Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:33 | Сообщение # 4262
Breaking Dawn
Quote (Reginleif)
Да, жаль, что Тей отказался sad Ему бы эта роль лишней не стала Видимо у него прям дофига работы и разных ролей, раз он разбрасывается...*если что, я это с сарказмом...*
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:41 | Сообщение # 4264
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
Видимо у него прям дофига работы и разных ролей, раз он разбрасывается...
А я рада,мне этот Годфри не нравится совсем,скользкий тип..неизвестно,во что они там собирались превратить библейский миф..И опять бы полуголым бегал,имхо..
Насчёт новых проектов..В сети на ютубе появилось видео,преподносится как тизер их с Гасом Ван Сентом,норвого фильма..Девочки,если честно,и видеоряд,и музыка,и актёрский состав в титрах-всё завораживает..Вот что пишут на тумблере по этому поводу: This video has hit the web a few days ago which is supposed to be a teaser of Taylor’s new movie project ‘Crimewave’ with Gus Van Sant. The video looks beautiful and leaves us wanting more and we get a glimpse of what the movie is about. However, it differs from the newspaper article Tay has bought the rights of. So maybe the video is fake after all? Or maybe the plot has changed? We should all stay tuned for more information concerning that topic. Watch the video and tell me what you think about all this?
Жаль будет,если фейк,и просто фан-видео..Хотя это видео залито на канал владельца недавно,и оно единственное.Сделано очень профессионально,и если это неправда,руки бы автору этого видео поотрывать))потому что нельзя фанатам делать трейлеры так хорошо,ведь так и поверить можно
Добавлено (28.11.2011, 13:41) --------------------------------------------- И на закуску-новый фанарт от известного автора.Особо впечатлительным не смотреть- можно потерять сознание от эстетического шока Источник
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:46 | Сообщение # 4266
Twilight Saga
Quote (JACEK)
А я рада,мне этот Годфри не нравится совсем,скользкий тип..неизвестно,во что они там собирались превратить библейский миф..И опять бы полуголым бегал,имхо..
Да лан они все в этом бизнесе скользкие:) А насчет библейского мифа - я вообще негативно отношусь к этой идее, сейчас этих фильмов, на тему мифологии и религии, как грязи просто, уже даже не смешно и набило аскомину. Но сам факт отказа Тейлора от работы напрягает. Не думаю, что фильм настолько паршивый, а Тейлор настолько звезда, чтобы можно было бросаться крупными проектами. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:53 | Сообщение # 4268
Twilight Saga
А я даже не вижу это видео :(и не знаю когда увижу...дайте хоть ссылочку на него в ЛС В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:54 | Сообщение # 4269
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
А насчет библейского мифа - я вообще негативно отношусь к этой идее, сейчас этих фильмов, на тему мифологии и религии, как грязи просто, уже даже не смешно и набило аскомину
я этого не понимаю..снимают всякую чушь,типа последнегго Война богов,или как его..с Келланом Латцем,и до этого был чудовищный,один..не помню названия,где в греческие мифы Кракена запихали))
Quote (Reginleif)
Но сам факт отказа Тейлора от работы напрягает.
мы не знаем ,что там за сценарий,кто режиссёр,а абы в чём,лишь бы мелькал,что типа,работает..лично мне такой подход не нрава))
Quote (Reginleif)
Не думаю, что фильм настолько паршивый, а Тейлор настолько звезда, чтобы можно было бросаться крупными проектами.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:55 | Сообщение # 4270
Любовь не ждет Рассвета...
Вах...
Taylor Lautner is, at this point in his life, the very definition of a Wooden Actor, but we caution those who want to define him too strictly. Not because we've seen flickers of artistic madness behind his eyes -- we most certainly have not -- but because he is only 19 years old, for crying out loud. At 19 we couldn't use a can opener. As we cautioned in our review of "Abduction," right now he's a commodity being "advised" by those who might not necessarily have his best interests in mind. Let's cut him some slack. He's 19.
Following the collapse of "Abduction," Lautner has decided to go in a new direction, and apparently he's about to announce this week that he'll star in a "Gus Van Sant indie film based on a New Yorker story." That is an amusingly vague description, to the point that it almost sounds satiric; if you were an agent trying to come up with a caricature of a "career shift" for Lautner, you might say, "Hey, get me an indie movie, with, like, Gus Van Sant or somebody. And base it on a fancy story in a smart-guy magazine."
The "Twilight" boys, with their "Twilight" days in their, er, twilight, are swimming in deeper waters than one might necessarily find them prepared; Robert Pattinson just finished filming David Cronenberg's adaptation of Don DeLillo's novel "Cosmopolis," a sentence that boggles our mind just to type it. Lautner clearly has taken a cue from that and from the failure of "Abduction." The Hollywood Reporter story says Lautner "is determined to work only with top directors and writers from now on as he strives to define himself as an actor," and that has to just make John Singleton, Oscar-nominated director of "Abduction," just feel fantastic.
By the way, a theory: Gus Van Sant himself doesn't know about any of this yet.
Taylor Lautner to Star in Gus Van Sant Indie Film [The Hollywood Reporter].
Гугл перевод:
Тэйлор Лотнер, в этом пункте в его жизни, самом определении Деревянного Актера, но мы предостерегаем тех, кто хочет определить его слишком строго. Не потому что мы видели вспышки артистического безумия позади его глаз - мы наверняка не имеем - но потому что ему только 19 лет, для того, чтобы кричать вслух. В 19 мы не могли использовать консервный нож. Когда мы предостерегли в нашем обзоре "Похищения", прямо сейчас он - товар, "посоветованный" теми, кто не мог бы обязательно иметь его интересов в виду. Давайте сократим его, некоторые слабеют. Ему 19 лет.
После краха "Похищения" Lautner решил войти в новое руководство, и очевидно он собирается объявить на этой неделе, что он будет играть главную роль в "инди-фильме Гаса Ван Сэнта, основанном на истории жителя Нью-Йорка." Это - забавно неопределенное описание, до такой степени, что это почти кажется сатирическим; если бы Вы были агентом, пытающимся придумать карикатуру "карьерного изменения" для Lautner, то Вы могли бы сказать, "Эй, получите меня инди-кино, с, как, Гас Ван Сэнт или кто-то. И базируйте это на необычной истории в журнале умного парня."
Мальчики "Сумерек", с их днями "Сумерек" в их, er, сумерках, плавают в более глубоких водах, чем можно было бы обязательно найти их подготовленными; Роберт Пэттинсон только закончил снимать адаптацию Дэвида Кроненберга нового "Cosmopolis" Дона Делилло, предложение, которое поражает только, чтобы напечатать это. Lautner ясно взял реплику от этого и от отказа "Похищения". История Hollywood Reporter говорит, что Лотнер "настроен работать только с главными директорами и авторами с этого времени, поскольку он стремится определить себя как актера," и это должно только сделать Джона Синглтона, Oscar-назначенного директора "Похищения", только чувствовать себя фантастическим.
Между прочим, теория: сам Гас Ван Сэнт еще не знает ни об одном из этого.
Тэйлор Лотнер, чтобы Играть главную роль в Фильме Гаса Ван Сэнта Инди [Hollywood Reporter]
отседа...http://movies.yahoo.com/blogs/the-projector/taylor-lautner-teen-abs-inevitably-meet-gus-van-120833037.html Ток источник не достоверный( И ишо...
Twilight heartthrob Taylor Lautner is close to a deal to star in an independent film to be directed by Gus Van Sant (Milk, Howl), THR reports. The as-yet-untitled film is based on a New Yorker article Lautner optioned. THR offers no specifics on the article upon which the film will be based, but we're hoping it's this one.
Though the film currently lacks a script -- or a screenwriter, for that matter -- the filmmakers are supposedly planning for a first quarter 2012 start of production.
Source: The Hollywood Reporter
Taylor Lautner was last seen in the conspiracy thriller Abduction, which took quite a beating from critics. He'll next be seen in The Twilight Saga: Breaking Dawn -- Part 1, which should fare a little better (at the box office, at least.) Click below for more images of the popular young actor:
Сердцеед сумерек Тэйлор Лотнер близко к соглашению играть главную роль в независимом фильме, который будет направлен Гасом Ван Сэнтом (Молоко, Завывание), сообщает THR. as-yet-untitled фильм основан на статье Lautner жителя Нью-Йорка optioned. THR не предлагает специфических особенностей статьи, на которой будет базироваться фильм, но мы надеемся, что это - этот.
Хотя фильм в настоящее время испытывает недостаток в подлиннике - или сценарист, в этом отношении - режиссеры, предположительно, планируют первое начало четверти 2012 года производства.
Источник: Hollywood Reporter
Тэйлор Лотнер был последний замеченный в Похищении триллера заговора, которое взяло вполне избиение от критиков. Он будет затем замечен в Саге Сумерек: Ломка Рассветает - Часть 1, которая должна жить немного лучше (в театральной кассе, по крайней мере.) Щелчок ниже для большего количества изображений популярного молодого актера:.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:02 | Сообщение # 4271
Twilight Saga
Quote (JACEK)
мы не знаем ,что там за сценарий,кто режиссёр,а абы в чём,лишь бы мелькал,что типа,работает..лично мне такой подход не нрава))
Да это само собой, я не спорю, мне тоже не нравится подход, когда абы в чем, и все-таки у Саммита много удачных коммерческих проектов, я с трудом поверю, что они прям г**но снимать станут. Ну, может и не сенсация, но наверняка вполне пристойно должно получиться. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Насчёт новых проектов..В сети на ютубе появилось видео,преподносится как тизер их с Гасом Ван Сентом,норвого фильма..Девочки,если честно,и видеоряд,и музыка,и актёрский состав в титрах-всё завораживает..Вот что пишут на тумблере по этому поводу:
Жаль будет,если фейк,и просто фан-видео..Хотя это видео залито на канал владельца недавно,и оно единственное.Сделано очень профессионально,и если это неправда,руки бы автору этого видео поотрывать))потому что нельзя фанатам делать трейлеры так хорошо,ведь так и поверить можно
Я посмотрела...честно говоря, при своей дотошности, сложно было не отреагировать, поэтому результаты небольшого расследования: В начале титров некая компания "Estupendas productions" - её не удалось вообще нигде найти, ни на IMDB, ни в гугле, ни в Я. Todd Weeks - сценарист - в IMDB не обнаружен...есть пара актеров только. Jameela Chan - первая актриса в титрах после Тея - вообще не обнаружена. У Джоша Бролин и Патрисии Аркет в профайле и связанными с ними новостями нет ни единого упоминания о предстоящей работе с Ван Сантом. И, надо ли говорить о том, что отсутствует информация о Catheryne Dominguez, заявленной как исполнительный дизайнер. Группа FORZUDO действительно играет музыку, похожую на музыку из клипа, но это испанские альтернативщики, у которых за несколько лет вышло всего 7 песен и их, фактически, тоже нигде нет, за исключением 1 клипа непонятного содержания.
Я понимаю, что кино авторское, возможно все эти люди какие-то тайные гении, работающие с ВанСантом и он их прятал в закромах...Но на мой взгляд есть повод задуматься о подлинности этого видео. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:59 | Сообщение # 4275
Quote (Reginleif)
Я понимаю, что кино авторское, возможно все эти люди какие-то тайные гении, работающие с ВанСантом и он их прятал в закромах...Но на мой взгляд есть повод задуматься о подлинности этого видео.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:14 | Сообщение # 4276
Twilight Saga
Quote (Laskida)
бидно sad Пасиб за расследование smile
Не за что! признаться, и без расследования всё выглядело довольно странно - еще проект как таковой не объявлен, а уж и каст есть, и трейлер, и музыка...слишком хорошо, чтобы было правдой.
Добавлено (28.11.2011, 22:14) --------------------------------------------- Кстати говоря, есть некая Jameela Chan, которая родом из Кореи, выступала в театре кажется в США, потом вернулась в Корею, а потом снова в Нью-Йорк, где рисовала, и, якобы недавно получила роль в кино. Но не знаю, о ней ли речь тут.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:31 | Сообщение # 4278
Twilight Saga
Quote (Laskida)
Reginleif Фиг знает, может и лучше что он сейчас выбирать начал, а не хватается за все что предлагают. Главное что бы не "перетянул" так сказать.
Может быть...Но мне кажется, все актеры стараются выбирать фильмы, а не сниматься в чем попало. Тейлор черезчур придирчив. Как бы это сказать...не по Сеньке шапка. Не обладает он еще тем уровнем мастерства, когда можно бросаться. Надо нарабатывать. Если будет хорош, его итак заметят при нужной доле стараний. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:35 | Сообщение # 4279
Quote (Reginleif)
Тейлор черезчур придирчив. Как бы это сказать...не по Сеньке шапка. Не обладает он еще тем уровнем мастерства, когда можно бросаться. Надо нарабатывать. Если будет хорош, его итак заметят при нужной доле стараний.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:39 | Сообщение # 4280
Twilight Saga
Quote (Laskida)
У него типаж все таки не универсальный, а сниматься в однотипных фильмах тож не велика радость
А мне кажется как раз наоборот, он весьма разноплановый Может от школьника до мачо сыграть спокойно, от придурка до гения От лоха до крутышки:) В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере