[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 12:49 | Сообщение # 3321
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Reginleif,ты серьёзно?Я ,к примеру.уверена,что всё это вынужденное затишье в проектах Тейлора связано только с одним-с окупаемостью и прибыльностью самого Тейлора.Это самый главный показатель карьерного роста актёров,вы это и без меня знаете.

Надеюсь, что ты права и он просто многим не по карману. Хотя с другой стороны - у Роберта есть работа и много - а он тоже немало просит. И всяко лучше снизить гонорар, чем сидеть вообще без него. Ну это на мой скромный взгляд...
Меня волнует, что нам долго внушали, что он на расхват и расписан до 2012 года по работе. А теперь время идет, и где все эти обещанные тысяча проектов, из-за которых ему причесываться некогда..
Насчет Инкарцерона вообще не понятно - писали, что съемки начнутся сразу после Рассвета, мол только и ждут, когда там Тейлор освободится. А теперь, получается, и кастинга нет.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:02 | Сообщение # 3322
Twilight Saga

Прочла новости. surprised
Нет, не верю я, что Тейлор канул в лету. cry

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 13:09 | Сообщение # 3323
Twilight Saga

ребёнок1903, я тоже не понимаю, почему Бэй так ответил.
Вот, специально поискала - недавнее интервью Тейлора для MTV First где они с Джошем обсуждали новые проекты.
Перевод Оля Голди делала, и вот что там написано
Джош: Поговаривают, что вы с Майклом Беем, возможно, будете работать вместе. Вы с Майклом над чем-то работаете? Что это за проект?
Тэй: Да, мы начинаем работать вместе, опять же, производство на очень ранних стадиях. Но этот проект меня очень волнует.

И кто после этого тупит - Бэй или Тей? shok Выходит, пока Тей волнуется сидит, Бэй даже не в курсе, что у них проект совместный, так что-ли?

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:15 | Сообщение # 3324
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
И кто после этого тупит - Бэй или Тей? Выходит, пока Тей волнуется сидит, Бэй даже не в курсе, что у них проект совместный, так что-ли?

А мож менеджеры( или как они называются). люди, которые на него работают. Мож их вина?

JACEKДата: Четверг, 30.06.2011, 13:18 | Сообщение # 3325
Twilight Saga

Reginleif,нет-нет, про окупаемость я немного не то имела ввиду,о чём ты..Вот то,что Тей или его отец просят огроменные суммы для гонорара,это мне не очень нравится,но это не более чем слухи,имхо..Я про то,что как окупится его фильм осенью,насколько окупит бюджет(а на иностр.формах пишут,что бюджет Похищения-Погони-40 млн.)и часть из них именно их с папой деньги,при этом гонорар у Тейлора по данным Кинопоиска-7,5.как за Затмение.Это для статусной звезды нормально.Теперь,главное,чтобы фильм окупился,окупится фильм,и сразу посыпятся предложения,я ж говорю,присматриваются.принюхиваются,они ж не дураки,понимают - такой лакомый кусочек!-много умеет,трудолюбивый,внешне привлекательный,и ещё-Молодой,перспективный...

Выходит, пока Тей волнуется сидит, Бэй даже не в курсе, что у них проект совместный, так что-ли?мне тоже не понравился тон,каким это было сказано о Тейлоре,но может,Тей поспешил,или же он ещё не знает,что за зараза этот Бэй,и какая у него человеческая репутация,обгадить человека-глазом не моргнуть.Это вот действительно непонятно..

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 13:22 | Сообщение # 3326
Twilight Saga

Quote (ребёнок1903)
А мож менеджеры( или как они называются). люди, которые на него работают. Мож их вина?

Я не знаю dry Фактически, писалось, что Тейлор заключил контракт с продюссерской компанией Бэя. Может быть, там какие-то тонкости свои? Типа компания это еще не сам Бэй, или же в этом интервью Бэй позиционировал себя с точки зрения режиссера - отсюда и такой ответ - может он имел ввиду, что не исключает своей работой с Тейлором именно в этом качестве? Снова сплошные догадки...

JACEKДата: Четверг, 30.06.2011, 13:25 | Сообщение # 3327
Twilight Saga

Насчёт того.что у Роба есть работа.После Космополиса(а он в 2012 выходит) тоже ни о чём-ни слуху ни духу,так же,как и у Кристен после Белоснежки,кстати...

Для меня,вообще,вот такое затишье лучше,имхо..чем постоянное мельканье в каких-то третьесортных ролях,как у Латца или Эшли,но на постоянной основе..

И ещё по поводу Инкарцерона.Чего ждут?Кто знает,девчонки дорогие,может ждут элементарной вещи-когда у Эммы Уотсон отрастут волосы?))

I like Al-Al-Almond Joy©

ГолдиДата: Четверг, 30.06.2011, 13:25 | Сообщение # 3328
Shekh ma shieraki anni

Посмотрела я на его мордашку, этого Бея. Лично я к таким людям отношусь с опаской, осторожно. Конечно по фотке ничего не скажешь, но вот такие лица у меня вызывают напряжение.....Если мне надо иметь с такими дело - я всегда держусь настороже....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

@LEX@Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:30 | Сообщение # 3329
Twilight Saga

да новость не очень приятная.
Ситуация для Тэя какая-то двухсмысленная...
Кто поспешил с ответом..
почему у PR-агенства(или кто там занимается этими вещами) такое халатное отношение в таких вопросах...
С чем это может быть связано...

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Четверг, 30.06.2011, 13:43

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 13:37 | Сообщение # 3330
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Насчёт того.что у Роба есть работа.После Космополиса(а он в 2012 выходит) тоже ни о чём-ни слуху ни духу,так же,как и у Кристен после Белоснежки,кстати..

Но, с другой стороны, про эти проекты стало известно даже позже, чем про Инкарцерон, по-моему, если не путаю - а они уже готовы к съемкам и даже снимаются. Мне вот эта волынка не понятна. Как-то у других всё быстро - быстро заключают контракт, быстро снимают - почему у Тея какие-то долгострои?
Quote (JACEK)
И ещё по поводу Инкарцерона.Чего ждут?Кто знает,девчонки дорогие,может ждут элементарной вещи-когда у Эммы Уотсон отрастут волосы?))

Ох...тема главной героини - больная мозоль..темная лошадка Мария Хуан Гарсиаз вообще не ясно с какой горы скатилась...и чего ждать. Она будет Клодией или не она. Дебри. И никакой официальной информации о текущем кастинге, уже много месяцев идет и ни к чему не пришли...
Quote (Голди)
Посмотрела я на его мордашку, этого Бея. Лично я к таким людям отношусь с опаской, осторожно. Конечно по фотке ничего не скажешь, но вот такие лица у меня вызывают напряжение.....Если мне надо иметь с такими дело - я всегда держусь настороже....

Олечка, ну вот на твой взгляд, как человека, понимающего инглиш - о чем вообще речь там? Есть какие-то маячки, за что зацепиться в его ответах? О чем они конкретно говорят, о какой совместной работе? Может мы просто не понимаем сути их диалога до конца?
Quote (@LEX@)
почему у PR-агенства(или кто там занимается этими вещами) такое халатное отношение.
С чем это может быть связано...

Возможно с тонкостями организации их работы, там ведь идут разграничения - режиссеры, продюссеры - может они как-то отделяют одно от другого и говорят о разных вещах...

@LEX@Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:53 | Сообщение # 3331
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Вот выйдет осенью Погоня,и всё сдвинется с мёртв.точки,я не сомневаюсь..он не заслуживает забвения.У него большой потенциал,но гипотетический ещё в глазах киномира,несмотря на всю популярность и неплохие отзывы об игре.. и именно доказательства этого потенциала,как актёрского,так и покупательского, спроса.я имею ввиду(а куда деваться,профессия такая)и ждут кинематографисты.

Хочу согласится.Не может быть что такой как Тэй забудется или останется без работы,но нереально это...
Все у него наладится...
Может ему надо подумать над составом его команды,кто-то там по-моему не выполняет своих обязанностей...может тогда дела будут решаться как-то более точно и своевременно. dry

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:58 | Сообщение # 3332
Twilight Saga

Quote (@LEX@)
Может ему надо подумать над составом его команды,кто-то там по-моему не выполняет своих обязанностей...может тогда дела будут решаться как-то более точно и своевременно.

Вот я тоже так думаю.

C✿momileДата: Четверг, 30.06.2011, 14:19 | Сообщение # 3333
Ёпта, чувак!

Quote (Reginleif)
Какой-то да, голяк. Мне страшно за его карьеру.

Такс,девочки,не паникуйте раньше времени) Все просто ждут результатов кассовых сборов Похищения) это ведь его первый сольный проект.Так что тихо и спокойно ждите сентября)А там ваш мальчик заиграет-засверкает новыми гранями)И боссы поймут,какой это лакомый кусочек) smile

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 14:24 | Сообщение # 3334
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
Такс,девочки,не паникуйте раньше времени) Все просто ждут результатов кассовых сборов Похищения) это ведь его первый сольный проект.Так что тихо и спокойно ждите сентября)А там ваш мальчик заиграет-засверкает новыми гранями)И боссы поймут,какой это лакомый кусочек)

Да, остается себя этим тешить. Хотя, согласись, с Робом и Кристен не было подобной ситуации - их кассовых сборов никто не ждал - брали да снимали.

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:35 | Сообщение # 3335
Twilight Saga

Юль, а в чём заключается суть латереи? Как в ней участвовать?

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 14:39 | Сообщение # 3336
Twilight Saga

Quote (ребёнок1903)
Юль, а в чём заключается суть латереи? Как в ней участвовать?

К сожалению, мы не можем в ней поучаствовать, она только для жителей США. Поэтому я не особенно вдавалась в детали и изучение правил. Как я поняла, надо там заполнить какую-то заявку, а потом случайным образом будут выбраны победители - несколько призеров и один гран-при, который включает отдых на двоих где-то на курортах и участие в интервью с Тейлором на тему его фильма "Похищение". Как-то так.
В любом случае, мы не подходим по условиям и принять участие не сможем...а так хотелось sad

C✿momileДата: Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение # 3337
Ёпта, чувак!

Quote (Reginleif)
у Роберта есть работа и много - а он тоже немало просит.

За Милого друга он получил 1млн,за Воды слонам - 1,5 млн,сколько за Космополис - пока неизвестно,но не думаю что больше этого при бюджете фильма в 20,5 лимонов. Возможно все дело в том,что
Quote (JACEK)
при этом гонорар у Тейлора по данным Кинопоиска-7,5.

Может слишком много просят/требуют?Это во-первых.Во-вторых,в прошлом году было много статей о том,что Тей скачет от одного проекта к другому,выбирая тот где гонорар больше и где фильм будет помаштабней,возможно и это немного отпугнуло возможных работодателей. Опять же,нужно просто вам ждать осени,да и самому Тею тоже)

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:42 | Сообщение # 3338
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
В любом случае, мы не подходим по условиям и принять участие не сможем...а так хотелось

и мне хотелось.

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 14:46 | Сообщение # 3339
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
Может слишком много просят/требуют?

Вот и я говорю - пора ему планочку снизить. Хотя это нелегко, но ради работы мог бы. Но это уже папА, видать, упертый у нас...
Quote (C✿momile)
Во-вторых,в прошлом году было много статей о том,что Тей скачет от одного проекта к другому,выбирая тот где гонорар больше и где фильм будет помаштабней,возможно и это немного отпугнуло возможных работодателей. Опять же,нужно просто вам ждать осени,да и самому Тею тоже)

Ну, эти статьи как раз из разряда завистнических, поскольку там были объективные причины его скачек (ну это на мой взгляд)..но суть в том, что даже после этого писали, что у него график такой плотный, ну такой плотный, что прямо продюссеры локтями толкаются, лишь бы туда втиснуться. А что-то не видать. Вот это реально расстраивает - выходит это всё пиар, а не реальное положение дел. Нагнетали ажиотаж.
Quote (C✿momile)
Опять же,нужно просто вам ждать осени,да и самому Тею тоже)
Да особо другого выбора нет smile

Добавлено (30.06.2011, 14:46)
---------------------------------------------

Quote (ребёнок1903)
и мне хотелось.

Я в 2010 в Амбассадоре участвовала. Выиграла там несколько призов, а когда они запросили адрес, куда призы высылать и я им дала координаты свои, они написали - ой, извините, но это только для "своих", и помахали ручкой мне. Обидно было.

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:52 | Сообщение # 3340
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Я в 2010 в Амбассадоре участвовала. Выиграла там несколько призов, а когда они запросили адрес, куда призы высылать и я им дала координаты свои, они написали - ой, извините, но это только для "своих", и помахали ручкой мне. Обидно было.

surprised Ты не говорила раньше. Мы б за тебя и твои призы их покусали. Ну я точно. Вот казявки. Что значит для " своих"? То есть Италия - это свои, а Россия - уже нет?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены