[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

muse82Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1541
Twilight Saga

Эммм,,, нажаловаться?)) я вообще-то щас только опять зашла на форму. Таша, привет) пока не переписывались))
Слушайте, ну это правда ваша больная фантазия, серьезно. Достанется-не достанется, бредовые разговоры абсолютно, опять эти переходы на личности. На самом деле, я замужем, и я вообще совершенно не могу себе представить, какой РП на самом деле, может он жуткий человек и у него в постели проблемы) как в принципе можно желать того, чего не знаешь. Вы совершенно не правы, по поводу того, что все хотят быть с ним. С кем? С образом с картинки? С героем из фильма? Нет. Это полная фигня.
И еще, я понимаю, почему вам нравится Кристен - потому что она проецирует такой образ, хамоватой "без границ" девушки, со всеми этими своими факами и подколками. Мы сейчас обсуждали ее публичный образ, а вы так разозлились и перешли на личности. Вы тоже не можете контролировать свой гнев, поэтому она вам нравится. заходите к нам, почитайте на 192-193 странице рассуждения о нашем видении фанатов Кристен. Может будет интересно.

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 28.01.2011, 18:25

Assonan_SДата: Пятница, 28.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1542
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (muse82)
заходите к нам, почитайте на 192-193 странице рассуждения о нашем видении фанатов Кристен. Может будет интересно.

Спасибо, помои читать неохота cool

muse82Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1543
Twilight Saga

Assonan_S, ну и зря. Может, натолкнулись бы на что-то интересное. Мы как раз и рассуждаем о том, что странной выглядит со стороны такая пара, что в реале ткое встретить очень сложно: девушка хамит ему при всех во всех телешоу, у нее грязь под ногтями, она совсем не образована и не может нормально сформулировать свои мысли, и при этом - такая неземная любовь и все такое. Получается, для молодых поклонников кристен это такой зеленый свет, маячок - можно быть хамкой по отношению к молодому человеку, можно ходить на свидания с грязными ногтями и волосами, можно ругаться матом, курить и бухать, и тд - и все равно тебя будут любить.
А вы как смотрите на эту ситуацию?

Assonan_SДата: Пятница, 28.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1544

muse82, тогда почему он не может найти себе милую, скромную, честную, супер-пупер правильную девушку?
Думаешь, Саммит? Он что, робот? Раб?

Quote (muse82)
курить и бухать

а ОН не бухает, не курит? cool

muse82Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1545
Twilight Saga

Quote (Assonan_S)
тогда почему он не может найти себе милую, скромную, честную, супер-пупер правильную девушку?

ну почему же не может? На самом деле, мы это в нашей теме тоже обсуждали - что вполне может быть, что у него уже есть такая девушка. Но сейчас, пока действует контракт на сумерки, он не может официально заявить об этом (да и вряд ли у него сейчас есть такое желание, из-за тех же фанатов робстен, которые будут выливать тонны грязи в сторону его другой девушки - особенно в США все сдвинутые на этом). По контракту всяким бойз-бэндам, например, нельзя разглашать свои отношения, пока существует группа. Также и здесь - Робстен приносить очень много интереса и денег, поэтому разглашать нельзя. После Рассвета должно что-то проясниться.
А по поводу того, что его бы уже застукал, если бы у него кто-то был - не обязательно. Мы видели их фотки с Кристен только на мероприятиях, на концертах-ресторанах и в аэропорту. Вполне может быть, что у него есть девушка, но пока не закончится рассветный контракт, они не ходят никуда вместе. А проводят время в закрытых помещениях или приезжают на раздельных машинах в закрытые места. Мы ведь и Робстен тоже не так часто видим где-то на прогулках.
Но это один вариант
А второй, более простой - может у него и нет сейчас девушки, а есть просто партнеры по сексу, разве такого не мжет быть? Почему обязательно, если нет девушки, то значит Кристен? Может у него просто много разных любовниц)

Assonan_SДата: Пятница, 28.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1546

Quote (muse82)
что у него уже есть такая девушка

Мне это нравится ахах biggrin :D biggrin
Свидания в машинах, закрытых помещениях... Чем ЭТО отличается от отношения с Крис? Ничем? biggrin
Хорошей жизни вы желаете своему любимцу)

Quote (muse82)
Может у него просто много разных любовниц)

Ах, и почему мы не слышали ни одной истории от них? cry
Он им пригрозил? biggrin Деньги заплатил?
Знаешь, они бы разбогатели, если бы открыли рты... ммм...ахах)

РобСтен существует! Точка.

Сообщение отредактировал Assonan_S - Пятница, 28.01.2011, 18:16

muse82Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1547
Twilight Saga

Assonan_S, ладно, будем надеяться, что все наши недоразумения рассеются вместе с Рассветом, если мы еще не потеряем к этому интерес:)
Только 1 фразу, с твоего позволения, прокомментирую
Quote (Assonan_S)
Свидания в машинах, закрытых помещениях... Чем ЭТО отличается от отношения с Крис? Ничем? biggrin
Хорошей жизни вы желаете своему любимцу)

может она отличеатся тем, что девушка умная, интеллигентная, любящая и понимающая, и не будет, когда окончится контракт Рассвета, подкалывать его на весь мир перед телекамерами) мужчинам никогда это не нравилось.

C✿momileДата: Пятница, 28.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1548
Ёпта, чувак!

Quote (Assonan_S)
а Крис - да! Сильная личность, самодостаточная)

Блин...вы меня запутали вконец wacko так Крис сильная и самодостаточная или скромная и неуверенная? wacko была бы она сильная и самодостаточная - плевала бы она с высока на все сми и всех анти,и заявила бы на весь мир,что этот парень мой и все...а так при ее силе и самодостаточности именно она,по вашему же мнению,является инициатором всех этих пряток...не знаю...может быть вам и кажется грубость,мат в интервью и факи папам силой и самодостаточностью,я вижу в этом в первую очередь невоспитанность и хамство.

Assonan_SДата: Пятница, 28.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1549

C✿momile, muse82, ваши мнения я поняла...
Спасибо, что высказались ХDD

Сообщение отредактировал Assonan_S - Пятница, 28.01.2011, 18:23

muse82Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1550
Twilight Saga

C✿momile, может тебе на твой вопрос кто-то другой ответит. Кто еще не так устал, как Assonan_S, потому что мне тоже было бы интересно услышать ответ.

Assonan_SДата: Пятница, 28.01.2011, 18:27 | Сообщение # 1551

Quote (muse82)
потому что мне тоже было бы интересно услышать ответ.

Тим АнтиРобстен в другом месте biggrin biggrin biggrin

C✿momileДата: Пятница, 28.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1552
Ёпта, чувак!

Quote (Assonan_S)
х, и почему мы не слышали ни одной истории от них? cry
Он им пригрозил? biggrin Деньги заплатил?
Знаешь, они бы разбогатели, если бы открыли рты... ммм...ахах)

Дык они тоже боятся sad боятся фанатов робстена...их же разорвут cry
Quote (Assonan_S)
РобСтен существует!

Аминь biggrin
Quote (Assonan_S)
Тим АнтиРобстен в другом месте biggrin biggrin biggrin

Кабинет Робстен тоже happy А эта тема называется РобСтен (есть или нет?) - здесь происходит обсуждение,не так ли? и где мы еще с вами можем пообщаться? wink

Assonan_SДата: Пятница, 28.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1553

Quote (C✿momile)
и где мы еще с вами можем пообщаться?

Действительно, где? biggrin

Quote (C✿momile)
боятся фанатов робстена...их же разорвут

ахах
Вперед!

dashka@Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:02 | Сообщение # 1554
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Quote (muse82)
у него есть девушка, но пока не закончится рассветный контракт, они не ходят никуда вместе

в это мне мало верится,потому что я не верю в существование девушки,которая будет терпеть то,что не может свободно выйти на улицу со своим парнем,будет ждать его годами,пока закончатся контракты,даже из-за большой любви.
Quote (muse82)

а вот этот вариант более прадоподобен. Да не убивайте меня,я так чисто гипотетически.. wink wink

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

ksuXaДата: Пятница, 28.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1555
Twilight Saga

Quote (muse82)
А второй, более простой - может у него и нет сейчас девушки, а есть просто партнеры по сексу,

Скорее уж тихо сам с собою правою рукою cry
или он левша? biggrin

Добавлено (28.01.2011, 20:17)
---------------------------------------------
Блин, девченки, ну и развели вы тут... Так все хорошо было sad Солана, ты где? Приходи, пободаемся wink

Assonan_SДата: Пятница, 28.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1556

Quote (ksuXa)
Скорее уж тихо сам с собою правою рукою cry
или он левша?

Quote (ksuXa)
Блин, девченки, ну и развели вы тут...

А у нас все хорошо biggrin

ksuXaДата: Пятница, 28.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1557
Twilight Saga

Quote (Assonan_S)
А у нас все хорошо biggrin

Ну ладно, а то ремня angry

lesenkaДата: Пятница, 28.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1558
Я из Тригады

[moder]Девушки я последний раз предупреждаю обойдетесь без провокаций![/moder]

Bella4321Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1559

Quote (muse82)
нам почти поголовно не нравится ее плохое образование, косноязычие, невоспитанность, хамское поведение по отношению к РП на публике, грязные ноги, однотипность актерского мастерства и кое-что еще. Поэтому мы позволяем себе некоторые вольности в высказываниях

но это не значит что можно облить ее грязью с ног да головы,
тем более она будет выглидеть еще непригляднее

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

eeeeeeeeeeeeeeДата: Пятница, 28.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1560
New Moon

Quote (muse82)
мы позволяем себе некоторые вольности в высказываниях

А разве вы имеете на это какое право?По-моему-нет
Quote (muse82)
не нравится ее плохое образование, косноязычие, невоспитанность, хамское поведение по отношению к РП на публике, грязные ноги,

А вы, можно подумать, ну всё таки правильные, ну прям ангелы во плоти
Quote (C✿momile)
у верящих в робстен та же самая ситуация...попался бы им Роб на их жизненном пути - плевали бы они на Крис с высокой колокольни.

Ничего подобного, мне интересна их пара, мне даже больше импонирует Крис, чем РОб
Quote (muse82)
девушка хамит ему при всех во всех телешоу, у нее грязь под ногтями, она совсем не образована и не может нормально сформулировать свои мысли, и при этом - такая неземная любовь и все такое. Получается, для молодых поклонников кристен это такой зеленый свет, маячок - можно быть хамкой по отношению к молодому человеку, можно ходить на свидания с грязными ногтями и волосами, можно ругаться матом, курить и бухать,

Блин, яа вы хоть бы на секунду задумались, а может быть Роба всё это устраивает,
Ругается матом-а вы сами это слышали, так чтобы она "смачно" ругалась матом;курит-ну это вообще не аргумент, Роб тоже курит;бухает-это вы откуда знаете,Повторюсь, Роб тоже бухает
а если уже на то пошло, заметьте, что после того, как он стал с Крис, его не видно где-то часто в клубах, да ещё в пьяном виде, так же как и её.
Quote (muse82)
рассуждения о нашем видении фанатов Кристен

Зачем??мало того что вы прошлись по Крис недобрым словом, так вы ещё её поклонников обсудили

Quote (muse82)
Робстен приносить очень много интереса и денег, поэтому разглашать нельзя.

Почему?Если, как вы говорите, что Робстен приносит много денег, интереса, так показывайте нам его чаще, будет ещё больше денег, а то раз в несколько месяцев, как то не очень

Quote (C✿momile)
заявила бы на весь мир,что этот парень мой и все

А это как вы себе представляете?Она должна встать на площади и рупор прокричать?
Есть фото , где она одним своим видом показывает, что этот мужчина-её
Quote (muse82)

Да уж, хорошего же мнения о Робе, ничего не скажешь
Такое ощущение создаётся, прочитав вас, что пусть он лучше геем будет, пусть через его постель много любовниц прошлось, но только пусть не будет с Крис.Ей богу, смешно
Quote (C✿momile)
Дык они тоже боятся sad боятся фанатов робстена...их же разорвут

Всё это бред, чтобы какая -то "баба" да и промолчала, что было с самим Робом,не поверю

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены