[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:13 | Сообщение # 2281
Shekh ma shieraki anni

Quote (aidessa)
Как же я полюбила папу Тея ! Очень мудрый мужчина

А вот это уже время покажет..... Между прочим, свою судьбу можно и в 17 найти....
Это действительно то, что сказал его папа? А почему имено 28 , почему не 30, ну или 40 уже...

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 02:13 | Сообщение # 2282
Twilight Saga

Quote (Голди)
А вот это уже время покажет..... Между прочим, свою судьбу можно и в 17 найти....
Это действительно то, что сказал его папа? А почему имено 28 , почему не 30, ну или 40 уже...

Судя по тому, что папы давно уже рядом не видно, папа не сильно против, что у сына есть личная жизнь. Не думаю, что папа станет что-то Тею запрещать, особенно нормальные отношения.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:13 | Сообщение # 2283
Shekh ma shieraki anni

Да, Юль, просто сделали из его папы монстра, который все за сына решает....

Where there is desire
Where there is a flame

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 02:13 | Сообщение # 2284
Twilight Saga

Quote (Голди)
Да, Юль, просто сделали из его папы монстра, который все за сына решает....

просто когда папа везде и всюду на фото за ним маячит, создается превратное впечатление...на самом же деле, я уверена, что Тею просто спокойно, когда близкий человек рядом, кто-то, кому можно безоговорочно доверять, спросить совета или помощи. Ставлю себя на его место, когда в таком зверинце постоянно находишься, и на тебе внимание тысяч глаз, все норовят тебя как обезьянку сфотографировать, сигануть тебе на шею, потрогать тебя - я бы без родной души с ума сошла.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:13 | Сообщение # 2285
Shekh ma shieraki anni

Quote (Reginleif)
просто когда папа везде и всюду на фото за ним маячит, создается превратное впечатление...на самом же деле, я уверена, что Тею просто спокойно, когда близкий человек рядом, кто-то, кому можно безоговорочно доверять, спросить совета или помощи. Ставлю себя на его место, когда в таком зверинце постоянно находишься, и на тебе внимание тысяч глаз, все норовят тебя как обезьянку сфотографировать, сигануть тебе на шею, потрогать тебя - я бы без родной души с ума сошла.

Просто мои слова, дай лапу, друх. biggrin

Where there is desire
Where there is a flame

PtitsaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:13 | Сообщение # 2286
Уже не Швейцария

какой у Тэя взгляд хитренький на фото))

fairyДата: Вторник, 17.05.2011, 02:14 | Сообщение # 2287
Il pesce sega

Quote (Reginleif)
се норовят тебя как обезьянку сфотографировать, сигануть тебе на шею, потрогать тебя

А не фиг на весь мир таким торсом сверкать biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:14 | Сообщение # 2288
Shekh ma shieraki anni

Quote (fairy)
А не фиг на весь мир таким торсом сверкать

А это не он, это Джейкоб..... biggrin

Where there is desire
Where there is a flame

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 02:14 | Сообщение # 2289
Twilight Saga

Эх...Фоток Тея нет - плохо.
Фотки Тея появились - а где Лили? Нет Лили? Значит всё выдумали и нет у них романа.
Появилась Лили - Есть Лили? Что-то она зачастила (1 раз за 2 месяца) - наверняка пиар, и трейлер на подходе.
По законам жанра, чтобы любое появление перед трейлером не было засчитано как пиар, надо резко спрятаться, наклеить бороду, напялить черные очки, не выходить на улицу, не ужинать, особенно с дамой сердца, поскольку если ты встречаешься с девушкой 8 месяцев, то это подозрительно, когда тебя вдруг фотографируют с ней после ужина.
Не держишься за руки - значит встречаешься только ради пиара. Держишься за руки - показуха с целью пиара. Не целуешься - не любишь, целуешься - пиар.
Пожалуй, впору ставить в подпись - Счастлива в пиаре уже 7 лет (это я про себя cool )

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 11.04.2011, 17:21

CelebrulyaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:14 | Сообщение # 2290
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Reginleif, ну, чего ты так все утрируешь

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 02:14 | Сообщение # 2291
Twilight Saga

Quote (Celebrulya)
Reginleif, ну, чего ты так все утрируешь

Я как раз ничего не утрирую, я вижу ваш категоризм. Вам не нравится всё, вы во всем видите обман, подтасовку.
Ты права - каждый видит, что хочет. Я вижу в нем довольного жизнью человека, у которого в жизни есть и достаток, и хорошая работа и любимая девушка.
А вы видите в нем продающегося за контракты дельца, навязанного в пару другой продающейся. Это не я, а вы отказываете ему в праве на чувства. Если разобраться - вам Лили ничего плохого не сделала, а вы бесконечно третируете её несчастные брови. Тейлор рядом с ней имеет вполне довольный вид, а вам опять не по нраву. Кроете её и лохудрой и по всякому. Не удивительно, что он не афишировал столько времени их отношения - в её сторону столько ненависти льется, впору вёдра подставлять. Хотя вы сами прекрасно понимаете, что ваша антипатия - из воздуха, и в ней как в отдельно-взятом человеке ничегошеньки плохого нет.
и Тей имеет полное право с ней появиться на людях когда хочет и где хочет, не задумываясь, через сколько дней выйдет трейлер их нового фильма.

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 11.04.2011, 18:04

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:14 | Сообщение # 2292
Shekh ma shieraki anni

Катюш, да ведь несильно-то и утрирует....

Where there is desire
Where there is a flame

ReginleifДата: Вторник, 17.05.2011, 02:15 | Сообщение # 2293
Twilight Saga

Quote (Голди)
Катюш, да ведь несильно-то и утрирует....

Оль спасибо за голос разума smile

AsyaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:15 | Сообщение # 2294

Юль, поддерживаю тебя полностью.

Свои мысли хочу излить. Девочки, ну на самом деле так и выглядит всё со стороны. Все обсуждения и мнения сами себе противоречат и в итоге получается полнейший абсурд.
Через предложение употреблется слово "пиар". Девочки, милые, вы осознаёте определение понятия "пиар"? Что это по вашему? О каком пиаре может идти речь, если это единственная вылазка этой пары "в люди" так сказать и даже без всяких слов и ответов на вопросы? Можно было бы просто кричать во всю глотку что это чистой воды пиар, если бы пара находилась бы на виду у всех постоянно - всегда и везде, отвечала на вопросы, давала интервью, в которых только и разговоров бы было о фильме, да и то всё было бы под вопросом пиар или нет. Но этого же нет. Тогда объясните мне, где? Где здесь пиар? Может быть я уже старая черепаха и чего-то не понимаю в этом мире? wacko
Мы же все здесь взрослые люди, а сейчас, во всех этих дебатах и спорах, мы выглядим как завистливые подростки, сочащиеся желчью. Давайте будем взрослее и чуточку мудрее wink
Тей взрослый мальчик и ему самому решать с кем ему быть. Давайте же просто радоваться за него. smile

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:15 | Сообщение # 2295

Quote (Reginleif)
Тей имеет полное право с ней появиться на людях когда хочет и где хочет, не задумываясь, через сколько дней выйдет трейлер их нового фильма.

Конечно он имеет право делать что хочет . так и мы имеем право сомневаться , а не пиар ли это. Слишком уж много было подобных примеров. Время все расставит на свои места. Оба мнения имеют право на существование.

Добавлено (11.04.2011, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (Asya)
Можно было бы просто кричать во всю глотку что это чистой воды пиар, если бы пара находилась бы на виду у всех постоянно - всегда и везде, отвечала на вопросы, давала интервью, в которых только и разговоров бы было о фильме,

Возможно это все мы еще и увидим . Сейчас слишком рано устраивать шумиху. Компания по продвижению фильма только началась . Мне бы тоже не хотелось , что бы их отношения с Лили оказались лишь фикцией, но пока все равно рано делать выводы, подождем хотя бы пару тройку месяцев.

AsyaДата: Вторник, 17.05.2011, 02:15 | Сообщение # 2296

Quote (Nicool)
Возможно это все мы еще и увидим . Сейчас слишком рано устраивать шумиху. Компания по продвижению фильма только началась . Мне бы тоже не хотелось , что бы их отношения с Лили оказались лишь фикцией, но пока все равно рано делать выводы, подождем хотя бы пару тройку месяцев.

Вот, слова разумного человека, с трезвым умом wink
Но тогда зачем же сейчас то утверждать чуть ли не с пеной у рта что это пиар чистой воды? Вот это вот и не ясно. В этом то и загвоздка. В этом то и противоречие самим себе.

tierraДата: Вторник, 17.05.2011, 02:15 | Сообщение # 2297
Twilight Saga

Quote (Голди)
Quote (aidessa)
Как же я полюбила папу Тея ! Очень мудрый мужчина

Голди, так как это я написала про папу , я и отвечу. Про папу было сказано в интервью ,которое давал сам Тейлор . Именно про папу сам Тейлор и сказал , при этом добавив ,что это необязательно будет так , мило улыбнувшись . Поэтому воспринимайте это с улыбкой wink

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:15 | Сообщение # 2298

Quote (Asya)
Но тогда зачем же сейчас то утверждать чуть ли не с пеной у рта что это пиар чистой воды?

У кого пена? cry Срочно к терапевту. biggrin Да любим мы Тейку, потому так и не равнодушны. А что часто слюною брызжем , да спорим с пеной у рта , так трудно трезво мыслить когда дело касается нашего любимчика. wink

Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 11.04.2011, 21:07

ГолдиДата: Вторник, 17.05.2011, 02:16 | Сообщение # 2299
Shekh ma shieraki anni

Тьерра, во-первых, ко мне можно и нужно на "ты". smile
Во-вторых, если я не ошибаюсь, видела это интервью и мне показалось, что он там шутил. Или может, я что-то путаю, но тем не менее.
На самом деле, ни один здравомыслящий родитель не будет такого говорить. Что значит, никаких серьезных отношений до 28-ми. Почему именно до 28-ми? Магическое число?
Можно посоветовать состоящему в крепких отношениях детяте не торопиться со свадьбой, например, там скажем, отложить на год-два, по каким-то объективным причинам, а так... Говорить такое семнадцатилетнему пацану?... Просто глупо...

Where there is desire
Where there is a flame

NicoolДата: Вторник, 17.05.2011, 02:16 | Сообщение # 2300

Quote (Голди)
Между прочим, свою судьбу можно и в 17 найти...

Такое даже в обыденной жизни встречается не часто, а уж что касается актерской среды или шоу биза , то я о таких примерах даже не слышала. Тей говорил об этом действительно в шутку. и какие на эту тему у него с папкой разговоры может только предположить . Как любой нормальный родитель он конечно хочет предостеречь сынулю от ошибок. А цифра 28 фигурировала как пример. Папик перестал таскаться за сынулей . потому что сын вырос и даже если Тей по прежнему прислушивается к советам отца , я думаю решения он уже принимает сам.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены