[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

PtitsaДата: Вторник, 31.01.2012, 23:42 | Сообщение # 4421
Уже не Швейцария

Reginleif, ты права, особо радоваться нечему. Если отвалится Инкарцерон это будет горе. а отсутствие Тянучки - не горе.

FeoДата: Среда, 01.02.2012, 02:50 | Сообщение # 4422
Twilight Saga

Тэйлор Лотнер не будет растягиваться

Среди других замен сегодняшнего дня отказ студии Universal от проекта «Стретч Армстронг», в основе которого известная американская игрушка с растягивающимися конечностями. Теперь фильм прибрала для себя Relativity, но студии придется искать нового актера на главную роль, поскольку приписанный к фильму Тэйлор Лотнер выбыл из проекта.

Прошлый год был сложным для Universal: закрытие ряда крупнобюджетных проектов («Хребты безумия», «Темная башня»), пересмотр бюджетов («Доска Уиджа»), вследствие чего и испорченные отношения с концерном Hasbro. Ранее студия должна была снять несколько фильмов по игрушкам фирмы, но похоже, что все ограничится «Морским боем», в который вложено порядка 200 миллионов долларов.

В феврале 2009 года Universal объявила о запуске в производство фильма про Стретча Армстронга. Эта игрушка была выпущена в 1976 году и являла собой мускулистого блондина в шортах. Главным достоинством Стретча Армстронга были его растягивающиеся руки и ноги. Конечности игрушки не ломались благодаря наполнявшему их гелю.

Спустя год, в феврале 2010-го, к фильму приписали Тэйлора Лотнера. Однако после того как сольный проект звезды «Сумерек», триллер «Погоня», потерпел крах в американском прокате, умение актера вытащить на себе фильм было поставлено под сомнение многими голливудскими аналитиками. Впрочем, «Погоня» заработала в общей сложности 82 миллиона долларов, полностью окупив бюджет.

Relativity подобрала «Стретча Армстронга» вчера, 30 января. Релиз проекта назначен на 11 апреля 2014-го. Кто напишет сценарий, а также кто окажется в режиссерском кресле и кто сыграет главную роль, станет известно в ближайшие месяцы.

Источник: КИНОПОИСК

http://twilightsaganew.gallery.ru/

ReginleifДата: Среда, 01.02.2012, 10:52 | Сообщение # 4423
Twilight Saga

MTV вместе с нами задаются вопросом - над чем будем работать дальше, Тей?
В статье ничего нового, в общем-то те же самые рассуждения о дальнейшей стратегии поведения, выгодной для Тейлора. Но по сути, между строк читается вопрос - когда уже начнется конкретная работа, успеет ли Тейлор хоть что-нибудь провернуть до конца текущего года, перед тем, как начнется промо-тур заключительной части Рассвета.

Статья

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

JACEKДата: Среда, 01.02.2012, 12:31 | Сообщение # 4424
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
успеет ли Тейлор хоть что-нибудь провернуть до конца текущего года
МТВ,как и ХЛ,Тэд Касабланка в своём репертуаре-жалость и недоумение,напополам с откровенным злорадством...ая ответным вопросом задаюсь-а ему обязательно что-нибудь проворачивать? wacko Наконец-то стали думать,что делать дальше,а не хвататься за всё подряд,имхо. Ну стал бы он сниматься в этом комиксе,какая-никакая но занятость..чем бы он отличался тогда от того же Латса или Эшли Грин?Ничем.Кидаются на всё что движется,как в поговорке-"плохонький,да мой",имхо.Только если хочет выделиться ,тогда про такой стрём как Стретч надо забыть,имхо.,хватило Погони..лучше уж пересидеть,он юный ещё,может колледж закончит,или в актёрскую школу пойдёт,так время потратит на что-то полезное хотя бы ,а не на очередную пустышку и раздражитель для критики и прессы..то,что прощают тому же Латсу,из-за того.что он никому не интересен,ему не простят ,имхо..И перерыв Тейлору не помешает,хотя бы психологический отдых,из-за всего того,что он переживал посл.время..имхо и мсм,если что)
а отказ,как пишет кинопресса и те же таблоиды,вот здесь например,вроде произошёл из-за конфликтов графиков проектов,значит что-то оказалось приоритетнее,чем этот потенциально чудовищный во всех смыслах Стрэтч,имхо.Вот только что это?Вопрос.Надеюсь,узнаем скоро. smile

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Среда, 01.02.2012, 13:19 | Сообщение # 4425
Twilight Saga

Quote (JACEK)
вроде произошёл из-за конфликтов графиков проектов,значит что-то оказалось приоритетнее,чем этот потенциально чудовищный во всех смыслах Стрэтч,имхо.Вот только что это?Вопрос.Надеюсь,узнаем скоро.

Наивная ты smile Лично я больше не куплюсь на рассказы о том, что у него столь плотный график, что товарищ Майкл Бэй под дверью скребется и втиснуться не может.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

JACEKДата: Среда, 01.02.2012, 13:25 | Сообщение # 4426
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Наивная ты Лично я больше не куплюсь на рассказы о том, что у него столь плотный график, что товарищ Майкл Бэй под дверью скребется и втиснуться не может.
представила эту картину biggrin
я думаю,таких пустых разговоров ,откровенной трепотни просто больше не будет,явно взялись за ум,имхо.Поменялось что-то..не пойму пока что именно,или подача,или ещё что..но чувствую ,что кардинально,имхо.Уж не знаю,что из этого выйдет,но поспешать теперь явно будут медленно,что не есть плохо,как мне кажется,только и всего smile

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Среда, 01.02.2012, 13:28

ReginleifДата: Среда, 01.02.2012, 14:50 | Сообщение # 4427
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Поменялось что-то..не пойму пока что именно,или подача,или ещё что..но чувствую ,что кардинально,имхо.Уж не знаю,что из этого выйдет,но поспешать теперь явно будут медленно,что не есть плохо,как мне кажется,только и всего

а у меня обратное чувство...что ажиотаж вокруг него сошел на нет, что в него больше не верят и звать - не зовут. Я даже в последнее время его агентов рыжих что-то не вижу рядом. Раньше только и мелькали тут и там, а теперь никогошеньки.
Мутно как-то всё. Мутно и скрытно. Всё писали-писали насчет Ван Санта, якобы уже на мази, карандаши заточены, бумаги ждут подписи. А с тех пор уж пару месяцев минуло и, как видно, ни с места. Скорее всего, не удалось Ван Санта убедить с ним работать. А это печально и подает плохой пример остальным режиссерам.

ЛеснаяДата: Среда, 01.02.2012, 15:05 | Сообщение # 4428
Breaking Dawn

Reginleif, как это ни печально, но я с тобой согласна. Парень ищет "свое", но как можно найти ничего не пробуя - для нас не понять.

JACEKДата: Четверг, 02.02.2012, 09:35 | Сообщение # 4429
Twilight Saga

Добавлю с Главной:27.01 - Тейлор с Сарой Хикс на OVO by Cirque du Soleil
http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?a=WAq-hVdb

и полетел видимо на на Суперкубок..Отлично выглядит.Отдохнувший,свеженький.. cool happy
http://gallery.ru/watch?a=WAq-hWrd

и Рэндальф опять с ним!!!

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Пятница, 03.02.2012, 12:22 | Сообщение # 4430
Twilight Saga

Quote (JACEK)
и Рэндальф опять с ним!!!

Ага..и папа angry

Добавлено (03.02.2012, 12:22)
---------------------------------------------
Первая часть шоу Феллона от 2 февраля
Смотрим тут

Вторая часть шоу Феллона, как грицо "Тейлор и мячик" (ничего не напоминает? biggrin ) Феллон как обычно, весельчак smile
Смотреть тут

Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 03.02.2012, 17:07

JACEKДата: Пятница, 03.02.2012, 19:45 | Сообщение # 4431
Twilight Saga

Reginleif,о чём там хоть?у меня ничего не показывает... sad

I like Al-Al-Almond Joy©

VenetkaДата: Пятница, 03.02.2012, 20:03 | Сообщение # 4432
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

JACEK, вроде на главной было. http://twilight-saga.ru/news/2012-02-03-26363

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ReginleifДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:28 | Сообщение # 4433
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Reginleif,о чём там хоть?у меня ничего не показывает...

Эх...заблокировали наш регион на полный просмотр эпизодов:(( Во втором ролике Тейлор и парень-футболист (или регбист, не знаю как его обозвать) кидают мячами по тарелкам, которые Джим подбрасывает - типа кто больше собьет. Тейлор слился, но несколько тарелок раздербанил, тем не менее.
А первая часть...там непонятно - целиком мне тоже не удалось посмотреть, посмотрела на ютубе, но не уверена, что там всё записано, около 3 минут болтовни. Надеюсь, кто-нибудь выложит всё шоу целиком и мы узнаем что там было...
Quote (Venetka)
JACEK, вроде на главной было.

Там не всё, к сожалению, только кусочки sad Весь эпизод заблокирован для нашего региона...

Добавлено (06.02.2012, 11:28)
Тейлор на NFL Honors (4 февраля)

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 06.02.2012, 11:29

кисюляДата: Среда, 08.02.2012, 01:49 | Сообщение # 4434

Новое фото с Погони smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

PtitsaДата: Среда, 08.02.2012, 09:27 | Сообщение # 4435
Уже не Швейцария

кисюля, даже Дин согласен, что Тей красавчег)))0

JACEKДата: Среда, 08.02.2012, 21:39 | Сообщение # 4436
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Тейлор на NFL Honors (4 февраля)
happy и спасибо)
отлично выглядел!!
и опять пропал из виду.. sad

кстати,не знаю почему,но мне не верится в отношения "бывшей Тейлора Лотнера"(как Лилли окрестила пресса) и Зака Эфрона wacko
смущает меня это

Добавлено (08.02.2012, 21:37)
Quote (кисюля)
Новое фото с Погони
хотел слиться со стеной?))не получилось,и не получится. happy
кисюля,спасибо smile

Тейлор попал в три списка опросов на Yahoo в разделе голосований. smile
"Выбор родителей-Parental Picks".
В этом году (в прошлом заняв второе место)Тейлор набрал наибольшее количество голосов в опросе"Мужчина(парень)-кинозвезда,с кем вы разрешили бы встречаться своей дочери-подростку"

"Знаменитость-мужчина,с которым вы мечтаете встречаться"
Тейлор в обоих списках предпочтений cool

Добавлено (08.02.2012, 21:39)
Источник

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Среда, 08.02.2012, 21:38

SureKatДата: Среда, 08.02.2012, 21:43 | Сообщение # 4437

Quote (JACEK)
под сиденьем сидит,наверное....смысл так себя вести?

пиар-акция "взбудораж общественность своим поведением", чтоб говорили и думали ... Тем более к фильмам надо внимание привлекать dry

JACEK, спасибо за опросники

ReginleifДата: Среда, 08.02.2012, 22:02 | Сообщение # 4438
Twilight Saga

Quote (JACEK)
зачем этот детский сад -скорчиться,прятаться от камер,чуть ли не под сиденье лезьть(а Зака на фото не было,кстати,уже под сиденьем сидит,наверное....смысл так себя вести?
смущает меня это

Меня это всегда смущало. Я вообще никогда не понимала - если тебе стыдно, что ты с этим человеком/в этом месте/так выглядишь (нужное подчеркнуть), зачем вообще это делать? Сиди дома, не ходи на вечеринки, в рестораны, или ходи одна...и так далее. Меня это бесило в них с Тейлором в последний год, вот эти прятки. Одно дело - не афишировать отношения, совсем другое - притворяться, прятаться, делать вид, что это не ты...

JACEKДата: Среда, 08.02.2012, 22:35 | Сообщение # 4439
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Я вообще никогда не понимала - если тебе стыдно, что ты с этим человеком/в этом месте/так выглядишь (нужное подчеркнуть), зачем вообще это делать?
вот именно..как будто застали не с молодым,свободным и привлекательным,а с 95-летним уродливым старцем бомжеватого вида- беззубым и в лишаях wacko
Quote (Reginleif)
Меня это бесило в них с Тейлором в последний год
ну с Тейлором так хоть не ховалась прилюдно.. smile

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Суббота, 11.02.2012, 10:36 | Сообщение # 4440
Twilight Saga

Quote (JACEK)
ну с Тейлором так хоть не ховалась прилюдно..

Видимо желание похвастаться такой завидной добычей брало верх над желанием спрятаться.

Добавлено (10.02.2012, 12:36)
Новые/старые фотографии Тейлора и Лили с игры Steelers в Питтсбурге (август 2010)

Ну что, в этот знаменательный день
поздравим Тейлора с 20-ти летием!

Сообщение отредактировал Reginleif - Суббота, 11.02.2012, 10:38

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены