[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 13:22 | Сообщение # 3321
Twilight Saga

Quote (ребёнок1903)
А мож менеджеры( или как они называются). люди, которые на него работают. Мож их вина?

Я не знаю dry Фактически, писалось, что Тейлор заключил контракт с продюссерской компанией Бэя. Может быть, там какие-то тонкости свои? Типа компания это еще не сам Бэй, или же в этом интервью Бэй позиционировал себя с точки зрения режиссера - отсюда и такой ответ - может он имел ввиду, что не исключает своей работой с Тейлором именно в этом качестве? Снова сплошные догадки...

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

JACEKДата: Четверг, 30.06.2011, 13:25 | Сообщение # 3322
Twilight Saga

Насчёт того.что у Роба есть работа.После Космополиса(а он в 2012 выходит) тоже ни о чём-ни слуху ни духу,так же,как и у Кристен после Белоснежки,кстати...

Для меня,вообще,вот такое затишье лучше,имхо..чем постоянное мельканье в каких-то третьесортных ролях,как у Латца или Эшли,но на постоянной основе..

И ещё по поводу Инкарцерона.Чего ждут?Кто знает,девчонки дорогие,может ждут элементарной вещи-когда у Эммы Уотсон отрастут волосы?))

I like Al-Al-Almond Joy©

ГолдиДата: Четверг, 30.06.2011, 13:25 | Сообщение # 3323
Shekh ma shieraki anni

Посмотрела я на его мордашку, этого Бея. Лично я к таким людям отношусь с опаской, осторожно. Конечно по фотке ничего не скажешь, но вот такие лица у меня вызывают напряжение.....Если мне надо иметь с такими дело - я всегда держусь настороже....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

@LEX@Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:30 | Сообщение # 3324
Twilight Saga

да новость не очень приятная.
Ситуация для Тэя какая-то двухсмысленная...
Кто поспешил с ответом..
почему у PR-агенства(или кто там занимается этими вещами) такое халатное отношение в таких вопросах...
С чем это может быть связано...

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Четверг, 30.06.2011, 13:43

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 13:37 | Сообщение # 3325
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Насчёт того.что у Роба есть работа.После Космополиса(а он в 2012 выходит) тоже ни о чём-ни слуху ни духу,так же,как и у Кристен после Белоснежки,кстати..

Но, с другой стороны, про эти проекты стало известно даже позже, чем про Инкарцерон, по-моему, если не путаю - а они уже готовы к съемкам и даже снимаются. Мне вот эта волынка не понятна. Как-то у других всё быстро - быстро заключают контракт, быстро снимают - почему у Тея какие-то долгострои?
Quote (JACEK)
И ещё по поводу Инкарцерона.Чего ждут?Кто знает,девчонки дорогие,может ждут элементарной вещи-когда у Эммы Уотсон отрастут волосы?))

Ох...тема главной героини - больная мозоль..темная лошадка Мария Хуан Гарсиаз вообще не ясно с какой горы скатилась...и чего ждать. Она будет Клодией или не она. Дебри. И никакой официальной информации о текущем кастинге, уже много месяцев идет и ни к чему не пришли...
Quote (Голди)
Посмотрела я на его мордашку, этого Бея. Лично я к таким людям отношусь с опаской, осторожно. Конечно по фотке ничего не скажешь, но вот такие лица у меня вызывают напряжение.....Если мне надо иметь с такими дело - я всегда держусь настороже....

Олечка, ну вот на твой взгляд, как человека, понимающего инглиш - о чем вообще речь там? Есть какие-то маячки, за что зацепиться в его ответах? О чем они конкретно говорят, о какой совместной работе? Может мы просто не понимаем сути их диалога до конца?
Quote (@LEX@)
почему у PR-агенства(или кто там занимается этими вещами) такое халатное отношение.
С чем это может быть связано...

Возможно с тонкостями организации их работы, там ведь идут разграничения - режиссеры, продюссеры - может они как-то отделяют одно от другого и говорят о разных вещах...

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

@LEX@Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:53 | Сообщение # 3326
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Вот выйдет осенью Погоня,и всё сдвинется с мёртв.точки,я не сомневаюсь..он не заслуживает забвения.У него большой потенциал,но гипотетический ещё в глазах киномира,несмотря на всю популярность и неплохие отзывы об игре.. и именно доказательства этого потенциала,как актёрского,так и покупательского, спроса.я имею ввиду(а куда деваться,профессия такая)и ждут кинематографисты.

Хочу согласится.Не может быть что такой как Тэй забудется или останется без работы,но нереально это...
Все у него наладится...
Может ему надо подумать над составом его команды,кто-то там по-моему не выполняет своих обязанностей...может тогда дела будут решаться как-то более точно и своевременно. dry

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:58 | Сообщение # 3327
Twilight Saga

Quote (@LEX@)
Может ему надо подумать над составом его команды,кто-то там по-моему не выполняет своих обязанностей...может тогда дела будут решаться как-то более точно и своевременно.

Вот я тоже так думаю.

C✿momileДата: Четверг, 30.06.2011, 14:19 | Сообщение # 3328
Ёпта, чувак!

Quote (Reginleif)
Какой-то да, голяк. Мне страшно за его карьеру.

Такс,девочки,не паникуйте раньше времени) Все просто ждут результатов кассовых сборов Похищения) это ведь его первый сольный проект.Так что тихо и спокойно ждите сентября)А там ваш мальчик заиграет-засверкает новыми гранями)И боссы поймут,какой это лакомый кусочек) smile

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 14:24 | Сообщение # 3329
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
Такс,девочки,не паникуйте раньше времени) Все просто ждут результатов кассовых сборов Похищения) это ведь его первый сольный проект.Так что тихо и спокойно ждите сентября)А там ваш мальчик заиграет-засверкает новыми гранями)И боссы поймут,какой это лакомый кусочек)

Да, остается себя этим тешить. Хотя, согласись, с Робом и Кристен не было подобной ситуации - их кассовых сборов никто не ждал - брали да снимали.

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:35 | Сообщение # 3330
Twilight Saga

Юль, а в чём заключается суть латереи? Как в ней участвовать?

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 14:39 | Сообщение # 3331
Twilight Saga

Quote (ребёнок1903)
Юль, а в чём заключается суть латереи? Как в ней участвовать?

К сожалению, мы не можем в ней поучаствовать, она только для жителей США. Поэтому я не особенно вдавалась в детали и изучение правил. Как я поняла, надо там заполнить какую-то заявку, а потом случайным образом будут выбраны победители - несколько призеров и один гран-при, который включает отдых на двоих где-то на курортах и участие в интервью с Тейлором на тему его фильма "Похищение". Как-то так.
В любом случае, мы не подходим по условиям и принять участие не сможем...а так хотелось sad

C✿momileДата: Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение # 3332
Ёпта, чувак!

Quote (Reginleif)
у Роберта есть работа и много - а он тоже немало просит.

За Милого друга он получил 1млн,за Воды слонам - 1,5 млн,сколько за Космополис - пока неизвестно,но не думаю что больше этого при бюджете фильма в 20,5 лимонов. Возможно все дело в том,что
Quote (JACEK)
при этом гонорар у Тейлора по данным Кинопоиска-7,5.

Может слишком много просят/требуют?Это во-первых.Во-вторых,в прошлом году было много статей о том,что Тей скачет от одного проекта к другому,выбирая тот где гонорар больше и где фильм будет помаштабней,возможно и это немного отпугнуло возможных работодателей. Опять же,нужно просто вам ждать осени,да и самому Тею тоже)

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:42 | Сообщение # 3333
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
В любом случае, мы не подходим по условиям и принять участие не сможем...а так хотелось

и мне хотелось.

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 14:46 | Сообщение # 3334
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
Может слишком много просят/требуют?

Вот и я говорю - пора ему планочку снизить. Хотя это нелегко, но ради работы мог бы. Но это уже папА, видать, упертый у нас...
Quote (C✿momile)
Во-вторых,в прошлом году было много статей о том,что Тей скачет от одного проекта к другому,выбирая тот где гонорар больше и где фильм будет помаштабней,возможно и это немного отпугнуло возможных работодателей. Опять же,нужно просто вам ждать осени,да и самому Тею тоже)

Ну, эти статьи как раз из разряда завистнических, поскольку там были объективные причины его скачек (ну это на мой взгляд)..но суть в том, что даже после этого писали, что у него график такой плотный, ну такой плотный, что прямо продюссеры локтями толкаются, лишь бы туда втиснуться. А что-то не видать. Вот это реально расстраивает - выходит это всё пиар, а не реальное положение дел. Нагнетали ажиотаж.
Quote (C✿momile)
Опять же,нужно просто вам ждать осени,да и самому Тею тоже)
Да особо другого выбора нет smile

Добавлено (30.06.2011, 14:46)
---------------------------------------------

Quote (ребёнок1903)
и мне хотелось.

Я в 2010 в Амбассадоре участвовала. Выиграла там несколько призов, а когда они запросили адрес, куда призы высылать и я им дала координаты свои, они написали - ой, извините, но это только для "своих", и помахали ручкой мне. Обидно было.

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:52 | Сообщение # 3335
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Я в 2010 в Амбассадоре участвовала. Выиграла там несколько призов, а когда они запросили адрес, куда призы высылать и я им дала координаты свои, они написали - ой, извините, но это только для "своих", и помахали ручкой мне. Обидно было.

surprised Ты не говорила раньше. Мы б за тебя и твои призы их покусали. Ну я точно. Вот казявки. Что значит для " своих"? То есть Италия - это свои, а Россия - уже нет?

AsyaДата: Четверг, 30.06.2011, 14:53 | Сообщение # 3336

Quote (Reginleif)

Ну ваще... действительно обидно! Ну как так можно! Выиграл же человек уже. Вот паразиты dry

C✿momileДата: Четверг, 30.06.2011, 14:56 | Сообщение # 3337
Ёпта, чувак!

Quote (Reginleif)
Хотя это нелегко, но ради работы мог бы. Но это уже папА, видать, упертый у нас...

А вот это вот очень и очень зря.Тею нужно нарабатывать опыт,оттачивать актерское мастерство,нужно нарабатывать свою фан базу помимо Саги.И если честно,ни он,ни Роб пока ну абсолютно не тянут на актеров класса А и поэтому требовать такие гонорары просто смешно)

Quote (Reginleif)
Нагнетали ажиотаж.

Для чего? для увеличения гонорара? что-то у Тея команда какая-то слишком жадная.слишком много они хотят,да исчо и сразу happy

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 14:59 | Сообщение # 3338
Twilight Saga

Quote (ребёнок1903)
Ты не говорила раньше. Мы б за тебя и твои призы их покусали. Ну я точно. Вот казявки. Что значит для " своих"? То есть Италия - это свои, а Россия - уже нет?

Ну, поздно было кусать, год прошел, как ни бывало smile И да - Испания - свои, а Россия нет. Поскольку конкурс проводился в Испании и во Франции - жители других стран в расчет не принимались smile Но ладно, все равно было весело поучаствовать smile

ребёнок1903Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:01 | Сообщение # 3339
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
что-то у Тея команда какая-то слишком жадная.слишком много они хотят,да исчо и сразу

Вот, Юль, ещё один человек сетует на команду. Может правда в них дело?
Не хочется верить, что сидит сейчас Тейлор дома на диванчике, в ожидании кого-нибудь жутко дорогого сценария. dry

ReginleifДата: Четверг, 30.06.2011, 15:02 | Сообщение # 3340
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
Тею нужно нарабатывать опыт,оттачивать актерское мастерство,нужно нарабатывать свою фан базу помимо Саги.И если честно,ни он,ни Роб пока ну абсолютно не тянут на актеров класса А и поэтому требовать такие гонорары просто смешно

Согласна. Тейлору необходимо профессиональное обучение, у него отличный потенциал, но без грамотной школы его не раскрыть. Это все равно, что ультрасовременный компьютер без установленных программ - возможностей масса, реализации нет.

Quote (C✿momile)
Для чего? для увеличения гонорара? что-то у Тея команда какая-то слишком жадная.слишком много они хотят,да исчо и сразу

Да всё понемногу, мне кажется...и гонорар, и вообще - показать, что на него есть спрос (а где спрос, там и предложения, как известно)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены