[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

MikaelaДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:56 | Сообщение # 101
Eclipse

Два человека интересные, талантливые,умные и красивые по-своему.Может в некоторой степени я хотела бы сказать, что это прекрасная пара.Но если они вместе это хорошо,а если нет, то это их право и решение....Видно, что есть химия между ними...Я думаю,что любят друг друга, просто не понимают это еще или не хотят говорить об этом....) cool

Робстен.....<3

BelanisДата: Вторник, 19.01.2010, 10:33 | Сообщение # 102
♥Добрая фея Robsten♥

Quote (Malishka_dool)
Я думаю,что любят друг друга, просто не понимают это еще или не хотят говорить об этом....)

согласна кстати))) только тогда наверное,уже просто не хотят говорить об этом,а понимать...так поняли уже...)) ну мы то не можем знать что они чувствуют,все их внутренние переживания,эмоции они то выражают..а всё остальное - они маскируют..ну ведь они же актёры...им это как раз плюнуть wink

"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."

KimMaschaДата: Среда, 20.01.2010, 20:32 | Сообщение # 103

БОже Мой!!!! Представьте себе-мне сегодня в первый раз приснился Робстен!! Я была в шоке!! Они гуляли,а я ходила за ними и точно была уверена,что они меня не видят...В это время он держал её за руку,наклонился к ушку и прошептал-"Буду любить вечно",а она прикусила губу...А потом всё поплыло и я проснулась! Этот сон я надолго запомню,всё было настолько реалистично,что я аж испугалась...Всё,я пошла звонить людям в белых халатах,может ещё не поздно и они приедут меня заберут!

KotikДата: Среда, 20.01.2010, 20:32 | Сообщение # 104
happy

Веселая новогодняя сказочка)))
Спасибо)

Патиссон_ЖареныйДата: Среда, 20.01.2010, 20:32 | Сообщение # 105
Twilight

Quote (Mydiadema)
Прежде, чем Вы прочтете этот "бомбовый" материал, хочу рассказать предисторию переводчика и публикатора сие материала. Обе девушки были НЕОДНОКРАТНО уличены в фэйк историях. А именно, их публикации не имеют никакого источника перевода.

Источник.

3. Участнику Форума запрещено: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

sunny_witchДата: Четверг, 21.01.2010, 17:26 | Сообщение # 106
Новичок

Quote (Mydiadema)
Прежде, чем Вы прочтете этот "бомбовый" материал, хочу рассказать предисторию переводчика и публикатора сие материала. Обе девушки были НЕОДНОКРАТНО уличены в фэйк историях. А именно, их публикации не имеют никакого источника перевода.

прошу предоставить доказательства неоднократных уличений меня в фейк-историях!

Сообщение отредактировал sunny_witch - Четверг, 21.01.2010, 17:27

Патиссон_ЖареныйДата: Четверг, 21.01.2010, 17:27 | Сообщение # 107
Twilight

Quote (Mydiadema)
UPDATE: благодарю пользователю Патиссон_Жареный нам теперь известен источник перевода. В ближайшее время "правдивый" материал переедет на главную страницу сайта. Спасибо

Я думаю, вы должны исправить сообщение и не обвинять девушек.

3. Участнику Форума запрещено: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

АннабельДата: Четверг, 21.01.2010, 17:27 | Сообщение # 108
Ищу выход из Интеpнета...

А я бы хотела увидеть те автографы которые Кристинка раздавала на подмоченных салфетках!

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

MydiademaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:28 | Сообщение # 109

Патиссон_Жареный, я уже извинилась

печенюшка

Патиссон_ЖареныйДата: Четверг, 21.01.2010, 17:30 | Сообщение # 110
Twilight

Mydiadema, я уже увидела)

FireFly_Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:37 | Сообщение # 111

от тебе и на....:)))))

MydiademaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:37 | Сообщение # 112

Патиссон_Жареный, совет на будущее, не забывайте указывать ПЕРВОИСТОЧНИК, тогда и критиковать никто не будет

печенюшка

Патиссон_ЖареныйДата: Четверг, 21.01.2010, 17:49 | Сообщение # 113
Twilight

Quote (Mydiadema)
Патиссон_Жареный, совет на будущее, не забывайте указывать ПЕРВОИСТОЧНИК, тогда и критиковать никто не будет

Ну можно вообще пройти мимо)) если эта тема вас мало интересует)) А не копировать и высмеивать)
Я не слежу за тем вставили ссылку или нет, мне не важно верите ли вы)
Тем более ничего сверхъестественного в статье не вижу? Мы все прекрасно знаем, что НГ они встретили вместе. Так что удивительного в том, что Крис ходила в туалет (представляете!!!)? Уверена, она туда не раз за ночь сбегала)))) Или в том, что они песни орали?

MydiademaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:52 | Сообщение # 114

Патиссон_Жареный, Вы правы - мне не интересна судьба Ростен, быть может поэтому я достаточна резка в их адрес. Поэтому, для того что бы больше не слышать неприятных слов в адрес публикатора и переводчика всё же попрошу последовать моему совету.

печенюшка

Патиссон_ЖареныйДата: Четверг, 21.01.2010, 18:04 | Сообщение # 115
Twilight

Quote (Mydiadema)
для того что бы больше не слышать неприятных слов в адрес публикатора и переводчика всё же попрошу последовать моему совету.

Mydiadema, мы просто внесем запрет на копирование информации в своем клубе)

SauLLyДата: Четверг, 21.01.2010, 18:12 | Сообщение # 116

Quote (Mydiadema)
Поэтому, для того что бы больше не слышать неприятных слов в адрес публикатора и переводчика всё же попрошу последовать моему совету.

Патиссон_Жареный,
Это даже не совет. Вы обязаны давать ссылку на первоисточник, если на нем (этом сайте) размещен такой знак ©! Это Вам на будущее! wink

Патиссон_ЖареныйДата: Четверг, 21.01.2010, 18:15 | Сообщение # 117
Twilight

SauLLy, спасибо)) но мы уже все рассчитали, и чтоб нам хорошо было и чтоб вы не нервничали)

SauLLyДата: Четверг, 21.01.2010, 18:26 | Сообщение # 118

Quote (Патиссон_Жареный)
чтоб вы не нервничали)

Я спокойна как удав! Впрочем как и всегда! smile
Я, конечно, понимаю, что вы пользуетесь тем, что форум, на котором находится ваш клуб, закрыт от гостей, и тем, что скорее всего ни один из этих сайтов, с которых вы копируете инфу и переводите, никогда не узнает о вашем существовании! Но, как говорится, береженого Бог бережет.
Думаю, на этом данную тему можно считать закрытой!

lenusik2209Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:26 | Сообщение # 119
Новичок

Уважаемые администраторы сайта!

Обращаюсь к Вам по поводу последней новости о Роберте и Кристен (НГ на о. Уайт).

В ближайшее время "правдивый" материал переедет на главную страницу сайта.

Авторы перевода внесли запрет на копирование их новости и просят свой перевод здесь не выкладывать.
Надеюсь на Ваше понимание.

SauLLyДата: Четверг, 21.01.2010, 18:28 | Сообщение # 120

Quote (lenusik2209)
Авторы перевода внесли запрет на копирование их новости и просят свой перевод здесь не выкладывать. Надеюсь на Ваше понимание.

Мы уже давненько не выкладываем чужой перевод на главной! Так что можете не переживать! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены