[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

VampirchikДата: Пятница, 29.01.2010, 00:37 | Сообщение # 181
little monster

Quote (Izumrudka)
чем выяснять спят ли они (ведь именно к этому сводится этот вопрос, есть ли Робстен?...)

Понятное дело, что спят, это просто-напросто видно по людям! Да и вообще, когда вы проводите очень и очень много времени вместе+играете на камеру, по-любому, но во что-то это, да выльется, пусть даже в ни к чему не обязывающий секс.

А вот как обозначается РобСтен я лично, до сих пор понять не могу. Что это? Для меня просто 2 совмещенных имени

KimMaschaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:45 | Сообщение # 182

Знаете,вот о чём я подумала-ну,допустим услышим мы от них лично,что они пара! Допустим,будем лицезреть неотфотошопенные фото обнимающегося Робстена,а также их поцелуи! Допустим,они поженятся и у них родятся куча красивых детишек! Можно представить всё,что угодно! Но это вовсе не означает,что если они сейчас вместе и сейчас влюблены друг в друга больше жизни (на что большинство рассчитывает),что они до скончания веков будут вместе..ничто не вечно и что тогда? Опять будем верить во всё подряд?
Вот такая я разочарованная после распада Бранжелины!

UtopiaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:59 | Сообщение # 183
. . .

Quote (Vampirchik)
ну не верю я что ни у кого не нашлось фоточки

Да ты посмотри какие американцы рукожопые.

Вот стоят Паттц с Крис (она, кстати, в его куртке), никуда не бегут и то фаны,нормально сфоткать не могут, куда уж им тогда охотится за ними в лондонской естественной среде обитания?!)

Добавлено (28.01.2010, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (kimmascha)
после распада Бранжелины

Какого такого распада? А выводок куда денут?

Сообщение отредактировал Utopia - Пятница, 29.01.2010, 00:57

KimMaschaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:01 | Сообщение # 184

Utopia, да вот так...Расстались они-весь интернет пестрит об этом..дети с Анджелиной будут,а Бред превращается в воскресного папу!

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:12 | Сообщение # 185

Quote (Utopia)
Вот стоят Паттц с Крис (она, кстати, в его куртке)

ну не носят они одежду друг друга, посмотри на его плечи и на её, как плотно облигающая куртка на Крис может налезть на Роба?)
у меня полно фоток, где они в одинаковых кепках, кроссовках, майках, рубашках - скорее покупают одинаковые вещи, вот и всё smile
а то, что фотка смазанная, так это же фанаты, может они волновались, ладошки вспотели, руки задрожали вот и вышла фотка такая tongue

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 29.01.2010, 01:16

KimMaschaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:16 | Сообщение # 186

Izumrudka, но есть одна фотка Крис в серой майке,которая ей явно велика,а Робику была б как раз

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:22 | Сообщение # 187

Quote (kimmascha)
Izumrudka, но есть одна фотка Крис в серой майке,которая ей явно велика,а Робику была б как раз

ну уж если до конца разбираться, да, я знаю, ты про майку с кармашком, все пишут, что она ей большая, но на Робе она все равно бы по швам трещала tongue

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

UtopiaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:22 | Сообщение # 188
. . .

Izumrudka, я не против, знаю, что носят похожие вещи и у меня много подобных фоток, да даже можешь заглянуть на форуме в тему сумеречный секонд-хенд, но я могу найти фото,видео этого дня, где она только в толстовке,а он в эой клетчатой рубашке и в коричневой куртке, только это займет уйму времени! Так что, каждый при своем мнении!
И я бы не сказала, что он такой плечистый, то что высокий это да!

Сообщение отредактировал Utopia - Пятница, 29.01.2010, 01:23

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:26 | Сообщение # 189

Utopia, пфффф .. абсолютно ничего особенного не вижу в том, чтобы отдать девушке куртку, но присмотрись сама, куртка, которая на Крис, Робу только ребра прикроет и расползется по швам вообще smile

UtopiaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:28 | Сообщение # 190
. . .

Да! И, кстати, Крис, все же, любит таскать вещи своих парней:

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:46 | Сообщение # 191

конкретно по этим фоткам возразить нечего smile

UtopiaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:54 | Сообщение # 192
. . .

Izumrudka, тысяча извинений, я признаю, что была не права, вот фото, они в лимузине, рядом с которым их сфоткали:

Спутала с этой курткой

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:59 | Сообщение # 193

Utopia, ну если тысяча... то ладно biggrin biggrin
наоборот, приятно поспорить, вдруг бы ты меня убедила wink

UtopiaДата: Пятница, 29.01.2010, 02:05 | Сообщение # 194
. . .

Izumrudka, если найду фото, которое меня ввергло в смуту, обязательно выложу!

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 02:14 | Сообщение # 195

тоже выложу кое-что, люблю этот момент)))

Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 29.01.2010, 02:17

станиславаДата: Пятница, 29.01.2010, 03:25 | Сообщение # 196
I'm proud of Kristen

Quote (Vampirchik)
вот кстати я до сих пор в этом сомневаюсь..... ну не верю я что ни у кого не нашлось фоточки или вшивенького автографа!

А зря. Кстати, и мир долгое время не верил. И поверил вовсе не фоткам со счастливой девочкой, которые появились в инете уже 1 января. Поверил фоткам с фэйсбука сесты Сэма Бредли, да-да, именно этим точкам помеченным маркерами, потому что сделала их не какая-то Даша Сосулькина - а сделала сестра лучшего друга Роба, более того, ту фотку, в лучах заката, она так и подписала - Кристен и Роб.
Вот такая заморочка. Так что Англия всё же была biggrin Кстати, Cussip Cop, известный опровергатель слухов, Англию подтвердил.
по поводу фоток на сотик. автографов и всего подобного - вы путаете менталитет английской провинции с менталитетом американского крупного города
Quote (Белокурая)
фанаты Робстен уже просто культ создали - им (Робу с Крис) теперь вообще шарахаться надо друг от друга, т.к. если они возьмутся за руки, то всё..

мне нравится это определение - фанаты Робстен
то ест если кто-то, в частности я, позволила себе заговорить на тему Робстен - то всё, Хенде Хох и Гитлер Капут wacko ярлык на лоб и пшёл вон отсюда smile wink (шутка)
а если серьёзно - с вами никто и не спорит, что вся эта история очень даже похожа на блеф, о чём я в своих постах не раз упоминала и задавалась вопросом, на который пока ещё для себя такого однозначного и категоричного ответа как вы не дала
но блеф этот (если это всё же так), тем не менее, не был бы таким реалистичным без вольного или невольного участия Роба и Крис
воть
Белокурая, и из танка вылезайте, нечего там делать friends тем более что ваше мнение очень даже может быть верным - честно говоря, если они друзья, действительно настоящие друзья, то это уже большой плюс - а сколько бывает, что люди снимаются в красивейших романтических фильмах а в реале терпеть друг друга не могут - вот тут для особо впечатлительных и любознательных зрителей может быть реальный шок

Добавлено (29.01.2010, 02:22)

Quote (Vampirchik)
Да и вообще, когда вы проводите очень и очень много времени вместе+играете на камеру, по-любому, но во что-то это, да выльется, пусть даже в ни к чему не обязывающий секс.

Да ничего подобного! И история кинематографа знает немало примеров! Вспомните фильм Скорость! Кияну Ривз после него заявил, что ему было противно целоваться с Сандрой Баллок! А сериал "Не родись красивой" - бешеный успех, тучи поклонников, заболевших химией главных героев - и ничего, они даже друзьями не стали, наоборот, Антипенко ещё Уварову постоянно в интервью грязью поливал. И таких примеров масса!
Совместная работа вовсе никого ни к чему не обязывает, а уж тем более не является фактом обязательного сближения, дружбы и каких-либо романтических отношений. Так что всё зависит только от личностей.

Добавлено (29.01.2010, 02:25)
Utopia, Izumrudka, Спасибо за приятные взгляду фоточки, порадовали

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 29.01.2010, 03:01

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 03:41 | Сообщение # 197

станислава, кстати про фотки, точнее мою анимашку с Крис-дразнилкой, в этом интервью, после того, как Крис объяснила, почему Роба с ними нет и "показала" чем он сейчас в туалете занят biggrin их спросили, про волосы Роба, и Крис опять поддразнила Роба и сказала, что каждое утро он чем-то брызгает свои волосы... вот cool никто никаких выводов не делает!!!! biggrin :D
просто мило wink
П.С. и кстати в этом ролике на 0,39 минуте Робу рассказывают про то, как его дразнила Крис в этом интервью, что он печется о своих волосах, он в долгу не остался, сказал, что Крис сама печется о своих волосах не меньше, просто переводит стрелки biggrin :D
Quote (kimmascha)
http://www.youtube.com/watch?v=wflN937nmzY&feature=related
Наслаждайтесь! Самое начало!

станислава, а ты все моменты перевела в этом мувике?

Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 29.01.2010, 04:07

UtopiaДата: Пятница, 29.01.2010, 11:52 | Сообщение # 198
. . .

Ахахаха! Нашла классный фотошоп уличающий Робстен)))

станиславаДата: Пятница, 29.01.2010, 14:31 | Сообщение # 199
I'm proud of Kristen

Quote (Izumrudka)
станислава, а ты все моменты перевела в этом мувике?

неа, в языках я профан - там просто сначала титры есть, вот я их и перевела в гугле

Quote (Белокурая)
Но пары из них, я не вижу - как можно встречаться и при этом быть физически не вместе месяцами? И это при том, что ничто не мешает им быть вместе: они свободны, не женат/не замужем и т.п.

вот! я же тоже самое писала - всё сходится, кроме одного - почему они не вместе и не объявляют себя парой? почему хотя бы не признают того факта, что встречаются? Препятствий нет, абсолютно никаких. И не говорите мне что Саммит им может это запретить, ерунда это, он даже постричься им не смог запретить, а уж отношения главных героев им вообще только на руку.
Но в таком случае, почему они скрывают, что они не пара? Почему не говорят об этом в интервью? Любые слухи можно рано или поздно развеять, если захотеть этого по-настоящему. Если бы чётко твердили своё в каждом интервью на протяжении всего этого года, если бы не дразнили нас своими взглядами-улыбками перед камерами - постепенно, но им бы поверили и отстали бы от них.

Просто в таком случае вопрос надо ставить ребром - значит, Роб и Кристен сознательно водят общественность за нос. вот этого я очень и очень не хочу когда-нибудь узнать sad

Quote (Белокурая)
они свободны, не женат/не замужем и т.п. За всё время их общения, их ни разу не запечатлили (не сфоткали) целующимися, что для пары - тоже странно.

ну вот это как раз не странно - у нас, например, и целующихся Кристен с Майклом нет, а в их паре никто никогда не сомневался, или вот более свежий пример - Тейлоры - парой себя объявили и всё - да куча пар, которые предпочитают не проявлять свои чувства на людях
Quote (Белокурая)
В любом случае, даааааже если там был в саааамом начале хоть намек на отношения - это точно не любовь до гроба.

ну это ясно что любовь до гроба - фантазии фанатов и журнала ОК
но какие же красивые фантазии, согласись!!!
Quote (Белокурая)
*одела шлем..вылезла из танка* biggrin

и шлем не нужОн, всё равно, помидоры и тапочки все закончились biggrin friends biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

MydiademaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:34 | Сообщение # 200

станислава, ну не надо, целующиеся Кристен с Майклом - таких фото к не так много, но они есть

печенюшка

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены