[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

VampirchikДата: Среда, 27.01.2010, 20:16 | Сообщение # 141
little monster

Ну почему сразу из ничего? Ты никогда и ни о чем не говорила развернуто. Ну да ладно. Благодаря твоей трезвости тема оживилась, и кроме меня в твоем фан-клубе еще как минимум пару человек smile

IzumrudkaДата: Четверг, 28.01.2010, 00:40 | Сообщение # 142

Моя история отношения к Робстен:
Сперва я не понимала, почему все приписывают им романтические отношения (они всего лишь СЫГРАЛИ любовь, не первые и не последние), но посмотрев огромное кол-во мувиков на ютубе на тему Робстен, сперва я на 100% поверила в то, что они вместе (они смотрят друг на друга каждые пять секунд, улыбаются каким-то своим секретам или наоборот стараются не улыбаться, в общем, на одной волне и им хорошо).
Затем я исключила все официальные моменты (фотосеты, сцены из фильмов - это часть работы) и пересмотрела все те же робстен-моменты не в нарезках, и увидела, что кричащие моменты в состряпанных мувиках несколько бледнеют, если смотреть целиком видео, откуда взят этот момент, и если являются неопровержимым доказательством, то близкой дружбы, врядли более..
Потом я стала различать даты интервью, пресс-конференций, учитывая, было ли это до того, как Крис рассталась с парнем или после (вариант, что Крис стала бы намеренно изменять парню, с которым была 4 года, считаю маловероятным), и стала обращать внимание, как они ведут себя с другими, как смотрят и т.д.
уфф понаписала, пора заканчивать =) в общем, я считаю, все слухи о том, что они пара были неправдой по крайней мере до Нового года, но после промо-тура Новолуния и поездки Крис в Англии, видно, что их тянет друг к другу.
им не просто ХОРОШО вместе, они как будто под кайфом, когда рядом (о боже, только не опошляйте комментами про наркотики!), и ты не можешь не смеяться, вместе с ними, словно твоя жизнь становится легче, это непередаваемое чувство! =)так что сейчас, все что я хочу, это их совместные интервью и море позитива от их взглядов, смеха, кароче этой чертовой химии =)
П.С. блин не верю, что это я столько понаписала, сори, если нудно))

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

KimMaschaДата: Четверг, 28.01.2010, 00:57 | Сообщение # 143

Izumrudka, мне понравился ход твоих мыслей!

станиславаДата: Четверг, 28.01.2010, 02:35 | Сообщение # 144
I'm proud of Kristen

Quote (Mydiadema)
Вам и автору слов представленных ниже, и всем тем, кто считает, что у него есть достоверный источник, знающий подробности личной жизни постороннего человека. На мой взгляд, отношения двоих настолько личные, индивидуальные и интимные, что они в принципе не могут быть оценены со стороны. Тем более когда эти двое всеми правдами и неправдами пытаются эту жизнь от нас скрыть. Это называется строить воздушные замки.

Я так понимаю, вы меня хотите вывести на вечный интернетный вопрос - а имеем ли мы право обсуждать личную жизнь знаменитых людей? Позволю себе ответить - да, имеем. По тому же праву, по которому мы обсуждаем личную жизнь соседки Клавы, да-да, и популярные люди ничем от неё, практически, не отличаются. Более того, они изначально пошли в эту профессию, которая априори предполагает некую душевную оголённость.
Если же вы пытаетесь меня укорить в том, что я обсуждаю эту тему недостаточно благоговейно - то таки да, не вижу в ней ничего такого, что каким-либо образом может затронуть достоинство этих людей, наоборот, уверена, что люди, интересующиеся Робстен, вовсе не любители покопаться в грязном белье, отнюдь - наоборот, все мы верим в существование чего-то по-настоящему прекрасного в этом мире, и от того мы в этой теме ТАК копаемся, что нам элементарно не хочется обманываться.
Ну и наконец, обвинения в пророчестве - извините, но я лишь высказала свою точку зрения на сегодняшний день, я в ней не уверена, не претендую на последнюю инстанцию - наоборот, мне хочется поговорить с такими же как я чуточку приболевшими темой Робстен людьми. Можно? wink
Я понимаю, что эта тема вам, похоже, достаточно обрадла, мусируется она похоже давно, но лично я заинтересовалась ею недавно и мне сейчас интересно мнение многих, чтобы для себя расставить все точки над и.
Кстати, Vampirchik, ведь никого верить в свои предположения не заставляет, принимайте её высказывание как субъективное мнение, с которым вы можете соглашаться или нет. Лично я на данный момент согласилась со многим из него, нравится вам это или нет.

Quote (Vampirchik)
вот это и есть главная интрига, если выбрать вариант пиар. почему-то мне кажется, сначала Саммит им сказал попиартесь. ну а потом, возможно, и продолжал играть на их симпатии

всё-таки для меня пока эта интрига не раскрыта, повторюсь, это очень важный момент

Izumrudka, почитала твой пост - знаешь, как будто я писала. Я прошла точно такой же путь. Один в один. И как же ты красиво написала вывод! Действительно, от этой чёртовой химии идёт море позитива! На них и правда приятно смотреть, когда они вместе - этого не отнять. Но у этой темы так много но... ведь так не хочется разочаровываться

Добавлено (28.01.2010, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (Mydiadema)
я не умею как вы создавать из ничего.

А, ну вроде-бы наконец-то до меня начало доходить.
biggrin

Вы пытаетесь сказать, что тема Робстен ноль помноженный на ноль? Так?
Ну так вот, лично для меня, есть три непреложных факта, с которыми поспорить трудно даже самым отъявленным скептикам.
( и это отбрасывая всяческие взгяды, улыбочки, прикосновения и прочую "химическую" чушь)
!. Кристен таки рассталась со своим парнем Майклом.
2. Совместный отдых в Англии.
3. Уже упомянутый мной момент во время промотура в Лондоне - когда Роб начал оправдываться перед Кристен.
Ситуация явно возникла сумбурно и немного приоткрыла нам их настоящие межличностные отношения.

Вот этитри момента и являются для меня пока единственныйм фактическим доказательством отношений между ними.
Хотя, безусловно, всё-всё ИМХО. Чисто личные наблюдения и умозаключения.

А на другой чаше весов один простой вопрос - что сейчас им мещает быть вместе, если между ними и правда что-то есть?
я не говорю о свадьбе - но обозначить себя как пара что им мешает?

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 28.01.2010, 02:24

KimMaschaДата: Четверг, 28.01.2010, 11:05 | Сообщение # 145

станислава, прошу прощения,а что за казус произошёл в Лондоне?

PSawyerДата: Четверг, 28.01.2010, 11:55 | Сообщение # 146
Twilight Saga

станислава, да,я вот тоже этого не знаю )

Сообщение отредактировал BeSta - Четверг, 28.01.2010, 11:56

KimMaschaДата: Четверг, 28.01.2010, 12:49 | Сообщение # 147

BeSta, пошла пересматривать все видео с Лондона..

станиславаДата: Четверг, 28.01.2010, 14:16 | Сообщение # 148
I'm proud of Kristen

Quote (kimmascha)
станислава, прошу прощения,а что за казус произошёл в Лондоне?

Девочки, у меня мой комп основной глюкнул несколько дней назад, сейчас выхожу с запасного, а так бы выложила видео, оно у меня там сохранено было. С переводом.
Если найду, обязательно выложу.
Ну постараюсь словами описать. В общем, помните все, наверное, как они на сцене отвечали на вопросы. Сидели на стульях сбоку, Кристен чуть впереди, ещё освещение там такое всё красное было. Вроде Лондон, если я не ошибаюсь.
Короче, Робу задают вопрос - типа "Что изменилось с выходом фильма и приходом популярности в вашей жизни?"
Он отвечает - "Ну , со временем понимаешь, что чем она (популярность) больше, тем больше женщин можешь иметь.
В общем, в таком ключе ответил. Хоть и со смехом.
Когда он это говорил, Кристен обернулась и очень укоризненно на него посмотрела.
Роб понял, что сказал что-то не то.
И глядя прямо на Кристен, начал оправдываться. "ну это раньше было, сейчас понимаешь, что это не так, это раньше было, год назад, а теперь всё наоборот.
Короче, все смеяться стали. И Кристен заулыбалась.
И тут даже ведущий сказал, "все понимают, что это Кристен Стюарт"

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

KimMaschaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:18 | Сообщение # 149

станислава, Боже мой! Как я могла упустить это!!!!!!!!! Ща найду!

IzumrudkaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:19 | Сообщение # 150

станислава, во что они были одеты?

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

MydiademaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:31 | Сообщение # 151

Девочки это происходило в ЛА за день до премьеры Новолуния

печенюшка

KimMaschaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:35 | Сообщение # 152

Mydiadema, а в нашей медиа-галерее мы можем лицезреть это видео?

станиславаДата: Четверг, 28.01.2010, 14:37 | Сообщение # 153
I'm proud of Kristen

Quote (Izumrudka)
станислава, во что они были одеты?

На Кристен костюм в зелёных тонах. Полосатый.

Рубаи Омара Хайяма

MydiademaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:41 | Сообщение # 154

станислава, оу, если полосатый, то это действительно должен быть Лондон. Gросто когда ты написала про красное освещение, то оно было и в ЛА, на интервью у Acess
kimmascha, в медиа-галерее этого видео нет

печенюшка

KimMaschaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:43 | Сообщение # 155

Mydiadema, шЪЁРТ ПОБЪЕРИ!

MydiademaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:48 | Сообщение # 156

станислава, они были на этой сцене? http://data10.gallery.ru/albums....500.jpg

И Крис была в этом? http://data10.gallery.ru/albums....500.jpg

печенюшка

станиславаДата: Четверг, 28.01.2010, 14:52 | Сообщение # 157
I'm proud of Kristen

да-
Quote (Mydiadema)
станислава, они были на этой сцене? http://data10.gallery.ru/albums....500.jpg

И Крис была в этом? http://data10.gallery.ru/albums....500.jpg

Да-да-да, точно!

Рубаи Омара Хайяма

KimMaschaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:53 | Сообщение # 158

Я нашла эти гениальные нарезки!!! Он и правда оправдывается!

станиславаДата: Четверг, 28.01.2010, 14:54 | Сообщение # 159
I'm proud of Kristen

надо искать на ютубе, что-то вроде лучшие момент Робстен из промотура, как-то так называлось и там с этой сцены всё начинается

Рубаи Омара Хайяма

KimMaschaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:54 | Сообщение # 160

станислава, да-да,именно так..если б можно было-я б выложила ссылку..

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены