[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

KiryushSHkaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:03 | Сообщение # 881
Сама по себе.

Тата, распинайтесь, мне очень понравилось сообщение 913. Но мне не показалось, что вы категорично за. Вы просто рассуждаете. Лично я - просто рассуждаю, и мне всё интересно. Я сегодня не работаю, сижу, пью чай, просто рассуждаю СО ВСЕХ уже точек зрения. Объём лучше плоскости, разве нет. Какая нам разница, лишь бы были счастливы вообще все. А тут - просто похоже на убийство в закрытой комнате, может, поэтому все и заводятся. Извините, если я тоже завелась.

april77Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:07 | Сообщение # 882
Eclipse

KiryushSHka, Нет вы что никто не заводится. Очень стало интересно выслушать вашу точку зрения. Кстати мысли о неразделённой любви Роберта к Кристен у меня тоже были, но вот Будапешт у меня к ним никак не вяжется. Как вы смотрите на поездку Кристен в свой день рождения в Будапешт, а?

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

arinkaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:15 | Сообщение # 883
Ярая фанатка Робстен

Привет всем!!!
Объясните мне пожалуйста,это темка Робстен или Нонстен???
Почитала вас - нехилая дискуссия была ночью!!!
april77, Солнышко не дери зря глотку,просто скопируй сюда ту статейку ,что во флудилке выложила!!! Кстати спасибо за нее!!!
шамотра, привет!!!
Здесь уже пол Кабинета побывало!!!
Мое мнение - Робстен есть и будет!!!! biggrin

KiryushSHkaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:21 | Сообщение # 884
Сама по себе.

Ahril77, договорились отмечать дни рождения вместе. Хорошее общество, интересная компания. Может, он ей одной доверял. Ему тоже хочется отметить свой день рождения ( даже в отрыве от семьи). Визит за визит. Может, это традиция у них такая. Договорились люди. Если любовного романа нет, что, общаться нельзя? Для них перелёты - что для нас в соседний магазин сходить, тоже не забывайте.

Добавлено (15.07.2010, 16:21)
---------------------------------------------
April77, извините, неправильно ник напечатался.

arinkaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:22 | Сообщение # 885
Ярая фанатка Робстен

Quote (KiryushSHka)
Ahril77, договорились отмечать дни рождения вместе. Хорошее общество, интересная компания. Может, он ей одной доверял. Ему тоже хочется отметить свой день рождения ( даже в отрыве от семьи). Визит за визит. Может, это традиция у них такая. Договорились люди. Если любовного романа нет, что, общаться нельзя?

Вот это да!!!!!!!!!!!!!
Вот это дружба!!!!!!!!!!!
Во у вас буйная фантазия!!!!!!!!
Вы себе сами то верите???
Вы верите тому ,что написали???
По моему здесь дело пахнет керосином!!

april77Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:29 | Сообщение # 886
Eclipse

KiryushSHka, вот с этим не соглашусь. Во-первых хорошей компании там не было (из знакомых только Роберт), во-вторых у Кристен очень дружная семья и она её любит, редко бывает дома - думаю даже ради самого распрекрасного друга при таких обстоятельствах провёл бы свой ДР с семьёй, ну а потом уже и по друзьям можно смотаться, а она именно в Др была с ним. Даже для пиара это слишком цинично.

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

ТатаДата: Четверг, 15.07.2010, 16:30 | Сообщение # 887
наивная идеалистка )))

KiryushSHka, вы неверное не поняли. Она в Будапешт на свой день ДР полетела. Если бы на его - можно было бы поговорить о дружбе, а так - сомнительно

шамотраДата: Четверг, 15.07.2010, 16:40 | Сообщение # 888
I Love People

arinka, Да точно я во флудилке уже выложила ща здесь выложу фото

ТатаДата: Четверг, 15.07.2010, 16:40 | Сообщение # 889
наивная идеалистка )))

KiryushSHka,
для лучшего понимания спора Робстен - нонСтен можно ещё лучшую тему форума "Зоркий глаз" почитать. Я фактам Зоркооких доверяю больше, чем собственным глазам biggrin . Конечно, объём 200 страниц сначала пугает, но потом так затягивает!

april77Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:44 | Сообщение # 890
Eclipse

arinka, Привет я тут задискутировалась не видела как ты пришла. Мне очень интересны рассуждения и доводы KiryushSHka.

Добавлено (15.07.2010, 16:44)
Тата, соглашусь полностью с ЗГ не поспоришь. Там всё по полочкам.

arinkaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:47 | Сообщение # 891
Ярая фанатка Робстен

Quote (april77)
рассуждения и доводы KiryushSHka.

Я уже почитала!!!
Даже спорить не буду!!!!
шамотра,
Убила!!! Только во флудилке из под стола вылезла,опять сползла!!!

KiryushSHkaДата: Четверг, 15.07.2010, 17:03 | Сообщение # 892
Сама по себе.

Судя по материалам, родители Кристен были в Будапеште.

april77Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:05 | Сообщение # 893
Eclipse

KiryushSHka, нет документального подтвержений этого и фанаты видели только Кристен, а родителей нет. Про родителей писала только желтая пресса.
Убегаю по делам, пока.

Сообщение отредактировал april77 - Четверг, 15.07.2010, 17:12

arinkaДата: Четверг, 15.07.2010, 17:14 | Сообщение # 894
Ярая фанатка Робстен

Quote (KiryushSHka)
Судя по материалам, родители Кристен были в Будапеште.

Якобы по приглашению Роба!!!
Если он действительно приглашал еще и родителей Крис на день рождение их дочери,
чтобы это значило?????
Это что то очень серьезное!!!
((((Не предложение ли руки и сердца???)))

KiryushSHkaДата: Четверг, 15.07.2010, 18:22 | Сообщение # 895
Сама по себе.

Нет документального подтверждения 80% их якобы нежного общения, тоже хотела заметить, надписи над фото с угрюмыми лицами гласят "О, застукали на романтике!", свидетельства очевидцев ничем не подтверждаются. Их поведение как любовной пары - нечеловеческое, люди так себя не ведут, как дружеской и по работе - нормальное.
Разноречивая информация о прилёте Кристен в Будапешт. Для того, чтобы отметить день рождения с родителями, довольно двух часов. Родители ребёнка всегда поймут. Мне бы больше информации. Да, я верю и в то, что люди могут договариваться, и что могут быть близкими, и что могут дружить. Это если не вникать в тему пиар-акции. И что могут встречаться в свой выходной для того, чтобы договариваться дальше, а не с конвоем на работе. А если вы в дружбу не верите, как вы в любовь-то верите? Любовь человеческая это пшик, один эгоизм, это часто гораздо слабее дружбы. Любимому, кстати, не всегда доверяешь. А доверенный человек, это совсем другое. Может не совпадать.
..Редко, но могут. Что такое человек, который тебе сотоварищ, а не пожинатель плодов.. День рождения - это день, когда их ОТПУСКАЮТ.

Добавлено (15.07.2010, 17:44)
Под словами хорошее общество, интересная компания имелись в виду они сами.

Добавлено (15.07.2010, 17:47)
Странно, да? "Вот это дружба!!!", а любви нет? А любви нет...

Добавлено (15.07.2010, 18:22)
На тему почему не следят за их словами и если пиар, почему не вырезают неугодное. Во-первых, им всё равно никто не верит. Они прямым текстом сто раз говорили нет, кто поверил? Кристен: "Что бы там люди не говорили, Роберт мне просто друг". Роберт:" Нет, я не предлагал Кристен выйти за меня. Я просто пошутил на съёмках". Прочее. Роберт как-то в интервью сказал:"Какая разница, что я буду говорить. Для всех главное, чтобы моё лицо мелькало тут и там, а что я говорю, не важно".
А второе, именно благодаря этому, есть люди, качающие миллионы из всего, что с этим связано.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 04.04.2012, 14:00

FireFly_Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:34 | Сообщение # 896

Quote (KiryushSHka)
День рождения - это день, когда их ОТПУСКАЮТ

звучит как бред, никому так не кажется девушки?)))

Quote (KiryushSHka)
я тренируюсь в видении
ПУГАЮЩЕ уууууу)))

Quote (KiryushSHka)
Я сегодня не работаю, сижу

я так понимаю, работаете ...."тренируетесь в видении"

Quote (KiryushSHka)
А тут - просто похоже на убийство в закрытой комнате, может, поэтому все и заводятся.

Боже , какие эпитеты)))!!! я в восхищении!!)

внимательно прочла все Ваши посты, эммм и такое возникло чувство....
прослезилась...
Вы сами запутались в своих рассуждениях и вывод получился смятым и скучным...и примитивно пошлым...сори))

Quote (KiryushSHka)
а любви нет? А
любви нет...

ндааа... грустно скучно и печально.. милая Кирюшка.. и ничего нового
впрочем, как обычно...
скука...

Сообщение отредактировал FireFly_ - Пятница, 16.07.2010, 03:18

KiryushSHkaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:09 | Сообщение # 897
Сама по себе.

FireFly, мой вывод - в с.893 и на антиробстен,( и о таких, как вы, но культурный, кстати, вывод), остальное - рефлексия из интереса. Вау я говорить не умею, но и гав тоже не говорю. Вы "за", я так понимаю? Агрессивные товарищи. У вас видение, смотрю, лучше чем у меня или просто аргумент сам дурак приводить научились, а приличиям нет. Таким не отвечают, конечно,но всё же. кидайтесь хотя бы на знакомых, а на незнакомых ( а мы незнакомы даже по форуму) ни к чему. Даже неумно, уж куда там заумно.

FireFly_Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:48 | Сообщение # 898

Quote (KiryushSHka)
FireFly, мой вывод - в с.893 и на антиробстен,( и о таких, как вы, но культурный, кстати, вывод), остальное - рефлексия из интереса. Вау я говорить не умею, но и гав тоже не говорю. Вы "за", я так понимаю? Агрессивные товарищи. У вас видение, смотрю, лучше чем у меня или просто аргумент сам дурак приводить научились, а приличиям нет. Таким не отвечают, конечно,но всё же. кидайтесь хотя бы на знакомых, а на незнакомых ( а мы незнакомы даже по форуму) ни к чему. Даже неумно, уж куда там заумно.

smile набор слов...)))так предсказуемо....ахах

Благодарю за беседу, засим удаляюсь...поскольку для себя все прояснила, думаю, остальным тоже все понятно...

Добавлено (15.07.2010, 22:48)
а вот еще, судя по количеству Ваших сообщений Вы здесь ваще мало с кем знакомы))

Сообщение отредактировал FireFly_ - Пятница, 16.07.2010, 13:38

ElhanaДата: Пятница, 16.07.2010, 01:05 | Сообщение # 899
Twilight

Quote (KiryushSHka)
Девочки, если кто-нибудь может, напишите аргументированно за, пожалуйста.

А можно аргументы и "за" и "против" с двух сторон? smile А то Вы как-то всех уж на два лагеря поделили...
Вы отталкиваетесь от того, как бы Вы вели себя на их месте, а это не правильно. Они - не Вы. Каждый человек имеет свои ценности, убеждения, выделяет для себя людей, мнение которых ему важно и кого он считает нужным ставить в известность об аспектах своей жизни - и не важно кто он актер, король, политик и т.д. Его вид деятельности безусловно накладывает отпечаток на личность. Но чисто по человечески аргумент Кристен: если я скажу конкретно да или нет, меня все равно не оставят в покое, а еще и захотят подробностей - вполне достойный. Сейчас она игнорирует один, думаю, уже привычный и простой для нее, вопрос, а иначе их засыплют миллионом других. По этому это вполне разумное облегчение своей жизни и рассудка smile Да и Роб вполне внятно сказал - я не хочу продавать свою личную жизнь. Да, раз так говорят, вроде как и выходит, что есть что скрывать. НО не важно - друзья они, любовники, хорошие приятели, уважающие друг друга... Бывает так что просто дороги отношения, любые из вышеперечисленных. Их не хочется портить, осквернять... Можно рассказать какой-то забавный случай и совместного времяпрепровождения, НО изливать душу, объявлять о том, что происходит между ними - дело их личное. И в эту грань личного/публичного каждая пара (друзей, любовников, приятелей) в праве выбрать для себя сама, не общество и устои им это должно диктовать. Вы или я им никто, вообще. Так с какого перепугу Роб должен меня ставить в известность о том. кто ему Кристен? Мне импонируют творческие люди, которые на публику выставляют исключительно работу, потому что люди талантливые и умные прекрасно понимают, что это лучшее что они могут дать - проявления своего таланта.
Брать во внимание возможные контракты со студией я не считаю нужным (неважно, "заставляют" там пиариться, или типа прятать личные отношения), такие пункты в контракты не вносят, они не герои реалити-шоу, и такой пункт при необходимости разобьет в пух и прах юрист или правозащитник. Не думаю. что контракты такого уровня составлены с такими нарушениями. Вполне логичен аргумент Вика Годфри, что, не хотелось бы, чтобы отношения между Робом и Кристен испортились, им будет гораздо сложнее играть. Так что студии то как раз выгоднее чтобы они были вместе и в нормальных отношениях. Не те личности, чтобы выдавали нужные эмоции из-под палки или что то скрывали, потому что грозные папы на студии так велели. Так что вмешиваться студии совершенно ни к чему, по-моему - для них все прекрасно складывается, да и для всех все прекрасно smile Фанатам есть о чем по спорить, а как показывает жизнь в интернете - очень мало людей обсуждают на форумах исключительно творчество, личная жизнь всегда вызывает больше дискуссий, чем творческий продукт. Ничего не поделаешь - человеческая природа. Чисто по человечески - ребята выдерживают баланс не плохо - возможно есть лукавство, но нет откровенного вранья. Есть отношения, как мне кажется, достаточно близкие и теплые, но... свечку не держала.
Мне интересно читать как нонстенов, так и робстенов smile Но как то вот не понимаю, почему два лагеря и Вы себя ставите перед выбором к кому примкнуть, судя по Вашим постам, тем самым себя ограничивая почем зря в суждениях smile Ляпну банальность - жизнь она не черная и белая, есть еще множество других цветов. Вообще мыслей много, парочку только решила здесь оставить smile
Да, опрос ставит в тупик "отношения" - сильно широкое понятие.

It's not a crime to doubt yourself, Tom, but it's wonderful that you don't. ® Grace 'Dogville'

Сообщение отредактировал Elhana - Пятница, 16.07.2010, 01:25

ALERAДата: Пятница, 16.07.2010, 02:05 | Сообщение # 900
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Ahril77, договорились отмечать дни рождения вместе. Хорошее общество, интересная компания. Может, он ей одной доверял. Ему тоже хочется отметить свой день рождения ( даже в отрыве от семьи). Визит за визит. Может, это традиция у них такая. Договорились люди. Если любовного романа нет, что, общаться нельзя?
Вот это да!!!!!!!!!!!!!
Вот это дружба!!!!!!!!!!!
Во у вас буйная фантазия!!!!!!!!
Вы себе сами то верите???
Вы верите тому ,что написали???
По моему здесь дело пахнет керосином!!
-
-------------------------------------------------------------------------------
Почитала аргументы за и против. Но вот визит в Будапешт меня никогда не убедит в том, что Робстен или что-то очень близкое к нему не существует.
Возникает вопрос: что за дружба така?
Это как Вы себе представляете 14 часовой перелет на другой континент в свой день рождения, потом 1 день там и назад еще 14 часов полета.
Вы меня конечно извините, но это мазахизм называется. Такое сделаешь только для любимого или очень близкого человека.
Я согласна, что такой путь ради дружбы можно сделать если друг попал в беду, заболел или случилось какое-то несчастье, но просто в визит вежливости верится с большим трудом. Может быть сейчас такой период, когда их отношения проверяются на прочность, ведь они еще очень молоды.
А вообще нас тут много пророков, и только время покажет истину.

Сообщение отредактировал ALERA - Пятница, 16.07.2010, 02:19

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены