кроме ежегодного списка самых влиятельных представителей мирового шоу-бизнеса опубликовал также список самых прибыльных в мире кинозвезд. В этом году редакция решила посчитать доходы кинопродюсеров от привлечения актеров и актрис, которые еще молоды или еще в самом соку своих лет (это в понятии EW до 40 лет):
Победителями в этом "молодом" забеге "золотых антилоп" стали 34-летний австралиец Сэм Уортингтон(1 место), 21-летний британец Дэниел Рэдклифф(2 место) и 18-летний американец Тэйлор Лотнер(3 место)!

3 "сумеречных" фильма о таинственном любовном треугольнике между вампиром Эдвардом, юной школьницей Беллой и оборотнем Джейкобом свели с ума весь люд на планете и собрали в мировом прокате почти 1 млрд. долларов! Конечно, 18-летний американец Тэйлор Лотнер в одночасье превратился в кумира. Поначалу казалось, что в всенародных любимчиках окажется британец - исполнитель роли романтического мечущегося персонажа Эдварда, но то ли субтильные парни с глазами побитой собаки казались долгоиграюще-притягательными только во времена молодого Николаса Кейджа, то ли зрители "накушались" трагедиями и драмами и большинству хочется смотреть на простых и надежных парней..."
Роберт Паттисон-5 место
Кристен Стюарт-19 место
Источник

Сообщение отредактировал tierra - Четверг, 28.10.2010, 17:33

jenusechkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1432
Let me show you the world in my eyes

Тейлор Лотнер

Что же, выскажусь))
Я его поклонницей не являюсь, особой симпатии к нему не испытываю, да и ненависти тоже ( с какой стати, спрашивается, я его должна ненавидеть? ) , бывает, иногда он меня немного раздражает. А так, в целом, весьма перспективный парень, но особого актерского таланта я в нем не обнаружила.
Как актера его оценить весьма проблематично, ибо он снимался не во многих фильмах. "Похищение", кажется, скоро выйдет на экраны? Не знаю, в главной ли он роли, но мне бы хотелось посмотреть на его игру и, конечно, совершенствование. "День святого Валентина" посмотреть побоялась, так как отзывы были абсолютно не радужные. Да я и не жалею об этом))
Не думаю, если бы не его тело, вокруг него была бы подобная шумиха... Но все же, видно, что он добрый парень, теплый, веселый, жизнерадостный. Он очень подошел на роль Джейкоба, другого актера на его месте я просто не представляю, да и справился он со своей задачей весьма, весьма неплохо.
Желаю ему успехов и, конечно, побольше ролей, дабы в будущем мое мнение о нем, как актере, несколько улучшилось))

tierraДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1433
Twilight Saga

Два маленьких интервью Тейлора....для сравнения wink
Тейлор еще малыш biggrin

Тейлор уже не малыш biggrin

кисюляДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1434

tierra, спасибки за статью smile
Quote (tierra)
18-летний американец Тэйлор Лотнер(3 место)!

рада за Тейлора, и это только начало smile
tierra, видео класс, спасибо вот так для сравнения сразу одним махом посмотреть)))) маленький, просто чудо, такой холесик
ну а повзрослевший так вообще глаз неоторвешь

(с) Фридрих Ницше

PtitsaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1435
Уже не Швейцария

Quote (tierra)
Фанатки караулили Тейлора Лотнера около его дома?

это просто писец, пардон май френч, patsak столько времени просидеть в кустах...

одна девушка сказала сначала Лотнер, а потом исправилась и сказала - Лаутнер. после спора , вернее дискуссии, как правильно, всегда обращаю внимание на произношение)

Quote (jenusechka)
А так, в целом, весьма перспективный парень, но особого актерского таланта я в нем не обнаружила. Как актера его оценить весьма проблематично, ибо он снимался не во многих фильмах. "Похищение", кажется, скоро выйдет на экраны? Не знаю, в главной ли он роли, но мне бы хотелось посмотреть на его игру и, конечно, совершенствование. "День святого Валентина" посмотреть побоялась, так как отзывы были абсолютно не радужные. Да я и не жалею об этом))
не хотелось бы заводить шарманку, но удивительно не увидеть и не оценить в 3 фильмах Саги актерского таланта Тэйлора wacko
что касается ДСВ, то у него там не главная роль, но свой кусочек он сделал как надо.

jenusechkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1436

Quote (Ptitsa)
не хотелось бы заводить шарманку, но удивительно не увидеть и не оценить в 3 фильмах Саги актерского таланта Тэйлора

Актерский талант следует проявлять не только в одном фильме, надо сниматься и в других. А он не снимается. И вообще, я высказалась по этому поводу, никого при этом не оскорбив. И имею свое субъективное мнение. Поэтому прошу воздержаться от подобных комментарий. Прошу отнестись к сей маленькой просьбе адекватно и с пониманием) Всего наилучшего)

MihriДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1437
Just Believe

tierra, пасиб за *слежку* фанаток wacko интервью просто супер... вроде большая разница в возрасте, а улыбка та же)))

PtitsaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1438
Уже не Швейцария

Quote (jenusechka)
никого при этом не оскорбив.

так и я ни кого не оскорбляла surprised
просто удивительное нежелание видеть очевидное......

jenusechkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1439

Quote (Ptitsa)
так и я ни кого не оскорбляла

Я вас не имела ввиду, я констатирую факт, что именно я никого не оскорбила и высказалась о Тейлоре, при чем весьма корректно.
Quote (Ptitsa)
просто удивительное нежелание видеть очевидное......

Возможно, для вас это очевидно, а для кого-то - весьма сомнительно. У нас демократия, каждая личность имеет право на высказывание мнения. Так что нечему тут удивляться)

Сообщение отредактировал jenusechka - Пятница, 29.10.2010, 18:04

lesenkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1440
Я из Тригады

[moder] jenusechka, Ptitsa, Ну и? Так кто хотел высказать свое мнение высказал. Дальнейшая дискуссия считаю не имеет смысла. Так что разойдитесь девушки.
jenusechka, без провокаций.[/moder]

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены