[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:57 | Сообщение # 4461
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Я не понимаю,что происходит...имя Тейлора исчезло со стены Инкарцерона на IMDBи дата релиза тоже..это удар ниже пояса,имхо.Приплыли.

Девушки, ну все же в курсе, что Инкарцерон продают sad Видимо продали...и возможно даже без соответствующих контрактов. Этого я и боялась...

Добавлено (19.02.2012, 22:57)
---------------------------------------------
Quote (JACEK)
Юля,где же ты???

Тут я smile Девчонки, раз Сара Хикс в твиттере и пишет про свои ногти (или волосы, не помню точно, проверять неохота) и общается с подружками в стиле "всех чмоки" - значит фигня это всё. Сарочка не настолько бесчувственная, чтобы при беде с Тейлором о ногтях байки травить.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Сообщение отредактировал Reginleif - Воскресенье, 19.02.2012, 22:59

JACEKДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:06 | Сообщение # 4462
Twilight Saga

Quote (Tenten)
JACEK, Юля считает, что эта статья - утка.
да я со вчерашнего дня так считаю,просто инфа про Инкарцерон как-то всё воедино..и эту муру опять вытащили,сюда притащили..подняли тревогу опять..а я человек нервный и впечатлительный)-других успокою,а сама обмирать буду от страха dry

Quote (Reginleif)
Этого я и боялась...
Привет!Наконец-то!да я тоже,всё к тому и шло,имхо.злость берёт dry
Quote (Reginleif)
Девчонки, раз Сара Хикс в твиттере и пишет про свои ногти (или волосы, не помню точно, проверять неохота) и общается с подружками в стиле "всех чмоки" - значит фигня это всё. Сарочка не настолько бесчувственная, чтобы при беде с Тейлором о ногтях байки травить.
да я сама по иностранным сайтах побегала опять-тихо,и она щебечет что-то про протеиновые коктейли.. wacko ну ,это лучше чем ничего,имхо.

I like Al-Al-Almond Joy©

PtitsaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:16 | Сообщение # 4463
Уже не Швейцария

уфф, развеяли сомнения.
ну я тож подумала что такая новость не могла пройти бесследно, ну а раз нигде и ничего,то очередная утя wacko

HELLIДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:24 | Сообщение # 4464
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Кстати, обратила внимание, что автор статейки на которую дана ссылка не дал ни одной ссылки на источники. Откуда инфа?
Да, обратила, но знаешь, хочется в таком деле более полной уверенности. хочется, и ничего не могу с этим поделать. sad
Quote (JACEK)
Я сейчас аж вынуждена была зарегиться на Твиттере,и написала этой Саре Хикс,с которой он по циркам ходит..задала вопрос,правда это или нет.Чувствую себя сумасшедшей.. фиг знает,может ответит.

Ника, ты молодец!!! Ты не сумасшедшая, а боец, человек, который делает все, что можно в этой ситуации. Держи в курсе, как там будет с ответной информацией. Теперь ты единственный человек, знакомый (как бы) с подружкой Тея. smile

ReginleifДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:43 | Сообщение # 4465
Twilight Saga

Quote (HELLI)
Ника, ты молодец!!! Ты не сумасшедшая, а боец, человек, который делает все, что можно в этой ситуации. Держи в курсе, как там будет с ответной информацией. Теперь ты единственный человек, знакомый (как бы) с подружкой Тея

Ну, если уж на то пошло - не единственный - твиттер Сары не приватный, я тоже на него подписана, так же как и еще несколько тысяч человек. Только вот на вопросы в твиттере она не отвечает. Только на Форспрингми, и то не всегда.

Добавлено (19.02.2012, 23:43)

Quote (JACEK)
как-то этот пост увязался с моей грустной новостью про Инкарцерон,и понеслось..блин.

Кстати, я думаю, это и послужило поводом придумать статейку. Увидали, что Тей больше не числится в Инкарцероне и решили напридумывать, рассказать страшную сказку. Моральные уроды.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

кисюляДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:01 | Сообщение # 4466

Reginleif, скажи про его проекты слышно хоть что-нибудь? Хоть где-нибудь?

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:18 | Сообщение # 4467
Twilight Saga

Quote (кисюля)
Reginleif, скажи про его проекты слышно хоть что-нибудь? Хоть где-нибудь?

В данный момент у него 0 проектов.
Юль, я все еще надеюсь, что он не развелся с Инкарцероном и инфа на IMDB просто некорректно обновляется, возможно из-за смены снимающей компании... А больше ничего не слышно sad Нет никаких слухов о том, что ему кто-то что-то предлагает. У меня небольшая надежда на кинорынок в марте (кажется), где будут продаваться различные проекты и в итоге для Тея что-нибудь отыщется. Но это всё просто желаемое. А действительность упрямо указывает на отсутствие работы у Тея.

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 20.02.2012, 00:21

кисюляДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:24 | Сообщение # 4468

Quote (Reginleif)
В данный момент у него 0 проектов.

обалдеть surprised все рассыпались, одним за одним. Интересно куда смотрят его агенты?!

Добавлено (20.02.2012, 00:24)

Quote (Reginleif)
возможно из-за смены снимающей компании..

на это и будем упавать sad
Quote (Reginleif)
де будут продаваться различные проекты и в итоге для Тея что-нибудь отыщется

если будут различные направления , от комедии до драмы, думаю при желании он сможет что-то себе подобрать и заключить контракт.
Quote (Reginleif)
А действительность упрямо указывает на отсутствие работы у Тея.

это плохо и очень.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:29 | Сообщение # 4469
Twilight Saga

Quote (кисюля)
Интересно куда смотрят его агенты?!

Ага...их кстати в последнее время не видать. Может они вообще слиняли к другим клиентам, я бы не исключила. А может просто они - непрофессионалы, а шайка шарлотанов. Легко стричь деньги с популярного проекта, а теперь СС кончилась, надо кагбе шевелить булками, а они видать не соображают в этом бизнесе.

кисюляДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:34 | Сообщение # 4470

Quote (Reginleif)
а они видать не соображают в этом бизнесе.

вот тогда жаль что Тей попал к такой шайке. Ведь агенты как папы в шоу-бизнесе. Так у них компания своя продюссерская, чего они затихли, пусть бы попробовали что-нить сами? Или провал Погони "раздавил" их морально?!

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:39 | Сообщение # 4471
Twilight Saga

Quote (кисюля)
пусть бы попробовали что-нить сами? Или провал Погони "раздавил" их морально?!

Ну они вот и хотели с Ван Сантом пробовать, но, видать, не прокатило. Это же такое дело - не каждой компании доверят деньги. Может после Погони и правда не хотят с ними особо дел иметь, мы не знаем этого. Сложно судить на фоне информационной блокады. Причины (истинные) мы врядли узнаем, уж они найдут, как это преподнести.
В Инкарцерон пока верю, т.к. не было официальной инфы об отказе из надежных источников. Вон, про Тянучку стало известно, думаю про Инкарцерон тоже бы просочилась инфа. А пока в этой области тихо, надеюсь просто IMDB что-то мудрит или обновляет информацию.

Добавлено (20.02.2012, 00:39)

Quote (BellaAmarillis)
Тёйлор - хороший актёр с привлекательной внешностью

Ага, для нас. А если посмотреть мнение критиков о Погоне, то становится понятно, что нас поддерживает меньшинство. А в Голливуде ценится мнение критиков, зрителей и прочее.

ReginleifДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:52 | Сообщение # 4472
Twilight Saga

Quote (BellaAmarillis)
А чего этим критикам не так?
Ну в теме Погони мы уже обсуждали это все, все эти придирки..
Quote (BellaAmarillis)
Не понимаю, почему они собирают кассу.

Не знаю. Я тоже не понимаю, но это не меняет ситуации sad

KатастрõфаДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:49 | Сообщение # 4473

Quote (netmouses)
«Только что стало известно, что Тэйлор Лотнер попал в ужасную автомобильную катастрофу. Трагедия произошла с ним на съёмочной площадке киностудии «Paramount Pictures» в ходе съёмок рекламного трейлера к фильму «Инкарцерон».

Руки пообрывать этому писаке. Вообще, ничего святого не осталось. Нет, ну как так можно.. в шоке до сих пор.
И главное, кто? Отечественная пресса. angry Стыдно!

ReginleifДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:49 | Сообщение # 4474
Twilight Saga

Quote (BellaAmarillis)
Тейлору что-нибудь предложат после выхода 2 части Рассвета? О нём снова активно заговорят и вдруг?..

Да нет, с чего бы? О нем активно заговорили в период Новолуния - и было с чего. А что Рассвет? Его там кот наплакал, особенно во второй части. Да и врядли там будет что-то новое, чего он еще не показал. Всё, что хотели от него увидеть, уже увидели и никто не прозреет прям внезапно.
Quote (Kатастрõфа)
И главное, кто? Отечественная пресса. angry Стыдно!

Мне кажется, по части грязи, у нашей прессы вообще конкурентов нет angry

JACEKДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:41 | Сообщение # 4475
Twilight Saga

Я худею,дорогие товарищи... wacko

20 февраля 2012, срочно: Тэйлор Лотнер жив и с ним всё в порядке. Группа поклонников Лотнера распространила в IRC заявление, которое сделал лично Тэйлор: «Я с приятелями уезжал на уикенд на озеро, вернулся только что, а тут такое! Спешу всех успокоить, со мной всё в порядке! Информацию об якобы случившемся происшествии распространил мой агент, чтобы привлечь внимание к съёмкам фильма «Инкарцерон». Агента я уже уволил. Всё хорошо, всех люблю! Спасибо всем за поддержку и что так переживали! Я только теперь по-настоящему понял, что я вам всем на самом деле дорог!»

сайтик всё-таки пошёл на попятную? wacko

[moder]Ссылки на посторонние сайты запрещены![/moder]

I like Al-Al-Almond Joy©

TentenДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:47 | Сообщение # 4476
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Информацию об якобы случившемся происшествии распространил мой агент, чтобы привлечь внимание к съёмкам фильма «Инкарцерон». Агента я уже уволил.

shok *уронИла челюстЬ*
Сайтик отполз на позиции. А что? Рейтинг приподняли. Количество просмотров взлетело. Тетя, которая накнопала эту статью еще и премийку получит, наверняка smile
Что интересно, опять никакой ссылки на источник инфы. От лица Тея прогоняется голимый бред.
Права Юля - наших никто не переплюнет.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 20.02.2012, 11:53

ReginleifДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:07 | Сообщение # 4477
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Я худею,дорогие товарищи... wacko

20 февраля 2012, срочно: Тэйлор Лотнер жив и с ним всё в порядке. Группа поклонников Лотнера распространила в IRC заявление, которое сделал лично Тэйлор: «Я с приятелями уезжал на уикенд на озеро, вернулся только что, а тут такое! Спешу всех успокоить, со мной всё в порядке! Информацию об якобы случившемся происшествии распространил мой агент, чтобы привлечь внимание к съёмкам фильма «Инкарцерон». Агента я уже уволил. Всё хорошо, всех люблю! Спасибо всем за поддержку и что так переживали! Я только теперь по-настоящему понял, что я вам всем на самом деле дорог!»

сайтик всё-таки пошёл на попятную?

Да... вот что за траву они курят? Мне кажется, надо бы уволить того, кто всё это сочиняет. Все эти душещипательные истории. Ни единого упоминания в западной прессе об этих "событиях" свидетельствуют только о том, что это чистой воды выдумка данного сайтика. Я специально прогуглила всё - тишина, ничего нет. Оборзели. Жаль, они неуправляемы, поди даже в суд не подашь на них за клевету.

PS. Девочки, я поржала, конечно smile Авторша этой статейки еще много чего пишет:) Вот, например, она на полном серьезе рассказывает (с именами и всеми делами!) что *цитирую* из зоны 51 сбежали вампиры biggrin

[moder]Ссылки на посторонние сайты запрещены![/moder]

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 20.02.2012, 12:15

TentenДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:38 | Сообщение # 4478
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Авторша этой статейки еще много чего пишет:) Вот, например, она на полном серьезе рассказывает (с именами и всеми делами!) что *цитирую* из зоны 51 сбежали вампиры

Очаровательно smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ГолдиДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:13 | Сообщение # 4479
Shekh ma shieraki anni

Quote (Reginleif)
Вот, например, она на полном серьезе рассказывает (с именами и всеми делами!) что *цитирую* из зоны 51 сбежали вампиры

Это, наверно, потому, что их там оборотни травили. Кхххххх....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ReginleifДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:32 | Сообщение # 4480
Twilight Saga

Quote (Голди)
Это, наверно, потому, что их там оборотни травили. Кхххххх....

Типа того...и авторша видать решила этим оборотням отомстить, распустив про их главаря новый слух.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены