Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 503
I-choose-fire
Quote (marrow)
ну "увы" для тим ЭД))) их же больше)))почему то)))
"почему то" здесь главное выражение!
Добавлено (06.08.2010, 16:34) --------------------------------------------- Мося, tierra, Вообще, у Тэйлора есть потенциал, с этим не стоит спорить. а вот насчёт его будущих ролей... Поживем увидим!
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 504
Twilight Saga
tierra, Я постаралась лояльно оценить его и предупредила сразу, что я в команде Роберта-Эдварда! И постаралась хотя бы, не смотря на свои предпочтения, более менее трезво о нем судить, но Вы конкретно на нем заморачиваетесь!!! Вы никогда не рассматривали вариант, что он не ангел и не стоит выдвигать его на первый план, при этом забывать, что на свете еще есть люди, в данном случае талантливые актеры и актрисы?
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 505
I-choose-fire
Quote (Мося)
Я постаралась лояльно оценить его и предупредила сразу, что я в команде Роберта-Эдварда! И постаралась хотя бы, не смотря на свои предпочтения, более менее трезво о нем судить, но Вы конкретно на нем заморачиваетесь!!! Вы никогда не рассматривали вариант, что он не ангел и не стоит выдвигать его на первый план, при этом забывать, что на свете еще есть люди, в данном случае талантливые актеры и актрисы?
поспокойней пожалуста. никто здесь не считает его ангелом. просто мы его любим как актера, и считаем что ему надо продолжать двигатся в этом направлении. никто не говорит, что остальные - фуфло. Нет. Такого здесь не говорят.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 506
Twilight Saga
Мося,
Quote (Мося)
постаралась хотя бы, не смотря на свои предпочтения, более менее трезво о нем судить, но Вы конкретно на нем заморачиваетесь!!! Вы никогда не рассматривали вариант, что он не ангел и не стоит выдвигать его на первый план, при этом забывать, что на свете еще есть люди, в данном случае талантливые актеры и актрисы?
Я знаю ,какие есть талантливые актеры и актрисы и я ценю их за трудолюбие, за целеустремленность , за то , что они своим талантом ,наверное, делают мир прекрасней.А про Тейлора Лотнера я говорю в рамках этого фильма, для меня в этом фильме он самый лучший актер из всех ,кто здесь играет. Но каждый ,как всегда, остается при своем мнение!))
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 507
Breaking Dawn
Я думаю, что Тейлор для роли Джейка подходит идеально. а что до того, что сыграл не лучшим образом, так тут никто не сыграл в полную меру своих возможностей. Он справился не хуже других, а то и лучше некоторых.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 508
I-choose-fire
Quote (Mariologan)
Я думаю, что Тейлор для роли Джейка подходит идеально. а что до того, что сыграл не лучшим образом, так тут никто не сыграл в полную меру своих возможностей. Он справился не хуже других, а то и лучше некоторых.
я тоже так думаю. И вообще вся актёрская игра в сумерках желает оставлять лучшего. мы же не слепые, видим когда-то переигрывает или недоигрывает. И вообще сложно судить об актёрской игре когда не видишь оригинал (тоесть на языке оригинала, ведь голос и интонация в этом смыле очень важны!) Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 509
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
так, девчонки, не ругаемся. у каждого свое мнение о Тейлоре. кто-то его любит больше, кто-то меньше.
Тиеррочка, радость моя, не надо так давить не человека. нам стоит порадоваться хотя бы из-за того, что в тим Эдвард/Роберт не перевелись еще адекватные люди, умеющие абстрагироваться от своих предпочтений и мыслить в другом направлении. если Мося не считает, что у Тейлора хватит сил, на исполнение ролей различных жанров, то это только ее мнение. мы считает по-другому и ладно. время, действительно, покажет, и Мося скажет, что она была неправа.
мысля для всех наших: не надо нападать, тем более если люди не хотят этого. тим Эдвард/Роберт уже имеет стереотип, будто мы - вселенское зло. не стоит в этом убеждать тех, кто хочет разобраться.
P.S. думаю, Тейлору не было б сильно приятно, если бы он знал, что из-за него происходят войны. так не будем же его расстраивать
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 511
Twilight Saga
Quote (Мося)
Эдвард слишкорм отличается от того, что мы привыкли видеть
а разве Джейк не отличаеться? он практически идеален для девушки а Эд как раз слишком опекает...меня б такое раздражала разве плохо когда есть немного свободы)?
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 512
I-choose-fire
Quote (Celebrulya)
мысля для всех наших: не надо нападать, тем более если люди не хотят этого. тим Эдвард/Роберт уже имеет стереотип, будто мы - вселенское зло. не стоит в этом убеждать тех, кто хочет разобраться.
P.S. думаю, Тейлору не было б сильно приятно, если бы он знал, что из-за него происходят войны. так не будем же его расстраивать
ну начнем с того что... 1. Тим Эдвард сами настроили себя против нас, мы их вообще не трогаем. И лично я как Тим Джейкоб ничего не имею против Эдварда, и не стараюсь всем доказывать что он какая-то там шняга, нет, напротив, я уважаю Эдварда. И заметьте, никто из Тим Джейкоб-Лотнер не говорит ничего плохого о Паттинсоне, типо "он может играть только плакс и нытиков". Не говорим? не говорим. 2. Никто никого не убеждает и не пытаеться переменить чужое мнение, ведь это все равно бесполезно. Мося, конечно молодец что судит разумно, но можно было оставить своё мнение, и не говорить что мы тут все считаем одного лишь Тейлора ангелом, а остальных - полным ****. Так что, я просто пытаюсь возобновить справедливость.
а разве Джейк не отличаеться? он практически идеален для девушки а Эд как раз слишком опекает...меня б такое раздражала разве плохо когда есть немного свободы)?
вот-вот! Меня вот это бесило. "Никуда не пойдешь! Стой здесь!" запрет ходить в Ла Пуш, ну и всё такое. Белла как цепями блин связанная! Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
Сообщение отредактировал Drunk-Dog - Пятница, 06.08.2010, 17:42
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 515
tierra, ну что же ты...
Drunk-Dog, говоришь дело! но с одной поправкой, тим Эдвард/Роберт сами себя настроили, и еще новичков настраивают. мое негативное отношение к Роберту обусловлено именно всем этим "стадом" (я по-другому никак не могу это назвать"). не хочется, чтобы Тейлора не любили только из-за некоторых неосторожных высказываниях его фанаток.
marrow, конечно, можно. ты, своеобразная Швейцария, в споре между Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером (а точнее их поклонниц)
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 516
I-choose-fire
Quote (Celebrulya)
говоришь дело! но с одной поправкой, тим Эдвард/Роберт сами себя настроили, и еще новичков настраивают. мое негативное отношение к Роберту обусловлено именно всем этим "стадом" (я по-другому никак не могу это назвать"). не хочется, чтобы Тейлора не любили только из-за некоторых неосторожных высказываниях его фанаток.
да, они ведь даже не стараются смотреть на всё с другой стороны... Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 517
Breaking Dawn
Quote (marrow)
а Эд как раз слишком опекает.
Надо же учитывать, что он опекает девушку, которая и шагу не может сделать, чтобы не споткнуться. Взять хотя бы её Джень Рождения - она БУМАГОЙ порезалась, боже))
Quote (Drunk-Dog)
запрет ходить в Ла Пуш
И правильно, потому что оборотни опасны. Все же помнят изуродованное лицо девушки и что это произошло от того, что оборотень не смог себя контролировать.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 518
Mariologan, Эдвард больше похож на папочку нежели на возлюбленного. да, Белла неуклюжая, но все же нельзя делать только то, что можно. вон Джейк научил ее кататься на мотоцикле. один раз упала, но зато потом кайф ловила
[moder]На будущее проверяйте свои посты и не допускайте их повторения.[/moder]
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 519
~ Летние острова чудес ~
Quote (Tenten)
Да не станет он актером одной роли. Не переживайте за мальчика. У него еще так мало работ. Он только-только начал. Будут и комедии и драмы. И справиться с ними он вполне способен. Достаточно посмотреть, как растет его игра от серии к серии в Сумеречной франшизе. В "Затмении" он просто бесподобен.
Человек приучился с детства выкладываться в деле, за которое берётся, достигать максимума, развивать свои способности. Так же, судя по его игре, по тому, как он выполняет поставленные задачи режиссёров, в актёрстве он тоже старается. Жаль только, что платят ему пока только за экшн-развлекательные фильмы. А комедии уже были: в шоу он был удивительным. В "Затмении" игра была пробирающей. Хотя сам актёр в интервью говорил, что всю работу за него сделал нарисованный волк, однако волкам-оборотням придавали черты людей и персонажей, их срисовывали не только с животных. Наконец-то обратила пристальное внимание, что человек способен очень серьёзно потрясти публику, показывая свои способности в актёрской игре. И конечно он ещё очень молод, по меркам страны, в которой живёт, вообще ребёнок. А для своего возраста он серьёзен, и хорошо обучен общаться с прессой, не давая поводов втягивать себя в скандалы. Мне также нравится отношение к работе у человека: может пользоваться возможностями пообщаться, поразвлекаться достойно. Было бы неплохо, чтоб ему дали возможность учиться, а то это проблема всех голливудских успешных молодых актёров -- как учиться после школы, совмещая с рабочим графиком занятия в вузе.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 520
Breaking Dawn
Quote (Celebrulya)
Эдвард больше похож на папочку нежели на возлюбленного.
Самое главное, что об этом думает Белла. Вряд ли она относилась к Эдварду как к папочке, когда проводили ночи вместе и она пыталась всеми силами его соблазнить)) И не забывайте - кайф она ловила от того, что в минуты какой-либо опасности видела Эдварда, она и со скалы ради этого же прыгала. Это невозможно отрицать, это канон) Так что даже тут просматривается её желание быть с Эдвардом. И не как с папочкой)