[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

АннабельДата: Пятница, 16.07.2010, 21:11 | Сообщение # 921
Ищу выход из Интеpнета...

KiryushSHka, в материале есть ссылка откуда взят материал. Обычно все бралось с забугорных. Но я в то время сидела на венгерском-фанатском, который и был первоисточником.
Введи поиск сайтовский: Венгрия, Милый друг - тебе много чего вылезет. wink

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

KiryushSHkaДата: Пятница, 16.07.2010, 22:07 | Сообщение # 922
Сама по себе.

Аннабель, Белокурая, спасибо за ответ!
Тата, я, кстати, не думала, что темы РобСтен и Антиробстен имеют противостояние. Для меня это казалось чем-то вроде "супермаркет", где всё и, скажем, магазин спорттоваров, где только один вид. А слова переместиться означали не только физическое перемещение, а перемещение ума к тому краю. Чем девочкам клеваться и слова извращать, взяли бы да и поделились своим тайным знанием, раз оно есть. ( но это тогда). А то,что вы поняли под агрессией, это экспрессия. И я бы не отказалась от такого же экспрессивного оппонента или со-размыслителя...Какие там психологические опыты... Воистину, нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся. Если вы нашли агрессию к вам лично, извините меня лично, я помню, вы мне много отвечали. И ещё. Не думаю, что я агрессивна. Но защищаться тоже никто не запрещал)

Добавлено (16.07.2010, 22:07)
---------------------------------------------
Точно, можно же не с этой стороны поискать, а с той, где Милый друг. Аннабель, гениально!

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 04.04.2012, 14:13

KimMaschaДата: Пятница, 16.07.2010, 22:10 | Сообщение # 923

Уважаемые пользователи!
Помогите сайту стать первым, отдайте свой голос за нас!
Подробные инструкции по голосованию Вы можете найти здесь!
Внесите свой вклад в наше общее развитие!

KiryushSHkaДата: Пятница, 16.07.2010, 22:23 | Сообщение # 924
Сама по себе.

Белокурая, спасибо за ссылки. Третья не открывается, к сожалению. Я вижу, что за 12-е и найду сама.
Что-то с тяжёлым сердцем я вас покидаю. Всем, кто общался, отвечал и реагировал на мои реплики здесь, спасибо.

PoMarKaДата: Пятница, 16.07.2010, 22:30 | Сообщение # 925
Twilight Saga

однако, вечер перестает быть томным (с)
нашим Робстеном заинтересовались психологи и парапсихологи? это как минимум интересно biggrin
KiryushSHka, вы пишете очень многабукав.. вы всегда так долго выражаете свою мысль?
иии... я не совсем поняла, что вы пытаетесь тут доказать? суть ваших рассуждений?
самое часто встречающееся у вас утверждение - секса не было
смешно ей Богу, потому что мне казалось что в 37 (я правильно поняла?) лет интересоваться вопросом - а спят ли вместе эти двое? - как минимум странно...
для меня лично - это последнее дело.. считаю вообще не очень приличным лезть к кому то в постель, тем более к известным людям.
я для себя суть уяснила - они вместе и им хорошо. а какие там составляющие их "вместе" - это уже малозначащие детали.
и я да, я верю в то что раскрутка Робстена для фанатов приносит многим немалый доход (один Тед видимо куча бабла на них заработал), но это никак не отрицает само по себе существование Робстена

Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви

DominokДата: Суббота, 17.07.2010, 01:16 | Сообщение # 926
New Moon

Quote (KiryushSHka)
Где вы были вчера?..:)

Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями (с) biggrin шЮтка
Quote (KiryushSHka)
Хотелось вступить в культурную дискуссию, но практически не удалось, к сожалению.

простите, конечно, но мне кажется у вас изначально был неправильный посыл wink слишком пренебрежительно, слишком "я все знаю лучше всех", слишком "у меня три диплома и четвертый на подходе", слишком "только я одна тут в теме", при том, что вы обращались к постоянным участникам форума, кто не первый месяц здесь, а по сути не знаете даже всех фактов, касательно отношений Роба и Крис. отсюда и ответная агрессивная реакция wink
уверена, здесь собрались адекватные люди и собрались не для выплескивания негатива, а для позитивного общения, и готовы к "культурной дискуссии", надо только начать эту дискуссию тоже культурно smile
Quote (станислава)
Точно также после МТВ затёрлась нотка сомнения - они что, даже поцеловаться что ли толком не могут? Ну и дальше понеслось, много мелких моментов которые заставляют сомневаться.

да-да-да, именно после МТВ и у меня поселился червь сомнений - "они все еще заигрывают? странно..."
Quote (станислава)
Ну неужели нашёлся человек, у которого похожие мысли?

friends
Quote (KiryushSHka)
каждый вообще ИМЕЕТ ПРАВО иметь свою позицию, отстаивать её аргументами, мыслями, но не гавканьем, не переходом на личности

да кто ж вам запрещает иметь свою позицию? просто оставьте также и другим ПРАВО на свою позицию. вас задели слова некоторых участников разговора, а их в свою очередь задели ВАШИ слова (одно только "кто выражается менее внятно и с трудом доносит мысль, за" чего стоит!!!) может вы и не вкладывали агрессивный настрой в слова, но именно агрессивно они и воспринялись большинством вам ответивших wink
Quote (KiryushSHka)
И ещё. Если я ещё буду писать, и мы будем общаться, не воспринимайте ничего от меня как агрессию. Я часто могу неосознанно давить из-за разницы в энергетике. Никто на меня не обижайтесь.

нууу... вы себя тоже уж в руках держите biggrin :D
я, может повторюсь, но некоторые ваши высказывания мне близки, мне бы хотелось может это и обсудить, когда вы ознакомитесь с доп.материалами по ссылкам, но уж точно мне не хочется потом получить от вас что-то вроде того, что я "невнятно выражаюсь и с трудом доношу мысли". в условиях виртуально общения у нас есть только слова, неплохо бы их фильтровать biggrin
Quote (KiryushSHka)
Как ни фыркайте, Dominik, но именно люди с некоторой слабостью сознания очень агрессивно кидаются просто кричать в твоё ухо...

мой ник Dominok wink
у меня, конечно, нет диплома парапсихолога, всего лишь психолога, но поясните, пожалуйста, что вы понимаете под "слабостью сознания"?? а то у меня сразу всплывают перед глазами лекции из курса клинической психологии biggrin
как я должна относиться к вашему "ни фыркайте"? просто на вас не обижаться? biggrin
Quote (KiryushSHka)
люди именно этого склада нуждаются в какой-то подпитке извне, может, даже в чужой любви или её призраке. Любовь словно ещё не растёт в них самих, они на пути к самопознанию, самореализации. Ну и пусть это вот такой путь, и пусть. Они ведь любовь всё - таки ищут, не разврат, не грязь. Только, если вдруг что, не принимайте так же близко, будьте уравновешенными.

вопрос веры во что-то (в данном случае в любовь Робстен) - тема, достойна диссертации biggrin но я так скажу - вера в любовь - это и есть любовь wink это наша способность открыть свое сердце чувствам! и не важно - вера ли это в "звездную пару" или "в принца на белом коне", не важно - в реале ли это или в виртуале! "механизм" самой веры не меняется! и пусть потом, возможно, придет разочарование, но это лучше, чем закрыться словом "не верю" и отказывать себе в опыте ч у в с т в о в а т ь!!!
так что я ЗА тех, кто верит и сама верю! особенно в любовь tongue
а быть уравновешенными оставьте неверующим biggrin

какмногабукаф получилось, простите, сама ненавижу длинные посты cry

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)

Сообщение отредактировал Dominok - Суббота, 17.07.2010, 09:07

PoMarKaДата: Суббота, 17.07.2010, 01:36 | Сообщение # 927
Twilight Saga

Quote (Dominok)
но я так скажу - вера в любовь - это и есть любовь wink это наша способность открыть свое сердце чувствам! и не важно - вера ли это в "звездную пару" или "в принца на белом коне", не важно - в реале ли это или в виртуале! "механизм" самой веры не меняется! и пусть потом, возможно, придет разочарование, но это лучше, чем закрыться словом "не верю" и отказывать себе в опыте ч у в с т в о в а т ь!!!
а быть уравновешенными оставьте неверующим biggrin

ППКС
как точно передана суть веры в Робстен! это вера в то, что в продажном мире шоу-бизнеса не все ради денег и славы, а есть искренние неподдельные чувства...
почему то быть скептиком и не верить в доброе в наши ни стало модным... жаль...
а я вот верю. и все.

станиславаДата: Суббота, 17.07.2010, 06:59 | Сообщение # 928
I'm proud of Kristen

Dominok, ваш пост... Просто нечего добавить. Идеально всё сказано. Браво.
Quote (Dominok)
вера в любовь - это и есть любовь wink это наша способность открыть свое сердце чувствам! и не важно - вера ли это в "звездную пару" или "в принца на белом коне", не важно - в реале ли это или в виртуале! "механизм" самой веры не меняется! и пусть потом, возможно, придет разочарование, но это лучше, чем закрыться словом "не верю" и отказывать себе в опыте ч у в с т в о в а т ь!!!

Ну а за это отдельные овации)) Потому что я тоже может где-то и сомневаюсь, но мне очень импонируют люди, которые верят полностью и безоглядно, потому что они верят в самое прекрасное чувство на земле - в любовь, верят в то, что в принципе чужие для них люди за тысячи миль способны на это прекрасное и удивительное чувство.
Поэтому я безусловно, всегда была и остаюсь "ЗА" тех кто верит.

Добавлено (17.07.2010, 06:59)
KiryushSHka, давайте с вами вернёмся к нашей беседе, когда вы ознакомитесь со всеми событиями и фактами о Робстен. Просто я чувствую, что у вас несколько неверная оценка из-за недостатка информации.
И я вас умоляю - давайте прекратим обсуждать тех кто за и тех кто против, а будем обсуждать самих Робстен. Я вас уверяю - это более благодарное и увлекательное занятие. smile

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

april77Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:08 | Сообщение # 929
Eclipse

Dominok, Просто всё отлично изложено. Иногда чувстуешь, но не можешь всё правильно сформулировать, а вы молодец.

У меня тоже в последнее время есть мелкие сомнения из-за их поведения на МТВ, на всрече с фанатами (какие-то их движения по отношению друг другу не уверенные), но я лично списываю это на то что им слишком долго приходилось скрывать отношения и они ещё стесняются это продимострировать в открытую на публике в свете того как пристально все следят за ними (ведь о них в каждом интервью пишут, что они стеснительные). Я вот в это стараюсь верить.

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

LyusyaBrovkinaДата: Суббота, 17.07.2010, 10:03 | Сообщение # 930
Eclipse

Dominok, своим постом сразили наповал! happy просто супер и один позитив! Мне лично такие посты нравятся независимо от количества буковок wink
Я тоже считаю, что все мы сюда пришли в первую очередь общаться и гораздо приятнее делать это в дружественной обстановке, не смотря на убеждения и верования участников дискуссии.
А вот мое мнение относительно происходящего на ММА 2010: для меня это были не заигрывания (в номинации best kiss), а слишком большое нервное напряжение (у Крис явно выраженное). Мы часто проецируем отношения во времени обычной пары в обычной обстановке на них, чтобы найти доводы за и против, но не нужно забывать, что действо было перед огромным количеством зрителей. Я бы например, поцеловаться по нормальному даже с мужем не смогла бы в таком месте, не говоря уже о всеобщем пристальном внимании!
А концовка для самой Крис была полной неожиднностью, откровенный смех Роба наталкивает на мысли, что этот вариант заранее не обговаривался, уж больно сильно она расстерялась (сначала почти убежала со сцены, потом вернулась, вспомнив, что не поблагодарила, короче сплошные неконтролируемые импульсы)
Мое мнение был у них какой-то задум (про жонглирование мне кажется они прикалывались в интервью), который до конца воплотить они не смогли из-за нервишек поэтому и получилось все так скомкано, имхо! wink

Сообщение отредактировал LyusyaBrovkina - Суббота, 17.07.2010, 18:33

БуДата: Суббота, 17.07.2010, 14:55 | Сообщение # 931
Honey, you should see me in a crown

Хочу предупредить сразу: я не фанат Робстен, как и не антифанат. мне в общем-то наплевать на отношения актеров, но я все же решила написать свое мнение после того, как прочла предыдущие страницы постов...
Я не могу уверенно судить есть ли Робстен или нет, так как читать мысли я не умею, но если судить из того что я вижу... вполне возможно, что чувства и есть (и то, скорее со стороны Роба. Крис позволяет себя любить), но не мало шансов, что это умелый пиар...
Почему? Кто-то написал, что Крис де такая яркая личность, бунтарка и вообще оч крутая девочка, что за словом в карман не полезет и никого не послушает в угоду продюсерам и агентам... нет, все не так. и Крис вовсе не так умна, как уверяют ее фанаты. В самом начале сумеречного безумия я видела не одно и не два интервью, в котором она и ее отец говорили о том, что Сумерки - лишь дешевый фильм, в котором умница-красавица Крыся снимается лишь ради денег... каково же было мое удивление, когда Кстю вдруг залепетала о том, как сильно ей нравится Сага, как она восхищается своей героиней, фильмами и самой историей... значит, все же Крис можно заставить говорить и делать то, что нужно продюсерам и агентам. И, значит, она недостаточно умна, если, не находясь под чужим руководством, пилит сук, на котором она сидит
Вы скажите, что актерам не понравится, что их личной жизнью управляют? Хм, ну их же не заставляют спать вместе. Агентам нужны лишь трогательные фотографии и романтичные взгляды на публике. Это не так уж сложно, правда? Тем более, что они так редко видятся
Так же фанаты Робстен могут возразить, что Робстен видели вместе не только на конференциях и премьерах, что они были подловлены случайно фанатами. Случайно ли? фанатами ли? и почему они не говорят ни да ни нет о своих отношениях? Элементарно, Ватсон! Потому что сам факт существования парочки значительно отобьет интерес у миллионов фанатов и папарацци следить, вынюхивать, расследовать. Интрига, тайна исчезнет. Безусловно, будет пару десятков интервью, ну и что? Интерес публики спадет. Это как если бы мы узнали, что Тунгусский метеорит - неудавшаяся попытка использовать новое ракетное оружие. Нет загадки - нет желания ее разгадать
А что до того, что те, кто не верит в Робстен, не верит в любовь... ха, рассмешили. Может, просто люди верят в другую любовь?
При всем при этом я не отрицаю, что, возможно, Робстен есть.... мне, если честно, все равно.

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Сообщение отредактировал Бу - Суббота, 17.07.2010, 14:56

FireFly_Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:23 | Сообщение # 932

Quote (Бу)
видела не одно и не два интервью, в котором она и ее отец говорили о том, что Сумерки - лишь дешевый фильм, в котором умница-красавица Крыся снимается лишь ради денег.
очень очень любопытно...а можно попросить у Вас ссылку на этот ресурс, пруфлинк , так сказаьт, в ЛС, плиз...не люблю голословных заявлений....)

Quote (Бу)
Потому что сам факт существования парочки значительно отобьет интерес у миллионов фанатов и папарацци следить, вынюхивать, расследовать. Интрига, тайна исчезнет.
ну тут...прям такая банальная очевидность что ...как то неудобно....за вас)))сори

Quote (Бу)
Может, просто люди верят в другую любовь?

просто любопытно, это в какую же?))
есть родительская
есть дружеская, товарищеская..нуу как то так
а есть обычная между мужчиной и женщиной
аа ну к животным , есть еще
а есть между мужчиной и мужчиной))
вы про какую щас?

мы здесь толкуем о том, что тот кто верит в РОбстен, это люди которые верят что ЛЮБОВЬ обычная .. дороже денег...в этом смысле))понимаете?а те кто НЕ верит, обычно используют термин ПИАР, ну то есть деньги решают все!))
это как то похоже на жизненое кредо... в реальной жизни..я понятно пишу?)))

Добавлено (17.07.2010, 21:21)
а вот еще...
плиз прочтите (просто ткните мышкой сюда) ТУТ
73,75, 77 ILEdude,

там очень все правильно и хорошо написано ))

Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 17.07.2010, 21:45

БуДата: Суббота, 17.07.2010, 21:50 | Сообщение # 933

Quote (FireFly_)
ну тут...прям такая банальная очевидность что ...как то неудобно....за вас)))сори

спасибо, но мне может быть неудобно и за саму себя, хотя и не в этом случае. Не стоит утруждать себя, прошу Вас. И не вижу в этом ничего такого уж банального. Банально - ловить наживку пиара

И еще: почему Кристен не скрывала свои отношения с Ангарано, хотя и встречалась с ним уже будучи известной, т. е. после сумерек. Она появлялась с ним на публике, их фотографировали папарацци, и ее это не так уж сильно трогало. Так с чего такая секретность с Робом.

И на заметку: актерам всегда легче играть друг с другом, если между ними есть симпатия (вовсе не обязательно - любовь. просто дружба или легкость в общении). Этому специально обучают актеров в театральных институтах - чувствовать партнера. В первом фильме между Крис и Робом определенно проскальзывает что-то, эта самая "химия". В Новолунии трудно судить, не та ситуация. Но в Затмении... такое ощущение, что Роба и Крис снимали в разных комнатах, а потом при монтаже просто поставили рядом. Никакой энергии, чувств. Находясь вместе они просто унылая ревущая парочка. Элис и Джаспер в коротком эпизоде борьбы на тренировке показали куда больше этой пресловутой "химии"

Quote (FireFly_)
просто любопытно, это в какую же?))

я говорю про обыкновенную любовь, а не про попытку перенести сказку в реальность - ведь именно потому Робстен и пользуется такой популярностью. И у влюбленных людей, на мой взгляд, лицо не кирпичом все же, когда он смотрит на своего возлюбленного

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Сообщение отредактировал Бу - Суббота, 17.07.2010, 22:01

DominokДата: Суббота, 17.07.2010, 21:50 | Сообщение # 934
New Moon

Quote (FireFly_)
плиз прочтите (просто ткните мышкой сюда) ТУТ 73,75, 77 ILEdude,

оооо, спасибо, я тоже ткнула biggrin
гениально написано, причем это был только январь?!! там даже и Будапешт еще на горизонте не стоял, а уже многим было все так очевидно...

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)

KiryushSHkaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:08 | Сообщение # 935
Сама по себе.

PoMarKa, вы спрашиваете: " вы всегда так долго выражаете свою мысль "? Выражать могу коротко, объясняю иногда долго, когда это несколько мыслей с акцентами. Суть моих рассуждений в первом томе моих мёртвых душ, а "суть - суть" короткая в немного другой теме. Кто повнятней хотел, прочёл там. " А спят ли эти двое?" - это вопрос в начале темы, в которой мы находимся. Я писала о значении секса в жизни любовных пар, читать ранее. Говоря о "Робстен", никто не говорит о них как о культурно - феноменальной единице. А жаль. Но тогда не пара, и не "Робстен", а, положим, творческий дуэт. Вот суть, кстати, моих рассуждений. В этом мне есть много (о Боже, опять??) что сказать.
Dominok Dominok Dominok - без ошибок? Извините, ручная работа. Вы стали, как я, повторять по два раза одно и то же. Означает ли это, что мне следует переписать пост с извинениями? Про разницу в сознаниях смотрите лекцию по типам сознания, вы ведь не прогуливали, я помню.
PoMarKa, почему просто дружба и духовная близость не считаются для вас неподдельным чувством? Вам именно, чтобы с сексом? wink
Всегда, когда ищете веру, понимайте, что жил Иисус, который показал широту любви, и именно эта любовь - "самое прекрасное чувство на земле". Да, вы ищете любовь, а не грязь, и вы молодцы. (правда, непонятно, почему для этого не хватает книг и экранных героев). Но допустим. Но любовь двоих - это шаг к любви к Богу. А вера в любовь двоих - это шаг к шагу. Но верить в таком случае следует в свою половинку, в то, что она есть, а не подсматривать за другими людьми, именно, когда вы верите в их чувства. Не подменяйте понятия. У вас вера, но не делайте из неё ВЕРУ. Тем более, новую религию. Новую молодёжную религию делают сми, так не поддавайтесь на их удочку, только и всего.
Станислава, я только про Будапешт, т. к. вы просили. Глупо читать книгу сначала, если я уже случайно прочла последнюю главу. А вот самый интересный момент - пожалуйста. Почему бы и нет. Но я только с честностью учёного. О, Dominok, у меня нет диплома учёного...
Что увижу, то увижу. без купюр, извините.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 04.04.2012, 14:28

FireFly_Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:19 | Сообщение # 936

Dominok, я знала что ты оценишь;)...ндаа... бывали люди)))

Добавлено (17.07.2010, 22:19)

Quote (Бу)
почему Кристен не скрывала свои отношения с Ангарано

это тут и не только тут уже стоко раз описано что не буду повторяться

Quote (Бу)
лицо не кирпичом все же, когда он смотрит на своего возлюбленного

это очень субьективное мнение..и к тому немного несет оскорбительный характер....поэтому не буду отвечать
к сожалению источника вышеупомянутого высказывания нет налицо...а то что я прочла в ЛС это опять таки восприятие и перекручивание слов актеров...поэтому тоже не буду отвечать)))
жаль, я уж думала у вас есть что-то интересненькое)))
я вот тоже не считаю сагу серьезным взрослым кино...)) а эти фильмы люблю, но и Гамлета тоже смотрю с теми же чувствами

Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 17.07.2010, 22:26

PoMarKaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:27 | Сообщение # 937
Twilight Saga

Quote (Dominok)
там даже и Будапешт еще на горизонте не стоял, а уже многим было все так очевидно...

для меня Робстен возник после фильма, и подозрения возникли после фотосета VF, но уверилась я в своих подозрениях после концерта KOL
Quote (KiryushSHka)
Суть моих рассуждений в первом томе моих мёртвых душ, а "суть - суть" короткая в немного другой теме. Кто повнятней хотел, прочёл там.

ого! я думала мне показалось, что у вас завышено ЧСВ, но теперь не сомневаюсь
Quote (KiryushSHka)
" А спят ли эти двое?" - это вопрос в начале темы, в которой мы находимся. Я писала о значении секса в жизни любовных пар, читать ранее.

не могу понять почему именно эта сторона вопроса вас волнует больше всего? меня она волнует в меньшей степени. Мне видно что у них гармония. во всем.
Quote (KiryushSHka)
Говоря о "Робстен", никто не говорит о них как о культурно - феноменальной единице. А жаль.

в том то все и дело, что я хочу как можно меньше трогать их творческий дуэт. Они уже сделали много - воплотили на экране красивую историю любви. Но Робстенят обвиняют именно в том, что любовь к паре Эдвард-Белла настолько сильна, что мы ее хотим перенести в жизнь. Но лично я для себя разделяю эти две истории, эти две пары.
Я слежу за их творчеством, смотрела многие фильмы с ними, уважаю их как актеров, но это все мало имеет отношения к их отношениям (вот такой каламбур)
Quote (KiryushSHka)
Dominok Dominok Dominok - без ошибок? Извините, ручная работа.

не надо так себя мучить - жмете на ник над профилем - и он печатается автоматически
Quote (KiryushSHka)
PoMarKa, почему просто дружба и духовная близость не считаются для вас неподдельным чувством? Вам именно, чтобы с сексом?

вы внимательно меня читали? я как раз обратное утверждала
Quote (KiryushSHka)
Всегда, когда ищете веру, понимайте, что жил Иисус, который показал широту любви, и именно эта любовь - "самое прекрасное чувство на земле". Да, вы ищете любовь, а не грязь, и вы молодцы. (правда, непонятно, почему для этого не хватает книг и экранных героев). Но допустим. Но любовь двоих - это шаг к любви к Богу. А вера в любовь двоих - это шаг к шагу. Не подменяйте понятия. У вас вера, но не делайте из неё ВЕРУ. Тем более, новую религию.

Оо... не приписывайте нам того, чего нет. вера в Робстен - это не Вера жизни.
Quote (KiryushSHka)
Глупо читать книгу сначала, если я уже случайно прочла последнюю главу. А вот самый интересный момент - пожалуйста. Почему бы и нет.

жизнь - не книга. и одного эпизода мало что бы понять всю ситуацию.

БуДата: Суббота, 17.07.2010, 22:30 | Сообщение # 938

Quote (FireFly_)
это тут и не только тут уже стоко раз описано что не буду повторяться

не читала все посты, а перечитывать 50 стр мне как-то не очень
Quote (FireFly_)
это очень субьективное мнение..и к тому немного несет оскорбительный характер

субьективное? возможно, хотя и не верится (стоит просто посмотреть фотографии).Оскорбительное? я не характеризую несравненные черты лица Стюарт, а лишь их выражение. ведь если я скажу "Кристен улыбается" - это не оскорбление. Так почему "Кстю сделала лицо кирпичом" является таковым
Quote (FireFly_)
восприятие и перекручивание слов актеров

по-моему, я вам тоже объяснила, что эти интервью не я одна видела. и как еще можно понять слова "моя дочь предпочитает представлять хорошее кино, а не то, что сделано для зарабатывания денег" я должна понимать? безусловно, цитирую я не дословно.
Quote (FireFly_)
уж думала у вас есть что-то интересненькое

по-моему, хоть объешься. а вот мне что-то интересное вряд ли получится найти...

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

станиславаДата: Суббота, 17.07.2010, 22:34 | Сообщение # 939
I'm proud of Kristen

Quote (Бу)
Так почему "Кстю сделала лицо кирпичом" является таковым
Quote (FireFly_)

Потому что оно оскорбительно по своей сути. Вы же не написали... Кристен угрюмая, скучная, недовольная... Вы написали то что написали, и это грубо.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

DominokДата: Суббота, 17.07.2010, 22:36 | Сообщение # 940
New Moon

Quote (KiryushSHka)
вы ведь не прогуливали, я помню

я не прогуливала, ага)
а вы домашку как я погляжу так и не сделали. жаль.
что ж, удачи вам на тренировках в видении ))

Сообщение отредактировал Dominok - Суббота, 17.07.2010, 22:42

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены