[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ksuXaДата: Четверг, 27.01.2011, 11:51 | Сообщение # 1501
Twilight Saga

Quote (Солана)
Если они не пара, как на Ваш взгляд, они должны поступить, чтобы от них наконец отстали, удостоверившись, что они НЕ пара? Просто заявлением в прессе, что "НЕТ, мы не пара" не отделаешься, потому что никто не поверит.

Логично... Следствие зашло в тупик wacko Но я все таки считаю, что они вместе. Объясню почему:
1. Не поцеловались на MTV 2009. Почему? Если бы между ними ничего не было, поцеловались бы, как все и дело с концом. А тут получается у Крис какая мысль была- вот сейчас мы поцелуемся, и все поймут, что мы пара, но такая мысль могла прийти ей в голову, если только они действительно пара.
2. Она едет к нему на свой день рождения, а до этого они еще и НГ вместе отмечают, об этом я уже говорила, не похоже что просто к другу.
3. MTV 2010. Тут уж я считаю, они точно перестали скрываться, по крайней мере Роб. Но и Крис тоже попалилась - когда она споткнулась и подбежала обратно к Робу и ткнула его в бок , типа ну ты что меня не держишь?! Так обычно ведут себя люди, состоящие не просто в дружеских отношениях. По крайней мере я не представляю что бы я могла подбежать так к просто к другу, а вот проделать это с мужем запросто, он как раз и обратил мое внимание на этот случай: О! прям как ты! И действительно, я когда спотыкаюсь всегда так веду себя с мужем, но когда я спотыкаюсь в присутствии просто друзей ( приятелей, коллег по работе, с которыми состою в дружеских отношениях) - никогда.
4. То что они никогда не ходят вместе по магазинам?! По моему они уже и по одиночке не ходят, достаточно вспомнить как Роб себе труселя покупал, и сколько потом было разговоров biggrin
5. Пока еще не вспомнила, но все еще впереди cool

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:58 | Сообщение # 1502
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Quote (ksuXa)
у Крис какая мысль была- вот сейчас мы поцелуемся, и все поймут, что мы пара, но такая мысль могла прийти ей в голову, если только они действительно пара.

biggrin biggrin Честное слово,формулировка так повеселила! tongue

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

ALERAДата: Четверг, 27.01.2011, 13:25 | Сообщение # 1503
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (Солана)
Ну, я ждать ничего не собираюсь. Мне это интересно постольку поскольку

Я думаю ваш интерес гораздо глубже, чем вы говорите, потому что вы все еще находитесь в этой теме и активно дискуссируете.

Assonan_SДата: Четверг, 27.01.2011, 13:40 | Сообщение # 1504
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (ksuXa)
Если бы между ними ничего не было, поцеловались бы, как все и дело с концом.

Quote (ksuXa)
MTV 2010. Тут уж я считаю, они точно перестали скрываться, по крайней мере Роб. Но и Крис тоже попалилась - когда она споткнулась и подбежала обратно к Робу и ткнула его в бок , типа ну ты что меня не держишь?!

Согласная с каждым словом! Я думаю, Роб как раз не против, чтобы все знали... Зато Крис боится (либо повышенного внимания, либо Робоманок)

Quote (ksuXa)
Она едет к нему на свой день рождения, а до этого они еще и НГ вместе отмечают, об этом я уже говорила, не похоже что просто к другу.

+ ездят друг к другу на съемки...

станиславаДата: Четверг, 27.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1505
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
Нет уж. Роб про самого себя может говорить все что ему в голову взбредет, всякую чушь. О других людях он всегда говорит деликатно, стараясь их не обидеть. А если даже случайно болтанет что-то, не подумав, так тут же начинает оправдываться и пояснять, что он хотел сказать.

ой а я помню пресс-конференцию после премьеры помни меня в лондоне, так там Робик буквально стебался над Эмили, так что слухи о его деликатностия считаю очень и очень преувеличенными))) сама же говоришь - он может такое ляпнуть, что потом начинает оправдываться, так вот, деликатный человек изначально ничего не ляпает...
Девушки, а про какое интервью вы вообще говорите, что Роб не хотел никого брать на ЗГ? дайте ссылочку, плиз))

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

muse82Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:21 | Сообщение # 1506
Twilight Saga

Quote (станислава)
Девушки, а про какое интервью вы вообще говорите, что Роб не хотел никого брать на ЗГ? дайте ссылочку, плиз))

вот http://www.youtube.com/watch?v=6GQAkSzBxl0
с 0:31 сек они начинают обсуждать, с кем он пришел, и он говорит, что с ним только его менеджер и агент, и что он и не собирался никого приглашать. На что журналистка притворно отвечает : Noooo

Сообщение отредактировал muse82 - Четверг, 27.01.2011, 14:21

Битцевский_хищникДата: Четверг, 27.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1507
Создана-для порока и бесчестия

Спорить с кем то не моей компетенции,мнение у всех свое и каждый хочет видеть,тот расклад каков у него в голове.В пару верила и верю

...Всем мужикам подавай 90-60-90!А если мы? 25! И делайте что хотите:морковку жуйте,на дрожжах сидите,в "Растишку" макайте...

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1508

Quote (Yuliana1)
мнение у всех свое и каждый хочет видеть,тот расклад каков у него в голове

Золотые слова! smile smile

СоланаДата: Четверг, 27.01.2011, 18:38 | Сообщение # 1509
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Объясню почему

Эх, все равно Вы о своем! wink Я же просто просила представить гипотетическую ситуацию и придумать, как из нее выкрутиться. Я же предложила вариант, как можно выкрутиться из ситуации, когда им нужно продемонстрировать, что они пара, хотя я и не считаю, что они пара.
Ну, Ваши доводы меня не убедили.
1. То, что они не поцеловались, все просчитано и прописано. Роб же сам рассказывал, как он предлагал идеи, а они их отвергли, предложив другие. Он говорил про MTV 2010, но можно предположить по аналогии, что и в 2009 году все было продумано. Так что не думаю, что там играло роль чье-то личное мнение. Или "случайные мысли". Они ведь точно так же играли на публику,как и в фильме, что им мешало поцеловаться?
2.
Quote (ksuXa)
не похоже что просто к другу.

Почему не похоже? Если у Вас не принято так вести себя с друзьями, то это не значит, что и у других так же. Все люди разные. Впрочем, я допускаю мысль, что они встречались тогда. Но не сейчас.
3.
Quote (ksuXa)
Так обычно ведут себя люди, состоящие не просто в дружеских отношениях.

Что ж в ЭТОТ момент Крис не подумала, что если увидят такое ее поведение, то точно подумают, что они пара? wink А то как-то странно - там думает, тут не думает.
А лично я бы не повела себя так даже с любимым мужчиной. Если бы я на каблуках поднималась на сцену с ним либо просто с партнером по фильму, я бы сразу взяла его под руку.
4.
Quote (ksuXa)
По моему они уже и по одиночке не ходят

Ну как же? Вот буквально на днях Роба застукали в продуктовом магазине. Покупал еду. Один. smile

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:42 | Сообщение # 1510

Quote (Солана)
Покупал еду. Один.

Ой,не могу! biggrin Теперь точно-они не встречаются! Покупал ЕДУ! ОДИН! Я бы такое своему парню точно не простила!
Quote (Солана)
Если бы я на каблуках поднималась на сцену с ним либо просто с партнером по фильму, я бы сразу взяла его под руку.

А вот и ваш ответ:
Quote (Солана)
Все люди разные

wink

СоланаДата: Четверг, 27.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1511
Twilight Saga

Quote (ALERA)
Я думаю ваш интерес гораздо глубже, чем вы говорите, потому что вы все еще находитесь в этой теме и активно дискуссируете.

Я дискутирую параллельно на 10 темах на разных сайтах. wink Многие из которых вообще не связаны не только с Сумерками, но и вообще с кинематографом. Так что не придавайте моему интересу бОльшую важность, чем это есть на самом деле. И потом, сейчас - да, мне это интересно. Я же не говорила, что мой интерес продлится только до завтрашнего дня. Я еще не все аспекты обсудила, которые хотела. Может меня на полгода хватит, может на год, а может - на месяц. Пока мне это будет интересно, я буду писать. Я имела ввиду, что уж точно не буду ждать несколько лет, пока Робстен соизволят раскрыть карты. Тем более не факт, что это вообще когда-либо произойдет.

ksuXaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1512
Twilight Saga

Quote (Солана)
Что ж в ЭТОТ момент Крис не подумала, что если увидят такое ее поведение, то точно подумают, что они пара? wink А то как-то странно - там думает, тут не думает.

Потому что она это машинально сделала, некогда было думать, вот и попалилась biggrin
Quote (Солана)
Ну как же? Вот буквально на днях Роба застукали в продуктовом магазине. Покупал еду. Один. smile

Одно дело еду - забежал на пять минут и привет, только его и видели, а чтобы , к примеру мебелюшку присмотреть, нужно как минимум часа два, а за два часа туда столько народу понаедет, что их на сувениры порвут biggrin

СоланаДата: Четверг, 27.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1513
Twilight Saga

Quote (станислава)
сама же говоришь - он может такое ляпнуть, что потом начинает оправдываться, так вот, деликатный человек изначально ничего не ляпает...

Стебаться, рассчитывая на то, что человек отнесется к этому с юмором и вместе с ним посмеется, это одно. А говорить что-то, зная, что это может обидеть - это другое.
А насчет того, что сразу человек ничего не ляпнет - так не бывает. Мы ведь часто слышим не то, что нам говорят, а то, что нам кажется. И человек может что-то говорить, ничего особенного не имея ввиду, но потом вдруг по реакции понимает, что его неправильно поняли, и пытается пояснить, что он не то хотел сказать. По-моему, это обычное и часто встречаемое явление.

Добавлено (27.01.2011, 19:20)
---------------------------------------------

Quote (dashka@)
Ой,не могу! biggrin Теперь точно-они не встречаются! Покупал ЕДУ! ОДИН! Я бы такое своему парню точно не простила!

Причем тут это? Я лишь возразила на то, что мне сказали, что их и поодиночке не видят в магазинах. Видят.
Quote (dashka@)
А вот и ваш ответ:
Quote (Солана)
Все люди разные

Безусловно. Поэтому ответ: "Я так только к мужу подскочила бы" тоже не принимается в силу того, что все люди разные. wink

Bella4321Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1514

мы будем это долго обсуждать пока они не подтвердят или опровергнут свои отношения,да и потом будем гадать пиар или нет

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Assonan_SДата: Четверг, 27.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1515

Quote (Bella4321)
мы будем это долго обсуждать пока они не подтвердят или опровергнут свои отношения,да и потом будем гадать пиар или нет

А зачем гадать? У каждого свое мнение...
Я вот никогда не гадала... Почему-то верится, что они вместе! Причем на все 100%!

ALERAДата: Четверг, 27.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1516
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (Assonan_S)
Я вот никогда не гадала... Почему-то верится, что они вместе! Причем на все 100%!

Assonan_SДата: Четверг, 27.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1517

ALERA, и это действительно так happy
Я не понимаю тех, кто не верит...а они - нас biggrin

станиславаДата: Пятница, 28.01.2011, 02:35 | Сообщение # 1518
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
А говорить что-то, зная, что это может обидеть - это другое.

я не совсем поняла, что такое ужасное говорил Роб, что должно обидеть Кристен?(я серьёзно, может пропустила что-то где-то)
как по мне, то то что он говорил про Эмили - в таком контексте что ты "неумная" всё равно ничего не поймёшь - с этого Равин смеяться должна была? Да, она безусловно смеялась - потому что выхода другого не было
Да, Роб любит юморить, но шутки его далеко не всегда деликатные, как тебе кажется, что есть то есть, да и там он умеет иногда что-то такое ляпнуть, что потом даже самому стыдно, опять же как ты говоришь. Поэтому деликатным его назвать ну никак нельзя.
А видео с его интервью с ЗГ я посмотрела, ещё раз спасибо за ссылочку Assonan_S, и ничего криминального я там абсолютно не узрела. Во-первых, последняя фраза "я никого не собирался брать" была сказана в форме абсолютной шутки, смеясь, так что серьёзно её рассматривать я изначально не стало бы. Всё-таки не забываем - Роб англичанин, у англичан немного другой юмор, его надо умет воспринимать и слушать, и не стоит всё что он говорит воспринимать на полном серьёзе. Ну и во-вторых - зная амбициозность той же Кристен, я сомневаюсь, что она согласилась бы первый раз посетить глобус только как сопровождающая роба, знаешь, я думаю она хотела бы получить официальное личное приглашение от организаторов глобуса... поэтому лично я понимаю, почему она там не присутствовала...
Поэтому этот момент - точно не аргумент.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 28.01.2011, 02:38

ksuXaДата: Пятница, 28.01.2011, 08:24 | Сообщение # 1519
Twilight Saga

Quote (Солана)
Почему не похоже? Если у Вас не принято так вести себя с друзьями, то это не значит, что и у других так же. Все люди разные. Впрочем, я допускаю мысль, что они встречались тогда. Но не сейчас.
3.

А почему ты считаешь, что сейчас они уже не встречаются? Обоснуй biggrin

Assonan_SДата: Пятница, 28.01.2011, 09:36 | Сообщение # 1520

Quote (станислава)
я думаю она хотела бы получить официальное личное приглашение от организаторов глобуса...

Я думаю, ее приглашали...
Но она не пошла либо из-за съемок (вроде они в этот день что-то снимали), либо как раз из-за Роба (вот, будут судачить: "Почему они не прошлись по ковровой дорожке вместе" и т.д...)

Quote (станислава)
да и там он умеет иногда что-то такое ляпнуть, что потом даже самому стыдно,

Вот-вот wacko
Ему вообще через слово верить надо biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены