[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:06 | Сообщение # 4261
Twilight Saga

Quote (SureKat)
Да, жаль, что Тей отказался sad Ему бы эта роль лишней не стала

Видимо у него прям дофига работы и разных ролей, раз он разбрасывается...*если что, я это с сарказмом...*

Привет девушки.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

ЛеснаяДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:33 | Сообщение # 4262
Breaking Dawn

Quote (Reginleif)
Да, жаль, что Тей отказался sad Ему бы эта роль лишней не стала Видимо у него прям дофига работы и разных ролей, раз он разбрасывается...*если что, я это с сарказмом...*

Точняк, с языка сняла)

LaskidaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:34 | Сообщение # 4263
Любовь не ждет Рассвета...

Quote (Reginleif)
Видимо у него прям дофига работы и разных ролей, раз он разбрасывается...*если что, я это с сарказмом...*

Quote (Лесная)
Точняк, с языка сняла)

Надеюсь, что в самом ближайшем будущем нас ждет сюрприз именно в этом смысле!
Quote (Reginleif)
Привет девушки.

День добрый)

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

JACEKДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:41 | Сообщение # 4264
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Видимо у него прям дофига работы и разных ролей, раз он разбрасывается...
smile
А я рада,мне этот Годфри не нравится совсем,скользкий тип..неизвестно,во что они там собирались превратить библейский миф..И опять бы полуголым бегал,имхо..

Насчёт новых проектов..В сети на ютубе появилось видео,преподносится как тизер их с Гасом Ван Сентом,норвого фильма..Девочки,если честно,и видеоряд,и музыка,и актёрский состав в титрах-всё завораживает..Вот что пишут на тумблере по этому поводу:
This video has hit the web a few days ago which is supposed to be a teaser of Taylor’s new movie project ‘Crimewave’ with Gus Van Sant. The video looks beautiful and leaves us wanting more and we get a glimpse of what the movie is about. However, it differs from the newspaper article Tay has bought the rights of. So maybe the video is fake after all? Or maybe the plot has changed? We should all stay tuned for more information concerning that topic. Watch the video and tell me what you think about all this?

Жаль будет,если фейк,и просто фан-видео..Хотя это видео залито на канал владельца недавно,и оно единственное.Сделано очень профессионально,и если это неправда,руки бы автору этого видео поотрывать))потому что нельзя фанатам делать трейлеры так хорошо,ведь так и поверить можно dry biggrin

Добавлено (28.11.2011, 13:41)
---------------------------------------------
И на закуску-новый фанарт от известного автора.Особо впечатлительным не смотреть-
можно потерять сознание от эстетического шока biggrin
Источник

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Понедельник, 28.11.2011, 13:47

LaskidaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 4265

JACEK пасиб. Верила бы в бога - помолилась бы, что бы это было правдой!

ReginleifДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:46 | Сообщение # 4266
Twilight Saga

Quote (JACEK)
А я рада,мне этот Годфри не нравится совсем,скользкий тип..неизвестно,во что они там собирались превратить библейский миф..И опять бы полуголым бегал,имхо..

Да лан они все в этом бизнесе скользкие:) А насчет библейского мифа - я вообще негативно отношусь к этой идее, сейчас этих фильмов, на тему мифологии и религии, как грязи просто, уже даже не смешно и набило аскомину. Но сам факт отказа Тейлора от работы напрягает. Не думаю, что фильм настолько паршивый, а Тейлор настолько звезда, чтобы можно было бросаться крупными проектами.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

JACEKДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:49 | Сообщение # 4267
Twilight Saga

Quote (Laskida)
JACEK пасиб. Верила бы в бога - помолилась бы, что бы это было правдой!
smile
не за что.Мне только в радость)

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:53 | Сообщение # 4268
Twilight Saga

А я даже не вижу это видео :(и не знаю когда увижу...дайте хоть ссылочку на него в ЛС

JACEKДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:54 | Сообщение # 4269
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
А насчет библейского мифа - я вообще негативно отношусь к этой идее, сейчас этих фильмов, на тему мифологии и религии, как грязи просто, уже даже не смешно и набило аскомину
я этого не понимаю..снимают всякую чушь,типа последнегго Война богов,или как его..с Келланом Латцем,и до этого был чудовищный,один..не помню названия,где в греческие мифы Кракена запихали))

Quote (Reginleif)
Но сам факт отказа Тейлора от работы напрягает.
мы не знаем ,что там за сценарий,кто режиссёр,а абы в чём,лишь бы мелькал,что типа,работает..лично мне такой подход не нрава))
Quote (Reginleif)
Не думаю, что фильм настолько паршивый, а Тейлор настолько звезда, чтобы можно было бросаться крупными проектами.

может себе позволить выбирать,им сейчас по 30 сценариев в день присылают,если не больше..и почему фильм,в котором одну из главных ролей играет Скала Рок Джонсон,не может быть паршивым?Может! biggrin

I like Al-Al-Almond Joy©

LaskidaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:55 | Сообщение # 4270

Вах...

Гугл перевод:

отседа...http://movies.yahoo.com/blogs/the-projector/taylor-lautner-teen-abs-inevitably-meet-gus-van-120833037.html Ток источник не достоверный(
И ишо...

Отседа...http://www.hollywood.com/news/Taylor_Lautner_in_Talks_for_Gus_Van_Sant_Indie/8072528

Сообщение отредактировал Laskida - Понедельник, 28.11.2011, 13:56

ReginleifДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:02 | Сообщение # 4271
Twilight Saga

Quote (JACEK)
мы не знаем ,что там за сценарий,кто режиссёр,а абы в чём,лишь бы мелькал,что типа,работает..лично мне такой подход не нрава))

Да это само собой, я не спорю, мне тоже не нравится подход, когда абы в чем, и все-таки у Саммита много удачных коммерческих проектов, я с трудом поверю, что они прям г**но снимать станут. Ну, может и не сенсация, но наверняка вполне пристойно должно получиться.

JACEKДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:08 | Сообщение # 4272
Twilight Saga

Laskida,спасибо за инфу..Назвать Тейлора "Деревянным".. surprised wacko ну каким угодно,но не деревянным!Сказала бы я, кто там деревяннее всех деревянных.. angry

гугловские переводы - умереть не встать)))
Quote (Laskida)
направлен Гасом Ван Сэнтом (Молоко, Завывание)
что за Завывание такое? surprised
biggrin

I like Al-Al-Almond Joy©

LaskidaДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:12 | Сообщение # 4273

Я не знаю( я не шарю в аглицком( И извините, источники и правда совершенно не достоверные sad

ReginleifДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:35 | Сообщение # 4274
Twilight Saga

Quote (JACEK)
что за Завывание такое?

"Вой" очевидно :D
Я спецом глянула, это какой-то прошлогодний фильм, где он выступил продюссером. Называется "Вопль"

Добавлено (28.11.2011, 21:35)

Quote (JACEK)
Насчёт новых проектов..В сети на ютубе появилось видео,преподносится как тизер их с Гасом Ван Сентом,норвого фильма..Девочки,если честно,и видеоряд,и музыка,и актёрский состав в титрах-всё завораживает..Вот что пишут на тумблере по этому поводу:

Жаль будет,если фейк,и просто фан-видео..Хотя это видео залито на канал владельца недавно,и оно единственное.Сделано очень профессионально,и если это неправда,руки бы автору этого видео поотрывать))потому что нельзя фанатам делать трейлеры так хорошо,ведь так и поверить можно

Я посмотрела...честно говоря, при своей дотошности, сложно было не отреагировать, поэтому результаты небольшого расследования:
В начале титров некая компания "Estupendas productions" - её не удалось вообще нигде найти, ни на IMDB, ни в гугле, ни в Я.
Todd Weeks - сценарист - в IMDB не обнаружен...есть пара актеров только.
Jameela Chan - первая актриса в титрах после Тея - вообще не обнаружена.
У Джоша Бролин и Патрисии Аркет в профайле и связанными с ними новостями нет ни единого упоминания о предстоящей работе с Ван Сантом.
И, надо ли говорить о том, что отсутствует информация о Catheryne Dominguez, заявленной как исполнительный дизайнер.
Группа FORZUDO действительно играет музыку, похожую на музыку из клипа, но это испанские альтернативщики, у которых за несколько лет вышло всего 7 песен и их, фактически, тоже нигде нет, за исключением 1 клипа непонятного содержания.

Я понимаю, что кино авторское, возможно все эти люди какие-то тайные гении, работающие с ВанСантом и он их прятал в закромах...Но на мой взгляд есть повод задуматься о подлинности этого видео.

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 28.11.2011, 14:19

LaskidaДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:59 | Сообщение # 4275

Quote (Reginleif)
Я понимаю, что кино авторское, возможно все эти люди какие-то тайные гении, работающие с ВанСантом и он их прятал в закромах...Но на мой взгляд есть повод задуматься о подлинности этого видео.

Обидно sad Пасиб за расследование smile

ReginleifДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:14 | Сообщение # 4276
Twilight Saga

Quote (Laskida)
бидно sad Пасиб за расследование smile

Не за что! признаться, и без расследования всё выглядело довольно странно - еще проект как таковой не объявлен, а уж и каст есть, и трейлер, и музыка...слишком хорошо, чтобы было правдой.

Добавлено (28.11.2011, 22:14)
Кстати говоря, есть некая Jameela Chan, которая родом из Кореи, выступала в театре кажется в США, потом вернулась в Корею, а потом снова в Нью-Йорк, где рисовала, и, якобы недавно получила роль в кино. Но не знаю, о ней ли речь тут.

LaskidaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:26 | Сообщение # 4277

Reginleif Фиг знает, может и лучше что он сейчас выбирать начал, а не хватается за все что предлагают. Главное что бы не "перетянул" так сказать.

Сообщение отредактировал Laskida - Понедельник, 28.11.2011, 22:27

ReginleifДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:31 | Сообщение # 4278
Twilight Saga

Quote (Laskida)
Reginleif Фиг знает, может и лучше что он сейчас выбирать начал, а не хватается за все что предлагают. Главное что бы не "перетянул" так сказать.

Может быть...Но мне кажется, все актеры стараются выбирать фильмы, а не сниматься в чем попало. Тейлор черезчур придирчив. Как бы это сказать...не по Сеньке шапка. Не обладает он еще тем уровнем мастерства, когда можно бросаться. Надо нарабатывать. Если будет хорош, его итак заметят при нужной доле стараний.

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 28.11.2011, 22:31

LaskidaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:35 | Сообщение # 4279

Quote (Reginleif)
Тейлор черезчур придирчив. Как бы это сказать...не по Сеньке шапка. Не обладает он еще тем уровнем мастерства, когда можно бросаться. Надо нарабатывать. Если будет хорош, его итак заметят при нужной доле стараний.

У него типаж все таки не универсальный, а сниматься в однотипных фильмах тож не велика радость smile Будем ждать, выбора все равно нет sad

ReginleifДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:39 | Сообщение # 4280
Twilight Saga

Quote (Laskida)

У него типаж все таки не универсальный, а сниматься в однотипных фильмах тож не велика радость

А мне кажется как раз наоборот, он весьма разноплановый smile Может от школьника до мачо сыграть спокойно, от придурка до гения smile От лоха до крутышки:)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены