[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

KimMaschaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:41 | Сообщение # 201

Вот если до начала промо тура Затмения не будет их совместных фото или хотя бы намёка на совместное пребывание где-либо,то я точно буду уверена в том,что это чистой воды пиар и никто меня не переубедит!

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:43 | Сообщение # 202

Quote (станислава)
Но в таком случае, почему они скрывают, что они не пара? Почему не говорят об этом в интервью? Любые слухи можно рано или поздно развеять, если захотеть этого по-настоящему. Если бы чётко твердили своё в каждом интервью на протяжении всего этого года, если бы не дразнили нас своими взглядами-улыбками перед камерами - постепенно, но им бы поверили и отстали бы от них.

они целый год и твердили, что не пара, потом уже стали отказываться вообще отвечать на этот вопрос во время промо-тура Новолуния, и я прекрасно понимаю почему, потому что Роб на вопрос, есть ли Робстен, хихикал и заикался и в глазах общественности выдавал себя с головой, Крис как-то во время интервью отчитывала его, что он не умеет врать, что это плохо для актера biggrin
но лично я думаю, Роб смущался этого вопроса, потому что ему очень нравилась Крис, вот и всё smile

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

KimMaschaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:49 | Сообщение # 203

Izumrudka, Полностью согласна...Я тут задалась вопросом,а почему вездесущий агент,затыкающий рот журналистам при вопросах о личной жизни,приставлен только к Робу? Почему у Крис нет такой? Роб слишком честный и его постоянно надо одёргивать,иногда это делает Крис,когда ей не нравятся,например его неуверенность в своём теле...

http://www.youtube.com/watch?v=JuseOoLbnXM
С 2:05 минуты

Я даже не поленилась и залезла в гороскоп тельцов! Парни-тельцы очень честные и им сложно врать!..

TwilightsДата: Пятница, 29.01.2010, 14:55 | Сообщение # 204
Twilight Saga

kimmascha, на видео она просто одергивает его за руку чтобы он замолчал biggrin

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:58 | Сообщение # 205

kimmascha, ммм.. в целом, я согласна, только знаешь я бы не стала так обожествлять Роба (надеюсь ярые поклонницы-собственницы Роба в эту тему не часто заглядывают и не увидят biggrin ), думаю при всей своей честности он тот ещё хитрец biggrin

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

KimMaschaДата: Пятница, 29.01.2010, 15:01 | Сообщение # 206

Izumrudka, Да,надеюсь нас камнями не закидают...Но Крис хитрее!

станиславаДата: Пятница, 29.01.2010, 15:41 | Сообщение # 207
I'm proud of Kristen

Quote (Mydiadema)
станислава, ну не надо, целующиеся Кристен с Майклом - таких фото к не так много, но они есть

точно, одно есть - это при том, что встречались они более 3 лет, и из них полгода после выхода сумерек

Добавлено (29.01.2010, 14:41)
---------------------------------------------

Quote (kimmascha)
Вот если до начала промо тура Затмения не будет их совместных фото или хотя бы намёка на совместное пребывание где-либо,то я точно буду уверена в том,что это чистой воды пиар и никто меня не переубедит!

согласна - факт остаётся фактом - любовь - это желание быть рядом

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

АннабельДата: Пятница, 29.01.2010, 15:47 | Сообщение # 208
Ищу выход из Интеpнета...

Белокурая,
Quote (Белокурая)
Тем более, что фоток оттуда так и не появилось, хотя скоооолько было рассказов: о и их обжиманиях в аэропорту (и это *типа* сфоткали), и о медленных танцах на диско (что-то фото тоже нет), о автографах на салфетках..ох, на что еще горазда фантазия твай-фанатов?

Я весь инет сканирую на наличие ЭТИХ автографов. Где я спрашиваю Вас они?!

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

UtopiaДата: Пятница, 29.01.2010, 15:53 | Сообщение # 209
. . .

Quote (Аннабель)
Где я спрашиваю Вас они?!

Напрашивается ответ))Лондонцы жалеют своего соотечественника и не лезут к нему с фотоаппаратам, телефоном, своим телом, бумажкой и ручкой! biggrin

Сообщение отредактировал Utopia - Пятница, 29.01.2010, 15:53

АннабельДата: Пятница, 29.01.2010, 15:56 | Сообщение # 210
Ищу выход из Интеpнета...

Quote (kimmascha)
Я даже не поленилась и залезла в гороскоп тельцов! Парни-тельцы очень честные и им сложно врать!..

Парни тельцы - бабники каких мало! Уж я на примере своих друзей - видела и знаю. И дотрагиваться руками до всего движущегося мимо них женского пола, наверное у них в крови. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

станиславаДата: Пятница, 29.01.2010, 15:59 | Сообщение # 211
I'm proud of Kristen

Quote (Izumrudka)
они целый год и твердили, что не пара, потом уже стали отказываться вообще отвечать на этот вопрос во время промо-тура Новолуния, и я прекрасно понимаю почему, потому что Роб на вопрос, есть ли Робстен, хихикал и заикался и в глазах общественности выдавал себя с головой, Крис как-то во время интервью отчитывала его, что он не умеет врать, что это плохо для актера biggrin
но лично я думаю, Роб смущался этого вопроса, потому что ему очень нравилась Крис, вот и всё

они твердили только до мая, затем на эти вопросы отвечать перестали, отчего и вспыхнула новая волна слухов плюс небезызвестный журнал ок

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:00 | Сообщение # 212

Quote (Аннабель)
Парни тельцы - бабники каких мало! Уж я на примере своих друзей - видела и знаю. И дотрагиваться руками до всего движущегося мимо них женского пола, наверное у них в крови. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

какие-то у вас разные гороскопы biggrin

MydiademaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:01 | Сообщение # 213

станислава, по Вашему я должна была скинуть сюда весь гугл? Естественно мало фоток. Потому что Ангаро в отличие от Паттинсона ни кому не нужен, его не караулят в аэропорту, его не поджидают у ресторана, нет толп фанаток возле дома его матери. Да и Кристен тогда никто из Вас не знал. Мне понравилось как Вы отреагировали на предоставленные мной факты - никак. Это еще раз подтверждает слова, как выразилась Utopia, трезвомыслящих гигантов, верить в сказки удел детей. Тем более когда от них разит пиаром. Я ничего не имею против дружбы Робстен, но больше там ничего нет. Конечно, после поездки в другую страну к другу-мужчине можно окрестить их влюбленными. Но видеть любовь в каждом шаге горе-влюбленных это перебор. Но не стоит забывать, что только в "Сумерках" есть Эдвард и Бэлла, для которых простое прикосновение это уже апогей романтичности. Но мы то с Вами живем в 21 веке, где даже поцелуй на спор в баре может НИЧЕГО не значить. Я всё таки порекомендовала бы Вам всем прислушаться к мнению первоисточника, а именно самим Робстен, которые неоднократно сорвали голос твердить нам, что между ними НИЧЕГО нет.

печенюшка

станиславаДата: Пятница, 29.01.2010, 16:04 | Сообщение # 214
I'm proud of Kristen

Quote (Белокурая)
Не, ну а че? Какой классный промоушен получается ведь для фильмов))

Так я не спорю, это лично моя заморочка - просто эти ребята меня цепанули как актёры, не скрою, но восхищаться ими не зная их личностных качеств я не могу, поэтому и заморочилась на данном вопросе
скрываются ли они, чтобы сохранить свои чувства - или умело играют на чувствах фанов для раскрутки своей популярности
вот главный вопрос на который я ищу ответ лично для себя

Рубаи Омара Хайяма

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:09 | Сообщение # 215

оооо ну что вы сами себя накручиваете )) вы друг друга ни в чем не убедите, нам поможет только новая информация
одни во всем видят признаки любви, другие яростно отвергают даже то, что говорит само за себя
а пока что давайте расслабимся и просто будем делиться приятными моментами Роба с Крис

UtopiaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:17 | Сообщение # 216
. . .

Quote (Izumrudka)
просто будем делиться приятными моментами Роба с Крис

Та-да-дам! Бессмысленно бодаться!
Лучше гляньте какие милахи)

станиславаДата: Пятница, 29.01.2010, 16:17 | Сообщение # 217
I'm proud of Kristen

Quote (kimmascha)
Izumrudka, Полностью согласна...Я тут задалась вопросом,а почему вездесущий агент,затыкающий рот журналистам при вопросах о личной жизни,приставлен только к Робу? Почему у Крис нет такой? Роб слишком честный и его постоянно надо одёргивать,иногда это делает Крис,когда ей не нравятся,например его неуверенность в своём теле...

Девочки, вездесущего агента сам к себе приставил Роб, сам его оплатил и сам дал ему все инструкции.
Так что агент делает то, что указал ему Роб.

Рубаи Омара Хайяма

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:18 | Сообщение # 218

Quote (Utopia)
Та-да-дам! Бессмысленно бодаться!
Лучше гляньте какие милахи)

блин, я хотела Робстен моментов, а не анти-Робстен biggrin biggrin biggrin

UtopiaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:22 | Сообщение # 219
. . .

Izumrudka, Это не анти Робстен, это сексуально-агрессивные игры)))

IzumrudkaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:27 | Сообщение # 220

станислава, знаешь ещё видео, подобные тому, где Роб оправдывается? т.е. не нарезка с мяукающей песней какой-нить, а конкретные цитаты с интервью?)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены