[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:16 | Сообщение # 2301
Shekh ma shieraki anni

Quote (Nicool)
касается актерской среды или шоу биза , то я о таких примерах даже не слышала.

Джон Бон Джови. Женился на своей однокласснице после, по-моему, пятнадцати лет вместе. Т.е. чуть ли не со школьной скамьи.
На самом деле, папик таскался за сынулей потому, что по американскому законодательству, подростка до 18-ти лет должен сопровождать кто-то из ближайших родственников или даже только родителей, если я не ошибаюсь.
Хотя, Дакоту кто-то сопровождает?

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

tierraДата: Вторник, 17.05.2011, 02:16 | Сообщение # 2302
Twilight Saga

Quote (Голди)
Во-вторых, если я не ошибаюсь, видела это интервью и мне показалось, что он там шутил. Или может, я что-то путаю, но тем не менее.
На самом деле, ни один здравомыслящий родитель не будет такого говорить. Что значит, никаких серьезных отношений до 28-ми. Почему именно до 28-ми? Магическое число?
Можно посоветовать состоящему в крепких отношениях детяте не торопиться со свадьбой, например, там скажем, отложить на год-два, по каким-то объективным причинам, а так... Говорить такое семнадцатилетнему пацану?... Просто глупо.

Я думаю это именно это интервью smile Каждый родитель желает добра своему ребенку и наверное это было сказано папой Тейлора именно с благими намерениям.Почему 28 лет я не знаю ,возможно папа считает ,что к этому возрасту Тейлор будет достаточно прочно стоять на ногах ,чтобы быть ответственным не только за себя ,но и за свою ,созданную им самим семью.Среди тех девушек ,кто был рядом с Тейлором ,пока именно Лили мне нравится.Мне не нравилась Селена( aidessa , извини ,ты же знаешь мое отношение к ней wink ,создавалось ощущение фальшивости ,не нравилась Свифт ,создавалось ощущение тупости .Лили милая девушка ,но будет ли она ждать свадьбы лет 10? Я думаю лет 5-7 Тейлор точно не женится ,поэтому слова папы о 28-ти годах могут оказаться правдой smile

Quote (Голди)
Между прочим, свою судьбу можно и в 17 найти..

Голди, судьбу можно найти и в 7 лет в первом классе школы smile (я не шучу wink )

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

Сообщение отредактировал tierra - Понедельник, 11.04.2011, 22:47

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:16 | Сообщение # 2303

Quote (Голди)
Хотя, Дакоту кто-то сопровождает?

Вот что ни разу не видела. biggrin
Quote (Голди)
Джон Бон Джови. Женился на своей однокласснице после, по-моему, пятнадцати лет вместе. Т.е. чуть ли не со школьной скамьи.

ВООт ...именно после 15 лет совместной жизни , А ты знаешь примеры когда женились в 17 лет и прожили счастливо хотя лет 10? biggrin

CelebrulyaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:16 | Сообщение # 2304
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Quote (Reginleif)
Вам не нравится всё, вы во всем видите обман, подтасовку.

мне кажется, что сейчас завяжется глупый и никому ненужный спор. отвечу по-короче не во всем

Quote (Asya)
Девочки, милые, вы осознаёте определение понятия "пиар"?

безусловно (говорю за себя)

Quote (Asya)
О каком пиаре может идти речь, если это единственная вылазка этой пары "в люди" так сказать и даже без всяких слов и ответов на вопросы?

единственная? Асенька, ты наверно забыла, что в первый раз (не буду брать во внимание их ранние встречи, до работы в Похищении) они вышли на футбол. Особо слухом, о том, что они вместе/невместе тогда не было и не появилось. Потом был выход в кафе (голубенькая рубашка в клетку wink ), волна немного, но пошла, а теперь это...

Quote (Asya)
Можно было бы просто кричать во всю глотку что это чистой воды пиар, если бы пара находилась бы на виду у всех постоянно - всегда и везде, отвечала на вопросы, давала интервью, в которых только и разговоров бы было о фильме, да и то всё было бы под вопросом пиар или нет.

существуют разные виды пиара. необязательно так агрессивно подавать материал

Quote (Nicool)
Конечно он имеет право делать что хочет . так и мы имеем право сомневаться , а не пиар ли это. Слишком уж много было подобных примеров. Время все расставит на свои места. Оба мнения имеют право на существование.

подписываюсь

Quote (Asya)
Но тогда зачем же сейчас то утверждать чуть ли не с пеной у рта что это пиар чистой воды?

а зачем утверждать с пеной у рта, что нет? я просто не люблю такую подачу, поэтому не могу остаться в стороне

Quote (Голди)
На самом деле, ни один здравомыслящий родитель не будет такого говорить.

хм... а мне кажется, что вполне может...

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:17 | Сообщение # 2305

Quote (Celebrulya)
. Потом был выход в кафе (голубенькая рубашка в клетку wink ), волна немного, но пошла, а теперь это...

про фоты из аэропорта забыла biggrin

Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 11.04.2011, 21:48

CelebrulyaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:17 | Сообщение # 2306

Quote (Nicool)
про фоты из аэропорта забыла

точняк. спасибо.
еще и аэропорт

Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!

tierraДата: Вторник, 17.05.2011, 02:17 | Сообщение # 2307
Twilight Saga

Celebrulya,разбушевалась biggrin Не волнуйся так , после "Инкарцерона" у Тейлора будет роман с Эммой wink

CelebrulyaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:17 | Сообщение # 2308

Quote (tierra)
Celebrulya,разбушевалась

а я чО? я ничО. просто отвечала

Quote (tierra)
Не волнуйся так , после "Инкарцерона" у Тейлора будет роман с Эммой

ага, а потом разочаруется в девушках-партнершах и уйдет в голубые монастырь biggrin

tierraДата: Вторник, 17.05.2011, 02:17 | Сообщение # 2309
Twilight Saga

Quote (Celebrulya)
ага, а потом разочаруется в девушках-партнершах и уйдет в голубые монастырь

Celebrulya, не хулЮгань nono Ни в ком не разочаруется и никуда не уйдет , лишний опыт общения с девушками еще ни одному молодому человеку не помешал biggrin

Сообщение отредактировал tierra - Понедельник, 11.04.2011, 23:07

CelebrulyaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:17 | Сообщение # 2310

Quote (tierra)
Celebrulya, не хулЮгань

ну, можно хоть чуть-чуть? biggrin

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:18 | Сообщение # 2311
Shekh ma shieraki anni

tierra, дык и мне она нравится. wink biggrin
Quote (tierra)
Я думаю лет 5-7 Тейлор точно не женится

Тьерра, ну не смеши, а кто говорит, что ему надо жениться сейчас?
Quote (Nicool)
А ты знаешь примеры когда женились в 17 лет и прожили счастливо хотя лет 10?

Тот же вопрос. Разве серьезные отношения однозначно означают только свадьбу? Я этого понять не могу. Разве встречаться с девушкой в течении, ну скажем, трех лет не назовется серьезными отношениями? surprised
Quote (Celebrulya)
хм... а мне кажется, что вполне может...

Кать, это тебе твои родители сказали? Что пока институт не закончишь, с парнями по-серьезному встречаться нельзя? Ты все-таки прочувствуй разницу между - закончи институт, начни работать, тогда и семью создавай и между - нельзя иметь серьезные отношения до...лет....

Where there is desire
Where there is a flame

CelebrulyaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:18 | Сообщение # 2312

Quote (Голди)
Кать, это тебе твои родители сказали?

мои родители... как бы это по-мягче... плевали на меня с высокой колокольни - моя жизнь последние пару годиков предоставлена мне в полное распоряжение. тут другая ситуация, папаша Лотнер не хуже агента уже разбирается (по крайней мере должен разбираться) в шоубизе и понимает, что поможет его мальчику достичь определенных высот, а что, наоборот, только вставит палки в колеса

tierraДата: Вторник, 17.05.2011, 02:18 | Сообщение # 2313
Twilight Saga

Quote (Голди)
Quote (tierra)
Я думаю лет 5-7 Тейлор точно не женится

Тьерра, ну не смеши, а кто говорит, что ему надо жениться сейчас?

Голди, я именно это и говорю ,что сейчас ему не только не надо жениться,он и сам сейчас не женится smile Мне просто интересно ,сможет ли крепость их отношений с Лили выдержать еще и длительность этих отношений? wink А в крепость их отношений я поверю ,если в течении 2-3-х лет,когда Тейлор сыграет еще ни в одном фильме и каждый раз с новой партнершей , с которой ему будут приписывать очередной роман, Лили при этом будет рядом wink

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 02:18 | Сообщение # 2314
Twilight Saga

Quote (Голди)
Тот же вопрос. Разве серьезные отношения однозначно означают только свадьбу? Я этого понять не могу. Разве встречаться с девушкой в течении, ну скажем, трех лет не назовется серьезными отношениями?

Всё можно. Год - тоже серьезные отношения. И полгода - тоже серьезные. Всё зависит от того, как люди относятся к этим отношениям и к своей паре - можно пробыть полгода в прекрасных отношениях, которые себя исчерпают, но оставят в жизни заметный след.
Тей и Лили считай 8 месяцев вместе, если исходить из расчета, что их роман зародился на съемках. 8 месяцев - большой срок, за это время уже можно узнать друг друга лучше, узнать многие недостатки и достоинства друг друга, проявить определенные черты характера и принципы. Если люди через 8 месяцев все еще не разбежались, это неплохой знак. Если их отношения себя исчерпают и закончатся, очень надеюсь, им будет что вспомнить хорошего друг о друге.

Добавлено (12.04.2011, 12:01)
---------------------------------------------
2 Celebrulya, я тоже не хочу ввязываться в бессмысленный спор, только замечу (хоть я и не любительница указывать на возраст участников, но в данном случае это будет уместно) - поживи, хлебни, полюби, порасставайся - уверена, после нескольких лет взрослой жизни ты будешь более аккуратно высказываться о том, какие бывают отношения между людьми. Пока что твои знания больше основаны на книжках и фильмах (и не надо важничать, что это не так, мне тоже было 18 когда-то). Когда переживешь с десяток всевозможных отношений, тогда сможешь бравировать своим знанием ситуации, а сейчас, прости, тебе неоткуда делать выводы.

---------------------------------------------
Лили рассказывает о Тейлоре и его роли в "Похищении".

What we know so far about Taylor Lautner's first big non-Twilight" movie "Abduction" is: not much. Except that he will be running. And protecting co-star Lily Collins. And peeking around things.
Luckily MTV News caught up with Lily recently to get a few more details about the plot, what new sides of Taylor we'll see in the action movie and, of course, if he'll be shirtless at any point.

Видео тут.
"[He is] very Jason Bourne-esque, of course with his own twist on it," Lily explained of Taylor's character in the film. "It's a complete departure from Jacob. Obviously I'm in the movie so I'm biased, but I think it's going to completely shock his fans, and people that necessarily don't know him very well as Jacob that aren't 'Twilight' fans. I think he brings an aspect people haven't seen yet and [it's] very, very exciting."

Regarding how their characters come to be involved in a few life-threatening situations, Lily explained that they have a history, so to speak.
"We've got some awkward past that is alluded to, and we tend to avoid each other in high school," she explained. "There's always been something [there] but we tend to avoid each other. We're thrown together for a school project and because I'm associated with him through that
project, I then have to go on the run with him when everything starts to happen."

But it's not all platonic seriousness, she claimed.

"There is romance, but it's also [we're] partners-in-crime, we're going through everything together."

Now on to the important question: How often will we see Taylor shirtless?

"That is very minimal," she said with a laugh. "It's not about him taking his shirt off, this movie. There's a lot more that I think makes up for that. That's not to say that there's not some steamy moments in the movie," she teased.

Перевожу - не очень дословно, простите, но суть передам.

Что мы знали до сих пор о первом "несумеречном" проэкте Тейлора Лотнера? Не многое. За исключением того, что он будет бегать. И защищать свою коллегу Лили Коллинз. И выглядывать из-за "штуковин".
К счастью, МТВ недавно удалось поймать Лили Коллинз и выудить у нее немного больше деталей об интриге фильма, о новых сторонах Тейлора Лотнера, которые мы увидим в этом боевике и, разумеется, будет ли он где-нибудь в фильме снимать рубашку.

"Он очень "Джейсон-борновский", но с собственными заворотами" - объясняет Лили о персонаже Тейлора. "Это абсолютный уход от "Джейкоба". Конечно, мое участие в проекте оказывает влияние на мое мнение, но я думаю, фанаты будут просто шокированы, а так же люди, которые совершенно не знают его по роли Джейкоба из Сумерек и не являются фанатами. Я думаю, он приносит такой аспект, который люди еще не видели и это очень-очень-очень захватывающе."

Относительно того, что их персонажи оказываются вовлеченными в опасные для жизни ситуации, Лили пояснила, что есть некая история, сказав следующее.

"У нас имеется некая неловкость в прошлом, из за которой мы предпочитаем избегать друг друга в школе - объясняет Лили - Между нами было что-то, но все-таки мы старались избегать друг друга. Потом мы оказались вместе вовлечены в один школьный проект и я оказалась связанной с ним этим самым проектом и мне пришлось убегать вместе с ним, когда всё это случилось."

Она настаивает, что не во всём такая платоническая серьезность (не знаю, что имеется ввиду вообще)

"Романтика присутствует, но мы так же партнеры в этой криминальной заварушке и мы проходим через всё это вместе."

А теперь важный вопрос - как часто мы будем видеть Тейлора без рубашки?

"По-минимуму - смеется она. Это кино не о том, как он снимает рубашку.
Я думаю, что в этом заложено много больше. Но не стану говорить, что в этом кино не будет несколько "горячих (парообразующих, если так можно выразиться)" моментов" - поддразнила она.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 12.04.2011, 12:57

tierraДата: Вторник, 17.05.2011, 02:18 | Сообщение # 2315
Twilight Saga

Reginleif, Спасибо за видео и перевод smile Все -таки Лили очень даже обаятельная wink

CelebrulyaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:18 | Сообщение # 2316

Как мило happy Мне указали на возраст happy Я такая малявка happy
Мне нельзя делать никаких самостоятельных выводов, а лишь слепо полагаться на авторитетное мнение старших подруг happy Тейлор и Лили вместе!!! happy Как же я раньше этого не замечала!!! happy Спасибо за разъяснение

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 02:19 | Сообщение # 2317
Twilight Saga

Quote (tierra)
Reginleif, Спасибо за видео и перевод

Не за что smile Мне было интересно переводить smile
Quote (Celebrulya)
Я такая малявка.
Спасибо за разъяснение

На здоровье.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:19 | Сообщение # 2318
Shekh ma shieraki anni

Celebrulya, Катюш, ну не передергивай, пожалуйста. Ну кто сказал, что тебе надо исключительно полагаться на мнение старших и не делать своих выводов? Юля имела в виду, что иногда не хватает элементарно жизненного опыта, просто прожитых на этом свете лет и пережитых ситуаций. Но этот недостаток очень быстро устраняется сам по себе.
Девочки, давайте жить дружно, а? (с)

Where there is desire
Where there is a flame

LenayДата: Вторник, 17.05.2011, 02:19 | Сообщение # 2319
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Reginleif, спасибо за перевод)
не получается посмотреть на обаятельную Лили, страничка глючит, обновляется постоянно cry

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 02:19 | Сообщение # 2320
Twilight Saga

Quote (Lenay)
не получается посмотреть на обаятельную Лили, страничка глючит, обновляется постоянно

Жаль sad
Интересно, они сидят с каком-то коридоре прям...будто и правда её ловили по всему зданию biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены