[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:00 | Сообщение # 3281
Twilight Saga

Грустный панда-Тейлор

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

кисюляДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:11 | Сообщение # 3282

Quote (Reginleif)
Грустный панда-Тейлор

расстрился или уставший настолько, что нет сил уже. Может озадачили каким вопросом, это же пресс-конференция в Корее?

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Вторник, 28.06.2011, 22:48 | Сообщение # 3283
Twilight Saga

Quote (кисюля)
Может озадачили каким вопросом, это же пресс-конференция в Корее?

Ага....он наконец осознал, что Корея - это страна biggrin

Добавлено (28.06.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Неизвестное фото...Тейлор и негр (судя по фигуре - спортсмен...может это со съемок Похищения? Он там с футболистами тусовался...).
На фоне негра (простите, афроамериканца biggrin ) Тейлор выглядит сущей белоснежкой biggrin

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

TentenДата: Вторник, 28.06.2011, 23:32 | Сообщение # 3284
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Тейлор выглядит сущей белоснежкой

И малявкой)))
Тож думаю, что это со съёмок Похищения. happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

кисюляДата: Вторник, 28.06.2011, 23:55 | Сообщение # 3285

Quote (Reginleif)
ожет это со съемок Похищения?

Quote (Tenten)
Тож думаю, что это со съёмок Похищения.

мне тоже кажется с Похищения. Улыбка от которой душа светится

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Среда, 29.06.2011, 21:31 | Сообщение # 3286
Twilight Saga

Ну так, уже выяснили, что фотки свежие...теперь хочется узнать у кого какие соображения по поводу кольца wacko

Добавлено (29.06.2011, 21:31)
Объявлены номинанты "Teen Choice 2011"

У Тейлора 2 номинации - Лучший актер SCI-FI и Лучший поцелуй (с Кристен)
PS. Девушки, я пропустила еще одну номинацию Тейлора - снова на самого горячего парня.
Голосовать тут

Голосовать можно тут (необходима регистрация на сайте!)
Остальные можно посмотреть тут:

Так же журнал "Popsugar" совместно с Lionsgate учредили лотерею, победитель которой получит дорогостоящий отдых на двоих плюс возможность участвовать в эксклюзивном интервью с Тейлором.

Сообщение отредактировал Reginleif - Четверг, 30.06.2011, 11:13

AsyaДата: Среда, 29.06.2011, 21:59 | Сообщение # 3287

Quote (Reginleif)
Ну так, уже выяснили, что фотки свежие...теперь хочется узнать у кого какие соображения по поводу кольца

Да тут вариантов то не особо много biggrin
Либо "тово-с" - помолвка или что там у них или так, нацепил просто... ради прикола... ну или ещё ради чего-нибудь... wacko
Однозначно стоит подождать ещё новых фоток и там посмотреть и думать... И на Лилькины руки не мешало бы посмотреть, только её днём с огнём не сыщешь равно как и Тея biggrin
ужОс в общем... мозг уже взорван... wacko

кисюляДата: Среда, 29.06.2011, 22:06 | Сообщение # 3288

Quote (Reginleif)
что фотки свежие...

а когда он успел с ними засветится? В прессе как всегда пропустили эту инфу или он снова окольными путями встречался с футболистыми wacko
Quote (Reginleif)
теперь хочется узнать у кого какие соображения по поводу кольца

Юль ты же написала в комментах что он и раньше носил кольцо, может появилось желание опять надеть. Другие варианты отпадают на мой взгляд. Женитьба-не разрешат, он начинающий актер, с очень успешным стартом, помолвка- возможно, но не верится как-то молоды они еще.Подарок может Лилькин, но дарить парню кольцо, не знаю мне кажется она не стала бы, вот цепь, которую он носит не снимая в последнее время... возможно, а кольцо все же он ей должен дарить. А по честноку кто его знает, он настолько сейчас "закрыт" от общества что и остается только гадать

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Среда, 29.06.2011, 22:16 | Сообщение # 3289
Twilight Saga

Quote (кисюля)
а когда он успел с ними засветится? В прессе как всегда пропустили эту инфу или он снова окольными путями встречался с футболистыми

Это 27-го июня было, я прочла в фейсбуке второго чувака с фоток.

Quote (кисюля)
Юль ты же написала в комментах что он и раньше носил кольцо, может появилось желание опять надеть.

Угу. Но он носил на правой руке...Конечно вариант, что он достал старую шайбу, а она налезла ему только на левую - теоритически возможен. Но я читала не так давно статейку про украшения, так вот там авторша писала типа девушки, осторожнее в католических странах с кольцами на пальце - у них кольцо на левой руке на безымянном пальце означает или что человек помолвлен, или что женат, не забывайте мол и старайтесь на этом пальце ничего не носить, чтобы не вводить тамошних мужиков в заблуждение. Так что, я так понимаю, кольцо на этом пальце у них явное выражение своей несвободы.

JACEKДата: Среда, 29.06.2011, 22:28 | Сообщение # 3290
Twilight Saga

Quote (кисюля)
Подарок может Лилькин, но дарить парню кольцо, не знаю мне кажется она не стала бы, вот цепь, которую он носит не снимая в последнее время... возможно, а кольцо все же он ей должен дарить.

Всем добрый вечер!Я в комментах на Главной по этой теме отписалась,но и здесь хочется))Все сейчас гадают,что за кольцо-явно серебряное или платина,но для помолв.слишком толстое,не кажется?А вот с цепью тоже непонятно,он её только с Лилли начал носить,мне кажется,её подарок,она сама любит украшения всякие,то на руки,то на шею..
Quote (Reginleif)
Это 27-го июня было, я прочла в фейсбуке второго чувака с фоток.

о,а ты не читала комменты под фото?Я чумею,столько негатива развели,и по внешности прошлись,и вообще,и это в основном взрослые мужики,ладно бы женский пол,это понятно-на вкус и цвет...а тут из такой ярой зависти и потому и ненависти, к юному успешному актёру! wacko

Добавлено (29.06.2011, 22:28)
Похоже на печатку,имхо..в Зоркий глаз бы снести,но Тейлора там не разбирают..

I like Al-Al-Almond Joy©

кисюляДата: Среда, 29.06.2011, 22:41 | Сообщение # 3291

Quote (Reginleif)
Это 27-го июня было,

ну теперь понятно smile
Quote (Reginleif)
я так понимаю, кольцо на этом пальце у них явное выражение своей несвободы.

ну да как у нас на правой
JACEK, привет smile
Quote (JACEK)
слишком толстое

тонкое на его пальце не очень будет смотреться, на мой взгляд. Рука не маленькая
Quote (JACEK)
А вот с цепью тоже непонятно,он её только с Лилли начал носить

цепи он и раньше носил, но другие. А эту именно с Лилькой, конечно можно предположить что она у него давно, он просто вытащил ее из закромов и решил надеть, но это врятли

(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Среда, 29.06.2011, 22:47 | Сообщение # 3292
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Похоже на печатку,имхо.

Я почему предположила, что ему просто захотелось почудить и он достал свое старое колечко

Допустим, валялось оно где-нибудь в кошельке, стукнуло ему в голову одеть это кольцо, а оно только на этот палец лезло (о всем известно, что безымянный палец левой руки второй по тонкости после мизинцев) - Тей же поправился все-таки. Надо посмотреть, что дальше будет. Если кольцо что-то означает - а) Тей будет в нём ходить, б) у Лили должно быть тоже что-то надето на левой руке.

Добавлено (29.06.2011, 22:47)

Quote (JACEK)
о,а ты не читала комменты под фото?

Читала. Потом стало противно и я перестала читать.
Quote (кисюля)
тонкое на его пальце не очень будет смотреться, на мой взгляд. Рука не маленькая

Это точно. И потом помолвка не женитьба, на помолвку разные кольца бывают.
Quote (кисюля)
цепи он и раньше носил, но другие.

Да, чет потянуло его на украшения в последнее время особенно сильно.

AsyaДата: Среда, 29.06.2011, 22:48 | Сообщение # 3293

Quote (Reginleif)
Допустим, валялось оно где-нибудь в кошельке, стукнуло ему в голову одеть это кольцо, а оно только на этот палец лезло (о всем известно, что безымянный палец левой руки второй по тонкости после мизинцев) - Тей же поправился все-таки. Надо посмотреть, что дальше будет. Если кольцо что-то означает - а) Тей будет в нём ходить, б) у Лили должно быть тоже что-то надето на левой руке.

В общем, ждём, ждём и ещё раз ждём... Надо Лильку ловить где-нибудь... мне кажется этот вариант быстрее будет biggrin

JACEKДата: Среда, 29.06.2011, 22:48 | Сообщение # 3294
Twilight Saga

кисюля,
Quote (кисюля)
цепи он и раньше носил, но другие. А эту именно с Лилькой
вот и я о чём.Сейчас в галерее глянула,он когда с этой кантри-певицей общался,носил цепь с ключиком))Теперь вот эта..может,они ему цепочки дарят,а он носит,как знак чего-то?)

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Среда, 29.06.2011, 22:49 | Сообщение # 3295
Twilight Saga

Кстати, девочки, у Пендальфа на этом пальце тоже нехилая штуковина. Я не знаю, какое для него она значение имеет, но она есть.

JACEKДата: Среда, 29.06.2011, 22:56 | Сообщение # 3296
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Я почему предположила, что ему просто захотелось почудить и он достал свое старое колечко
очень похоже,кстати happy
Вполне может быть так,как ты описываешь...теперь пол-мира будет пристально смотреть за их руками))
Quote (Reginleif)
И потом помолвка не женитьба, на помолвку разные кольца бывают.
там,у них,в основном,простые,похожие на обручалки наши-это уу мужчин,а у девушек обязательно,традиционно-с камнем)

Добавлено (29.06.2011, 22:56)

Quote (Reginleif)
Кстати, девочки, у Пендальфа на этом пальце тоже нехилая штуковина.
да-да,тоже тот ещё модник smile
Ну,согласитесь,как бы там ни было,теперь это для поклонников такая обширная тема для разговоров и догадок.Может,новая пиар-команда старается,кто знает?Хотя нет.Тейлор у меня вообще никак с пиаром не увязывается,ни с каким,имхо..

I like Al-Al-Almond Joy©

кисюляДата: Среда, 29.06.2011, 23:04 | Сообщение # 3297

Quote (Reginleif)
а) Тей будет в нём ходить, б) у Лили должно быть тоже что-то надето на левой руке.

похоже время наш верный советчик, посмотрим на его другие фотки когда появятся или Лили засветится на тусах

Добавлено (29.06.2011, 23:04)

Quote (JACEK)
может,они ему цепочки дарят,а он носит,как знак чего-то?)

дарят, может потому что знают что ему нравятся цепочки
Quote (Reginleif)
у Пендальфа на этом пальце тоже нехилая штуковина.

Quote (JACEK)
,тоже тот ещё модник

о , да моднявый парень
Quote (JACEK)
такая обширная тема для разговоров и догадок.

сейчас начнут выдвигать самые разные предположения и версии

(с) Фридрих Ницше

TentenДата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 3298
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Похоже на печатку,имхо..в Зоркий глаз бы снести,но Тейлора там не разбирают..

На печатку не особо. Ужасно похоже на простое обручальное.
Quote (Reginleif)
Так что, я так понимаю, кольцо на этом пальце у них явное выражение своей несвободы.

Не факт. Женатые мужики все повально не носят кольца на этих пальцах. Значит и наличие его там не обязательно означает помолвку.
Как хотите, а у меня никак в голове не укладывается Тей, который решил экстренно обручится с кем-то. Нет у него сейчас такой пассии, которой стоило бы оказать такое внимание. Это вам не Никки со своим олигархом.
Склонна согласиться с Юлей. Просто нацепил из обыкновения таскать на себе разную неудобоваримую бижутерию. Числится за ним такой грешок. А то, что у фанов мозг вскипит от думок, специального расчета не было.
Права ты, Asya, надо смотреть за его и Лилькиными руками. На ММА ничего у него на пальцах не было. На премьере у Ваца тоже. И Лильки там не наблюдалось, кстати. Посмотрим в каком виде и с кем он появится на следующем мероприятии. Улезть под лавку надолго у Тейки не получится))) Промо Похищения скоро. А до того надо потихоньку интерес подогревать. Отсюда и лотереи с Попшуга.
Quote (JACEK)
Ну,согласитесь,как бы там ни было,теперь это для поклонников такая обширная тема для разговоров и догадок.

Вот попомните моё слово. Ещё всплывет слушок, что Лилька от него беременна и они женятся по залету biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 29.06.2011, 23:14

ReginleifДата: Среда, 29.06.2011, 23:15 | Сообщение # 3299
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Может,новая пиар-команда старается,кто знает?Хотя нет.Тейлор у меня вообще никак с пиаром не увязывается,ни с каким,имхо..

Во-первых да, Тей на таком уровне еще никогда не придуривался...а во-вторых, кольцо могло вообще не получиться на фотках, фотки могли не повесить даже в принципе. Не. Слишком тупые уловки для того, чтобы быть пиаром.

AsyaДата: Среда, 29.06.2011, 23:15 | Сообщение # 3300

Quote (Tenten)
Вот попомните моё слово. Ещё всплывет слушок, что Лилька от него беременна и они женятся по залету

Уху-ху-ху! 100% вперёд даю, что это будет самая первая версия в полку недоброжелателей biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены