Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:03 | Сообщение # 2586
Twilight Saga
Голди,как хорошо что ты у нас есть.Спасибо тебе огромное за перевод.Это совсем другое дело,а то так просмотрела,пятое на десятое поняла,а дальше догадывайся.
Quote (Ptitsa)
пипец, в15 так не колбасило как сейчас wacko
блин это уж точно,иногда забываешь для чего тебе голова(точно как у того ВиниПуха),очень стыдно..
Quote (Ptitsa)
друх)пойди валерьяночки накапай)
думаю не поможет.Надо нам на нашу дружную компанию распивать чего покрепче.
Quote (Tenten)
Огга))) Этот поцелуй даже, в какой-то мере, примирил меня с Лилли))) Всё-таки заметно, когда тёлка не рыба, а живая девушка)))
Quote (Tenten)
На всю Сагу у главной пары такого поцелуя и близко не было love
подписываюсь под каждым словом.Вот видно сразу что настоящий поцелуй а не терка носами. Я до этого относилась к Лильке в принципе также ка и ко всем предыдущим,но после просмотра даже появилась пусть маленькая но симпатия. Главное что нашему мальчику нравилось и он был счастлив,а у него судя по всему (после Оличкиного перевода )вообще крышу снесло.Молодцы. Я рада за них. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:04 | Сообщение # 2587
Breaking Dawn
пересматриваю в 3 раз , ту часть интервью,где Тей о Лильке говорит. Такое странное ощущение. Они походу уже всё обсудили за кулисами, и теперь прикалываются, друг с другом. Блин я вот уже не вижу в Тейчике того застенчивого мальчика, по моему его взгляд в тот момент говорит о том , что дааа я вжился в роль,только для фильма, только для тебя,и смех этот их дурацкий, они оба знают что Тей Лильку уже чпокнул и прикалываются. Блин косноязычная я)) ну я думаю вы меня поняли)) Кстати Лилька приятненькая девушка, только брови чуть чуть посветлее бы) Тейчик лапочка)))
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:04 | Сообщение # 2588
Twilight Saga
Quote (Голди)
Девочки, вообще-то, когда Тэй рассказывал про Лили, он так и сказал, что она ему мозг вынесла.... biggrin Я пожалела некоторых, не стала так вот дословно. Выражение to blow away, которое он использовал можно перевести именно так... Это, конечно вольность, но ....
Спасибо тебе, добрая Оля, за благородную попытку поберечь мои нервы И отдельное спасибо, за вот этот чудный комментик, который я процитировала. Я оч живо представила себе Тейкину реакцию в самый первый раз, когда они поцеловались и теперь мне плохА!!!
Quote (@LEX@)
Надо нам на нашу дружную компанию распивать чего покрепче.
Да. Пойду коньяку грамм пятьдесят дёрну. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 16.04.2011, 14:13
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:04 | Сообщение # 2589
Twilight Saga
Quote (@LEX@)
Включай скайп,тогда точно чокнемся.
Щас нет. Мне щас бечь нада. Вечерочком мож)))
Quote (@LEX@)
Только вот у меня в холодильнике кроме пива и мартини ничего больше нет.
Пиво я не пью. Мартини редко очень. Больно сладкий. У меня вот бутылка "Санджарашвили" есть ополовиненая. Я её уже больше полугода пью. По чуть. А вообще сухое белое люблю. Бушь?
Quote (DOHHA)
только боюсь 50 грамм маловато будет))
В лечебных целях вполне достаточно))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:04 | Сообщение # 2590
Twilight Saga
Голди, огромное спасибо за перевод
Quote (Голди)
Девочки, вообще-то, когда Тэй рассказывал про Лили, он так и сказал, что она ему мозг вынесла...
Я не знаю чем Лили вынесла Тейлору мозг ,но если внимательно послушать тембр ее голоса, то только один ее голос ,в принципе, может молодому человеку вынести мозг
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:04 | Сообщение # 2591
Twilight Saga
Quote (Голди)
Так как ты сейчас оцениваешь свои шансы 50 на 50 или ты их побьешь? - Не знаю (злой, как черт). Как раз сейчас они прорабатывают состав. Все, что я могу сказать, что буду готов к любому исходу. Джош – Хорошо, что все сработало, но я хочу узнать, ты когда-нибудь думал, что произошло бы, если бы по какой-либо причине, они пошли другим путем (т.е. взяли другого актера)? Тэй – Фуф... Нет, не думал. Потому что в тот момент я не позволял себе даже думать, что такое может произойти. Я думал:" Это случится, оставайся сосредоточенным, я могу контролировать только то, что могу". Но ты прав, это пугающая мысль, согласен.
Это лишний раз подтверждает мое мнение о Тейлоре-целеустремленный ,трудолюбивый.(это для некоторых сомневающихся) Именно за это я его уважаю ,нет , люблю
Quote (Голди)
Джош – Следующим вопросом, естественно, будет вопрос о Маккензи Фой. Ты снялся с ней в некоторых сценах? Тэй – Она просто потрясающая. Милейшая маленькая девочка. Она такая умная. Я думаю, ей десять и она настолько в образе, настолько талантлива. Мне кажется, люди будут ею удивлены. Джош – Ты чувствуешь, что вам удалось создать вот ту особую связь, что требовалась для фильма? Тэй – Да, мы сблизились, она потрясающая девочка.
Тейлор не мог не сблизиться с Маккензи,он относится к тем людям ,которых всегда обожают дети И я очень надеюсь ,что Тейлор и Маккензи своей игрой переиграют малахольных экранных родителей Несси Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:04 | Сообщение # 2592
Twilight Saga
Девушки,извините,что вклиниваюсь в вашу тесную компанию,просто хочу сказать,что очень рада за вашего мальчика и в качестве жеста дружеской поддержки-есть вот такой симпатичный клип на эту "Погоню",насколько поняла,фанаты делали
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:05 | Сообщение # 2594
Shekh ma shieraki anni
Девочки, дорогие, очень извиняюсь за задержку, но домашние дела, как вы понимаете.... Вот последняя, третья часть вьюшки.
21 Джош – Средняя часть Рассвета – она идет с точки зрения Джейкоба. Как тебе кажется, есть серьезные отклонения в фильме или вы шли точно по книге или как? Тэй – В принципе, история всегда рассказывается от лица Беллы..... Ты понимаешь, сразу после медового месяца будет возможность видеть меня, размышляющего, что они там делают (выражение лица при этом у него...)..... Джош – ( ухмыляется) Не удобно!... Тэй – Очень не удобно.... Да, я знаю... Когда мы снимали эту сцену, я спрашивал: " Билл (Кондон), что я думаю в этой сцене?" – " Ну знаешь, просто представляй, что там сейчас происходит" ( Кажется, я не сильно хочу это видеть) – "Окей, ладно". 22. Джош – Интересно, но и твоя партнерша по Похищению и Кристен, обе будут играть Белоснежку. Чувствуешь себя в конфликте? Тэй – Да... Джош - (Девочки, я не уверена, что правильно услышала) У кого твои предпочтения? Тэй – Мне повезло, что это две разные Белоснежки (по сюжету). И я не чувствую, что мне надо кого-то выбрать. Совершенно разные истории и сами Белоснежки тоже. Но, да, это сумасшествие. Джош – Да, Белоснежки сейчас очень популярны. Какие-либо советы для Лили, которая сейчас впрягается в новую франшизу "Орудия смерти"? Тэй – Дааа. Мне не нужно давать ей советов – она может отлично с этим справиться.
23 Джош – Давай поговорим, о твоих других проектах, кроме Саги и Похищения. Есть вещи в разработке? Инкарцерон – это что-то, что в процессе, ты все еще хочешь принять участие? Расскажи, что происходит? Тэй – Да, он находится в развитии, над сценарием как раз сейчас работают. Мы посмотрим, я все еще не знаю, что будет дальше, пока нахожусь в ожидании, работая над Рассветом и Похищением. Но после этого – посмотрим, все сейчас в разработке. Джош – Мне эта идея, эта книга очень импонирует. В этом и у тебя была причина, по которой ты хотел связать свое имя с этим проектом? Тэй – Да, мне очень понравилась книга. Это обалденный, крутой и темный мир. Потрясающий герой, замечательная история и я думаю, что увидеть эту книгу, воплощенную в жизнь, будет довольно здорово. 24. Джош – Тянучка Армстронг. Это что-то, что ты все еще пытаешься претворить в жизнь? Тэй – Я не.... Я имею в виду, да, он все еще в разработке, но у меня нет никаких новостей. Джош – Окей. Как по поводу сопергероя? Потому что Тянучка тип супергероя.Когда я просматривал твой список, я видел что Брайен Сингер (продюсер) хотел заполучить тебя в свои Х- мэн? Тэй – Да, я знаю Брайена.... Было бы интересно увидет этот проект. Нет, супергерой - это супергерой. Это круто Джош – Я знаю, что Брайен Сингер – дает тяжелый выбор и он... Тэй – Да, абсолютно, но как раз в это время я был занят в Рассвете и участие в его проекте было невозможным, но поработать с ним было бы здорово! Джош – Читаешь ли ты вообще комиксы? Тэй – Не слишком много. Я очень люблю фильмы по комиксам, но не сильно люблю сами комиксы. Джош - Поговаривают, что вы с Майклом Беем можете работать вместе. Вы с Майклом над чем-то работаете? Что это будет за проект? Тэй – Да, мы начинаем работать вместе, опять же, все на очень ранних стадиях. Но это что-то, что меня очень волнует. Джош – Ты был бы готов поучаствовать в еще одной франшизе, самые большие длились 20 лет!. Тэй – Если это работает и если это случится, то да. Моя цель – оставаться сосредоточенным на первом фильме и сделать работу так хорошо, как это возможно, и если людям будет интересно....Ты никогда не можешь знать, что будет. 25. Джош – Ты посреди работы над Рассветом. У тебя выпадает свободное время? Что ты делаешь в свой обычный выходной? Как ты развлекаешься? Тэй – Если быть честным, то я довольно напуган. Каждый раз, когда я заканчиваю съемки и еду домой и у меня есть время расслабиться. Я просыпаюсь утром, весь такой:" Что я сегодня буду делать?!" Это так странно, когда тебе не надо вставать в пять утра, идти на работу.. Это странное чувство. Поэтому я рад, но и слегка нервничаю, схожу с ума... Джош – Тебе нужно хобби.... Тэй – Да, я знаю... Заняться искусством. Что ты говорил, марки? 26. Джош - Еще вопрос с Твиттера. Мы довольно быстро продвигаемся, поэтому можно и помедленнее, но тем не менее. Кто твой любимый музыкант или группа на сегодняшний день? Тэй – Группа, музыкант?.... Группа – пусть будет Manfred And Sons, а исполнитель – вернемся к Визу. Джош – Смеется Тэй – Честно? Сйчас, когда ты это сказал... Я совершенно забыл о связи с Питсбургом, но да, я стал его большим Фэном. Джош – Потрясающе. Хочу видеть вашу совместную работу в следующем альбоме. Это может случиться? Тэй - Хорошая идея, может в Похищении... Джош – Да, такой приятельский фильм. Тэй – Приятельский фильм? Да уж, Тэйлор и Виз. (Прозвучало как Тернер и Хуч) Джош – Я слышал и худшие варианты. 27. Джош – Следующий вопрос с Твиттера. Стал бы ты встречаться с поклонницей? ( От блин же ж!) Какой мощный вопросец! Тэй – Мощный. Я этого не исключаю. Джош – Если бы тебя пригласили в Glee, какую песню ты бы выбрал спеть? Тэй – Блиииин..... Я уверен, что ни одна из моих поклонниц не захотела бы услышать как я пою. Но если бы мне надо было выбрать?.... Скорее всего это была бы " Oops... I did it again" (Бритни). Не знаю почему, просто случайный выбор. Джош – Кстати, она вернулась. Тэй – Да? Точно. Джош – Она никуда и не девалась, но она вернулась. Тэй – Мне понравился ее новый альбом. Джош – Клипы в ее старом стиле. Тэй – Я не видел клипы. Джош – Ты должен посмотреть. Тэй – Да, я должен посмотреть. (Угм) Но песни классные. Джош – Ага, значит мы увидим тебя с этой песней в Glee. Круто. 28. Джош – Что ты думаешь о Дневниках вампира? Ты его видел? Тэй – Нет. ( Надо видеть эту моську!) Джош – Это ничего, ты занятой человек. Ты умеешь танцевать? ( Нет, я это могу сказать даже не видя) Тэй – Я думаю, это еще одна вещь, которую люди не захотят видеть. Это определенно будет страшно. Кристен мне говорит, что не умеет танцевать, но по-моему, она меня подначивает, потому что я не умею. Джош – (смеется)Поверь мне. Тэй – Она мне пытается доказать, что я умею, что у меня есть чувство ритма.Нет, я не умею. Джош – В ситуации, когда ты должен танцевать? Тэй – Некоторые па Майкла Джексона. Все эти... Разворот и т.д. Джош – Ого, ты изощряешься. Тэй – Да, это сложно. Джош – Кто-нибудь называет тебя Тэй или Тэй-Тэй? ( Ну да, все мы, гы) Тэй – Это прикольно. Да, да. Я не могу сказать точно кто, но да. Джош – Есть еще какие-нибудь прозвища, которые тебе придумывали люди, о которых мы не знаем? Тэй – Нет. Мне повело и ребенком у меня не было кличек или прозвищ. Меня называют Тэй и иногда Тэй-тэй. Лдош – Ладно, Тэй-Тэй, ты умеешь готовить? Тэй – Хлопья считаются или суп из пакета? Джош – Не считается. Тэй – Точно. Джош - Кстати, Кристен. Ты говорил, что она может гордиться своими кулинарными способностями. Тэй – Ей стоит ими гордится, да. Она потрясающе готовит. Джош – Какой последий рецепт? Ты говорил мне о супе, о пироге. Тэй – Это было так странно. Суп с тортильей. Нет, моим любимым был суп из аспарагуса и сельдерея. Это был сельдерей? Джош – Оно было зеленым. Тэй – Да, зеленым и это было потрясающе. Джош – Окей, еще два вопроса. На что ты обращаешь внимание в первую очередю, когда встречаешь девушку впервые? Еще один мощный вопрос. Тэй – Угу. Наверно, улыбка.Не знаю, мне это важно. Джош – Подходит. Место в мире, которое ты бы хотел посетить? Тэй – Я слышал много хорошего о Новой Зиландии. Никогда там не был и с удовольствием бы побывал. Джош – Они там сейчас Хоббита снимают, может сможешь присоединиться. Тэй – Хорошая идея. 29. Джош – Ну что ж пришла пора закругляться. Возвращаемся к Похищению. Его премьера будет в сентябре, еще много месяцев, но мы сегодня попробовали его на вкус. Видишь ли ты, что он может стать франшизой? Приключения Нэйтана и т.д.? Тэй – Ты никогда не можешь этого знать наперед. На сегодняшний день я сосредоточен на Похищении, сделать его так хорошо, как это возможно.Надеюсь, людям понравится. А дальше –посмотрим. Для этого многое должно произойти. Джош – Любимое воспоминание с сета, возвращаясь ко всем этим крутым людям? Тэй – О, господи... Пытаться выбрать любимое будет слишком тяжело. Мы сблизились со всем составои и с Джоном. Я дорожу всеми, потому что сейчас я все еще общаюсь с ними. Продолжаю встречаться с Джоном с постпродакшеном фильма. Я очень дорожу всеми отношениями, что завязались на фильме. Джош – Нам повезло много раз общаться с тобой последние несколько лет. О чем ты думаешь или надеешься, мы поговорим через 5-10 лет? Можешь представить? Тэй – Не могу. Надеюсь, будет о чем говорить. Джош – Окей, было очень приятно с тобой пообщаться. Это MTV first, Тэйлор Лаутнер. Для вас, ребята. Весь материал будет на нашем сайте. Сможете пересмотреть тысячу раз и насладиться волшебством. Тэйлор Лаутнер, спасибо, хорошо было тебя увидеть. Тэй – Спасибо.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:06 | Сообщение # 2599
JACEK, спасибо за видео. Классно сделали. Голди, перевод спаибки. Отвечает корректно, умно. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:06 | Сообщение # 2600
Голди,Оля, огромное спасибо за перевод . Тей, как всегда умница, огромной наслаждение смотреть на него . обаятелен , корректен, одним словом -солнышко.