[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

кисюляДата: Среда, 25.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2881

Quote (Reginleif)
Никто не знает.

нет ,ну кто-то приблеженный знает, а нам да, этого не узнать, пока хотя бы его не застукают фотографы выходящего или входящего в дом

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Среда, 25.05.2011, 21:43 | Сообщение # 2882
Twilight Saga

Quote (кисюля)
пока хотя бы его не застукают фотографы выходящего или входящего в дом

Даже если застукают, доказать, что он там живет, никто не в состоянии. Может он в гости к кому зашел, поди знай.

Добавлено (25.05.2011, 21:43)
---------------------------------------------
Кому интересно - картинки на рабочий стол с темой Похищения
Обои 1 Обои 2 Обои 3

Еще фото Тейлора, прибытие на шоу (наверное их будет еще много и я постепенно устану выкладывать smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 25.05.2011, 21:56

кисюляДата: Среда, 25.05.2011, 22:03 | Сообщение # 2883

Quote (Reginleif)
Даже если застукают, доказать, что он там живет, никто не в состоянии. Может он в гости к кому зашел, поди знай.

это точно dry
Quote (Reginleif)
- картинки на рабочий стол с темой Похищения

классные обоины. Интересно каки нить еще фоты просачатся в инет из Похищения ,или все в строжайшем секрете.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

NicoolДата: Среда, 25.05.2011, 22:45 | Сообщение # 2884

Quote (Reginleif)
Никто не знает. Может загибает, чтобы не вдаваться в подробности личной жизни. Может быть имеет ввиду, что не купил собственное жилье и "числится" дома. А может и правда живет дома. Мы этого не узнаем, в любом случае.

возможно он не стал распостраняться по этому поводу . что бы избежать дальнейших вопросов касаемо личной жизни. а может ему пока удобно жить с родителями, по крайней мере нет никаких бытовых проблем, biggrin успеет еще хлебнуть самостоятельности , да и некогда ему сейчас этим заниматься, Съемки за съемками. wink Пусть с мамкой живет пока, нам же спокойней biggrin

Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 25.05.2011, 22:50

ReginleifДата: Среда, 25.05.2011, 22:52 | Сообщение # 2885
Twilight Saga

Тань я вот тоже думаю, когда ему заниматься то жильем...да и зачем сейчас - у Лили съемки начинаются, у Тея съемки на подходе. Уж как нибудь перетопчатся в ближайшее время.
Ты, кстати, как? Какие впечатления от интервью ?

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

NicoolДата: Среда, 25.05.2011, 23:00 | Сообщение # 2886

Quote (Reginleif)
у Лили съемки начинаются, у Тея съемки на подходе. Уж как нибудь перетопчатся в ближайшее время.

Вот и я об этом wink а так вернулся со съе wink мок на все готовенькое , мамуля вкусно накормила , обогрела , обула , одела. На кой ему сейчас какие то бытовые проблемы biggrin а уединится с девушкой он и так найдет где biggrin
Quote (Reginleif)
Какие впечатления от интервью ?

мне он показался через чур возбужденным , обычно он более сдержан , но мне его поведение не показалось неестественным , возможно был просто в прекрасном расположении духа , может у него просто хорошее настроение было или очень удачный день , Наигранным мне его поведение не показалось , он чувствовал себя довольно расслабленным. Он очень эмоционален , но обаятелен чертовски, Надо будет посмотреть еще с переводом , тогда все станет понятней. biggrin wink

ReginleifДата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 2887
Twilight Saga

Quote (Nicool)
Надо будет посмотреть еще с переводом , тогда все станет понятней.

Тань я перевод повесила 2 страницы назад smile Не дословный но всё о чем говорят в деталях описано :)
Quote (Nicool)
мне он показался через чур возбужденным , обычно он более сдержан ,

Не только тебе. Нам всем показалось. Но вот как раз насчет наигранности я не согласная. Он именно был наигран, именно выделывался, на мой взгляд...впрочем мы это днем обсуждали тут, ничего и не добавить нового к сказанному.

NicoolДата: Среда, 25.05.2011, 23:10 | Сообщение # 2888

Quote (Reginleif)
Тань я перевод повесила 2 страницы назад smile Не дословный но всё о чем говорят в деталях описано :)

Я читала его , но еще не совместила с видео, поэтому в общих чертах понятно .
Quote (Reginleif)
Но вот как раз насчет наигранности я не согласная. Он именно был наигран, именно выделывался, на мой взгляд...впрочем мы это днем обсуждали тут, ничего и не добавить нового к сказанному.

Мы просто привыкли видеть в нем стеснительного застенчивого мальчика , иные ведущие считали своим долгом заставить его смущаться wink Но парень превращается в мужчину, и уверенность в себе растет , надоело ему краснеть biggrin , Ничего страшного , по моему. просто он еще не нашел золотую середину, У него все впереди . Но , согласись , он чертовски обаятелен и смех наигранным не смотрится. biggrin

ReginleifДата: Среда, 25.05.2011, 23:15 | Сообщение # 2889
Twilight Saga

Quote (Nicool)
Но , согласись , он чертовски обаятелен и смех наигранным не смотрится.

Когда он выходит из образа крутышки - да. А когда он смеется и на лбу написан вопрос - как я смотрюсь в кадре - мне такой его смех не по душе...Взросление не обязательно должно проходить со знаком фальши. Естественность всегда была козырем Тея и его визитной карточкой. Глупо начинать паясничать, чтобы казаться зрелым. Надо оставаться самим собой. Пусть краснеет, пусть будет нежным, наивным, добрым. Упрекнуть его за это никто не посмеет, а обрядиться в маску - много ума не надо, таких в Голливуде - каждый первый. Стать как все - не самое лучшее стремление, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 25.05.2011, 23:15

NicoolДата: Среда, 25.05.2011, 23:27 | Сообщение # 2890

Quote (Reginleif)
Пусть краснеет, пусть будет нежным, наивным, добрым. Упрекнуть его за это никто не посмеет, а обрядиться в маску - много ума не надо, таких в Голливуде - каждый первый. Стать как все - не самое лучшее стремление, на мой взгляд.

Я пожалуй с тобой не соглашусь , он не может всю жизнь краснеть . это просто не возможно , Да мы привыкли к нему такому и полюбили , но он превращается в мужчину. он не может вести себя уже как маленький неуверенный мальчик. его излишнее возбуждение может иметь много причин , почему сразу маска. biggrin Возможно просто хорошее настроение, wink Такое бывает со всеми, Мы просто не привыкли видеть его таким, но я не согласна . что он кого то копирует , Я еще не раз пересмотрю шоу с переводом . но мне не кажется , что он вел себя наигранно , просто был немного более расслабленным . biggrin

ReginleifДата: Среда, 25.05.2011, 23:32 | Сообщение # 2891
Twilight Saga

Nicool, Просто мне он живо напомнил себя на комик коне 2008 года, когда он беспрестанно лез в камеру и скакал перед ней сверх всякой меры. Он своевременно отошел от этих манер, и я была этому рада, он стал лучше намного. Надеюсь, больше он к такому не вернется. Может это возбуждение, а может неудачная модель поведения.
Тань, сложно спорить, пусть каждая останется при своем smile

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 25.05.2011, 23:33

NicoolДата: Среда, 25.05.2011, 23:40 | Сообщение # 2892

Quote (Reginleif)
Просто мне он живо напомнил себя на комик коне 2008 года, когда он беспрестанно лез в камеру и скакал перед ней сверх всякой меры.

ну что ты от него тогда хотела . парень совсем еще ребенок оказался в эпицентре этого сумасшествия , там бы у любого крышу снесло, он тогда просто еще не знал как себя вести и я бы не стала всерьез проводить параллель вспоминая те его гримасы. wink Спорить не хочу. мне хотелось бы думать , что его перевозбуждение имеет вполне объяснимие причины . а вовсе не начало звездной болезни , я просто очень соскучилась по нему и рада его видеть , возможно я необъективна. biggrin

Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 25.05.2011, 23:40

ReginleifДата: Среда, 25.05.2011, 23:42 | Сообщение # 2893
Twilight Saga

Quote (Nicool)
имеет вполне объяснимие причины . а вовсе не начало звездной болезни

Ну свою звезду он уже отболел. А причины, безусловно, имеются.

NicoolДата: Среда, 25.05.2011, 23:46 | Сообщение # 2894

Quote (Reginleif)
Ну свою звезду он уже отболел.

когда это? biggrin в 2008? wink
Quote (Reginleif)
А причины, безусловно, имеются

главное , что он весь светится значит у него все прекрасно . и нам остается за него только порадоваться. wink

ReginleifДата: Среда, 25.05.2011, 23:48 | Сообщение # 2895
Twilight Saga

Quote (Nicool)
когда это? biggrin в 2008?

Конечно. Когда он думал, что он сыграл в мега-фильме, а потом его ждет мега-успех. А когда его тряхнули вероятностью вылета из франшизы, он видать понял, что хватит щелкать языком, а надо выкладываться на всю катушку, чтобы потом не позориться. Для него вылететь из проекта - хуже смерти самой. Оттого и пересмотрел свое отношение ко всему происходящему, стал более сдержан и более целеустремлен.

NicoolДата: Среда, 25.05.2011, 23:59 | Сообщение # 2896

Quote (Reginleif)
Конечно. Когда он думал, что он сыграл в мега-фильме, а потом его ждет мега-успех. А когда его тряхнули вероятностью вылета из франшизы, он видать понял, что хватит щелкать языком, а надо выкладываться на всю катушку, чтобы потом не позориться. Для него вылететь из проекта - хуже смерти самой. Оттого и пересмотрел свое отношение ко всему происходящему, стал более сдержан и более целеустремлен.

Ну когда он снимался . никто не подозревал . что это будет мега фильм, А вот когда все началось , он и впал в эйфорию , тем более он был немного в стороне , на второстепенных ролях , естественно ему хотелось быть рядом с Робом и Крис, и он прекрасно понял , что для этого надо приложить усилия, но как он с этим блестяще справился, да и в дальнейшем держался очень достойно , а вот сам до этого допер или это заслуга родителей и окружения уже не важно, кто помог ему спустится на землю . tongue Главное , что он все понял. biggrin вот Бубу по моему звездит гораздо больше, хотя вроде и не из за чего.. wink

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 26.05.2011, 00:03

lesenkaДата: Четверг, 26.05.2011, 09:48 | Сообщение # 2897
Я из Тригады

Девушки подскажите откуда это фото?
сюда

ребёнок1903Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:05 | Сообщение # 2898
Twilight Saga

Quote (lesenka)
Девушки подскажите откуда это фото?

В аэропорту LAX 18 марта 2010

PtitsaДата: Четверг, 26.05.2011, 10:21 | Сообщение # 2899
Уже не Швейцария

Луппо, спасибо , фотки очень очень.

какой же он все таки классный happy

как думаете, что Тэй носит на цепочке?

Reginleif, спасибоньки за перевод хотя бы в общих чертах )

я не вижу ничего такого в том,что Тэй живет с родителями. Так удобнее тем блее работают вместе.

ReginleifДата: Четверг, 26.05.2011, 10:31 | Сообщение # 2900
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
как думаете, что Тэй носит на цепочке?

Вот на этой - ничего не носит smile На его фотах с Лили из Сквомиша он эту цепочку поверх футболки носил - там ничего не было, просто цепь.

Добавлено (26.05.2011, 10:31)
---------------------------------------------

Quote (Ptitsa)
я не вижу ничего такого в том,что Тэй живет с родителями. Так удобнее тем блее работают вместе.

Я тоже. Девченки приходят и уходят, а родители остаются. Если отселяться от них, то это уже навсегда, возвращаться смысла не будет. А если вдруг что и он останется без девушки, один, ему отдельное жилье - только лишняя головная боль. Тем более он семейный мальчик, ему, поди, охота и за сестренкой присмотреть и покушать вкусненько, и тепло близких людей испытывать постоянно. Вдали от дома такого не получишь.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены