[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

dashka@Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1581
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Quote (Солана)
нецензурные выражения в общественном месте приравниваются к хулиганским действиям и могут преследоваться по закону.

Ух,ты! surprised Это мы до чего щас дойдем? blink

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

ksuXaДата: Пятница, 28.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1582
Twilight Saga

Quote (Солана)
Так что не верю.

Прям как Станиславский biggrin
Quote (Солана)
Озвучьте мне достоинства Кристен.

Ну если честно, я не считаю мат, курение и употребление алкоголя недостатком, тем более в их возрасте.
Хм.. достоинства... Ну она достаточно привлекательная (когда не красится сама), любит готовить, любит животных( кошек), занимается благотворительностью, наверное еще есть достоинства, я честно говоря никогда не интересовалась Крис, у меня тут один свет в окошке smile

C✿momileДата: Пятница, 28.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1583
Ёпта, чувак!

Quote (Assonan_S)
Нет, не полюбят...
Но отстанут со всякими беспричинными "тыканьями"

Потому что многим она перестанет быть интересной вообще,ибо отдельно от Роба она мало кого интересует.
Quote (Assonan_S)
Завидуй молча cool

Говорили-балакали,сiли тай заплакали...опять мы пришли к самому началу...при чем здесь зависть? это то же самое,что ответить - сама дура...

LenaAleksДата: Пятница, 28.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1584
Breaking Dawn

Quote (Солана)
ЛЮбят всяких, да. НО как правило, в человеке помимо недостатков должны быть и достоинства. Озвучьте мне достоинства Кристен.

при все моей нелюбви и антипати к ней....говорить так глобально о её достоинствах или недостатках и тем более рассуждать на тему
ЗА ЧТО ЕЁ МОЖНО ПОЛЮБИТЬ- по моему оч глупо.
мы совершенно не знаем этого человека....да зажата и скована на интервью...ну так и жена тома круза Кети Холмс тоже запинается говорит всё время несуразно и улыбка наивной дурочки просто не слазиет с её лица.но и что он всё равно её любит.

матерится ???.госпадя наша собчак вроде взрослая баба и всё равно на всю страну такие вещи порой выдают что ужасаешься.
и ничего знаете нашла себе очень даже солидного и серьёзного мужчину.и его этот факт хабальства видимо в ней не пугает.

dashka@Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1585

Quote (C✿momile)
ибо отдельно от Роба она мало кого интересует.

Мне кажется это слишком сильно сказано,хотя стоит признать,что и сама такая же wink wink

СоланаДата: Пятница, 28.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1586
Twilight Saga

Quote (dashka@)

Видимо ему нравится

ГДЕ это видно, что ему нравится? Мы же не знаем, встречаются они или нет. И Вы не занете. Вы так думаете, но это не значит, что это правда.

Добавлено (28.01.2011, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (Assonan_S)
Завидуй молча cool

ЧЕМУ я должна завидовать? Или КОМУ? Тем невоспитанным дамам (гипотетическим), которые свою интимную жизнь станут расписывать на публику в подробностях, только чтобы заработать на этом денег? Вы в своем уме?
Думаю, у Роба хватит ума с такими не связываться.

eeeeeeeeeeeeeeДата: Пятница, 28.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1587
New Moon

Quote (Солана)
она с Робом не встречается, что, думаете, все ее сразу полюбят?

Вы знаете, наверно удивлю вас, большинство любят её не за то, что она встречается с РОбом
Quote (Солана)
Озвучьте мне достоинства Кристен.

Объясните, а вам то зачем её достоинства?Если бы вы знали , можно подумать это бы изменило ваше отношение к ней
И есть у неё достоинства, просто вы их не видите, или не хотите видеть, скорей всего второе

Quote (Солана)
Менее.

Здесь я с вами на 100% не согласна
Quote (C✿momile)
она перестанет быть интересной вообще,ибо отдельно от Роба она мало кого интересует.

Неправда, допустим меня она больше интересует, чем Роб
и поверьте, таких много
Quote (Солана)
выйти на люди и начать ругаться матом?

это когда это она выходила и ругалась матом?
Quote (Солана)
нецензурные выражения в общественном месте приравниваются к хулиганским действиям и могут преследоваться по закону. smile

Да что вы говорите????Вот , блин, и не знала, надо бы теперь поосторожней в выражениях быть smile
а что же её тогда не задержали и в каталажку не засадили?

СоланаДата: Пятница, 28.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1588
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ну если честно, я не считаю мат, курение и употребление алкоголя недостатком, тем более в их возрасте.
Хм.. достоинства... Ну она достаточно привлекательная (когда не красится сама), любит готовить, любит животных( кошек), занимается благотворительностью, наверное еще есть достоинства, я честно говоря никогда не интересовалась Крис, у меня тут один свет в окошке smile

А я считаю. И у Роба тоже. Но с другой стороны он парень, и к этому как-то спокойнее относишься. А она девушка.
Благотворительностью она СОБИРАЕТСЯ заниматься. Пока это только разговоры, так что трудно отнести это к достоинствам.
Вряд ли девушек любят только за умение готовить или любовь к кошкам. smile Ведь это практически каждая вторая. Если Роб такой непритязательный, то у всего женского населения мира есть шансы. wink

eeeeeeeeeeeeeeДата: Пятница, 28.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1589
New Moon

Quote (Солана)
Мнение основывается на фактах. А Вы просто верите. Это примерно то же, что и гадание. На кофейной гуще, например. ;))

А у Вас есть факты,то, что они не встречаются?
Quote (C✿momile)
.а сейчас,так,шобы помнили

Так может бы и следовало показать, а то что уже давненько не было ничего
Quote (C✿momile)
на том же пипле,что ей мешало взять его за руку и выйти вместе на сцену? значит, поехав в Англию,сфоткаться с фанаткой(зная,что это фото тут же появится в сети) она смогла(хотя ведь могла и отказаться)...а здесь не смогла?

А вы не заметили, что ей хотелось бегом со всем этим разобраться и свалить со сцены, а не думать, ааааа, я Роба за руку не взяла, чёрт и ещё на Тея облокотилась, боже мой , что теперь обо мне подумают smile
А с фанаткой, а почему она должна бегать от своих поклонников
Quote (C✿momile)
Фото? знаете,я не доверяю фото...ведь здесь все зависит от того с какого ракурса смотреть)

Ну , эти фото , которые вы показали, это по крайней мере смешно
Вы не доверяете фото, простите , а чему вы тогда поверите?

muse82Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1590
Twilight Saga

Quote (zhanna)
Да уж, хорошего же мнения о Робе, ничего не скажешь
Такое ощущение создаётся, прочитав вас, что пусть он лучше геем будет, пусть через его постель много любовниц прошлось, но только пусть не будет с Крис.Ей богу, смешно

самое в этом утверждении забавное, что ни от вас ни от меня вообще даже близко ничего в их жизни не зависит, кроме кассовых сборов, так что мы тут можем обсуждать до посинения, но в их непосредственно жизни ничего не изменится.
Quote (dashka@)
и не хамим своим парням?

не на весь мир в каждом втором интервью. очень много было интервью, где она его перебивала, переглядывалась с другими артистами, пока он говорил, и смеялась, да много чего,
вроде этого:
http://www.youtube.com/watch?v=R5b47REQlmo&feature=fvw
Quote (ksuXa)
с грязными ногами

ноГтями конечно же. хотя думаю ногти на ногах у нее не чище чем на руках, так что в принципе))
Quote (C✿momile)
Зачем??мало того что вы прошлись по Крис недобрым словом, так вы ещё её поклонников обсудили
мы обсуждали, почему именно происходит то, что тут сейчас наглядно видно: вы говорите - да, бухает, да, ругается матом, да, курит, на ногти грязные, да, необразованная и плохо воспитанная и косноязычная, и как акриса середнячок - но любит же! во-первых, ни вы ни я не знаем этого! а во-вторых, если уж на то пошло, мне его и правда жаль, и если им комфортно вместе - то дай бог им сачтья в самом деле) но не надо думать, что это нормально. Человек из нормальной семьи с нормальным воспитанием и уровнем интеллекта будет желать себе подобного, а не кого-то хамского и не воспитанного. имхо
Мы попытались их понять...почитайте сами,выскажитесь с чем вы согласны,с чем не согласны,в чем мы правы,в чем не правы...мы просто пытаемся понять)

вот-вот. но я для себя уже поняла - я была права - приятно думать, что при всех недостатках будет "такаая" любовь)) так что мне уже не нужен другой ответ.
Quote (C✿momile)
Вот что вы видите на этих фото?

я тоже могла бы привести много примеров.
Quote (Alcorni)
Тысяча извинений, что так беспардонно вступаю в дискуссию, но что-то я вообще не помню видео, на которых кто-то кого-то затыкал и над кем-то издевался.

а я помню.
Неужели обязательно так агрессивно реагировать и обижаться? судя по всему просто так мы обсудить не можем, потому что для для вас нет другого варианта, да? вы же не открыты к обсуждению. я открыта, я сразу написала, что понимаю, что ниечго не знаю. а вы пишете - я ВЕРЮ! это не религия(

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 28.01.2011, 23:42

dashka@Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1591

Quote (Солана)
Роб такой непритязательный

Я это поняла после одного интервью,когда он сказал,что его девушка должна любить собак и не кричать...
К слову о недостатках, с которыми он не будет мирится не слова. Но это так,мысли в слух. wink

СоланаДата: Пятница, 28.01.2011, 23:40 | Сообщение # 1592
Twilight Saga

Quote (LenaAleks)
матерится ???.госпадя наша собчак вроде взрослая баба и всё равно на всю страну такие вещи порой выдают что ужасаешься.
и ничего знаете нашла себе очень даже солидного и серьёзного мужчину.и его этот факт хабальства видимо в ней не пугает.

Эхм... Это Вы сейчас Стюарт с Собчак сравнили? biggrin Вот это комплимент! Все ясно, вопросов больше не имею. wink

Добавлено (28.01.2011, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (zhanna)
Объясните, а вам то зачем её достоинства?Если бы вы знали , можно подумать это бы изменило ваше отношение к ней
И есть у неё достоинства, просто вы их не видите, или не хотите видеть, скорей всего второе

Безусловно, изменило бы. Потому что, например, я раньше ужасно ненавидела Роба. Я сейчас абсолютно серьезно пишу. Какой-то страшненький мальчик, который несет чушь в интервью, грязный и небритый, снявшийся в придурковатом фильме, от которого пИсаются малолетние ссыкухи, и который строит из себя неизвестно кого. Возможно, кому-то сейчас показались неприятными мои слова. Но это то, что я на самом деле о нем думала. Но потом я несколько изменила свое мнение о нем. wink На полностью противоположное. Именно потому, что узнала о его достоинствах. Так что не исключаю возможности, что, узнав о достоинствах Кристен, я тоже проникнусь к ней симпатией.
л

muse82Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1593
Twilight Saga

Quote (Солана)
Если вдруг станет точно известно, что она с Робом не встречается, что, думаете, все ее сразу полюбят?

я нет - ей не нужна МОЯ любовь, но я бы ее полюбила, если бы она работала над собой как актрисой и личностью - более связно выражала свои мысли, которые были бы более глубокими, и действительно занялась благотворительностью. пока это разговоры. и если бы в ней было меньше агрессии. но это вопрос моего вкуса. мне бы она понравилась, если бы цитировала классиков, ходила и в театр, а не только в бары, то есть была бы как актриса более ищущей и интеллигентной. и не давала автографы 13-летним девочкам с сигаретой в зубах, и наконец, перестала жаловаться на свою популярность. Но это опять же мои вкусы, что не значит, что так всё и должно происходить.
Quote (Assonan_S)
Да будь с ним модель какая-нибудь, они бы и ее обсуждали...мол, анорексичка, уродина

вы не объективны. если бы это была милая и воспитанная девушка, добрая и светлая, все бы ее любили. как принцессу Диану)
Quote (dashka@)
Для многих возможно наши отношения не идеальны,но нам главное хорошо

Quote (dashka@)
Если им нравится,то не нам судить. wink

вы не знаете, нравится им или нет.
Quote (ksuXa)
занимается благотворительностью,

пока нет
Quote (LenaAleks)
но и что он всё равно её любит.

мы этого НЕ ЗНАЕМ!

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 28.01.2011, 23:45

СоланаДата: Пятница, 28.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1594
Twilight Saga

Quote (zhanna)

Здесь я с вами на 100% не согласна

Аргументы?
Quote (zhanna)
это когда это она выходила и ругалась матом?

Есть такие видео, где ее слова "запикивали". Да и интервью ее я на английском читала. Наши переводчики переводят ее слова всегда помягче. smile
Quote (zhanna)
Да что вы говорите????Вот , блин, и не знала, надо бы теперь поосторожней в выражениях быть smile
а что же её тогда не задержали и в каталажку не засадили?

Я говорила про Россию. Не знаю, как в Америке. Но в любом случае она откупилась бы. smile
Да, и у нас многие матерятся на улице. Но это всегда отбросы общества - алкаши, бомжи и т.д.

dashka@Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1595

http://www.youtube.com/watch?v=R5b47REQlmo&feature=fvw
muse82,посмотрела видео как Вы и советовали. Если честно,то не увидела чего то такого ужасного. Видимо мы с Вами просто расходимся во взглядах на некоторые вещи. wink

Сообщение отредактировал dashka@ - Пятница, 28.01.2011, 23:47

LenaAleksДата: Пятница, 28.01.2011, 23:47 | Сообщение # 1596
Breaking Dawn

Quote (Солана)
Это Вы сейчас Стюарт с Собчак сравнили? biggrin Вот это комплимент! Все ясно, вопросов больше не имею. wink

а при чём здесь компименты??я разве сравнивала их как двух личностей??нет...исключительно факт хабальства и мата в публичных местах...вы написали что девушка не должна так себя вести...это не воспитано вот я вам и привела пример где девушка и похлеще себя ведёт.
и помимо того что матам кроет всех кто под горячую руку попал...так ещё и хамить взрослым с солидным людям умудряется.

muse82Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1597
Twilight Saga

Quote (dashka@)
Видимо мы с Вами просто расходимся во взглядах на некоторые вещи

наверное) а вы слышали в конце видео, где РП говорит, шутя: все говорят о какой-то химии, но на саом деле, это абсолютная неприязнь (complete animosity). также, как он в шутку повторял одинми и теми же словами про брачное предложение. Всё одинаково, это шоу-бизнес. Какая из этих фраз правдива на самом деле и есть ли хоть одна прадивая?

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 28.01.2011, 23:53

dashka@Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1598

Quote (Солана)
Это Вы сейчас Стюарт с Собчак сравнили?

Видимо мне пора ложится спать,трудовые будни дают о себе знать...прочитала раз 5 и только на 6 поняла,что это Стюарт сравнивают с Собчак,а не собачкой wink

Сообщение отредактировал dashka@ - Пятница, 28.01.2011, 23:51

muse82Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1599
Twilight Saga

Quote (LenaAleks)
это не воспитано вот я вам и привела пример где девушка и похлеще себя ведёт.

но вы же не считаете, что это красиво и интеллигентно? наверное, любители Робстен просто более феминистично и демократично настроены, а так совпало, что антиробстенам больше нравятся интеллектуальные, нежные и интеллигентные девушки, может в этом вся проблема?) трудно поверить, что вот эта девушка из этого видео может быть девушкой РП. Потому что он не выглядит как грязная рок-звезда, у него смешной юмор и он начитан. просто несоответствие. Если бы рядом с Кристен был какой-то Томми Ли, я бы поверила.
Это просто вопрос вкусовщины. вам нравится и верится, нам не нравится и трудно поверить+всякие доводы рассудка.

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 28.01.2011, 23:54

LenaAleksДата: Пятница, 28.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1600
Breaking Dawn

Quote (muse82)
но и что он всё равно её любит.

мы этого НЕ ЗНАЕМ!

ну обсуждать любит Том Кетти или нет я думаю мы не будем...но тем не менее они муж и жена и у них растёт дочка-красавица.

Quote (Солана)
Именно потому, что узнала о его достоинствах.

и о каких же именно (если не секрет )его достоинствах вы узнали что так кардинально поменяли своё мнение???

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены