[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

SureKatДата: Четверг, 14.06.2012, 23:18 | Сообщение # 4641

Quote (Reginleif)
Да в жизни не поверю, что это тизер к Трейсерам:) О каком тизере может идти речь, когда даже минимального кастинга не было

Quote (Reginleif)
исходя из краткого синопсиса, ГГ должен быть все-таки Кэм-Тейлор...а в тизере никакого намека на ГГ, одна банда ниндзей. По тизеру не видно, что фильм о мальчишке-посыльном, постигающем мир паркура.

Обращаясь к Википедии:

Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.

Тизер-трейлер (англ. Teaser trailer) — тизер, представленный в виде относительно короткого видеотрейлера, предназначенный для рекламирования будущего продукта: фильма, телевизионной программы или компьютерной игры. Тизер-трейлер, как и тизер, выходит задолго до релиза основного продукта и предназначен для создания заинтересованности в нём со стороны потенциальной аудитории путём создания интриги, загадочного сообщения, которая непосредственно не указывает на сам продукт. Этим тизер-трейлеры отличаются от трейлеров, которые непосредственно рекламируют фильм либо игру.

Скорее всего его все-таки демонстрировали в Каннах.
А еще, как мне объясняли знающие люди: Как правило, тизер-трейлеры производятся лишь для масштабных высокобюджетных проектов. Так что ждем

Сообщение отредактировал SureKat - Четверг, 14.06.2012, 23:22

ReginleifДата: Пятница, 15.06.2012, 11:30 | Сообщение # 4642
Twilight Saga

Quote (SureKat)
выходит задолго до релиза основного продукта и предназначен для создания заинтересованности в нём со стороны потенциальной аудитории путём создания интриги, загадочного сообщения, которая непосредственно не указывает на сам продукт.

Так в том-то и дело, что тут интрига какая-то....малость не о том, что пишут в синопсисе. Она же должна интриговать как-то в тему фильма

Добавлено (15.06.2012, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (SureKat)
Как правило, тизер-трейлеры производятся лишь для масштабных высокобюджетных проектов. Так что ждем

Уверена, что масштабный высокобюджетный проект не доверили бы непроверенному режиссеру. У него нет серьезных работ в кино.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

JACEKДата: Пятница, 15.06.2012, 13:22 | Сообщение # 4643
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
По тизеру не видно, что фильм о мальчишке-посыльном, постигающем мир паркура. Скорее, тизер напоминает заставку к Ямакаси, или какому-нибудь 13-му району...проще говоря идея не прозрачна.
а по тизеру и не должно быть этого видно,это ж не трейлер,имхо..Катя,SureKat впрочем всё уже подробно расписала. happy
Quote (SureKat)
Скорее всего его все-таки демонстрировали в Каннах. А еще, как мне объясняли знающие люди: Как правило, тизер-трейлеры производятся лишь для масштабных высокобюджетных проектов. Так что ждем
спасибо,Катя,ты умница,конечно ждём! wink
Quote (Reginleif)
Так в том-то и дело, что тут интрига какая-то....малость не о том, что пишут в синопсисе. Она же должна интриговать как-то в тему фильма

так и пишут про банду трейсеров ,вроде.. wacko может были намётки,но денег не было,режиссёр делает тизер,находятся инвесторы,и закрутилось-завертелось.. smile
Quote (Reginleif)
Уверена, что масштабный высокобюджетный проект не доверили бы непроверенному режиссеру. У него нет серьезных работ в кино.
не всегда,Юль.Руперту Сандерсу доверили Белоснежку со Стюарт -170 млн.бюджет,у него до этого ничего стоящего не было,просто ноль.Так же как и у Белоснежки Лилли-Тарсем Синх только Клетку снял с Лопес,и всё,а многомиллионный проект отдали ему только из-за того,что он классный визуализатор..А этот Бенмаур в рекламе известен,стиль есть,имхо..не знаю,я надеюсь на лучшее..и что толку,что у руля "Погони" был опытный режиссёр? dry

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Пятница, 15.06.2012, 13:24

ReginleifДата: Пятница, 15.06.2012, 14:00 | Сообщение # 4644
Twilight Saga

Quote (JACEK)
так и пишут про банду трейсеров ,вроде..

Не заметила. Я читала, что ГГ в долгу у банды из Нью-Йорка, но сюжет описан вокруг девушки, которая знакомит нашего ГГ с миром паркура - где про то, что банда имеет какое-то отношение к паркуру?
Quote (JACEK)
и что толку,что у руля "Погони" был опытный режиссёр?

Ну вот, уж и "Погоня" стала плоха?:) А вроде всем нравилось, столько хороших отзывов - зачем теперь ругаете?

Добавлено (15.06.2012, 14:00)

Quote (JACEK)
Руперту Сандерсу доверили Белоснежку со Стюарт -170 млн.бюджет,у него до этого ничего стоящего не было,просто ноль.

Я еще не смотрела, сегодня пойду:) Гляну свежим взглядом и скажу зря ему доверили, или не зря smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

SureKatДата: Пятница, 15.06.2012, 15:40 | Сообщение # 4645

Quote (Reginleif)
Ну вот, уж и "Погоня" стала плоха?:) А вроде всем нравилось, столько хороших отзывов - зачем теперь ругаете?

А кто Погоню тут ругает, ругают критики, до сих пор числится в провальных фильмах, хотя бюджет и отбил (очень уж у них сложная система показателей успешности).

Quote (Reginleif)
Я еще не смотрела, сегодня пойду:) Гляну свежим взглядом и скажу зря ему доверили, или не зря

Удачи wink Я вчера ходила, мне почти все понравилось (почти из-за Стюарт, ну Белла-Беллой)

Quote (Reginleif)
Не заметила. Я читала, что ГГ в долгу у банды из Нью-Йорка, но сюжет описан вокруг девушки, которая знакомит нашего ГГ с миром паркура - где про то, что банда имеет какое-то отношение к паркуру?

все может уже кардинально поменялось, но основа, завязанная на паркуре останется

ReginleifДата: Пятница, 15.06.2012, 15:46 | Сообщение # 4646
Twilight Saga

Quote (SureKat)
А кто Погоню тут ругает, ругают критики, до сих пор числится в провальных фильмах, хотя бюджет и отбил

Да плевали мы на критиков:) Мне понравилось, как режиссер снял smile И я не одинока smile Значит, хороший режиссер:)
Quote (SureKat)
Я вчера ходила, мне почти все понравилось (почти из-за Стюарт, ну Белла-Беллой)

Блин, ты меня расстроила прям. Хотя чего-то подобного ожидала, читая критиков - никто ярких восторгов по поводу игры КСтю не выказал, восхваляли Шарлиз, но это и ежу понятно.
Quote (SureKat)
все может уже кардинально поменялось, но основа, завязанная на паркуре останется

А мне не понравилось как снято. Для рекламки, клипа - гуд. Для фильма не очень.

JACEKДата: Пятница, 15.06.2012, 18:50 | Сообщение # 4647
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
где про то, что банда имеет какое-то отношение к паркуру?
Вик ГОдфри рассказал уже,что всё меняют кардинально из-за схожести синопсиса с фильмом,выходящим этим летом,в гл.оли Дж.Гордон-Левитт..
Quote (Reginleif)
Ну вот, уж и "Погоня" стала плоха?:)
я где-то пишу,что она плоха?? wacko
не плоха,но с таким режиссёром могло быть и лучше и поинтересней,при всём уважении к Тейлору,фильм на один раз,имхо..хотя фильм мне понравился,вернее,он в нём smile
Quote (Reginleif)
Я еще не смотрела, сегодня пойду:) Гляну свежим взглядом и скажу зря ему доверили, или не зря
поделишься потом? wink
Quote (Reginleif)
Блин, ты меня расстроила прям. Хотя чего-то подобного ожидала, читая критиков - никто ярких восторгов по поводу игры КСтю не выказал, восхваляли Шарлиз, но это и ежу понятно
а я разные встречала,и такие где ругали Шарлиз,а хвалили Стюарт,тоже..

I like Al-Al-Almond Joy©

YlkaДата: Пятница, 15.06.2012, 22:24 | Сообщение # 4648
Eclipse

Тейлор очень нравится.
Он не мой типаж и качки не в моем вкусе,но Тейлор оч красивый,милый и добрый))))

LanaLautДата: Пятница, 15.06.2012, 23:34 | Сообщение # 4649
das Leben strahlt mich an

Ютубовские версии тизера «Трейсеров» накрылись по всему нету. Авторские заявила Temple Hill Entertainment - продюсерская компания Вика Годфри и Марти Бауэна, так я понимаю.
Ждём продолжения: http://www.imdb.com/company/co0069651/
wink

Добавлено (15.06.2012, 23:34)
Всем салют. SureKatик, персональный smile
Рецидивчики случаются
cool

Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…

VenetkaДата: Пятница, 15.06.2012, 23:50 | Сообщение # 4650
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Quote (LanaLaut)
Всё думала - как избавиться от этой зависимости. Помогло))
Тейку нежно люблю и ухожу в реал. Там жизнь ;)

Quote (LanaLaut)
Рецидивчики случаются

Так это же хорошо. smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ReginleifДата: Суббота, 16.06.2012, 01:34 | Сообщение # 4651
Twilight Saga

Quote (JACEK)
поделишься потом?

Quote (JACEK)
не плоха,но с таким режиссёром могло быть и лучше и поинтересней,при всём уважении к Тейлору,фильм на один раз,имхо..хотя фильм мне понравился

Не уверена. Мне кажется, в фильме слабое звено как раз не режиссура, а сценарий. Режик выдавил из него всё, что мог.
Quote (LanaLaut)
Ютубовские версии тизера «Трейсеров» накрылись по всему нету. Авторские заявила Temple Hill Entertainment - продюсерская компания Вика Годфри и Марти Бауэна, так я понимаю.

Подумаете, какие секретные материалы:)))))

[moder]В данной теме обсуждается только Тейлор Лотнер. Для впечатлений от фильма "Белоснежка и Охотник" создана отдельная тема. Не флудим![/moder]

Сообщение отредактировал Reginleif - Суббота, 16.06.2012, 01:36

кисюляДата: Пятница, 29.06.2012, 07:44 | Сообщение # 4652

Тейлора видели в Финиксе 28.06 он присутствовал на игре по волейболу, играла его сестра

источник

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Пятница, 29.06.2012, 16:59 | Сообщение # 4653
Twilight Saga

Quote (кисюля)
Тейлора видели в Финиксе 28.06 он присутствовал на игре по волейболу, играла его сестра

Чет исхудал совсем...или фото такое...прям личико вытянулось sad

Добавлено (29.06.2012, 16:59)
Вдогонку еще фоток отсюда

Сара капитально прям присосалась.

кисюляДата: Пятница, 29.06.2012, 17:19 | Сообщение # 4654

Reginleif, спасибо, исхудал sad

Quote (Reginleif)
Сара капитально прям присосалась.

слушай у них возможно все не заканчивалось ,а лишь присотановилось. В последнее время все время вместе, за исключением съемок, хотяя..не удивлюсь если она и там появляется wacko

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Пятница, 29.06.2012, 17:52 | Сообщение # 4655
Twilight Saga

Quote (кисюля)
слушай у них возможно все не заканчивалось ,а лишь присотановилось. В последнее время все время вместе, за исключением съемок, хотяя..не удивлюсь если она и там появляется

Ага или не приостанавливалось вовсе, а мы лапшу на уши получали wacko Поди пойми...

кисюляДата: Пятница, 29.06.2012, 18:00 | Сообщение # 4656

еще фотки
Вся семья в сборе biggrin

Добавлено (29.06.2012, 18:00)

Quote (Reginleif)
а мы лапшу на уши получали

пиар ходы всЯкие. Какие они счастливые.

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Пятница, 29.06.2012, 18:04 | Сообщение # 4657
Twilight Saga

biggrin На фоне полной тёти-фанатки Тей кажется таким стручком biggrin biggrin

кисюляДата: Пятница, 29.06.2012, 18:11 | Сообщение # 4658

Quote (Reginleif)
На фоне полной тёти-фанатки Тей кажется таким стручком

поднятуй стручок biggrin Зато она счастливая. Есть везучие люди smile

(с) Фридрих Ницше

NamyДата: Пятница, 29.06.2012, 21:07 | Сообщение # 4659
Eclipse

Quote (кисюля)
Вся семья в сборе

Мама Дебби блондинка?!! wacko
Тейлор стал таким поджарым. happy

JACEKДата: Суббота, 30.06.2012, 00:04 | Сообщение # 4660
Twilight Saga

Новые фан-фото с Тейлором в Финиксе с твиттера

Добавлено (30.06.2012, 00:04)

Quote (Reginleif)
Чет исхудал совсем...или фото такое...прям личико вытянулось

да,очень заметно sad
Quote (кисюля)
Вся семья в сборе
он на папу больше похож,имхо.
Quote (Reginleif)
Ага или не приостанавливалось вовсе, а мы лапшу на уши получали Поди пойми...
а может просто заново началось.. wacko

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Пятница, 29.06.2012, 23:59

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены