[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

LaskidaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:44 | Сообщение # 4281
Любовь не ждет Рассвета...

Quote (Reginleif)
А мне кажется как раз наоборот, он весьма разноплановый smile Может от школьника до мачо сыграть спокойно, от придурка до гения smile От лоха до крутышки:)

Тейка то - лоха biggrin Внешность слишком мужественная, на мой вкус smile

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

ГолдиДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:32 | Сообщение # 4282
Shekh ma shieraki anni

Ты себе не представляешь, Свет, КАКОГО лоха он в состоянии сыграть.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

LaskidaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:06 | Сообщение # 4283

Quote (Голди)
Ты себе не представляешь, Свет, КАКОГО лоха он в состоянии сыграть.

Так и я ап чем biggrin

ReginleifДата: Вторник, 29.11.2011, 00:21 | Сообщение # 4284
Twilight Saga

Конечно Тей может сыграть лоха - вспоминая тот же СНЛ и его Микаша...или Стивена) Уже молчу про Фила Помероя)))

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

PtitsaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:46 | Сообщение # 4285
Уже не Швейцария

Quote (Reginleif)
Фила Помероя)))

он клевый biggrin люблю его ))))

C✿momileДата: Вторник, 29.11.2011, 03:45 | Сообщение # 4286
Ёпта, чувак!

C✿momileДата: Вторник, 29.11.2011, 03:51 | Сообщение # 4287
Ёпта, чувак!

Мине лень грузить)поэтому просто тыкайте)

Мачо)))

Тынц)

LaskidaДата: Вторник, 29.11.2011, 07:49 | Сообщение # 4288

C✿momile пасиб smile

JACEKДата: Вторник, 29.11.2011, 13:12 | Сообщение # 4289
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Я посмотрела...честно говоря, при своей дотошности, сложно было не отреагировать, поэтому результаты небольшого расследования:
Молодец!Я тоже потом Инет облазила весь,рыла землю.. smile

Quote (Reginleif)
Todd Weeks - сценарист - в IMDB не обнаружен...есть пара актеров только.
ага,и один из них снимался вместе с Патрисией Аркетт в сериале "Медиум"
Quote (Reginleif)
есть некая Jameela Chan, которая родом из Кореи, выступала в театре кажется в США, потом вернулась в Корею, а потом снова в Нью-Йорк, где рисовала, и, якобы недавно получила роль в кино. Но не знаю, о ней ли речь тут.
мне кажется она..меня смущает вот что,это из её резюме на тумблере-
"Jameela is currently starring in her first cinematic lead role in an independent feature film based in New York city."
то есть прямым текстом-что она получила свою первую главную роль в независимом проекте..а тут она идёт в титрах сразу за Тейлором,если так,то вроде и сходится..но уж больно много загадок..не знаю,может быть и правдой,а может и нет.Только если по логике,фанатские видео и трейлеры на тюбике делаются на основе слухов или желаемого массами каста,хотя бы..а тут такой каст в титрах,который обыватели навряд ли себе могли бы представить,мне кажется, в главную женскую роль,вторую в титрах после Лотнера, впихнули бы хотя бы Диану Агрон,ведь о ней слухи ходили последнее время,или любую медийно раскрученную персону,имхо..но не эту никому не известную Джамилу Чен wacko Вот что меня тут смущает.И слишком профессионально и круто сделан тизер..Слишком навороченно,имхо..операторская работа такая необычная,эффектно.И этот закадровый голос ещё...
И кстати,в твиттере уже пишут,что Бролин играет отца Тэйлора в этом кинЕ wacko
biggrin

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Вторник, 29.11.2011, 13:57 | Сообщение # 4290
Twilight Saga

Quote (JACEK)
то есть прямым текстом-что она получила свою первую главную роль в независимом проекте..а тут она идёт в титрах сразу за Тейлором,если так,то вроде и сходится..

Мы не знаем, кто вообще делал этот ролик, и что на уме у этого человека, как он собрал все эти фамилии в одно, на основании каких знаний, может он фанат этой Чан.
Quote (JACEK)
а тут такой каст в титрах,который обыватели навряд ли себе могли бы представить,мне кажется, в главную женскую роль,вторую в титрах после Лотнера, впихнули бы хотя бы Диану Агрон,ведь о ней слухи ходили последнее время,или любую медийно раскрученную персону,имхо..но не эту никому не известную Джамилу Чен

Ну почему же. Как раз в случае с Агрон было бы легко опровергнуть ее участие и свести на нет все усилия по изготовлению ролика, а с неизвестной Чан так быстро инфу не проверишь, значит легенда дольше проживет. Вообще, чем меньше известных имен, тем проще замести следы.
Quote (JACEK)
И слишком профессионально и круто сделан тизер..Слишком навороченно,имхо..операторская работа такая необычная,эффектно.И этот закадровый голос ещё...

Голос и титры наложить очень легко в любой программе. Кадры в тизере повторяются, если присмотреться. И это мог быть любой киноматериал, отснятый когда-то. Представь, если изготовитель этого клипа работает в какой-нибудь монтажной на небольшой студии, делающей клипы для музыкантов, возможно даже не американской, а какой-нибудь испанской, или еще черт знает какой. Там наверняка тонны мусора от монтажа, и куча отснятого неиспользованного материала. Вот если бы в этом тизере были бы кадры какие-то, я бы еще поверила, а там сплошная абстракция, откуда угодно ее можно было выцепить.
Я, конечно, не настаиваю, возможно это и правда видос к фильму, может это вообще сам Тейлор баловался (если уж он снимал свой клип на Эполоджайз, то мог бы смонтировать что-то подобное тому, что мы видели или прибегнуть к помощи каких-нибудь знакомых клипмейкеров)

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

PtitsaДата: Вторник, 29.11.2011, 14:08 | Сообщение # 4291
Уже не Швейцария

C✿momile, на первую гифку смотрю не отрываясь biggrin

JACEKДата: Вторник, 29.11.2011, 14:50 | Сообщение # 4292
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Мы не знаем, кто вообще делал этот ролик, и что на уме у этого человека
мда уж..зарегился только для того,чтобы выложить клипец wacko
Quote (Reginleif)
может он фанат этой Чан.
её малоизвестных бродвейских ролей?))
Quote (Reginleif)
Ну почему же. Как раз в случае с Агрон было бы легко опровергнуть ее участие и свести на нет все усилия по изготовлению ролика, а с неизвестной Чан так быстро инфу не проверишь, значит легенда дольше проживет. Вообще, чем меньше известных имен, тем проще замести следы.
а нафига заметать следы?на ютубе полно роликов,фан-трейлеров к Инкарцерону,с Эммой Уотсон в роли Клодии,и что?)Это никто не подтверждает и не опровергает,что хотят ,то и делают,имхо..
Quote (Reginleif)
Голос и титры наложить очень легко в любой программе.
да это понятно,но ощущение чего-то слишком профессионального не покидает..
Quote (Reginleif)
Представь, если изготовитель этого клипа работает в какой-нибудь монтажной на небольшой студии, делающей клипы для музыкантов, возможно даже не американской, а какой-нибудь испанской, или еще черт знает какой. Там наверняка тонны мусора от монтажа, и куча отснятого неиспользованного материала.
вот,я про что и говорю,кусочки эти могут быть от профессионалов каких-нибудь.А ведь можно было проще сделать,как другие делают,не заморачиваясь на абстракцию)Чел захотел просто набить себе просмотр на этом ролике,только и всего? %)И всё равно непонятно,зачем..Ладно,поживём-увидим smile

"Актеры Тараджи П. Хенсон и Тейлор Лотнер добавлены последними в список презентёров номинантов на церемонии The GRAMMY Nominations Concert Live!!, которая состоится в среду, 30 ноября, в Nokia Theatre LA,трансляция Live."

Источник

это не сама церемония..гы..

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Четверг, 01.12.2011, 10:44

ReginleifДата: Вторник, 29.11.2011, 15:08 | Сообщение # 4293
Twilight Saga

Quote (JACEK)
её малоизвестных бродвейских ролей?))

Ну, как я поняла, она еще и как художница работала в последнее время. А там мало ли...мы её ролей не видели :)
Quote (JACEK)
а нафига заметать следы?на ютубе полно роликов,фан-трейлеров к Инкарцерону,с Эммой Уотсон в роли Клодии,и что?)Это никто не подтверждает и не опровергает,что хотят ,то и делают,имхо..

Чтобы этот ролик принимали за настоящий!
Quote (JACEK)
да это понятно,но ощущение чего-то слишком профессионального не покидает..

У меня нет такого ощущения - титры и титры, а голос вообще не из приятных, на мой взгляд...
Quote (JACEK)
Чел захотел просто набить себе просмотр на этом ролике,только и всего? %)И всё равно непонятно,зачем..

Да мало ли зачем...продаст потом кому-нибудь раскрученный аккаунт и все дела.
Quote (JACEK)
А ведь можно было проще сделать,как другие делают,не заморачиваясь на абстракцию)

Ага и все бы поняли, что это хендмейд и потеряли интерес.

Добавлено (29.11.2011, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (JACEK)
"Актеры Тараджи П. Хенсон и Тейлор Лотнер добавлены последними в список презентёров победителей на церемонии GRAMMY, которая состоится в среду, 30 ноября, в Nokia Theatre LA,трансляция Live."

Чучело...это конечно всё клево и интересно. Но когда уже он перестанет красоваться и займется актерской работой...Сколько можно глянца.

JACEKДата: Четверг, 01.12.2011, 18:01 | Сообщение # 4294
Twilight Saga

Очень странно.. Live концерт номинантов Грэмми прошёл,а Тейлор так и не появился,хотя его там и анонсировали,и даже фото стульчика на твиттере опубликовали..
http://twitter.com/#!/TheGRAMMYs/status/141679741081100288/photo/1

И последним презентёром была Кэти Перри,а не Тейлор..и кто кого кинул?Или его команда опять тупИт,или организаторы шоу dry

Добавлено (01.12.2011, 18:01)
---------------------------------------------
Ещё новости,если кому интересно..Музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне на своём сайте объявил о грядущем пополнении:
"Тейлор Лотнер присоединится к британскому актеру Роберту Паттинсону в январе 2012 .Американский актёр-сердцеед был одним из наиболее востребованных личностей в 2011 году."
Уже работают вовсю.. wacko

Источник

Согласна с Reginleif,лучше бы про новые проекты в кино что-то прояснялось,имхо..

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Четверг, 01.12.2011, 18:06

LaskidaДата: Четверг, 01.12.2011, 18:21 | Сообщение # 4295

Quote (JACEK)
Тейлор Лотнер присоединится к британскому актеру Роберту Паттинсону в январе 2012 .Американский актёр-сердцеед был одним из наиболее востребованных личностей в 2011 году."
Уже работают вовсю.

Новость кульная - пасиб)

кисюляДата: Четверг, 01.12.2011, 20:35 | Сообщение # 4296

JACEK, спасибо за новости, приятно знать что Тейлор тоже будет красоваться в музее smile
Quote (Reginleif)
и займется актерской работой

Quote (JACEK)
лучше бы про новые проекты в кино что-то прояснялось

может решили пока не афишировать, а потом ворваться с новым готовым проектом

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

TentenДата: Пятница, 02.12.2011, 11:07 | Сообщение # 4297
Twilight Saga

Quote (JACEK)
"Тейлор Лотнер присоединится к британскому актеру Роберту Паттинсону в январе 2012 .

Прикольно smile
Quote (JACEK)
Американский актёр-сердцеед был одним из наиболее востребованных личностей в 2011 году."

Вот кем он был востребован и для чего? Вьюшки поснимать про Рассвет и попозировать для фотосетов? sad Когда уже этот гаденыш займется делом?! Пора бы. Я нервничаю. Почивать на лаврах - дело приятное и поднимающее самомнение в заоблачные высоты. Но ситуацией, котроая сложилась надо пользоваться. Востребован - подписывай контракты!
Тоскую в ожидании новостей об Инкарцероне. cry
Жаль, что отказался от роли Давида и остаюсь при мнении, что вовсе не продюсер Вик Годфри тому причиной. Парню просто поперек горла стоят разговоры о его замечательном торсе. Между прочим, в этом есть и небольшая доля утешения. Тея не устраивает карьера, построенная только на внешних данных. Ему хочется большего))) И это очень обнадеживает))) Есть мозги у парня. Но ему придется приложить усилия, чтобы преодолеть инертность деятелей от киноиндустрии, и доказать, что как актер он гораздо ценнее, чем как топ-модель.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ReginleifДата: Пятница, 02.12.2011, 15:05 | Сообщение # 4298
Twilight Saga

С одной стороны, я согласна, что Тейлору надо показывать что-то, помимо внешности. Но с другой - он это ТАК выпячивает - свое нежелание показывать фигуру и пользоваться внешними данными, что это уже само по себе не дает людям забыть о предмете споров! Сродни крикам " Не бросайте меня в терновый куст!" - он столько об этом говорит, что сам людям дает повод думать, что для него это на первом месте. Это принимает неразумные формы - в конце концов, если каждый красивый актер будет отказываться играть роли привлекательных сексуальных мужчин и будет говорить - да, я красив, но вы должны меня снимать за мой талант, ане за внешность - и при этом отказываться от ролей, тогда кинематограф превратится в бардак. Ничто не мешает Тейлору показывать актерское мастерство даже с обнаженным торсом, так что я считаю, он уже перегнул палку со своим нежеланием раздеваться, он отказывается от любой роли уже, где ему грозит обнажиться, это тоже не дело, а уже просто смехотворно выглядит. У него настоящая фобия.

TentenДата: Пятница, 02.12.2011, 21:44 | Сообщение # 4299
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Но с другой - он это ТАК выпячивает - свое нежелание показывать фигуру и пользоваться внешними данными, что это уже само по себе не дает людям забыть о предмете споров! Сродни крикам " Не бросайте меня в терновый куст!" - он столько об этом говорит, что сам людям дает повод думать, что для него это на первом месте.

Это правда. Думаю, мы имеем счастие лицезреть последствия травли Погони. Действительно, очень похоже на фобию. Надеюсь, это преходящее.
По-хорошему, ему не стоит отказываться от всех ролей, где нужно показывать свое тело. Они, такие роли, тоже ведь разными бывают. Если фильм про Давида и Голиафа не перебрёх библейской истории на новый лад и Давид не стриптизер, не тупой бодибилдер, и не спецназовец, то почему нет?

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

PtitsaДата: Пятница, 02.12.2011, 21:55 | Сообщение # 4300
Уже не Швейцария

а мне кажется это последствия оргазмических воздыханий после Новолуния dry
после Новолуния только и разговоров было про пресс и сесуальность. Парню 17 лет,а ему 40летние тетки то трусы на подпись подсунут , то секс предлагают. Я думаю он таких выкриков из толпы наслушался wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены