Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
вы только не подумайте,что я сюда позубоскалить и обхаять зашла,нет.
Даже в мыслях не было
Quote (JACEK)
оттого что сейчас вижу,немного грустно стало..
Да это же не тенденция Может просто соскучился по таким мероприятиям, вот и перевозбудился, переиграл Не будем судить о нем по этим 10 минутам шоу Я думаю, он своё отношение к славе уже выработал и приспособился. Врядли его на новый виток затянет. Уверена это очень частный случай поведения под влиянием различных факторов, а в целом он остается нашим удивительным Тейлором. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
а он ведь получился,вроде бы,на Дэдлайне писали,что Молина представлял фильм в Каннах от всей команды,и его очень тепло приняли)
А вот это утка В Каннах ничего не показывали, на сайте фестиваля были файлы с распечаткой всех мероприятий штатных и нештатных, про похищение там ни слова, а так же ни слова ни на официальных твиттерах и фейсбуках фильма, актеров и киностудии. Уж про такое событие они бы упомянули, если бы оно имело место быть. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Reginleif,прости,а ты его искала на сайте Канн под названием "Abduction"?
Я где только не искала и на сайте и на около-каннских ресурсах, релакс Говорю, нигде нет ничего А Лионсгейт вообще пишет всё подряд у себя в твиттере, и там тоже ни слова. А так же ни слова ни у режика, ни у ведущих актеров Да и не может быть ничего - всего за пару недель, даже меньше, до начала фестиваля были пересъемки эпизодов, не могли они успеть смонтировать всё, озвучить и привезти в Канны готовый вариант. Так дела не делаются В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Девочки, у кого не показывает - надо смотреть через прокси сервер штатов.
Кстати, ребенок была права, пиджак оказался темно-баклажанового цвета. Что сделало весь наряд нелепым - темно-серые джинсы, черная футболка и баклажановый пиджак в сочетании с рыжими ботинками смотрятся не очень.
Добавлено (25.05.2011, 17:31) --------------------------------------------- Не знаю, надо общее описание беседы здесь размещать, или дождемся дословного перевода?
Добавлено (25.05.2011, 17:33) --------------------------------------------- Тейлор раздает автографы на шоу Киммела
Reginleif, не знаю, имею ли я право, но очень хотелось поделиться со всеми этими фото Тейлора с шоу Киммела - где Тейлор раздает автографы. Раздача автографов Тейлором на шоу Киммела (38 фото)
А также предлагаю это видео с раздачи автографов:
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Среда, 25.05.2011, 18:52
Кстати, ребенок была права, пиджак оказался темно-баклажанового цвета. Что сделало весь наряд нелепым - темно-серые джинсы, черная футболка и баклажановый пиджак в сочетании с рыжими ботинками смотрятся не очень.
Да, получилось странное сочетание и смотрелось не очень. Как будто одел что первое под руку попалось. Но его красота все равно все восполняет)
Посмотрела интервью , хорош как всегда, порадовал нас своим выходом . Вот теперь интересно как скоро мы его опять сможем лицезреть. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Девочки вешаю свой рассказ о том, что было в интервью. Дословно копаться совсем не хочу, поэтому всё своими словами. Где-то я недопоняла о чем речь, но это уже потом дословный перевод на Главной прояснит Итак
Сначала Джим предлагает Тею поспорить на бабло по поводу "Танцев со звездами" (были до Тея в программе), Тей говорит - я не спорю на бабло, а Джим говорит - а я спорю мол (шутят они). Потом Тей говорит,что счастлив за Хайнца (участник этих Танцев ,с которым знаком Тей), мол когда в Питтсбурге были, мы встречались и он клевый. Джим спрашивает - ты типа фанат большого спорта чоли? Тей мол да, большой фанат. Джим ему - ты фан Стиллерсов, Тей - ага, мол в Питтсбурге с ними тусил и с этим Хайнтсом тоже. Тею он подписал автограф на игре. Джим ему говорит надо было вам туфлями махнуться, это такой ритуал у звезд. Хохочут. Джим спрашивает - ты тусил в раздевалке с командой, Тей мол - да, тут же говорит, что в Нью Орлеане он за Сейнтс болел, и Джим его типа подколол что Тей неразборчив в привязанностях, ужас-ужас. Спрашивает, кто ему больше понравился, Тей говорит, что познакомился с тренером Сейнтсов и его семьей они все офигенные, бла бла. Этот тренер с ним тусил, провел его в раздевалку, проводил его на поле и давал одевать наушники, бла бла - это была его мечта, короче чуть не описался (Тей, не тренер). Слышал чьи-то переговоры в наушниках (каких-то мужиков назвал по именам, наверное комментаторы или тренеры). Потом я не поняла, вроде Джим ему предложил в телефон поставить их голоса или типа того, снова покатываются. Джим грит забудь о кино, твоя удача не там, снова веселье. Потом Тей рассказывает эту смешную историю, как здоровенные крутые парни вваливаются в раздевалку, орут там, и как его узнал кто-то там, мол ты Тейлор Лотнер и Тей спросил смотрел ли он Сумерки, а тот сослался на СНЛ, хотя перед этим назвал его "волчонком" (подловили, ага) Дальше трындят про Сумерки. Мол 4 года с этими людьми, привык, так странно, что уже в это дело не вернемся, и Тею странно, что он никогда не сыграет Джейкоба больше. Но мол еще промо-туры предстоят, и в этом, и в следующем году так что еще покажемся на шоу типа твоего, Джим. Потом Джим спрашивает - ну вы наверное там плакали, были люди которые особенно расстроились, Тей говорит - да я сам был расстроен ващет. И мол Кристен удивила его тем, что сказала - да фигня закончили и ладно, а потом она уже на последние дни была расстроена (прально я поняла? короче лан, будем считать что прально) Ну потом, как я поняла, Джим спросил будут ли они созваниваться с народом, а Тей мол да, будем, но я в ЛА и...(ну как бы намекает, что все в разных городах, как я понимаю и им будет не до встреч) Потом Джим спрашивает про папу и про их отношения в плане бизнеса. Тей говорит, что его компания продюссирует Похищение и это их первый проект. Дальше мол я такой занятой и папа занимается всем, а то мне некогда причесываться. Джим спросил - вдруг папу захочешь уволить, мол будет прикольно ты ему скажешь - папа присядь. Дальше шутки мол ну ты живешь с папой (Тей мол да, живу все еще там) и если ты его уволишь ситуация будет щекотливой, И Тей такой - ну да будет ужас-ужас... Джим спрашивает - ну ты вырос в этом доме и этой комнате, Тей - мол мы переехали в ЛА сколько-то лет назад и я живу все в той же комнате. Потом Джим спрашивает какие постеры у него на стенке в комнате, Тей говорит - футбольные (лучше бы баб понавешал, футболист) Типа я большой фанат команды мичиганской (мичиган вулверин называется). Джим высмеял - мол до сих пор постеры у тебя на стенках висят. Потом спрашивает - ну может ты со временем заменишь их на всяких там двушек...и скажешь - Папа я вырос и... (А потом они говорят выражение "Go Blue" и это девиз команды М.В. - возможно речь идет о чирлидершах) А Тей что-то вроде - да я только буду смотреть на постеры...(снова не успела расслышать) Потом прерываются на рекламу и собираются смотреть кусок из фильма.
Дальше обсуждают драку в поезде, не поняла дословно, но что-то про то, что Тей играет парня у которого есть аргументы для другого парня в поезде. Дальше Тей рассказывает синопсис фильма (его мы знаем, не перевожу). Джим спрашивает - ты там сражался мол, Тей - типа да. Джим - это потому, что ты занимался боевыми искусствами? участвовал в чемпионатах. Тей тут рассказывает о том что да, он занимался когда был маленький (ничего нового). Джим - тебе весело было мутузить людей на экране. Ты весь фильм кого-то мочишь, больших крутых парней, наверное, это круто видеть на экране, вот как этого здоровяка в поезде. Ты был одет в джинсы и ты ему так вдарил по роже. Ржут, что Тейкины джинсы были у мужика перед самым лицом. (Надеюсь я правильно все расслышала, т.к. слово фейс и джинс там повторяют они беспристанно) Потом Джим спрашивает мол столько возможностей и разных видов спорта доступно, почему боевые искусства? Тей, я так поняла, сказал что видел какое-то кино, где дрались и решил что ему это нравится. Какая-то шутка по поводу того, что боевые искусства удобны для того, чтобы гулять по парку (мне кажется я что-то недопоняла во всей фразе, больно витиевато). И Тей - ага, верно. Дальше, я так поняла, они рассуждают, что Тей пробовал всякие виды спорта и игры, и что он не жалеет, что занимался боевыми, типа он вырос и начал получать от этого удовольствие, это было здорово и весело. Джим спрашивает дрался ли он с каким-то Ральфом Маджо... Тей - нет. Потом видимо про сына Уилла Смита речь зашла мол он новый карате-кид. Дальше Джим спросил - это типа как-то по-особенному называлось? Тей называет - экстримали маршл артс, Джим говорит - должно быть какое-то азиатское название Потом снова Джим поднял тему отдельного проживания Тейки от родителей, мол это же золотые деньки не пора ли свалить и уже обзавестись чем-то своим, а то жизнь пропустишь. Шутки про то, что если бы Тей жил у него и про девушек, которых он приводил бы. Джим посоветовал Тею съезжать от родителей, а то мол неудобно девушек водить. Потом пристают к Дяде Френку, который все это знает потому что он старый. Рассказывает про то как дядя Френк пережил вторжение девиц в бикини в свой дом и так далее, не интересно. Дядя Френк говорит, что Тейлор клевый. Джим поздравляет Тея с этой оценкой, Дальше говорит, что мол желаю успеха твоей компании. И спрашивает чем щас занимается, в каком фильме снимается. Тей сказал, что любит процесс девелопмента и все, что с этим связано (ну там кастинги, сценарии, костюмы, тренировки), потом вопрос про Тянучку, Тей говорит - да, мы увидим его. Дальше пожелания удачи и прощания.
Добавлено (25.05.2011, 21:07) --------------------------------------------- Еще видео - Тейлор прибывает на шоу. Волнуюсь - где наш лысый Рэндальф, что-то его нет давно, неужто в отставку ушел.
Тейлор прибывает на шоу. Волнуюсь - где наш лысый Рэндальф, что-то его нет давно, неужто в отставку ушел.
да его не видно, может контракт закончился, а продлевать не захотели или еще что нить. На шоу прибыл в одной одежде, а там переоделся что ли? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Среда, 25.05.2011, 21:12
Reginleif, спасибо за перевод, но мне чет не кажется что он с родителями живет, а там кто его знает
Никто не знает. Может загибает, чтобы не вдаваться в подробности личной жизни. Может быть имеет ввиду, что не купил собственное жилье и "числится" дома. А может и правда живет дома. Мы этого не узнаем, в любом случае.