Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:46 | Сообщение # 2481
Голди, я тоже за выкладку готового (хоть и отчаливаю скоро, а иначе самолёт улетит без меня ) Не, девочки, ну не могу остановить себя - смотрю и смотрю на Тея
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 14.04.2011, 20:45
Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:46 | Сообщение # 2483
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
слушайте, а это правда что он пробовался на роль Джека в фильм «Бурлеск»? «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:47 | Сообщение # 2485
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Senjorita)
но нам как всегда этот самый секаз не покажут! или может все таки покажут?
рейтинг pg-13...так что они ща раздеваться начнут, а потом уже другую сцену покажут «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:47 | Сообщение # 2486
♥Zumba♥
я обэтом не слышала, но где-то читала,что его рассматривали на роль оборотня в "красной шапочке"
Добавлено (14.04.2011, 21:08) --------------------------------------------- вот и я отом же- засдразнят и все- плохих дядек начнут показывать или вообще пейзажики!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:47 | Сообщение # 2488
Quote (Koste)
слушайте, а это правда что он пробовался на роль Джека в фильм «Бурлеск»?
я не слышала.
Quote (Koste)
рейтинг pg-13.
а , ну тогда рассчитывать на большее не чего , Только не понятно , что они такой момент , тем более , что он единственный включили в трейлер . А как же интрига?
Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:48 | Сообщение # 2491
Quote (Senjorita)
я обэтом не слышала, но где-то читала,что его рассматривали на роль оборотня в "красной шапочке"
это был бы повтор , на фига ему такая роль . Ничего нового . Я думаю у него были предложения интересней. Судя по "Красной шапочке" он ничего не потерял
Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:48 | Сообщение # 2494
Девочки я нахожусь в диком, визжащем восторге... Это мего супер-пупер. Сцены драки потрясны, а поцелуй хорош, полон эмоций, страсти... С Лилькой смотрятся афигительно, они прекрасные партнеры, с удовольствием жду фильм, теперь надо запасаться терпением, а его нет совсем... Ну а Тей, Тей неповторим, сводит с ума Трюки выполнил мего кульно... Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:49 | Сообщение # 2498
Shekh ma shieraki anni
Девочки, я выкладываю первые 10 кусочков. Примечания в скобках-мои.
Первый кусочек после трейлера. Джош – Ну что ж, наш первый взгляд на Тэйлора Лаутнера, как героя экшен фильма. Что ты думаешь? Ты купился бы на свою игру. Я – да. Тэй – Приятно слышать. Джош – Круто видеть тебя в роли, совершенно отличающейся от роли Джейкоба. Что проносится у тебя в мозгах, когда ты видишь готовый трейлер? Тэй – Сумасшествие видеть вот так этот трейлер. Потому что я так долго представлял себе как должен выглядеть этот фильм, с первой же минуты, как прочитал сценарий. Теперь видеть это все в действии, очень впечатляюще. Джош – Что такого было в этом сценарии, что заставило тебя сказать – вот этот фильм я выбираю? Потому что это крутой выбор, вне Сс. Почему Похищение? Тэй – Потому что это великолепная история, великолепный характер,множество замечательных героев. Кроме того, что я знал, что будет весело, я знал, что этот герой бросит мне вызов и я с нетерпением этого ожидал. Второй кусочек. Джош – Фильм Похищение. Очень здорово видеть тебя в другом контексте. Какое основное препятствие предоставила тебе эта роль? Тэй – Было довольно много препятствий и визических и эмоциональных. Много каскадерских трюков, много экшена, что включало в себя кучу тренировок. Но и на эмоциональном уровне, ведь герой в начале фильма и герой в конце просто два очень разных человека. Пройден настоящий путь, поэтому я должен был быть готов и к этому тоже. Было много работы с режиссером, с Лили, со всем составом, и мне очень повезло, что меня окружали потрясающие актеры и это очень помогало. Джош – Да, там были лауреаты премии Оскар – Альфред Молина, Сигурни Уивер, великолепный состав. Это поднимет твои шансы для новых проектов. Тэй – Да, их присутствие очень мне помогало. Быть окруженным такими людьми было большой честью для меня. Джош – Дай мне намек, что из себя представляет Нэйтан в этой истории ( в оригинале – дай мне почувствовать) Тэй – Вначале он совершенно обычный школьник из старших классов, который живет дома со своими родителями, ходит на вечеринки, пьет, мандражирует перед девчонками – обычный парень. Но существует кое-что, и я думаю, подростки будут с этим солидарны, Нэйтан всегда чувствует себя чужим, не на своем месте, ну и в конце концов он понимает почему он так себя чувствует (смеется). Джош – Что-то туманное... Тэй – Да, что-то не так. И он быстро узнает что происходит. Джош – Ты можешь что-то из того, что ты сейчас перечислил отнести к себе? (каверзный вопросец, мне понравился) потому как, на внешний взгляд у вас есть довольно много общего, не то что бы выглядел аутсайдером, как по мне, но тебе приходилось испытывать что-то подобное? Тэй – Абсолютно. Когда я был в старшей школе, я чувствовал себя чужим. Я никогда чувствовал вот тот клик с окружающими. В общем, в определенном смысле я чувствовал себя аутсайдером (Чего?!!!! Я в ауте.) Но моя история никогда не была такой запутанной. Третий кусочек. Джош – От фильма остается ощущение Борна. И это комплимент – Борн классный фильм. Тэй – Конечно. Джош – Ты пытался что-нибудь сымитировать, когда взялся за фильм. Что было у тебя в голове? Тэй – Этот фильм снят на основе газетной статьи о подростках, вот так вот увидевших себя на подобных сайтах, на коробках молока, но у него определенно есть сходство с Борном. Скажем так, история Нэйтана происходит до истории Джейсона. Когда Джейсон разыскивал данные о себе, он уже был обученным опером. Нэйтан же.... Джош – Мы видим его, вроде как открывающим для себя этот мир. Тэй – Точно. Джош – Тогда это подводит к слудующему вопросу: может ли Нэйтан переплюнуть Джейсона. Итак, что происходит? Тэй – Нэйтану требуется чуть больше подготовки. Дайте ему еще пару лет и он себя покажет. Джош - Какой ты скромненький. (Тэйка пытается оправдываться) Джейсон старый ( Тэй хохочет), а ты молодой. Тэй – Джейсон Борн достаточно крут. Джош – Окей. Кто из икон экшена тебе нравился всегда? Тэй - Прикольно, но Деймон будет первым, потому что он крут в экшене, но в его репертуаре и много других вещей. Он учавствовал во многом - от комедий до драмы, от экшена до триллера. Он всегда бросал вызов своим актерским способностям. И экшен еще не все, что он умеет. И это то, что я пытаюсь показать в роли Нэйтана. Джош – Вообще, что интересно, это то, что например, десять-пятнадцать лет назад, все эти Шварнеггеры, Сталоны; в отличии от них, ребята, ваши персонажи более реальны. Не то, что бы ты был в такой же хорошей форме как я. (Это он иронизирует). И именно это объединяет тебя с ним, так? Тэй – Я надеюсь. Четвертый кусочек. Джош – Последние три года все время ты играл одного героя – Джейкоба. Было освежающим опытом поучаствовать в другом проекте? Тэй – Да, это было по-другому. Действительно эти три года был только Джейкоб, Джейко, Джейкоб – хотя Джейкоб сам менялся от фильма к фильму – не было большого изменения. Эта роль же абсолютно отличается. Она поставила передо мной много задач, работа с Джоном (реж). Мы смотрели фильмы, где главному герою приходилось побегать, чтобы добиться цели. Беглец с Гаррисоном Фордом, Особое мнение с Крузом. В общем, насмотрелись. Джош – Что тебе принесло сотрудничество с Джоном? Тэй – Джон по настоящему режиссирует актеров. Он действительно проводит много времени с актером, ныряет с головой в происходящее. (Кажется, это намек, что саговые режики слегка халтурили, вам не кажется?) Без него мы бы не справились. Пятый кусочек. Джош – Время для вопросов от фенов. Вот первый.... начнем потихоньку: Как тебе работалось с Альфредом Молина и Сигурни Уивер. Они тебя не испугали? Тэй – Дааааа..... До того, как мы встретились – совершенно, когда я узнал, что они принимают участие, я был просто в экстазе (хмммм.......). Я слетел с катушек. Но как только ты с ними встречаешься, без шуток, понимаешь, что они самые приятные люди, которых я встречал. Они совершенно тебя не напрягают. Это было большой честью для меня. Джош – Тебя не беспокоит иногда вопрос. Ты молодой актер, на счету которого не так много, и вдруг ты главный герой фильма, со всей очевидностью, тащишь его на себе, а эти ребята на вторых ролях, типа, приходят только помочь и соправождать? Сигурни Уивер, которая на ведущих позициях последние 30 лет просто твоя "помощница". Хороший хлопок по плечу твоему эго. Тэй - Мне жутко повезло. Я так благодарен, что был окружен такими людьми. Бла-бла-бла.... Шестой кусочек. Джош – По фильму Нэйтан – борец. Ты когда-нибудь занимался борьбой в школе? Тэй – Самое смешное, что занимался. В течении года, когда мне было лет шесть. Никогда не думал, что шестилетки могут бороться, а я боролся. Я занимался кучей вешей – борьба, единоборства, футбол, бейсбол, баскетбол. Боролся я год и совершенно об этом забыл, и когда мне попалась эта роль и я увидел, что парень занимается борьбой, я подумал, что будет прикольно побороться. Седьмой. (девочки, которые не любят Лили, не читайте - это про нее.) Джош - Как мы видели из трейлера, у тебя было несчастное задание устроить обжималки с Лили ( вообще-то прямой перевод будет звучать на мой взгляд немного грубо). Тэй – (лыбится) Такое несчастье! Джош – Давай начнем с неудобных вопросов. Вот так вот зажиматься с актрисой на сете. Это ж не сильно удобно, правда? Или вы в состоянии оставить личные ощущения в стороне? Тэй – Я считаю, что многое зависит от того, с кем ты это делаешь. (Гхм) иногда это действительно неудобно, но если ты полностью погружен в момент, живешь своим героем и забываешь обо всем остальном, то все нормально. Джош - Ты так предан своему делу!.. (передразнивая) Я буду погружен в этот момент... Тэй – Точно! Только для тебя, только для фильма. ( выражение его глаз мне не понравилось....) Ржут оба. Джош – Мы недавно говорили с Лили. Вот посмотри, что у нее было сказать о Похищении. Тэй – (трет пальцем висок) Окееееей.... Кусочек из интервью с ней, что Юля приводила раньше.... Джош – Милая Лили Коллинз, приятные слова. Тэй – (Смущенный и покрасневший совершенно) Дааа, кажется я краснею.... Джош – Да ладно тебе, вы уже через это прошли.... Она так же молодая актриса и у нее есть несколько важных проектов, включая твой. Как тебе с ней работалось, ты слышал о ней ранее? Тэй – Я не очень хорошо ее знал, встречал ее пару раз на мероприятиях. Но она совершенно потрясла меня. Она оказалась замечательной, очень талантливой. Карен, ее героиня, вовлечена во всю эту беготню с Нэйтаном и, когда он распадается на части, она поддерживает его. Лили проделала отличную работу. Джош - У каждого мужчины должна быть рядом такая женщина рядом, для поддержки.... ( У Джоша классное чувство юмора, мне он нравится) Восьмой Джош – Еще один вопрос из Твиттера. Какие исследования и тренировки тебе пришлось делать для твоей роли? Тэй – Про фильмы я уже упоминал, было очень много физических тренировок. Мне надо было заняться борьбой, езда на мотоцикле – по фильму, я заядлый гонщик – сумасшествие. По началу мне было страшно, но... Джош - Я смотрю, тебя это не сильно радовало. Были травмы? Тэй – Нет, все хорошо, пару раз поскользнулся, но ничего серьезного. Что еще? А, бокс. Два месяца до съемок я занимался боксом. Есть сцена с моим отцом на заднем дворе. Он меня слегка потрепал. Никогда раньше не занимался боксом... Джош - Круто. Бокс потребовал от тебя больших усилий? Тэй – Да. В разных видах спорта, ты задействуешь разные группы мышц. В боксе же ты заканчиваешь тренировку и с тебя течет, как будто ты прыгнул в бассейн. Противно. Джош – Ты использовал какую-то определенную школу борьбы, мы видели намеки в трейлере, я не хочу опять приводить к этому, но в трейлере ты летаешь по стенкам, как вампир... Тэй – В некоторых ситуациях Нэйтану приходится действовать нечестно. Да он иногда он царапается..... Девятый. Джош – Как мы знаем из твоего прошлого, ты практически вырос на восточных единоборствах. Ты продолжаешь ими заниматься, тебе все еще это важно? Тэй – Да, определенно важно – это так долго было частью моей жизни, но у меня нет времени по серьезному тренироваться. Я тренируюсь иногда ради развлечения и заодно для сьемок Похищения. Джош - Можешь себе представить фильм , где единоборства будут центральными? Тэй – Я могу себе это представить. Это было бы нечто. Джош - Иначе вся твоя тяжелая работа пойдет коту под хвост... Тэй – Да, я знаю... Джош – Что будет, если кто-нибудь попытается напасть на тебя на темной алее, сможешь использовать пару приемов? Тэй - Хороший вопрос. Это работает в фильмах. Не знаю, сработает ли это на темной алее.... Джош – Надеюсь тебя никто не поджидает в подворотне. Тэй – Нет, со мной порядок. Десятый Джош – Кажется, было куча каскадерской работы с фильмом Тэй – Да Джош – Требовалась физическая подготовка. Были какие-то травми? Тэй – Было пару синяков. Ты видел в трейлере, когда я соскальзываю по стеклянному покрытию лифта. Я делал это сам. Я так хотел сделать именно этот трюк сам. Конечно, на тросах, но сам. И там был такой угол, об который я каждый раз стучался бедром. Конечно, на следующий день там был синяк. Джош - Если мы говорим о твоих трюках, существует какая-нибудь система тренировок, которая держит тебя в форме? Тэй – Я всегда тренируюсь ( спортзал), игры с мячом – это каждодневная рутина. Для этого фильма мне нужна была растяжка. Было время, когда я с легкостью растягивался на шпагат, но это было давно. Джош – Ну да, ты теперь старый... Тэй – Точно, старею с каждой минутой... Джош – Ты просто рассыпаешься. Тэй – Да уж.... Здесь мне потребовалась моя гибкость опять.