[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:49 | Сообщение # 2501
Shekh ma shieraki anni

Quote (Koste)
Голди, спасибо...а видюшка на ютубе есть?

не наю, я смотрела на сайте Мтиви после трейлера...

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 02:49 | Сообщение # 2502

Голди, спасибки wink
Трюки сам делал, бесподобно. Синяк заработал, но справился, выглядит сногшибательно wacko

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:50 | Сообщение # 2503

Quote (Голди)
. Когда я был в старшей школе, я чувствовал себя чужим. Я никогда чувствовал вот тот клик с окружающими. В общем, в определенном смысле я чувствовал себя аутсайдером

он . что с ума сошел , Откуда у него эти комплексы ? Он и школьником был потрясныМ!
Quote (Голди)
(Кажется, это намек, что саговые режики слегка халтурили, вам не кажется?

Но Тей как нельзя лучше справился с образом Джейка , хотя Крис и Роб мне кажется выложились не по полной. wink
Джош – Тебя не беспокоит иногда вопрос. Ты молодой актер, на счету которого не так много, и вдруг ты главный герой фильма, со всей очевидностью, тащишь его на себе, а эти ребята на вторых ролях, типа, приходят только помочь и соправождать? Сигурни Уивер, которая на ведущих позициях последние 30 лет просто твоя "помощница". Хороший хлопок по плечу твоему эго.
Тэй - Мне жутко повезло. Я так благодарен, что был окружен такими людьми. Бла-бла-бла...
. скромняжка наш .
Quote (Голди)
Точно! Только для тебя, только для фильма.

Конспиратор biggrin Как он научился ловко уходить от неудобных вопросов
Quote (Голди)
У каждого мужчины должна быть рядом такая женщина рядом, для поддержки....

Это очень похоже на намек wink
Quote (Голди)
жош - Можешь себе представить фильм , где единоборства будут центральными?
Тэй – Я могу себе это представить. Это было бы нечто.

Думаю режиссеры не упустят такую возможность , не так уж много актеров с такой харизмой владеют единоборствами.
Оля огромное спасибо за превод , ты такая умничка , это коллосальный труд. kiss

SenjoritaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:50 | Сообщение # 2504
♥Zumba♥

он умничка! и еще и скромный!
и точно у него что-то есть с лили! чего бы он тогда застеснялся от ее комплиментов!
трюки сам! ваще зачет!
он лучший!

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:50 | Сообщение # 2505

Quote (Senjorita)
синяк на бедре?
я согласна лечить его синяк!

Quote (Senjorita)
и точно у него что-то есть с лили! чего бы он тогда застеснялся от ее комплиментов!
трюки сам!

Так это бы любой застеснялся , а он у нас мальчик стеснительный , Люблю когда он смущается, он делает это так искренне и обаятельно.

LenayДата: Вторник, 17.05.2011, 02:50 | Сообщение # 2506
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Голди, большущее спасибо за перевод!
Quote (Голди)
Я никогда чувствовал вот тот клик с окружающими. В общем, в определенном смысле я чувствовал себя аутсайдером (Чего?!!!! Я в ауте.) Но моя история никогда не была такой запутанной.

не перестает меня удивлять наш мальчик, кажется он должен был быть популярным в школе, он спортсмен и обаяшка, интересно, откуда эти комплексы.
Quote (Голди)
Тэй – Джон по настоящему режиссирует актеров. Он действительно проводит много времени с актером, ныряет с головой в происходящее. (Кажется, это намек, что саговые режики слегка халтурили, вам не кажется?) Без него мы бы не справились.

та они, когда промошествие в СМИ начинают, всегда нахваливают всех, кто к фильму причастен, вплоть до гримеров))
Quote (Голди)
Тэй – (Смущенный и покрасневший совершенно) Дааа, кажется я краснею....

ой, он действительно так покраснел)) забавный, все эмоции как на ладони)) молодой еще.

TentenДата: Вторник, 17.05.2011, 02:50 | Сообщение # 2507
Twilight Saga

Девочки, сижу, давлюсь слюнями. Зацените. А то что я одна мучаюсь.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

SenjoritaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:50 | Сообщение # 2508
♥Zumba♥

Quote (Nicool)
Так это бы любой застеснялся , а он у нас мальчик стеснительный , Люблю когда он смущается, он делает это так искренне и обаятельно.

я тоже люблю когда он стесняется- сразу такой милый, так и хочется подойти и затискать его....

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

TentenДата: Вторник, 17.05.2011, 02:51 | Сообщение # 2509
Twilight Saga

Quote (Lenay)
та они, когда промошествие в СМИ начинают, всегда нахваливают всех, кто к фильму причастен, вплоть до гримеров))

А я вот с Олей согласна. Кетрин отработала своё отлично. Вайц уже с этакой ленивой оттяжечкой. а Слэйд по-моему этот фильм вообще всерьёз не принимал. Для него это был реальный лажовый бред, на котором разве что бабла срубить можно. А что там зрителей толпа - фигня. Твайхарды - контигент низкопробный, им и так сойдётЬ.

LenayДата: Вторник, 17.05.2011, 02:51 | Сообщение # 2510
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Tenten, я здесь не даю оценку режиссерской работе, говорю лишь что во время промо, актеры поют хвалебные оды режиссерам независимо от того, что они там думают на самом деле. Хардвик гениальна потому что.. Вайц потому что.. Слейд... и далее по списку)

Сообщение отредактировал Lenay - Пятница, 15.04.2011, 00:10

кисюляДата: Вторник, 17.05.2011, 02:51 | Сообщение # 2511

Tenten, ну спасиюо добрый человек и я теперь давлюсь ими wacko
Я чувствую на фильм не один раз схожу

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

SureKatДата: Вторник, 17.05.2011, 02:51 | Сообщение # 2512

Quote (Tenten)
Девочки, сижу, давлюсь слюнями. Зацените. А то что я одна мучаюсь

Tenten, surprised меня тоже именно эта секунда в Трейлере зацепила 2.01 - зависла капитально на паузе, спс за фотку.
Да, раздразнили нас видюшкой, а осень так далеко cry

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:51 | Сообщение # 2513

Quote (Tenten)
Девочки, сижу, давлюсь слюнями. Зацените. А то что я одна мучаюсь.

Ой поверь , ты не одинока , у меня уже слюни кончились , во рту сушит biggrin
Quote (Tenten)
А я вот с Олей согласна. Кетрин отработала своё отлично. Вайц уже с этакой ленивой оттяжечкой. а Слэйд по-моему этот фильм вообще всерьёз не принимал. Для него это был реальный лажовый бред, на котором разве что бабла срубить можно. А что там зрителей толпа - фигня. Твайхарды - контигент низкопробный, им и так сойдётЬ.

У меня тоже сложилось такое мнение , что Слейд не уделил должного внимания игре актеров , сделав упор на экшн , в попытке првлечь к фильму мужскую аудиторию он совсем не учел . что эта история прежде всего была интересна именно своей эмоциональной стороной , а экшн это так до кучи . И в этом он очень проиграл Хардвик , Если бы первый фильм снимал он не уверена , что у Сс было бы столько же фанов , ведь многие заинтересовались книгой только после фильма.

Добавлено (15.04.2011, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (Lenay)
актеры поют хвалебные оды режиссерам независимо от того, что они там думают на самом деле.

ну было бы дико если бы они говорили что то другое biggrin
Quote (SureKat)
Да, раздразнили нас видюшкой, а осень так далеко cry

Надо как то выживать sad еще целых полгода !;)

Сообщение отредактировал Nicool - Пятница, 15.04.2011, 00:12

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:51 | Сообщение # 2514
Shekh ma shieraki anni

Quote (Lenay)
Quote (Голди)
Тэй – Джон по настоящему режиссирует актеров. Он действительно проводит много времени с актером, ныряет с головой в происходящее. (Кажется, это намек, что саговые режики слегка халтурили, вам не кажется?) Без него мы бы не справились.

Лен, и вообще девочки, дело в его интонации, когда он говорил эту фразу. Там такое ударение на "по-настоящему" было, что ошибиться не возможно....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:52 | Сообщение # 2515

Quote (Голди)
Лен, и вообще девочки, дело в его интонации, когда он говорил эту фразу. Там такое ударение на "по-настоящему" было, что ошибиться не возможно....

Вот по этому он в трейлере смотрится очень профессионально , видимо ему понравилось , что он прибавил именно как актер , там лицом он больше играет , такие эмоции выдает. wink

TentenДата: Вторник, 17.05.2011, 02:52 | Сообщение # 2516
Twilight Saga

Quote (Lenay)
я здесь не даю оценку режиссерской работе, говорю лишь что во время промо, актеры поют хвалебные оды режиссерам независимо от того, что они там думают на самом деле. Хардвик гениальна потому что.. Вайц потому что.. Слейд... и далее по списку)

Lenay, мну тебя понИл biggrin Со второго, правда, раза, но сегодня мне простительно))) Сегодня всем простительно))) Мозги после трейлера расфокусировались. Я с трёх ночи до обеда только слабо повизгивать и могла))) Хорошо, что на работе сегодня тихо было)))
Quote (Nicool)
У меня тоже сложилось такое мнение , что Слейд не уделил должного внимания игре актеров , сделав упор на экшн , в попытке првлечь к фильму мужскую аудиторию он совсем не учел . что эта история прежде всего была интересна именно своей эмоциональной стороной , а экшн это так до кучи . И в этом он очень проиграл Хардвик , Если бы первый фильм снимал он не уверена , что у Сс было бы столько же фанов , ведь многие заинтересовались книгой только после фильма.

Nicool, да, да, да! Слейд снал то, что умеет - экшн. А должен был снять мелодраму, по идее. Игра актеров была плавно спущена в унитаз. Крис и Роб весь фильм с одинаково постными минами. Центральная романтическая пара! Это был позор. Только Тей и шевелился из всего каста!
Но даже он!!! Ты посмотри трейлер, какие там кадры! Какие эмоции у мальчика на мордахе! Блин, меня прям растащило wacko

SureKatДата: Вторник, 17.05.2011, 02:52 | Сообщение # 2517

Голди, спасибо тебе за перевод, очень помогает при (особенно) пересмотре частей интервью, т.к. с первого раза я бы и на чисто русском не поняла, что он говорит wacko , приходится пересматривать и отматывать пленочку. Ох ночька длинная впереди, 10 роликов в час - мегаскорость просмотра.

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:52 | Сообщение # 2518

Quote (Tenten)
Но даже он!!! Ты посмотри трейлер, какие там кадры! Какие эмоции у мальчика на мордахе! Блин, меня прям растащило

А ты думаешь я чем весь день занималась ? biggrin Я с 4 утра на него любуюсь . мальчик так порадовал , я даже не ожидала этого от боевика.
Quote (Tenten)
, да, да, да! Слейд снал то, что умеет - экшн.

тогда удивляет выбор режиссера , тут маху продюсеры дали. Тей похоже сам старался , а не молитвами режиссера , А Крис и Роб решили , что не требуют , так и на фиг напрягаться. wink

Сообщение отредактировал Nicool - Пятница, 15.04.2011, 00:47

SureKatДата: Вторник, 17.05.2011, 02:52 | Сообщение # 2519

Quote (Голди)
Когда я был в старшей школе, я чувствовал себя чужим. Я никогда чувствовал вот тот клик с окружающими. В общем, в определенном смысле я чувствовал себя аутсайдером (Чего?!!!! Я в ауте.) Но моя история никогда не была такой запутанной.

возможно он имеет ввиду, что никогда полностью не мог влиться в коллектив, он ведь постоянно мотался в на спорт. выступления, прослушивания, съемки (эпизодич., реклама, вроде много у него)

Quote (Голди)
Джон по настоящему режиссирует актеров. Он действительно проводит много времени с актером, ныряет с головой в происходящее.

похоже, что Тей искренне удивлен и восхищен такой тактикой работы режиссера

Quote (Голди)
Было время, когда я с легкостью растягивался на шпагат

Quote (Голди)
Джош – Ну да, ты теперь старый... Тэй – Точно, старею с каждой минутой... Джош – Ты просто рассыпаешься.

приколисты, вообще интервью нравится, ведущий юморист, Тей достаточно расслаблен, вообщем милая, ненапряжная беседа (или все это только видимость?)

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:52 | Сообщение # 2520

Quote (SureKat)
возможно он имеет ввиду, что никогда полностью не мог влиться в коллектив, он ведь постоянно мотался в на спорт. выступления, прослушивания, съемки (эпизодич., реклама, вроде много у него)

возможно , что и так , дети под час бывают очень жестоки особенно в отношении тех кому завидуют , кто отличается от общей массы.
SureKat, Тей не первый раз дает ему интервью , по моему он чувствует себя уверенно , и я так думаю , что с вопросами он был ознакомлен заранее, и был к ним готов.

Сообщение отредактировал Nicool - Пятница, 15.04.2011, 01:54

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены