[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

Drunk-DogДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 501
I-choose-fire

Quote (marrow)
и на мой взгляд, он играет лучше чем Роб...увы...

увы? неее))) как раз таки - "ура"! biggrin

Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ...

by Taylors_Girl

marrowДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 502
Twilight Saga

Drunk-Dog, ну "увы" для тим ЭД))) их же больше)))почему то)))

Drunk-DogДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 503
I-choose-fire

Quote (marrow)
ну "увы" для тим ЭД))) их же больше)))почему то)))

"почему то" здесь главное выражение! biggrin

Добавлено (06.08.2010, 16:34)
---------------------------------------------
Мося, tierra,
Вообще, у Тэйлора есть потенциал, с этим не стоит спорить. а вот насчёт его будущих ролей... Поживем увидим! smile

by Taylors_Girl

МосяДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 504
Twilight Saga

tierra, Я постаралась лояльно оценить его и предупредила сразу, что я в команде Роберта-Эдварда! И постаралась хотя бы, не смотря на свои предпочтения, более менее трезво о нем судить, но Вы конкретно на нем заморачиваетесь!!! Вы никогда не рассматривали вариант, что он не ангел и не стоит выдвигать его на первый план, при этом забывать, что на свете еще есть люди, в данном случае талантливые актеры и актрисы?

Добавлено (06.08.2010, 16:41)

Quote (marrow)
Drunk-Dog, ну "увы" для тим ЭД))) их же больше)))почему то)))

Объясню почему нас больше! Эдвард слишкорм отличается от того, что мы привыкли видеть, поэтому к нему и тянутся!

Drunk-DogДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 505
I-choose-fire

Quote (Мося)
Я постаралась лояльно оценить его и предупредила сразу, что я в команде Роберта-Эдварда! И постаралась хотя бы, не смотря на свои предпочтения, более менее трезво о нем судить, но Вы конкретно на нем заморачиваетесь!!! Вы никогда не рассматривали вариант, что он не ангел и не стоит выдвигать его на первый план, при этом забывать, что на свете еще есть люди, в данном случае талантливые актеры и актрисы?

поспокойней пожалуста. никто здесь не считает его ангелом. просто мы его любим как актера, и считаем что ему надо продолжать двигатся в этом направлении. никто не говорит, что остальные - фуфло. Нет. Такого здесь не говорят.

Добавлено (06.08.2010, 17:01)

Quote (Мося)
Объясню почему нас больше! Эдвард слишкорм отличается от того, что мы привыкли видеть, поэтому к нему и тянутся!

о да! слишком отличается! что правда, то правда! biggrin

by Taylors_Girl

tierraДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 506
Twilight Saga

Мося,
Quote (Мося)
постаралась хотя бы, не смотря на свои предпочтения, более менее трезво о нем судить, но Вы конкретно на нем заморачиваетесь!!! Вы никогда не рассматривали вариант, что он не ангел и не стоит выдвигать его на первый план, при этом забывать, что на свете еще есть люди, в данном случае талантливые актеры и актрисы?

Я знаю ,какие есть талантливые актеры и актрисы и я ценю их за трудолюбие, за целеустремленность , за то , что они своим талантом ,наверное, делают мир прекрасней.А про Тейлора Лотнера я говорю в рамках этого фильма, для меня в этом фильме он самый лучший актер из всех ,кто здесь играет. Но каждый ,как всегда, остается при своем мнение!))

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

MariologanДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 507
Breaking Dawn

Я думаю, что Тейлор для роли Джейка подходит идеально. а что до того, что сыграл не лучшим образом, так тут никто не сыграл в полную меру своих возможностей. Он справился не хуже других, а то и лучше некоторых.

Drunk-DogДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 508
I-choose-fire

Quote (Mariologan)
Я думаю, что Тейлор для роли Джейка подходит идеально. а что до того, что сыграл не лучшим образом, так тут никто не сыграл в полную меру своих возможностей. Он справился не хуже других, а то и лучше некоторых.

я тоже так думаю. И вообще вся актёрская игра в сумерках желает оставлять лучшего. мы же не слепые, видим когда-то переигрывает или недоигрывает. И вообще сложно судить об актёрской игре когда не видишь оригинал (тоесть на языке оригинала, ведь голос и интонация в этом смыле очень важны!)

by Taylors_Girl

CelebrulyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 509
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

так, девчонки, не ругаемся. у каждого свое мнение о Тейлоре. кто-то его любит больше, кто-то меньше.

Тиеррочка, радость моя, не надо так давить не человека. нам стоит порадоваться хотя бы из-за того, что в тим Эдвард/Роберт не перевелись еще адекватные люди, умеющие абстрагироваться от своих предпочтений и мыслить в другом направлении. если Мося не считает, что у Тейлора хватит сил, на исполнение ролей различных жанров, то это только ее мнение. мы считает по-другому и ладно. время, действительно, покажет, и Мося скажет, что она была неправа.

мысля для всех наших: не надо нападать, тем более если люди не хотят этого. тим Эдвард/Роберт уже имеет стереотип, будто мы - вселенское зло. не стоит в этом убеждать тех, кто хочет разобраться.

P.S. думаю, Тейлору не было б сильно приятно, если бы он знал, что из-за него происходят войны. так не будем же его расстраивать wink

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

tierraДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 510
Twilight Saga

Drunk-Dog,
Quote (Drunk-Dog)
И вообще сложно судить об актёрской игре когда не видишь оригинал (тоесть на языке оригинала, ведь голос и интонация в этом смыле очень важны!)

Ты купи диск на английском языке)))Вот тогда сама и поймешь, кто и как чувствует свою роль и передает ее голосом)))

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

marrowДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 511
Twilight Saga

Quote (Мося)
Эдвард слишкорм отличается от того, что мы привыкли видеть

а разве Джейк не отличаеться? он практически идеален для девушки
а Эд как раз слишком опекает...меня б такое раздражала
разве плохо когда есть немного свободы)?

Drunk-DogДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 512
I-choose-fire

Quote (Celebrulya)
мысля для всех наших: не надо нападать, тем более если люди не хотят этого. тим Эдвард/Роберт уже имеет стереотип, будто мы - вселенское зло. не стоит в этом убеждать тех, кто хочет разобраться.

P.S. думаю, Тейлору не было б сильно приятно, если бы он знал, что из-за него происходят войны. так не будем же его расстраивать

ну начнем с того что...
1. Тим Эдвард сами настроили себя против нас, мы их вообще не трогаем. И лично я как Тим Джейкоб ничего не имею против Эдварда, и не стараюсь всем доказывать что он какая-то там шняга, нет, напротив, я уважаю Эдварда. И заметьте, никто из Тим Джейкоб-Лотнер не говорит ничего плохого о Паттинсоне, типо "он может играть только плакс и нытиков". Не говорим? не говорим.
2. Никто никого не убеждает и не пытаеться переменить чужое мнение, ведь это все равно бесполезно. Мося, конечно молодец что судит разумно, но можно было оставить своё мнение, и не говорить что мы тут все считаем одного лишь Тейлора ангелом, а остальных - полным ****.
Так что, я просто пытаюсь возобновить справедливость.

Добавлено (06.08.2010, 17:40)

Quote (marrow)
а разве Джейк не отличаеться? он практически идеален для девушки
а Эд как раз слишком опекает...меня б такое раздражала
разве плохо когда есть немного свободы)?

вот-вот! Меня вот это бесило. "Никуда не пойдешь! Стой здесь!" запрет ходить в Ла Пуш, ну и всё такое. Белла как цепями блин связанная!

by Taylors_Girl

Сообщение отредактировал Drunk-Dog - Пятница, 06.08.2010, 17:42

marrowДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 513
Twilight Saga

Quote (Drunk-Dog)
И заметьте, никто из Тим Джейкоб-Лотнер не говорит ничего плохого о Паттинсоне, типо "он может играть только плакс и нытиков". Не говорим? не говорим.
согласна)))
мне нравится Паттинсон, и Лотнер но вот кто больше пока не могу понять , а разве нельзя сразу двоих...)

Drunk-DogДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 514
I-choose-fire

Quote (marrow)
согласна)))
мне нравится Паттинсон, и Лотнер но вот кто больше пока не могу понять , а разве нельзя сразу двоих...)

Да, они оба хорошие актёры. и не за чем тут кричать, что один лучше, а другой хуже!

by Taylors_Girl

CelebrulyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 515

tierra, ну что же ты... sad

Drunk-Dog, говоришь дело! но с одной поправкой, тим Эдвард/Роберт сами себя настроили, и еще новичков настраивают. мое негативное отношение к Роберту обусловлено именно всем этим "стадом" (я по-другому никак не могу это назвать"). не хочется, чтобы Тейлора не любили только из-за некоторых неосторожных высказываниях его фанаток.

marrow, конечно, можно. ты, своеобразная Швейцария, в споре между Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером (а точнее их поклонниц)

Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!

Drunk-DogДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 516
I-choose-fire

Quote (Celebrulya)
говоришь дело! но с одной поправкой, тим Эдвард/Роберт сами себя настроили, и еще новичков настраивают. мое негативное отношение к Роберту обусловлено именно всем этим "стадом" (я по-другому никак не могу это назвать"). не хочется, чтобы Тейлора не любили только из-за некоторых неосторожных высказываниях его фанаток.

да, они ведь даже не стараются смотреть на всё с другой стороны... sad

by Taylors_Girl

MariologanДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 517
Breaking Dawn

Quote (marrow)
а Эд как раз слишком опекает.

Надо же учитывать, что он опекает девушку, которая и шагу не может сделать, чтобы не споткнуться. Взять хотя бы её Джень Рождения - она БУМАГОЙ порезалась, боже))

Quote (Drunk-Dog)
запрет ходить в Ла Пуш

И правильно, потому что оборотни опасны. Все же помнят изуродованное лицо девушки и что это произошло от того, что оборотень не смог себя контролировать.

CelebrulyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 518

Mariologan, Эдвард больше похож на папочку нежели на возлюбленного. да, Белла неуклюжая, но все же нельзя делать только то, что можно. вон Джейк научил ее кататься на мотоцикле. один раз упала, но зато потом кайф ловила smile

[moder]На будущее проверяйте свои посты и не допускайте их повторения.[/moder]

SalomeaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 519
~ Летние острова чудес ~

Quote (Tenten)
Да не станет он актером одной роли. Не переживайте за мальчика. У него еще так мало работ. Он только-только начал. Будут и комедии и драмы. И справиться с ними он вполне способен. Достаточно посмотреть, как растет его игра от серии к серии в Сумеречной франшизе. В "Затмении" он просто бесподобен.

Человек приучился с детства выкладываться в деле, за которое берётся, достигать максимума, развивать свои способности. Так же, судя по его игре, по тому, как он выполняет поставленные задачи режиссёров, в актёрстве он тоже старается.
Жаль только, что платят ему пока только за экшн-развлекательные фильмы. А комедии уже были: в шоу он был удивительным. В "Затмении" игра была пробирающей.
Хотя сам актёр в интервью говорил, что всю работу за него сделал нарисованный волк, однако волкам-оборотням придавали черты людей и персонажей, их срисовывали не только с животных. Наконец-то обратила пристальное внимание, что человек способен очень серьёзно потрясти публику, показывая свои способности в актёрской игре.
И конечно он ещё очень молод, по меркам страны, в которой живёт, вообще ребёнок. А для своего возраста он серьёзен, и хорошо обучен общаться с прессой, не давая поводов втягивать себя в скандалы. Мне также нравится отношение к работе у человека: может пользоваться возможностями пообщаться, поразвлекаться достойно.
Было бы неплохо, чтоб ему дали возможность учиться, а то это проблема всех голливудских успешных молодых актёров -- как учиться после школы, совмещая с рабочим графиком занятия в вузе.

MariologanДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 520
Breaking Dawn

Quote (Celebrulya)
Эдвард больше похож на папочку нежели на возлюбленного.

Самое главное, что об этом думает Белла. Вряд ли она относилась к Эдварду как к папочке, когда проводили ночи вместе и она пыталась всеми силами его соблазнить)) И не забывайте - кайф она ловила от того, что в минуты какой-либо опасности видела Эдварда, она и со скалы ради этого же прыгала. Это невозможно отрицать, это канон) Так что даже тут просматривается её желание быть с Эдвардом. И не как с папочкой)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены