[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ALERAДата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1401
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (Солана)
А если б Роб так сделал, все бы пищали от восторга.

Конечно, ведь мы же Робстенманки

KатастрõфаДата: Среда, 12.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1402

Quote (lesenka)
ну Тей на лямку, а Робка на ножки, каждому свое и свое не каждому biggrin

biggrin
на самом деле ноги у Кристен и правда шикарные)) очень нравятся) что я могу сказать, у Роба определенно хороший вкус biggrin

правда в комментариях к Затмению мне показалось, что он немножко идиот)) только не кидайтесь тапками..

СоланаДата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1403
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
правда в комментариях к Затмению мне показалось, что он немножко идиот)) только не кидайтесь тапками..

Кидаться тапками не в моих правилах. А вот аргументы выслушать было бы любопытно. Я вся внимание. smile

C✿momileДата: Среда, 12.01.2011, 17:34 | Сообщение # 1404
Ёпта, чувак!

Quote (katastrofa)

присоединяюсь к
Quote (Солана)
А вот аргументы выслушать было бы любопытно. Я вся внимание.

но только об этом ужО поговорим здесь http://twilight-saga.ru/forum/7-10-1

KатастрõфаДата: Среда, 12.01.2011, 17:39 | Сообщение # 1405

Quote (Солана)
Кидаться тапками не в моих правилах. А вот аргументы выслушать было бы любопытно. Я вся внимание. smile

нет времени сейчас заново прослушивать комментарии)) отдельные моменты трудно вспомнить, мне нравится Роб, но на мой взгляд иногда он действительно делает что-то идиотское smile возможно даже, это делает его еще более очаровательным..

вспомнила один момент: сцена на золотой кровати, Кристен говорит, что ей понравилось, как Эдвард сглотнул посередине фразы.. Роб воспроизводит это, мы слышим такие нелепые звуки.. немножко забавно.. немножко глупо..

muse82Дата: Среда, 12.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1406
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
Вот насчет "заткнись" от Крис я с вами согласна, там вообще комментарии к "Затмению" - один большой "заткнись". Грубовато конечно, но ведь и Крис не неженка.)) Страшно представить, как она его в гневе называет.

"британская морда" biggrin ))
Quote (katastrofa)
больше ругающейся на интервью я ее не видела))

Вы еще не смотрели видео "инквизиция Кристен" на главной? там есть - на премьере Затмения, в белом платье белого лебедя) посмотрите, это в середине видео где-то.

Добавлено (12.01.2011, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (lesenka)
ну лямка то была со стороны Тея, было бы смешно если бы Роб метанулся ее поправлять

безобиднее всего для общественности было бы, если бы она сама ее поправила cool
Quote (katastrofa)

и правда не по теме. в 2-х словах: наверное, вам так показалось, потому что он все время глумится. Впрочем, и Кристен тоже сказала что-то вроде "какое глупое кино"... а что касается их взаимодействия во время записи этих комментов - очень много раздражения у них вызывала тема обсуждения отношений(Эдвард-Белла-Джейкоб), Роб не мог понять Беллу, а Кристен ее защищала. на этой почве больше всего у них было агрессии.

KатастрõфаДата: Среда, 12.01.2011, 17:57 | Сообщение # 1407

Quote (muse82)
на этой почве больше всего у них было агрессии

мне кажется, эта агрессия была показной)) просто очередной стеб)

muse82Дата: Среда, 12.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1408
Twilight Saga

Quote (katastrofa)

Ну не знаю. Мне кажется, в этих комментах как раз единственное, что их заинтересовало -это обсуждение темы собственничества и ревности, вопроса поведения Беллы. это было хотя бы интересно читать/слушать; остальное - просто стеб, и не всегда интересный.

СоланаДата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 1409
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
вспомнила один момент: сцена на золотой кровати, Кристен говорит, что ей понравилось, как Эдвард сглотнул посередине фразы.. Роб воспроизводит это, мы слышим такие нелепые звуки.. немножко забавно.. немножко глупо..

Ну вообще-то сначала Кристен два раза озвучивала это сглатывание. Роб уже просто поддержал тему. Ну, чтоб не выставлять даму в неприглядном свете. wink

Добавлено (12.01.2011, 20:53)
---------------------------------------------

Quote (katastrofa)

Стеб был несомненно. Но в этом весь Роб - он, когда смеется, всегда говорит правду. Он категорически был не согласен с видением Эдварда сценаристом и режиссером, как я поняла. Но что он мог сделать? Попытаться что-то вытянуть своей игрой и позлиться на них в комментариях.

KатастрõфаДата: Суббота, 15.01.2011, 02:29 | Сообщение # 1410

Quote (Солана)
когда смеется, всегда говорит правду

мне кажется, он вообще всегда говорит правду)) и это очень редкое качество smile

СоланаДата: Суббота, 15.01.2011, 02:52 | Сообщение # 1411
Twilight Saga

Ну, как всегда? А "Кристен беременна"? wink Ну, если не считать шутки, то всегда. Согласна.

KатастрõфаДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:40 | Сообщение # 1412

Quote (Солана)
А "Кристен беременна"?

biggrin ну очевидные шуточки не в счет..

только мне кажется, что Роб заинтересован Кристен более, чем она в нем? wacko

станиславаДата: Понедельник, 17.01.2011, 04:31 | Сообщение # 1413
I'm proud of Kristen

Quote (muse82)
А потом они друг друга стали называть "dude"

Разве можно это серьёзно обсуждать? Стоит только послушать, КАКИМ тоном Роб произнёс это "dude". wacko Или вы не слушали, а только перевод читали?
И по поводу некой злобы и раздражительности в комментариях... Где вы её там увидели то? Они же без остановки шутили и смеялись...

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 17.01.2011, 04:31

CandyCДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1414
Twilight

Quote (katastrofa)
Роб заинтересован Кристен более, чем она в нем

Я так же думаю. Они наверняка пара, лично у меня нет сомнений, но то как ведет себя Роберт говорит о том, что он без ума от нее. Возможно, Кристен просто сильнее срывает свои чувства из-за угроз фанаток.

muse82Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1415
Twilight Saga

Quote (станислава)
КАКИМ тоном Роб произнёс это "dude". wacko Или вы не слушали, а только перевод читали?

а каким тоном он произнес? я слушала. не увидела ничего странного в тоне. Да на самом деле уже не хочется обсуждать это, я для себя сделала выводы за последнее время и больше не буду вступать в дискуссии на эти темы. Сори.

JеnnyДата: Пятница, 21.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1416
...Ты выпьешь мою жизнь...

Для меня РобСтен всегда был,есть и будет. cool

KатастрõфаДата: Пятница, 21.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1417

Jеnny, ну это вообще фантастика biggrin вам не кажется, что фантазии нужно хоть как-то синхронизировать с реальностью?
я думаю, между ними сейчас действительно есть что-то глубокое.. но насчет было и будет smile вы становитесь необъективны..

ksuXaДата: Вторник, 25.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1418
Twilight Saga

Давайте пойдем методом от противного. Если они не вместе, то с кем они? Так хорошо 2 года шифруются, что ни где не засветились? Не поверю, что в таком возрасте они ведут монашеский образ жизни при таком обилии соблазнов, но ни с какими другими именами их не связывают. Опять же что говорит в пользу того, что они вместе: во первых они друзья по несчастью, в плане того, что на них внезапно свалилась слава, и соответственно им сейчас достаточно сложно найти партнера среди обычных людей, а если это не обычные люди, а известные - соответственно мы бы об этом уже услышали. Во вторых совершенно не обязательно любить друг друга до умопомрачения что бы встречаться, достаточно просто нравится друг другу. В третьих дружба и общие интересы - отличная почва для того чтобы стать парой. Почему бы им не встречаться просто потому что им это удобно?

БейлизДата: Вторник, 25.01.2011, 17:20 | Сообщение # 1419
.

Позвольте вставлю свои 5 копеек biggrin
Quote (ksuXa)
Так хорошо 2 года шифруются, что ни где не засветились?

Quote (ksuXa)
Во вторых совершенно не обязательно любить друг друга до умопомрачения что бы встречаться, достаточно просто нравится друг другу. В третьих дружба и общие интересы - отличная почва для того чтобы стать парой.
это и мои довода в пользу существования Робстен...

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Вторник, 25.01.2011, 17:22

Assonan_SДата: Вторник, 25.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1420
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (Бейлиз)
хотя конечно можно предположить что вторых половинок у них вообще нет (что странно в их возрасте)и просто очень хорошие друзья

Допустим, что РОбСтен не существует... Вот это и странно, что нет вторых половинок! Сколько времени уже прошло!!! И никто не засветился с кем-то...

Они проводят НГ, правздники вместе... приезжают дркг к другу на съемки) Это разве не доказательство?
Конечно, здесь все можно свести к деньгам!
Зная характер Роба и Крис, думаю, что они бы не захотели ради денег и славы играть в пустую любовь, избегая возможности найти себе вторую половинку...
Можно предположить, что после первого фильма это был пиар, да... но потом они явно пригляделись получше друг к другу (когда столько времени проводишь вместе... красивая девушка, красивый парень...почему бы и нет!?)

Сообщение отредактировал Assonan_S - Вторник, 25.01.2011, 17:46

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены