[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

TentenДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 521
Twilight Saga

Quote (Mariologan)
И правильно, потому что оборотни опасны. Все же помнят изуродованное лицо девушки и что это произошло от того, что оборотень не смог себя контролировать.

А вампиры -пушистые котятки. Все понимаю, Калленам всем по сотне лет и они едят животных. (И то Джаспер чуть Беллу не схомячил на ее днюху). Но остальные-то вампиры. Вы, девочки, которые считаете их чуть ли не высшими существами хоть задумывались о том, что они по сути серийные убийцы. Они раз за разом УБИВАЮТ людей для пропитания. Вы только подумайте над этим. Горы трупов. Вам нравятся существа, которые это делают? Чикатило - щенок по сравнению с ними. Может вы и его обожествлять начнете?
Оборотни по канону людей защищают. Эмили, конечно, досталось, но больше пострадавших не было. Сэм только только обратился и еще не умел держать себя в руках. Теперь вспомним, что наворотили молодые вампиры в Сиэтле. Ужас. Полные морги и осиротевшие семьи.
Не опасности боялся Эдвард, когда Беллу в Ла Пуш не пускал, а тупо ревновал.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 06.08.2010, 19:22

CelebrulyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 522
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Mariologan, это сначала Белла научилась кататься из-за того, что слышала голос Эдварда, но уже потом, когда он вернулся, она поехала к Джейку в Ла-Пуш и каталась на мотоцикле. опять хотела услышать Эдварда? или Джейк заставил?

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

Peyton_SaywerДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 523
deep girl in a shallow world

да уж
повторюсь
"он опасен белла"
Эдвард ( матное и очень грубое слово biggrin )
какого хрена тебя носило по степям и горам
когда джейк ее из всяких неурядиц вытаскивал
по моему ДЖЕЙКОБ СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО БЫ ЗАЩИТИТЬ ЕЕ а не ЭДВАРД КОТОРЫЙ СКАЗАЛ НЕ ХОДИ В ЛА ПУШ и типо он этим ее защитил...смешно dry

Team Jacob
Team Damon

MariologanДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 524
Breaking Dawn

Quote (Celebrulya)
когда он вернулся, она поехала к Джейку в Ла-Пуш и каталась на мотоцикле. опять хотела услышать Эдварда? или Джейк заставил?

А потом ей нравилось проводить время со своим другом))) ООн же все равно её друг)) Но она при этом не испытывала желания ни поцеловать его, ни всего того, что хотела от Эдварда. Потому что Эдвард - любимый мужчина, а Джейкоб - любимый друг)

Quote (Tenten)
А вампиры -пушистые котятки.

Не пушистые. Но достаточно опытные, чтобы сдержать себя. Даже Джасперу стало потом довольно легко с Беллой находиться. А оборотни ещё очень молодые, тут самоконтроль хуже, поэтому за неё и боялись. Молодой оборотень, молодой вампир - все опасны.

TentenДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 525
Twilight Saga

Mariologan, опасны не только молодые вампиры. Вольтури, Джеймс, Виктория, Лоран - "старички" движения под названием Убей Человека - Напейся Крови.
Вампиры вообще зло. Даже Майер в каноне пишет, что Каллены - исключение. Т.е. популяция, к которой собирается примкнуть Белла, поведеная на вампирский магнетизм Эдварда, это по сути Клуб Серийных Убийц. Очаровательно. Достойный выбор. Тут же хочется напомнить что из всех Калленов людей не ел только Карлайл.
Quote (Mariologan)
Даже Джасперу стало потом довольно легко с Беллой находиться.

Так и в стае больше прецедентов не было. Мальчикам не понадобилась сотня лет, чтобы взять себя в руки. Более того, причинять боль человеку противно самой природе оборотней, которые созданы, чтобы защищать людей от вампиров. Тогда как вампиры созданы, чтобы жрать людей.

Кстати, мы отвлеклись. Здесь темка про этого парня)))

Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 07.08.2010, 08:01

lesenkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 526
Я из Тригады

Quote (Tenten)
не ел только Карлайл

а как же Розали))) она единственное что сделала плохого убила своих обидчиков, но крови их не пила, так как омерзительно ей от этого было)))
а и да если перейти на мифологии и фильмы, то вампиры тоже оборотни))) Граф Дракула мог превращаться в летучую мышь)))
да и дело в книге вовсе не выборе между вампиром и оборотнем, а отношение Беллы к двум особям противоположного пола))) Фраза Беллы:
Но я хочу, что бы ты знал – все бессмысленные разговоры о вашей вражде меня не касаются. Я - нейтральная сторона. Я - Швейцария. Я не хочу, чтобы меня касались территориальные разборки мифических существ. Джейкоб – мне как родня. Ты... ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я буду любить тебя гораздо больше чем всю свою жизнь. Ты любовь всего моего существования. Мне всё равно, кто вервольф, а кто вампир. Если Анжела окажется ведьмой, пускай тоже присоединяется к нам.
И решать кто для Беллы лучше ну по крайней мере глупо))) Книга написана и фильм снят о ее выборе))) wink
Вам нравится Джейкоб -Лотнер восхищайтесь им это ваша тема))) wink

TentenДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 527
Twilight Saga

Quote (lesenka)
а как же Розали))) она единственное что сделала плохого убила своих обидчиков, но крови их не пила, так как омерзительно ей от этого было)))

То есть просто убивать людей вроде как и нормально? surprised
(Хочу напомнить, что в нашей стране введен мораторий на смертную казнь. Это, конечно, тоже спорный вопрос. Только вот принималось это решение людьми достаточно здравомыслящими.)
Quote (lesenka)
И решать кто для Беллы лучше ну по крайней мере глупо)))

Разговор вообще-то был о другом. Mariologan вот думала, что Эд не пускает Беллку в Ла Пуш из-за того что оборотни опасны, а я считаю, что он просто ревновал smile

lesenkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 528
Я из Тригады

Quote (Tenten)
Хочу напомнить, что в нашей стране введен мораторий на смертную казнь. Это, конечно, тоже спорный вопрос. Только вот принималось это решение людьми достаточно здравомыслящими.)

ну а у них то мараторий только в нескольких штатах wink
ну я бы на месте Розали тоже самое сделала со своими обидчиками))) они поступили по зверски))) и она знала что в ее гибели не заподозрят Кинга))) wink
Quote (Tenten)
азговор вообще-то был о другом. Mariologan вот думала, что Эд не пускает Беллку в Ла Пуш из-за того что оборотни опасны, а я считаю, что он просто ревновал

ну он хоть и хладный я думаю ему это присущи))) описывается же в солнце полуночи как он ревновал ее к Майку))) я думаю и по отношению к Джейку ревность тоже имела место быть))) wink
а кто б не ревновал когда твоя девушка сбегает от тебя к другому парню не важно какие мотивы))) так ведь)))

TentenДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 529
Twilight Saga

Quote (lesenka)
ну а у них то мараторий только в нескольких штатах wink
ну я бы на месте Розали тоже самое сделала со своими обидчиками))) они поступили по зверски))) и она знала что в ее гибели не заподозрят Кинга))) wink

Это все, конечно так, но убийство от этого убийством быть не перестает. Если хорошенько почесать репку можно даже Виктории найти оправдание. Накосила горы трупов, наплодила молодых вампиров, но ведь она ж пребывала в расстроенных чувствах из-за гибели любимого. Интересно, когда тебе будут отрывать голову тебя будет беспокоить достаточно ли замотивирован поступок человека, который это делает?

Quote (lesenka)
ну он хоть и хладный я думаю ему это присущи))) описывается же в солнце полуночи как он ревновал ее к Майку))) я думаю и по отношению к Джейку ревность тоже имела место быть))) wink
а кто б не ревновал когда твоя девушка сбегает от тебя к другому парню не важно какие мотивы))) так ведь)))

Точняк! И я о том же smile

lesenkaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:21 | Сообщение # 530
Я из Тригады

Quote (Tenten)
когда тебе будут отрывать голову

ой не надо так со мной))) biggrin
мотивы меня беспокоить совсем не будут)))
я просто читала книгу и смотрела фильмы не из экшен фэнтази, а из - за любовной сюжетной линии))) если Сумерки рассматривать как фэнтази с вампирами и оборотнями, то тогда как фильм только в данной категории это полный фуфел))) просто романтичная сказка))) и встать рядом с Властелином Колец в один ряд неет не реально))) да и Стеф далеко не Толкиен)))
ладно чего то мы от Джейкоба и Лотнера ушли его все - таки тема))
обсуждение книги и фильма в другой теме))) удачи вам Тим Джейкоб wink

MariologanДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:21 | Сообщение # 531
Breaking Dawn

Quote (Tenten)
Вольтури, Джеймс, Виктория, Лоран - "старички" движения под названием Убей Человека - Напейся Крови.

Они делают это сознательно, это совсем другой клан. Опасность Калленов для Беллы - что они могли не сдержаться. Опасность оборотней - в том же. И конечно же Эдвард ревновал, кто спорит)) Но никогда не сомневался в ней, я думаю.

aidessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:21 | Сообщение # 532
You know my LOVER

Ничего не имею против Роберта, пусть живет, творит, получает награды, влюбляется. Просто мне совсем в последнее время нет до него дела. Даже не знаю почему... biggrin

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

CelebrulyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:21 | Сообщение # 533
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

aidessa, не знаешь почему? wink ты на фотку посмотри biggrin

[moder]я вас еще раз предупреждаю и настоятельно прошу проверяйте свои посты и не допускайте их повторения.[/moder]

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

aidessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:21 | Сообщение # 534
You know my LOVER

Эти видео с Тейлором меня совсем доканали wacko wacko

Сообщение отредактировал aidessa - Суббота, 07.08.2010, 18:38

SalomeaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:21 | Сообщение # 535
~ Летние острова чудес ~

Видео обманчивое впечатление создаёт: ходит себе простой человек, живёт, путешествует работает на съёмках. Как всё же внутренняя сила неприметна: выглядит простым, но сколько надо работать, чтоб достичь мировой известности и результатов в этой карьере. И сохранить при этом свои увлечения, интересную жизнь.

TentenДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:22 | Сообщение # 536
Twilight Saga

aidessa, последнее, где он на белом диванчике - умереть не встать)))

кисюляДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:22 | Сообщение # 537

aidessa, видео то что надо перед сном wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

aidessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:22 | Сообщение # 538
You know my LOVER

Мне понравилось это видео с Крис и Тейлором, снятое в Бразилии во время промо-тура "Новолуния". Они оба смеются (как мне показалось из-за акцента журналистки и глупых вопросов). Журналистка спросила кем бы Тейлор предпочел быть: Мальчиком - акулой (Sharkboy) или Мальчиком-волком (Wolf-boy)? Тейлор голосом отдаленно напоминающим шепот просит Крис не смеятся. Крис: "Не смеяться?" Тейлор: "Это смущает" (0:25) Потом пытается вспомнить какого это быть наполовину человеком-наполовину акулой... Крис приходит на выручку и отвечает за него, что Тейлор скорее Wolf-boy, потому что он очень задумчивый и острожный и в отличие от акулы совсем не страшный. smile

P.S. Приятно смотреть как они прекрасно ладят biggrin

Сообщение отредактировал aidessa - Воскресенье, 08.08.2010, 22:01

tierraДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:22 | Сообщение # 539
Twilight Saga

aidessa,
Quote (aidessa)
Приятно смотреть как они прекрасно ладят

Ты права)))
Это в Мексике, У Тейлора была высокая температура cry несмотря на это, какой он молодец ,хорошо справился на пресс-конференции cry

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

Сообщение отредактировал tierra - Воскресенье, 08.08.2010, 22:18

aidessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:22 | Сообщение # 540
You know my LOVER

Quote (tierra)
У Тейлора была высокая температура

Я и не знала... Бедненький Молодец! Как можно так хорошо выглядеть с высокой температурой?! wacko

Сообщение отредактировал aidessa - Воскресенье, 08.08.2010, 22:22

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены