[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

БейлизДата: Вторник, 25.01.2011, 18:27 | Сообщение # 1421
.

Assonan_S, я с каждым словом согласна, все что ты написала - это и уверяет меня в их существование (хотя ещ год назад, я вообще не верила), в том что они пара, но всегда остаются сотые %, что вдруг все же пиар biggrin

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Вторник, 25.01.2011, 18:29

Assonan_SДата: Вторник, 25.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1422
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (Бейлиз)
помню на каком-то шоу, когда Роб ее дерганные колени остановил - ну так ,блин, мило смотрелось...

Вай...да таких моментов было очень много happy

Бейлиз, а я всегда в них верила biggrin
Еще после первого фильма... ну не могу, люблю их happy

СоланаДата: Вторник, 25.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1423
Twilight Saga

Quote (тღчка)
только мне кажется, что Роб заинтересован Кристен более, чем она в нем?

Мне точно не кажется, что Роб заинтересован в Кристен. Либо она больше в нем заинтересована, либо они оба друг в друге не заинтересованы.

Miss_HelenДата: Вторник, 25.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1424
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!

Сейчас я верю, а раньшедо того как они публично об этом заявили, я в них верила также как если бы на Марсе существует жизнь и в 2012 году будет конец света! biggrin

Сообщение отредактировал tesa82 - Вторник, 25.01.2011, 21:15

♥Toриk♥Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:08 | Сообщение # 1425
♥ ♥ ♥

Quote (tesa82)
они публично об этом заевили

surprised когда они заявили??

Miss_HelenДата: Вторник, 25.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1426

Quote (♥Тори♥)
когда они заявили??

СоланаДата: Вторник, 25.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1427
Twilight Saga

Quote (станислава)
И по поводу некой злобы и раздражительности в комментариях... Где вы её там увидели то?

Видно, что Вы плохо Роба знаете. Он всегда очень деликатен в выражениях, когда это касается других людей, и он практически никогда не повышает голос. Здесь он нарушил оба своих неписаных правила, немного, но нарушил. А это признак БОЛЬШОГО раздражения.

Добавлено (25.01.2011, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (ksuXa)
Почему бы им не встречаться просто потому что им это удобно?

Можно, конечно, встречаться и из-за удобства. Только это их как-то роняет немного в моих глазах. wink

Quote (Бейлиз)
что вторых половинок у них вообще нет (что странно в их возрасте)и просто очень хорошие друзья

Не вижу ничего странного. Если Вы еще не встертили человека, которого полюбили, Вы будете встречаться с первым попавшимся, который под руку подвернется? Ну, бывает и так, конечно. Но очень многие люди более разборчивы.
Quote (Assonan_S)
Допустим, что РОбСтен не существует...

А теперь давайте представим, что Робстен существует. Они встречаются уже несколько лет. И НИГДЕ НЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ в каких-то серьезных ситуациях. И не идет речь о браке, детях и прочем. Что вообще-то странно для длительных и серьезных отношений. И сколько они еще будут скрываться? До старости? Вот это жизнь!

Добавлено (25.01.2011, 22:19)

Quote (tesa82)
Сейчас я верю, а раньшедо того как они публично об этом заявили

Они не заявляли НИ РАЗУ, что они пара.

Assonan_SДата: Вторник, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1428

Quote (Солана)
И НИГДЕ НЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ в каких-то серьезных ситуациях

Ну есть же вотки, где они целуются... в Монреале вроде)
Или для тебя это не доказательство?

ksuXaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1429
Twilight Saga

Quote (Солана)
НЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ в каких-то серьезных ситуациях.
Вот отсюда поподробнее! В серьезных - это как? Что бы он к ней прилюдно в трусы залез? А то, что они везде вместе тусят - это не засветились? Только не надо мне рассказывать сказки про дружбу между мальчиком и девочкой happy

Assonan_SДата: Вторник, 25.01.2011, 23:17 | Сообщение # 1430

ksuXa, + 1000 biggrin

Quote (ksuXa)
В серьезных - это как? Что бы он к ней прилюдно в трусы залез?

Вот именно!
Видимо, многие неверующие смогут сдаться только после того, как увидят это
Ну, или ребенка...

Лично мне хватает взглядов, жестов, дейстивй..., чтобы поверить, что они действительно вместе!

СоланаДата: Среда, 26.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1431
Twilight Saga

Quote (Assonan_S)
Ну есть же вотки, где они целуются

Качество оставляет желать лучшего, там даже не видно, что это поцелуй. Не говоря уже о том, что фотошоп такой сделать можно вообще на коленке.

Quote (Assonan_S)
Вот отсюда поподробнее! В серьезных - это как? Что бы он к ней прилюдно в трусы залез? А то, что они везде вместе тусят - это не засветились? Только не надо мне рассказывать сказки про дружбу между мальчиком и девочкой

Хм... Хорошего же Вы мнения о своих любимчиках. wink Мне такое и в голову не пришло.
Ну, хотя бы те же поцелуи. За несколько лет один раз фотки появились, и те мутные. Целовалась же Кристен с Ангарано, и фотки четкие есть. А тут их что смущает?
Или, например, совместный поход по магазинам с целью прикупить что-то домой. Нам ведь говорили, что они живут вместе. smile Хотя и это не достоверные признаки. Ходил же Роб по магазинам с Никки.
Ну хотя бы объятия, только не на промотурах и прочих премьерах, а так - по жизни. Хотя и это не гарантия, что они - пара. У Роба много фоток, где он обнимается с разными девушками (гораздо более откровенно, чем когда-либо с Кристен), чмокает их и все такое. Но мне не приходит в голову думать, что у него с каждой из них "что-то было".
А насчет дружбы между мальчиком и девочкой - сочувствую, что вы можете только так узко строить свои отношения. То есть в Вашей жизни Вы общаетесь только с одним мужчиной, да? Или с несколькими? А если с несколькими, Вы что - со всеми спите?

Assonan_SДата: Среда, 26.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1432

Quote (Солана)
Хм... Хорошего же Вы мнения о своих любимчиках

Это не Я сказала cool

Quote (Солана)
Качество оставляет желать лучшего, там даже не видно, что это поцелуй. Не говоря уже о том, что фотошоп такой сделать можно вообще на коленке.

На коленке? biggrin Ужас ахах
Видно, видно... вы не хотите видеть)
Это было явно в очень темном месте... а когда фоткаешь издалека, то получается такой размытый эффект) сама знаю)
Думаю, они не признаются пока что...
После Рассвета - может быть) сама Крис говорила подождать нам)

СоланаДата: Среда, 26.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1433
Twilight Saga

Quote (Assonan_S)
Думаю, они не признаются пока что...

А Вы всерьез считаете нормальной такую жизнь, когда люди вынуждены несколько лет(!) (а ведь до окончания Саги еще 2 года) прятаться и скрываться, и бояться обнять другого на людях или руку подать? Даже если отношения имели место быть, они разрушились бы от такого постоянного напряжения.
Да и что случилось бы, если бы они признались? ВСЕ актеры встречаются с кем-то, влюбляются, общаются, ссорятся. И не прячут своих избранников по много лет.

И еще один момент. Они совсем разные, им нравятся разные вещи, они совершенно по разному смотрят на мир. У них разный темперамент. Даже если они будут вместе, они никогда не будут счастливы. Так что, думаю, для них же будет лучше, если они не будут вместе. Если только друзьями останутся.

Добавлено (26.01.2011, 00:47)

Quote (Assonan_S)
На коленке?

Это такое выражение, странно, что Вы не слышали. Имеется ввиду - "очень просто".

Assonan_SДата: Среда, 26.01.2011, 08:30 | Сообщение # 1434

Quote (Солана)
Да и что случилось бы, если бы они признались?

И пусть не признаются! Они гораздо умнее поступают, что никому ничего не рассказывают...
Если все узнают, что они вместе, то потребуют откровений, еще и о детях, о сексе вопросы заведут) Крис сама в интервью говорила, что не хочет вторжения в личную жизнь, тем более, когда на тебя половина мира уставилось)
+ маньячки-Робоманки) Думаю, Крис опасается их... или же Роб боится за нее?) Не знаю)

Quote (Солана)
И еще один момент. Они совсем разные, им нравятся разные вещи, они совершенно по разному смотрят на мир.

А противоположности притягиваются)
И не такие уж они и разные...
Оба приземленные, скрытные, любят музыку...

Miss_HelenДата: Среда, 26.01.2011, 12:44 | Сообщение # 1435

Assonan_S, согласна, но там еще моментик был до того, была презентация Роба, если мне память не изменяет фильма "Помни меня", он пришел сначала один, все фанаты радовались как сумашедшие, а потом как бы в шутку спросил у толпы "Угадайте с кем я пришел?", и вдруг появилась Крис, с тех пор и пошел разговор, что они якобы в шутку или в серьез признались, короче еще больше кипиша вокруг себя навели! это я по MTV смотрела новости, но и на сайтах потом начали об этом писать, чуть позже Крис наняла охрану, якобы она сказала, что начала бояться фанатов Роба! Вот от куда такие мысли! И именно тогда я всерьез об этом задумалась!

Assonan_SДата: Среда, 26.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1436

Quote (tesa82)
как бы в шутку спросил у толпы "Угадайте с кем я пришел?",

Когда такое было?
Не слышала... Он бы не сказал такого!

Quote (tesa82)
я по MTV смотрела новости,

А МТВ я не верю)
Желтая пресса, не более, раскрученный канал...

БейлизДата: Среда, 26.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1437
.

Quote (Солана)
Не вижу ничего странного. Если Вы еще не встертили человека, которого полюбили, Вы будете встречаться с первым попавшимся, который под руку подвернется? Ну, бывает и так, конечно. Но очень многие люди более разборчивы.
- да согласна, всякое бывате, просто в их случае очень удачное совпадение - что у них обоих нет пары; и они постоянно вместе; и... я верю в них)))
Quote (Assonan_S)
Видимо, многие неверующие смогут сдаться только после того, как увидят это
Ну, или ребенка...
biggrin :D biggrin , ну да - точно! а я вот просто верю - ну столько между ними трогательных моментов, что как-то вера сама собой утверждается...
Quote (Солана)
А насчет дружбы между мальчиком и девочкой - сочувствую, что вы можете только так узко строить свои отношения. То есть в Вашей жизни Вы общаетесь только с одним мужчиной, да? Или с несколькими? А если с несколькими, Вы что - со всеми спите?
- как вы далеко заглянули... у каждого человека совершенно по-разному; кто-то дружит с парнями и верит в дружбу, у кого-то могут сложится приятельские отношения с бывшим; кто-то в принципе не приемлет такой дружбы и т.п. - это все очень спорные вопросы, у каждого свой ответ, и всех по одну гребенку нельзя подводить....

Quote (Assonan_S)
И пусть не признаются! Они гораздо умнее поступают, что никому ничего не рассказывают...
Если все узнают, что они вместе, то потребуют откровений, еще и о детях, о сексе вопросы заведут) Крис сама в интервью говорила, что не хочет вторжения в личную жизнь, тем более, когда на тебя половина мира уставилось)
+ маньячки-Робоманки) Думаю, Крис опасается их... или же Роб боится за нее?) Не знаю
вот с этим отчасти могу согласится...для публичных людей, работающих на одном проэкте признаться - это надо очень крепкие нервы иметь (да и тем более они молоды, может детей и свадьбу вовсе не планируются - следовательно и подтверждать что-либо не видят смысла)

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 26.01.2011, 16:31

СоланаДата: Среда, 26.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1438
Twilight Saga

Quote (Assonan_S)
Если все узнают, что они вместе, то потребуют откровений, еще и о детях, о сексе вопросы заведут)

Приличные люди такие вопросы не задают. И к слову, если кто и рассуждает про их интимные отношения, так это как раз Робстеноманки. Иногда аж неприятно становиться читать, когда начинают чуть ли не прямым текстом обсуждать, кто и что сделает и куда залезет. Уж антиробстенам, да и робоманкам не придет в голову обсуждать их сексуальную жизнь. Так что все претензии к своим соратницам и направляйте.
Это во-первых. А во-вторых, как раз таинственность и подогревает ажиотаж. Вот знают люди, что Джоли и Питт вместе, или Эшли и Джо Джонас - им что, задают какие-то каверзные вопросы? Преследуют их? Ерунда все это.
Quote (Assonan_S)
А противоположности притягиваются)

Неправда. Если один человек интеллектуал и любит пофилософствовать, а другой - ни одной книжки не прочитал, и его от умных разговоров тянет в сон, вряд ли им вместе будет интересно (я сейчас абстрактно рассуждаю, не об этой паре). Или когда один аккуратист, а другой неряха. Или один ответственный, а другой - разгильдяй. (Впрочем, два разгильдяя тоже вместе не уживутся. Так как будут сваливать друг на друга ответственность, и злиться друг на друга из-за этого. wink ) Или один "сова", а другой "жаворонок". Или один слишком темпераментен в сексе, а другой - с точностью до наоборот. smile Такие люди просто не уживутся вместе.

Quote (Assonan_S)
Оба приземленные, скрытные, любят музыку...

Роб приземленный? Да он вечно в облаках витает.
И потом эти качества - скрытность, приземленность и любовь к музыке - каким образом способствуют семейной жизни? Для совместной жизни нужны совсем другие качества, и у меня такое впечатление, что они оба ими не обладают. И Роб в большей степени. К совместной жизни они не приспособлены, по крайней мере пока.

БейлизДата: Среда, 26.01.2011, 16:58 | Сообщение # 1439
.

Quote (Солана)
Приличные люди такие вопросы не задают.
- сомневаюсь что СМИ приличные люди wacko biggrin
Quote (Солана)
Вот знают люди, что Джоли и Питт вместе, или Эшли и Джо Джонас - им что, задают какие-то каверзные вопросы?
- Джолли и Питт - уже семья и, так скажем, ранг у них другой... Эшли и Джо - думаю интерес меньше... А вокруг Роба и Крис столько суеты, что если они и правда вместе, то по началу, ажиотаж точно усилится...

Quote (Солана)
Для совместной жизни нужны совсем другие качества, и у меня такое впечатление, что они оба ими не обладают.
- а вот я например и не говорю о совместной жизни, а если у них просто нормальные отношения, совершенно не обязательно что есть планы на будущее - просто сейчас вместе и им хорошо, и ничего заявлять на всеуслышание не хочется?

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

ksuXaДата: Среда, 26.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1440
Twilight Saga

Quote (Бейлиз)
То есть в Вашей жизни Вы общаетесь только с одним мужчиной, да? Или с несколькими? А если с несколькими, Вы что - со всеми спите?

Просто я имела ввиду что к просто другу не поперлась бы через полмира на свой день рождения.
Quote (Солана)
Если один человек интеллектуал и любит пофилософствовать, а другой - ни одной книжки не прочитал, и его от умных разговоров тянет в сон, вряд ли им вместе будет интересно

Любовь зла... У меня, например муж не умеет анекдоты рассказывать, а я наоборот, или к примеру нам нравится разная музыка и отдыхать мы любим по разному и он аккуратист, а я вечно бардак развожу и что? Слава богу 15 лет вместе и до сих пор на травалаторах целуемся и в любви он мне каждый день признается.
Quote (Солана)
И потом эти качества - скрытность, приземленность и любовь к музыке - каким образом способствуют семейной жизни? Для совместной жизни нужны совсем другие качества, и у меня такое впечатление, что они оба ими не обладают. И Роб в большей степени. К совместной жизни они не приспособлены,

А для того что бы встречаться, обязательно нужно жениться или жить вместе? А если два человека просто нравятся друг другу, если им приятно находится в обществе друг друга, вы думаете их остановит то что они еще не приспособлены к совместной жизни?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены