[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ALERAДата: Среда, 05.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1361
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (Perblshko)
А тельцы (Роберт) любят секс, они на нем помешаны) Так что я вообще не верю в то, что Роберт в свои 24 способен хранить верность одному партнеру...Хоть убейте! Это из области фантастики!

Вы глубоко ошибаетесь! Когда мужчина балдеет от секса со своей партнершей, он даже частенько женится на ней и хранит ей верность, ведь его все устраивает и ему никто другой не нужен - это вам подтвердят многие сексопатологи, да и просто многие женщины, как это ни странно звучит для вас.

Pretty-in-redДата: Среда, 05.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1362
I am perfect

Когда мужчина балдеет от секса со своей партнершей, он даже частенько женится на ней и хранит ей верность, ведь его все устраивает и ему никто другой не нужен

Да, он может ей хранить верность если они видятся каждый день, имеют общий дом и каждый день спят на одной кровати. Но Роб и Крис порой не встречаются длительные промежутки времени. Не думаю, что Роб настолько святой, чтоб прям никогда нигде и н и с кем.
Вообщем хотя все почему-то и говорят, что Робу она нравится больше, но мсне всегда казалось наоборот. Мужчина они вообщем-то по большей части менее, ну не знаю как это сказать... чувствительны что ли.
Почему-то робстен мне чем-то напомнают пару Риз и Райна, во время выхода "Жестоких игр". Да, это продлилось значительно дольше выхода фильма, но все знают чем это закончилось...

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

ALERAДата: Среда, 05.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1363

Quote (Perblshko)
Я вижу, как проявляется его натура на фотках с красивыми фанатками или просто женщинами...Глаз горит, а руки тянутся))) Куча примеров тому есть

Не буду оспаривать, потому что в конечном итоге каждый из нас видит только то, что хочет видеть он сам. И поэтому доказывать тут что-либо бесполезно. Я вижу все в более радужных тонах нежели вы. Да, к тому же они еще очень молоды, особенно Крис, так что все может быть. Время покажет!

ALERAДата: Среда, 05.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1364

Quote (Дашусик)
Думаете Роб так балдеет от секса со Стюарт?

В данном тексте я не имела в виду конкретно Крис. Это вообще о том, что сие имеет место быть. А балдеет Роб от секса со Стюарт или нет, никто из нас свечку не держал.

Assonan_SДата: Среда, 05.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1365
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (Perblshko)
о...Адекватный Робстенман? Это большая редкость) Вид, который можно заносить в Красную книгу! Респект!

Это не редкость dry
просто вы не на таких натыкались tongue

PerisДата: Четверг, 06.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1366
New Moon

Да они пара и слепец тот, кто не видит очевидного! dry

YasherkaДата: Четверг, 06.01.2011, 07:41 | Сообщение # 1367
New Moon

Perblshko, "тельцы" никакого отношения к астрологии не имеют - это все очень большая туфта для глянцевых журналов и тестов в интернете. Знак зодиака определяет Солнце, но характеристику личности человека - общая картина ВСЕХ планет на момент рождения. Так что ваше заявление "тельцы тащатся от секса" сродни "все блондинки дуры".

_TinkerBell_Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:19 | Сообщение # 1368
Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Проголосовала: "Да" happy

Лето *.*

SimonaSimsДата: Пятница, 07.01.2011, 01:09 | Сообщение # 1369
Twilight

да они существуют!

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

YasherkaДата: Пятница, 07.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1370
New Moon

Perblshko, я не Робстеноман. Ответила вам только потому, что для своей речи про секс вы, в качестве вводного слова, воспользовались моим комментарием, и уж тем более я не собиралась оправдываться за что-либо перед вами. Я астролог и говорю вам о несостоятельности ваших выводов про тельцов, мне кажется, я доступно объяснила почему.
если вы хотите поговорить об астрологии - пишите в личку.

Сообщение отредактировал Yasherka - Пятница, 07.01.2011, 15:02

DeliceДата: Суббота, 08.01.2011, 14:52 | Сообщение # 1371
Breaking Dawn

Quote (Pretty-in-red)
Почему-то робстен мне чем-то напомнают пару Риз и Райна, во время выхода "Жестоких игр". Да, это продлилось значительно дольше выхода фильма, но все знают чем это закончилось...

Волобще-то это вылилось в брак и двух прекрасных детей smile

а от развода никто не застрахован

Тем более и у Крис и у Роба прекрасный пример в виде их родителей перед глазами tongue

MissMimiДата: Суббота, 08.01.2011, 17:30 | Сообщение # 1372
Twilight

Они есть, они пара!

Жду Рассвета!

СоланаДата: Вторник, 11.01.2011, 00:29 | Сообщение # 1373
Twilight Saga

Всем привет! Можно к вам?

Добавлено (09.01.2011, 18:17)
---------------------------------------------
Если говорить обо мне, то я очень не хотела бы верить, что РобСтен существует. Но я хочу знать, как дела обстоят на самом деле. Не хочу уподобляться тем, кто говорит: "А я верю в то-то.." и начинает под свою версию подгонять факты. Пусть я расстроюсь, если узнаю, что РобСтен есть, но я хочу знать правду. Хотя может, наоборот, я наконец сумею убедиться, что пары нет?
Я пока не читала тему. Попробую прочитать.

Добавлено (10.01.2011, 23:25)

Quote (Vampirchik)
Да, они встречаются, ходят на концерты, любят проводить время друг с другом. Но связывает их только робота. Кристен безумно хочет быть с ним, Роб более талантливый, он ее ключ к успеху, он ее вытягивает, он помогает ей материально. Но он настолько дружелюбный и любвеобильный, что именно от него зависит, будут ли они вместе. А вместе они не будут. Крис однолюбка, а вот он, я уверена, не захочет изменять своим принципам.

Мне это так же кажется, но у меня источника нет, чисто домыслы. smile

Добавлено (11.01.2011, 00:29)

Quote (ILEdude)
Девушка, несмотря на юный возраст, производит очень положительное впечатление, поражая зрелостью, рассудительностью, начитанностью, трезвым мышлением и наличием сформировавшейся на все точки зрения

Удивили. На меня она такое впечатление не производит. На мой взгляд, она рассуждает очень просто, прямолинейно, и высказывает не свои мысли, а навязанные ей, но вполне возможно, которые она искренне считает своими. Когда Роберт пытается с ней спорить и предлагать разные точки зрения ( а он как раз пытается смотреть на проблему под разными углами), она или теряется и не знает что ответить, или пытается повторять то, что заучила. Я могу допускать, что Роберт может не обращать на это внимания и прельстится в ней чем-либо другим. Но для длительных отношений это зыбкая почва. Ему может просто стать скучно рядом с ней.

muse82Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1374
Twilight Saga

Quote (Delice)
Тем более и у Крис и у Роба прекрасный пример в виде их родителей перед глазами

у Крис родители разве не в разводе? И вообще, это не гарантия-брак родителей.
Quote (Perblshko)
Она за ним везде таскается, по всем континентам...Даже на СВОЕ (!) день рождения поехала к НЕМУ...А он такой занятой не смог выкроить пару дней, чтобы поздравить любимую женщину? Пффф...Я в сказки с детства не верю)

Ну у него же съемки были, могли и не отпустить. А сам он ездил к ней в Монреаль на съемки. Но все эти поездки с фотографиями на пиар похоже больше - потому что получается, что люди, умеющие прятаться, целуются на улице... это странно.
а про пиар-стратегию Саммита - верно вы все расписали, ни добавить ни убавить.

Я не знаю, как и никто из нас, что там за отношения. Мне кажется, что они не пара. Может был короткий романчик в начале. А потом они друг друга стали называть "dude" (в комментах "Затмения").

CamilaCamilaДата: Вторник, 11.01.2011, 22:33 | Сообщение # 1375
Twilight

Да!Да!Да!Да! Были, есть и будут!

СоланаДата: Вторник, 11.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1376
Twilight Saga

Quote (muse82)
А потом они друг друга стали называть "dude"

Да, меня это так поразило. Как можно любимую девушку так называть? Он ее просто за "своего парня" считает. Хотя Робстеманы возражали, что ничего страшного, может, это у них такие дасковые словечки. smile

ALERAДата: Среда, 12.01.2011, 01:22 | Сообщение # 1377

Может быть Роб имел в виду под "dude" - подруга. Парень ведь может сказать своей девушке - "Ну ты даешь подруга!" Поэтому кто знает, что Роб и Крис хотели сказать этим "dude". wink

C✿momileДата: Среда, 12.01.2011, 01:36 | Сообщение # 1378
Ёпта, чувак!

Quote (ALERA)
Поэтому кто знает, что Роб и Крис хотели сказать этим "dude".

А что имела ввиду Крис,когда назвала Вика этим "dude"?

ALERAДата: Среда, 12.01.2011, 01:40 | Сообщение # 1379

Quote (C✿momile)
А что имела ввиду Крис,когда назвала Вика этим "dude"?

Может в их богемных кругах так принято проявлять дружеские чувства biggrin

СоланаДата: Среда, 12.01.2011, 01:40 | Сообщение # 1380
Twilight Saga

Dude переводится как чувак, пижон, хлыщ, но не как подруга. smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены