[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

СоланаДата: Четверг, 27.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1481
Twilight Saga

Quote (dashka@)
почему многие считают,что все влюбленные должны кричать о своих отношениях

Я не говорю, что они кому-то что-то должны. Мне кажется, что людям этого хочется.

Добавлено (27.01.2011, 00:01)
---------------------------------------------

Quote (Skaterina01)
Я ж вроде тебе присылала фотку

Да и я про ту же. Обожающего взгляда увы не вижу. sad

Добавлено (27.01.2011, 00:03)

Quote (Skaterina01)
а они актеры)))

А откуда ты знаешь, кто я? Я никогда этого не говорила. smile

Skaterina01Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:06 | Сообщение # 1482
Twilight Saga

Quote (Солана)
Мне кажется, что людям этого хочется.

Согласна! Но... хочется то, когда чувство глубокое и сильное... а если отношения на уровне легкой влюбленности? а у них так и есть, похоже.... Так что противоречия тут нет, имхо
Quote (Солана)
Обожающего взгляда увы не вижу.

ну вот... biggrin

Добавлено (27.01.2011, 00:06)

Quote (Солана)
А откуда ты знаешь, кто я? Я никогда этого не говорила.

эхм, тогда уточню))) Они актеры Голливуда wink

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:18 | Сообщение # 1483
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Quote (Skaterina01)
Но... хочется то, когда чувство глубокое и сильное... а если отношения на уровне легкой влюбленности?

Не соглашусь! Если отношения действительно серьезные,то оберегаешь их от всех любопытных глаз,ведь это дорого для тебя, а для какого то это просто интерес!

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

ALERAДата: Четверг, 27.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1484
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (Солана)
По-моему, как раз станет наоборот. Что высасывать из пальца стаьти, если и так все знают, что они встречаются? А то сейчас напишут статью, что они расстались, потом напишут, что они помирились, потом напишут опровержение на первую статью, потом напишут опровержение на вторую статью, и далее по кругу.

А в этом и есть вся прелесть. Никто ничего не знает точно. Поэтому можно долго закидывать друг друга аргументами и фактами, но каждый останется при своем до тех пор пока не откроется правда ( а как известно все рано или поздно открывается). Лучше конечно пораньше, но возможно, что пройдет и дцать лет. Подождем и увидим!

Сообщение отредактировал ALERA - Четверг, 27.01.2011, 00:29

Skaterina01Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1485
Twilight Saga

Quote (dashka@)
Если отношения действительно серьезные,то оберегаешь их от всех любопытных глаз,ведь это дорого для тебя, а для какого то это просто интерес!

А мне кажется, здесь нет противоречия) Одно прекрасно сочетается с другим) О любви не кричат, но ее и не скрыть)
Только, еще раз оговорюсь, речь - о действительно глубоком и сильном чувстве...
В случае с Робом и Крис - я глубоких чувств не наблюдаю... м.б., они есть, и они их хорошо маскируют... а м.б., и нет... или были, но сошли на нет (что, кстати, очень похоже на правду, судя по артефактам)))

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:35 | Сообщение # 1486

А мне кажется,что оберегать отношения от посторонних=скрывать в их случае. dry

ALERAДата: Четверг, 27.01.2011, 00:42 | Сообщение # 1487

Quote (Солана)
Пока никто мне ничего такого конкретного не сказал, кроме "это видно".

Но ведь и те кто не верит в существование Робстен ничего конкретного не сказали, кроме как не верю потому что... или Крис не подходит Робу потому что... Аргументов много, а фактов никаких. Так что повторяю - спор бесполезен, поживем увидим, потому что в этом споре к сожалению истина не рождается.

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:43 | Сообщение # 1488

Quote (Джулианна)
именно)

ну наконец то мы друг друга поняли! happy

Skaterina01Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1489
Twilight Saga

Quote (ALERA)
потому что в этом споре к сожалению истина не рождается.

или к счастью biggrin
какой тут спор? имхо, возможен только обмен мнениями...

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1490

Quote (ALERA)
Аргументов много, а фактов никаких

будем надеятся,что придет время и будут одни факты,факты,факты! wink

Сообщение отредактировал dashka@ - Четверг, 27.01.2011, 00:49

Skaterina01Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:50 | Сообщение # 1491
Twilight Saga

Quote (dashka@)
А мне кажется,что оберегать отношения от посторонних=скрывать в их случае.

Да то-то и оно, что когда люди по-настоящему любят, им нет дела до такой ерунды... А вот при влюбленности такое встречается часто - энергии, связанной в отношения, меньше, поэтому достаточно и для того, чтобы скрываться...

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:51 | Сообщение # 1492

М-да... wacko А думала поняли... wink

ALERAДата: Четверг, 27.01.2011, 00:55 | Сообщение # 1493

Quote (Skaterina01)
или к счастью

wink
Quote (Skaterina01)
возможен только обмен мнениями

Дискусируем много. И все всё равно остаёмся при своем мнении. biggrin

Добавлено (27.01.2011, 00:55)

Quote (dashka@)
будем надеятся,что придет время и будут одни факты,факты,факты!

подождем smile

Skaterina01Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:03 | Сообщение # 1494
Twilight Saga

Quote (Джулианна)
и иже с ними

Quote (Джулианна)
верят/знают

бугага biggrin
Quote (ALERA)
Дискусируем много. И все всё равно остаёмся при своем мнении.

так ессессьно biggrin
...я писала уже - мне проще, ибо эмоционально я в этот дискусс не вовлечена. По мне - лишь бы ребятам хорошо было, вместе - так вместе, врозь - так врозь smile

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:48 | Сообщение # 1495

А нам пока тока и остается,что дискутировать! Фактов то-увы...

muse82Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:23 | Сообщение # 1496
Twilight Saga

Quote (Джулианна)
он в тот вечер работал!)у него работа такая, он актер!
вы своего молодого человека\мужа\любовника приглашаете на работу к себе ?
все кто представлял к награде на Глобусе, были без + 1

мне лично все равно, встречаются они или нет (хотя я и сомневаюсь в Робстен, но понимаю, что не могу знать на 100%). Но не могу проигнорировать этот пост.

вы своего молодого человека\мужа\любовника приглашаете на работу к себе ?
а) лично я - конечно. когда работаешь в сфере искусства, хочется, чтобы близкие посмотрели на результат. и не только мч/мужа/любовника, но и родных и друзей, когда есть возможность.
б) не лично я - Роберт ездил на съемки На дороге, а Кристен на съемки Милого друга - значит, близких людей/друзей/любовников можно приглашать на свою работу?

все кто представлял к награде на Глобусе, были без + 1
наглая ложь biggrin Майкл Дуглас представлял награду и был с женой. Хелен Миррен представляла награду и была с мужем. Джей Ло представляла награду и была с мужем.

lesenkaДата: Четверг, 27.01.2011, 08:13 | Сообщение # 1497
Я из Тригады

[moder]Я вас прошу милые девушки обойдемся без провокаций и оскорблений!
Ведь все равно каждый уйдет из темы со своим видением этого вопроса "Робстен есть или нет?". Мы все человеки разумные и навязыванию чужого мнения не подвластны. Поэтому приятной беседы, но без выпадов с агрессией. Удачи.[/moder]

СоланаДата: Четверг, 27.01.2011, 08:25 | Сообщение # 1498
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
Когда он вовремя останавливался то?

Нет уж. Роб про самого себя может говорить все что ему в голову взбредет, всякую чушь. О других людях он всегда говорит деликатно, стараясь их не обидеть. А если даже случайно болтанет что-то, не подумав, так тут же начинает оправдываться и пояснять, что он хотел сказать.

Quote (Skaterina01)
Но... хочется то, когда чувство глубокое и сильное... а если отношения на уровне легкой влюбленности? а у них так и есть, похоже....

Ну так а я о чем? Я об этом и говорю.

Quote (Skaterina01)
Они актеры Голливуда wink

wink
Quote (Джулианна)
очевидно, что вы ошибаетесь даже в оценке себя

Экхм... Ну да, Вам, конечно, виднее. Или Вам виднее, каковы на самом деле отношения Роберта и Кристен. Так что Вы чуть-чуть ошиблись. Всезнайка у нас - совсем не я. wink

Quote (Джулианна)
о чем тогда спорите?

После приведенной Вами фразы были еще мои слова, и я там достаточно понятно, кажется, объяснила, о чем именно я спорю. Перечитайте.

Quote (ALERA)
Подождем и увидим!

Ну, я ждать ничего не собираюсь. Мне это интересно постольку поскольку. Так, фантазия возникла на эту тему порассуждать. Примерно так же, как я обсуждала бы литературных персонажей. Но не думаю, что я захочу положить свою жизнь на то, чтобы интересоваться так долго чужой жизнью, как делают многие. На самом деле это их жизнь и их право вести им так, как вздумается. Просто было интересно попытаться понять их мотивы. Но я вижу, что в принципе, настоящих их мотивов не понимает никто, даже Робстеноманы, которые постоянно следят за их жизнью.

Quote (Джулианна)
ну и ну biggrin , у вас в руках те же ресурсы что и у всех, вперед и с песней!
ваш настрой горит синим пламенем!

У меня те же ресурсы, и я не вижу на них того, что "очевидно" Робстеноманам. Ума не приложу, где можно, например, на РСА увидеть любовь либо Роберта, либо Кристен друг к другу. А Робстеноманы вот увидели. Вот я и думаю, может, я не там смотрю и не на то? Либо другой вариант, Робстеноманы выдают желаемое за действительное. :)
Quote (Джулианна)
а что кто-то обазан или должен ВАМ глаза открыть?!, смешная вы

Да как бы не обязан. smile Только я тогда не пойму, кто и о чем со мной спорит? Раз переубеждать все равно меня ни в чем не собирается? wink То есть мне разрешено продолжать думать так же, как я думаю, и Вы более претензий ко мне иметь не будете, равно как и возражать? smile

Добавлено (27.01.2011, 08:23)

Quote (ALERA)
Но ведь и те кто не верит в существование Робстен ничего конкретного не сказали, кроме как не верю потому что... или Крис не подходит Робу потому что... Аргументов много, а фактов никаких.

Во-первых, сразу поясню - я не из АнтиРобстенов. Мне в общем-то безразлична их жизнь, потому что меня никоим образом не касается. И доказывать кому-то, что я уверена, что у них отношений нет, я не буду. Потому что я в этом не уверена. Но почему бы и не поговорить об этом? smile
А факты откуда возьмутся, если они их скрывают? wink

Добавлено (27.01.2011, 08:25)

Quote (dashka@)

будем надеятся,что придет время и будут одни факты,факты,факты!

Откуда? Они всю жизнь будут скрываться, ибо у них глубокое и серьезное чувство, и по идее, оно со временем должно становиться все глубже и серьезнее, следовательно, они вообще уйдут в глухое подполье. tongue

ksuXaДата: Четверг, 27.01.2011, 09:15 | Сообщение # 1499
Twilight Saga

Quote (Солана)
Собственно, я не пойму о чем спор. Вы хотите мне доказать, что они встречаются? Докажите.

Ну доказать я, положим, вряд ли смогу, а вот поспорить! biggrin Это же мое любимое занятие! Муж -собака страшная, уже отказался от борьбы, что бы я ни сказала, он мне: ну раз ты так говоришь, значит это правда. А тут! столько тем, и везде можно поспорить, ляпота! Сижу и оргазмирую biggrin
Quote (Солана)
Поправьте меня, если я ошибаюсь. smile Сейчас НЕТ ажиотажа, сплетен и кучи дурацких статей в желтых газетенках?
По-моему, как раз станет наоборот

Мне кто нибудь может объяснить, как это должно произойти? Они ,к примеру, должны прийти на шоу Опры и сказать: Да мы пара biggrin или в эксклюзивном интервью? И что дальше будет? Кто не верит, скажут , что это очередной пиар -ход. Те кто верит, наверное так будут визжать, что по всему шарику волна пройдет. Все журналы и телеканалы срочно командируют своих репортеров для получения эксклюзивных интервью. Да ужас, что начнется. И при этом сами они будут выглядеть глупо, если уж столько времени молчали, пусть и дальше молчат.

СоланаДата: Четверг, 27.01.2011, 09:51 | Сообщение # 1500
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
А тут! столько тем, и везде можно поспорить, ляпота! Сижу и оргазмирую biggrin

Держите пять, коллега! Аналогично! biggrin
Quote (ksuXa)
Мне кто нибудь может объяснить, как это должно произойти? Они ,к примеру, должны прийти на шоу Опры и сказать: Да мы пара

Не знаю, как это должно произойти у них. Но лично я бы никому ничего не говорила - сильно много чести! ;)Просто перестала бы скрываться. Опять же сильно много чести для всех этих СМИ - позволять им думать, что они могут влиять на мою жизнь.
А если перестать скрываться, поневоле начнут появляться фотки, видео и проч. из их обычной жизни, а не со всяких там съемок, дорожек и мероприятий. Некоторые начнут гооврить, что это все пиар, другие начнут умиляться от счастья. Статьи как появлялись, так и будут появляться, не думаю, что их станет больше ибо куда уж больше. wink А не все ли равно, кто что будет говорить? Собаки лают, караван идет.
Ну а постепенно все привыкнут к постоянному их совместному появлению, и это станет обычным и ничем не примечательным явлением.
Но это мы рассмотрели ситуацию, предположив, что они пара. Давайте теперь с другой стороны рассмотрим. Если они не пара, как на Ваш взгляд, они должны поступить, чтобы от них наконец отстали, удостоверившись, что они НЕ пара? Просто заявлением в прессе, что "НЕТ, мы не пара" не отделаешься, потому что никто не поверит.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены