[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

кисюляДата: Суббота, 30.06.2012, 11:45 | Сообщение # 4661

еще немного фот

- ну сгорбился прям вообще sad

-куда ж так бежит от фанаток что ль surprised

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Сообщение отредактировал кисюля - Суббота, 30.06.2012, 11:46

PtitsaДата: Суббота, 30.06.2012, 19:28 | Сообщение # 4662
Уже не Швейцария

от Тэя скоро одна шея останется cry

кисюляДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:04 | Сообщение # 4663

Еще фотки

- фотка была, это более лучшего качества

довесок фот

- как она к нему пытается жаться, качество фууу правда sad

Добавлено (01.07.2012, 14:04)
---------------------------------------------
и еще

- как она к нему прильнула, не будь свидетелей, она б запрыгнула на него biggrin

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Сообщение отредактировал кисюля - Воскресенье, 01.07.2012, 13:11

JACEKДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:12 | Сообщение # 4664
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
от Тэя скоро одна шея останется
да.схуднул капитально.сбросил вес,имхо..хотя
Quote (кисюля)
довесок фот
вот с такого ракурса не спина,а спинища wacko
Quote (кисюля)
как она к нему прильнула, не будь свидетелей, она б запрыгнула на него
да,эта самая смелая оказалась biggrin

Добавлено (01.07.2012, 14:12)

Quote (кисюля)
и еще

спасибо за добавку,кисюля,Юля wink

I like Al-Al-Almond Joy©

кисюляДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:21 | Сообщение # 4665

Quote (JACEK)
а спинища

сильная, крепкая... wacko

Quote (JACEK)
,эта самая смелая оказалась

мне казалось что еще чуть и она ногу поднимет и положит на него biggrin

Quote (JACEK)
спасибо за добавку

wink

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Понедельник, 02.07.2012, 10:46 | Сообщение # 4666
Twilight Saga

Сара Хикс собственной персоной с 3.32 по 6 минуты примерно...Что-то она не слишком приятная.

Вообще, из фотографий с этих матчей у меня не сложилось впечатление, что Тей к ней питает что-то, кроме дружесских чувств - сидит в довольно закрытой позе, будь она его дамой сердца, так сказать, он бы более к ней был открыт и обращен.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

кисюляДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:11 | Сообщение # 4667

Reginleif, я смотрела это видео, но я ожидала увидеть ее другой.

Quote (Reginleif)
то Тей к ней питает что-то, кроме дружесских

все может быть, но он настолько закрывает свою личную жизнь, что может не хотел показывать это открыто. Юль а если честно, я уже не знаю что и думать

Добавлено (02.07.2012, 20:11)
еще

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Вторник, 03.07.2012, 11:07 | Сообщение # 4668
Twilight Saga

Quote (кисюля)
но он настолько закрывает свою личную жизнь, что может не хотел показывать это открыто.

Ну, есть вещи, которые все равно людей выдают. Скажем, если мы с мужем сидим в кафе, на разных стульях, даже порой на большом расстоянии друг от друга - любой человек со стороны все равно может понять, что мы вместе. Это обычная "химия", невербальное общение...как хочешь назови. Здесь я этого не вижу... сидят как разведенки. Не верю я в этот "союз". Что угодно - старая дружба, её желание его вернуть, что угодно. Но химии никакой нет, как бывает между влюбленными людьми.
Вот, к примеру, всеми нелюбимая Лили... казалось бы, сидит Тей на стуле, обсуждает работу, Лили пасется неподалеку. Но видно, что он к ней тянется, химия заметна, ему хочется с ней контактировать.

А с Сарой он закрыт совершенно.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 03.07.2012, 11:14

JACEKДата: Вторник, 03.07.2012, 12:33 | Сообщение # 4669
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Вот, к примеру, всеми нелюбимая Лили... казалось бы, сидит Тей на стуле, обсуждает работу, Лили пасется неподалеку. Но видно, что он к ней тянется, химия заметна, ему хочется с ней контактировать.
да,ты права.И мне жаль,что с Лилли они расстались,пара была чудесная,кто бы что ни говорил,и было видно взаимное притяжение,имхо..

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Вторник, 03.07.2012, 13:01 | Сообщение # 4670
Twilight Saga

Quote (JACEK)
И мне жаль,что с Лилли они расстались,пара была чудесная,кто бы что ни говорил,и было видно взаимное притяжение,имхо..

Не сыпь мне соль на рану cry

PtitsaДата: Вторник, 03.07.2012, 14:21 | Сообщение # 4671
Уже не Швейцария

Quote (Reginleif)
всеми нелюбимая Лили.

а мне она нравилась,жаль что расстались (
еще Селена радовала, Тей светился рядом с ней cry

Quote (Reginleif)
Сара Хикс собственной персоной с 3.32

никакая какая-то..

кисюляДата: Вторник, 03.07.2012, 18:49 | Сообщение # 4672

Quote (Reginleif)
её желание его вернуть,

"Ее" желание, но почему Тей тогда с ней в последнее время? Не хочет ее обидеть. Я начинаю задумываться что у него нет друзей близких по-настоящему и только Сара его понимает и чувствует.
Quote (Reginleif)
Но химии никакой нет, как бывает между влюбленными людьми

согласна, но ничему не удивлюсь
Quote (Reginleif)
всеми нелюбимая Лили.

я долго не верила в их отношения, но она мне всегда нравилась.
Quote (Ptitsa)
еще Селена радовала, Тей светился рядом с ней

cry это все для меня

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Среда, 04.07.2012, 11:04 | Сообщение # 4673
Twilight Saga

Quote (кисюля)
Я начинаю задумываться что у него нет друзей близких по-настоящему и только Сара его понимает и чувствует.

Или грамотно поддакивает, Юль. Мне кажется, Тей потому с ней в последнее время, что попросту больше не с кем. Друзей-парней мы вообще у него не видели, одни девчонки. Для него это норма жизни по-видимому. А Сара всегда готова составить компанию, вот и ответ. У нее у самой жизни то особо нет - чирлидинг, сестры, лучшая подруга и мама. Ну вот Тей еще. Так и бегает по кругу, как лошадка. Варится в своей кастрюльке.

JACEKДата: Среда, 04.07.2012, 13:27 | Сообщение # 4674
Twilight Saga

Quote (кисюля)
Я начинаю задумываться что у него нет друзей близких по-настоящему и только Сара его понимает и чувствует.

Quote (Reginleif)
Мне кажется, Тей потому с ней в последнее время, что попросту больше не с кем.
wacko
wacko это ещё почему??если мы видим только Сару.да и то,изредка,это не означает,что он только с ней и общается.мы видим-то,только процентов 10-15 его реальной жизни,от силы,откуда мы знать можем,кто у него в друзьях вообще,а кто нет,имхо..
Quote (Reginleif)
Друзей-парней мы вообще у него не видели, одни девчонки. Для него это норма жизни по-видимому.
ну вот..а Эди Гаттеги?а тот парень,который к нему в Ванкувер приезжал,и в цирке с ним был?если порыться в друзьях да фоллоуверах ,у Сары той же ,на твиттере,то там полно ребят,которых очень легко можно идентифицировать на их общих с Тейлором детских фотографиях,но аккаунты у них закрытые,и понятно почему.Не хочет он светить друзьями,значит и им это ни к чему,имхо.он же сам говорит,ходит в боулинг,на футбол,уж наверняка не только с Сарой..

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Среда, 04.07.2012, 13:34

ReginleifДата: Среда, 04.07.2012, 13:34 | Сообщение # 4675
Twilight Saga

Quote (JACEK)
ну вот..а Эди Гаттеги?а тот парень,который к нему в Ванкувер приезжал,и в цирке с ним был?если порыться в друзьях у Сары той же ,на твиттере,то там полно ребят,которых очень легко можно идентифицировать на их общих с Тейлором детских фотографиях,но аккаунты у них закрытые,и понятно почему.Не хочет он светить друзями,значит и им это ни к чему,имхо.он же сам говорит,ходит в боулинг,на футбол,уж наверняка не только с Сарой..

Что за парень? по-моему это кто-то из стаффа был, типа сопровождающего. Потому что он пару раз мелькал на фото с беджем в команде Тея.
С Эдди его по-моему тоже со времен Новолуния никто не видел в обычной обстановке, только на мероприятиях. Могу ошибаться, но я не припомню за последние 3 года фотографий, чтобы они куда-то вместе выбирались "по дружесски"
Quote (JACEK)
это ещё почему??если мы видим только Сару.да и то,изредка,это не означает,что он только с ней и общается.мы видим-то,только процентов 15 его реальной жизни,откуда мы знать можем,кто у него в друзьях вообще,а кто нет,имхо..

Да нет, ну понятно, что у него есть друзья в повседневной жизни, просто это, видимо, не тот близкий круг, с которыми он расхаживает по ресторанам или мероприятиям, которых приглашают провести вечерок в выходные, потому что его с ними не застают. Обычно Тейлора засекают с одними и теми же личностями, в последнее время это Сара, а значит с ней он чаще и больше других общается (логично, иначе фотографии были более разнообразны и на них были бы разные люди)

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 04.07.2012, 13:35

JACEKДата: Среда, 04.07.2012, 13:42 | Сообщение # 4676
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Что за парень? по-моему это кто-то из стаффа был, типа сопровождающего. Потому что он пару раз мелькал на фото с беджем в команде Тея.
он к нему на съёмки приезжал в Ванкувер,и все сайты и издания так и писали под этими фото-Тейлор ужинал с друзьями..был он без бейджа..хотя что мешает быть ему и ассистентом и другом,как у того же Роба,к примеру..примеры есть.

Quote (Reginleif)
Да нет, ну понятно, что у него есть друзья в повседневной жизни, просто это, видимо, не тот близкий круг, с которыми он расхаживает по ресторанам или мероприятиям, которых приглашают провести вечерок в выходные, потому что его с ними не застают.
я не могу с такой уверенностью про это говорить,потому что знать не знаю этого.а личную жизнь свою он прекрасно охраняет,имхо.
Quote (Reginleif)
потому что его с ними не застают.
но это не отрицает их наличия..фото папарацци это ещё не вся приватная жизнь,имхо.
Quote (Reginleif)
Обычно Тейлора засекают с одними и теми же личностями, в последнее время это Сара, а значит с ней он чаще и больше других общается (логично, иначе фотографии были более разнообразны и на них были бы разные люди)
из его появлений с Сарой для общественности напрашивается только один вывод-она ему не только друг cool

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Среда, 04.07.2012, 13:44

ReginleifДата: Среда, 04.07.2012, 13:49 | Сообщение # 4677
Twilight Saga

Quote (JACEK)
писали под этими фото-Тейлор ужинал с друзьями..был он без бейджа..

Так без беджа на тех фотках ток, а на других был он же, с беджем, на другом каком-то мероприятии.
Quote (JACEK)
я не могу с такой уверенностью про это говорить,потому что знать не знаю этого.а личную жизнь свою он прекрасно охраняет,имхо.

а мне кажется, по закону вероятности, раз он такой скрытный, то всего должно быть в одинаковых пропорциях, а не так, что скрытный со всеми, а журналюги такие прям везучие, что только на Сару и попадают все время. Думается мне, дело тут не в стечении обстоятельств, а в том, что он большую часть своих выходов с ней и совершает.
Quote (JACEK)
но это не отрицает их наличия..фото папарацци это ещё не вся приватная жизнь,имхо.
см. выше. Не может быть, чтобы всегда попадался один и тот же человек в объектив, если их за объективом много. Я, к примеру, выбираюсь всегда лишь с парочкой подруг, зато постоянно, и если бы кто захотел меня пофоткать, только их бы и увидели на фотках. А если бы я выбиралась с десятком друзей куда-то и всякий раз с разными, то фотографировали бы не только эту пару подруг, а всех подряд.
Quote (JACEK)
из его появлений с Сарой напрашивается только один вывод-он ему не только друг

Не знаю, мне такой вывод не напрашивается smile мне напрашивается только тот вывод, что она человек, с которым он появляется намного чаще других, и не более того. Повторюсь, у меня есть друзья, с которыми я выбираюсь куда-то постоянно, это не значит, что эти люди мне "не только друг" smile Это просто люди, которые любят выбираться со мной, а я с ними, и нам вместе весело.

JACEKДата: Среда, 04.07.2012, 14:01 | Сообщение # 4678
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Так без беджа на тех фотках ток, а на других был он же, с беджем, на другом каком-то мероприятии.

ну я тебе и говорю-почему он не может быть его другом,заодно?был другом,а стал ещё и ассистентом,проверенный человек,и всё такое..
Quote (Reginleif)
а журналюги такие прям везучие, что только на Сару и попадают все время.
это 2 раза в год?да,они действительно,везучие... biggrin а ещё была дивчина,с которой он был в ресторанчике,и по сообщениям прессы-на ДР своего друга(хотя кто он,так и не выяснилось))блонди,я тут выкладывала про неё инфу,стилистка,с ней тоже не единожды его засекали,кстати..
Quote (Reginleif)
Думается мне, дело тут не в стечении обстоятельств, а в том, что он большую часть своих выходов с ней и совершает.
ну,а моё имхо,что большую часть его выходов мы не видим..я например,читала про то,что его где-то вдвоём со Стюарт засекали,а фото у журналиста потом просто выкупили..
Quote (Reginleif)
Не может быть, чтобы всегда попадался один и тот же человек в объектив, если их за объективом много. Я, к примеру, выбираюсь всегда лишь с парочкой подруг, зато постоянно, и если бы кто захотел меня пофоткать, только их бы и увидели на фотках. А если бы я выбиралась с десятком друзей куда-то и всякий раз с разными, то фотографировали бы не только эту пару подруг, а всех подряд.
а если те,остальные просто неинтересны?и публикуют только фото с Сарой по известной причине,такого не может быть? wink
Quote (Reginleif)
Не знаю, мне такой вывод не напрашивается
для меня он тоже не так однозначен.
надеюсь,что ему тоже весело,когда он со своими друзьями,более того,я даже уверена,что ему с ними весело,даже если лично я этого и не вижу ,в смысле не наблюдаю,по каким-то причинам smile

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Среда, 04.07.2012, 14:05 | Сообщение # 4679
Twilight Saga

Quote (JACEK)
надеюсь,что ему тоже весело,когда он со своими друзьями,более того,я даже уверена,что ему с ними весело,даже если лично я этого и не вижу ,в смысле не наблюдаю,по каким-то причинам

Я тоже надеюсь, что ему весело. Настолько, что ему работать неохота biggrin
А вообще, у меня свои понятия дружбы smile Для меня друзей 1-2 человека, остальные так, приятели. С ними можно прогуляться и сходить в клуб, но в моменты, когда хочется побыть с кем-то близким, приходят те самые 1-2. Возможно, для Тея Сара именно такой человек.

JACEKДата: Среда, 04.07.2012, 14:25 | Сообщение # 4680
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Я тоже надеюсь, что ему весело. Настолько, что ему работать неохота
главное,без перебора biggrin
Quote (Reginleif)
А вообще, у меня свои понятия дружбы Для меня друзей 1-2 человека, остальные так, приятели. С ними можно прогуляться и сходить в клуб, но в моменты, когда хочется побыть с кем-то близким, приходят те самые 1-2. Возможно, для Тея Сара именно такой человек.
у меня то же самое smile
может у Тейлора так же,кто знает?осталось узнать,кто ещё те двое wink

I like Al-Al-Almond Joy©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены