[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

NurochkaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:36 | Сообщение # 941
*I love you with all my heart*

Вобщем,девченки честно не хотела больше писать. Но вы не оперрируете никакими фактами, а только давите на эмоции. Да, мы немного прагматичны, возможно. Да, мы немного цыничны, возможно. Но все же мы видим реально, что происходит.
А вы просто верите... А просто вера может быть только к Богу... Простите мне мое боголюбие...
А ваша вера и озлобленность на тех, кто против просто смешна, честное слово smile
Вы говорите, что мы не верим в любовь. Так вот мы верим и живем этой любовью. Такой сильной, что то что нам показывают не внушает доверия...
Какие у вас факты:
1. будапешт - Если вам заплатят за перелет и плюс еще полмиллиона долларов, чтобы вы провели день в Венгрии вы откажитесь? Вряд ли... Плакала Крис... Возможно, потому что не хочется ей играть то, чего нет...
2. Очтров Уайт - замечательный аргумент. Два фото : одно с Крис, другой с Робом. Говорят на Уйат нет таких супермаркетов,которые у них за спинами? Как это объяснить?
3. Еще что? Взгляды и прикосновения... Там должны быть уже другие взгляды и другие прикосновения... Еслилюди любят и встречаются
4. А да самый главный аргумент - это то что мы Нонстеманы(это вы нас так называете) завидуем. Жесть... Я лучше будузавидовать Джолипиттам там хоть любовь есть и семья...
5. Больше не знаю ваших аргументов. А очень бы хотелось чтоб хоть кто-то попытался разумно перетянуть на свою сторону. Просто жду не дождусь веского аргумента в пользу Рбстен. Ау...
Простите, если что не так...
Я не верю в Робстен!!!
Ах да забыла Тунгусский метиорит - это вещь biggrin

Полюби меня такой, какая я есть.

станиславаДата: Суббота, 17.07.2010, 22:37 | Сообщение # 942
I'm proud of Kristen

Quote (Бу)
слова "моя дочь предпочитает представлять хорошее кино, а не то, что сделано для зарабатывания денег"
по

А вот тут уже я искренне недоумеваю. В какой букве из этой фразы вы увидели нелюбовь к Сумеркам? Может это и есть то самое "хорошее кино". Кристен же их представляет biggrin
И вообще, я прочла очень много интервью и разных материалов по сумеркам, но такого не читала, всё-таки без источника ваши слова не имеют веса, так как это только ваши слова. wink

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

PoMarKaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:39 | Сообщение # 943
Twilight Saga

Бу, для человека написавшего
Quote (Бу)
мне, если честно, все равно.

вы слишком много пишете в этой теме.
вот что меня всегда удивляло - так это то, что отрицающие Робстен делано безразличным тоном заявляют "мне все равно" при этом начинают до хрипоты спорить с нами.
тем кому на самом деле все равно в эту тему просто не заходят

Добавлено (17.07.2010, 22:39)
---------------------------------------------

Quote (станислава)
И вообще, я прочла очень много интервью и разных материалов по сумеркам, но такого не читала, всё-таки без источника ваши слова не имеют веса, так как это только ваши слова.

я тоже давно слежу за "сумеречным миром", и тоже никогда не слышала ничего подобного

Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви

станиславаДата: Суббота, 17.07.2010, 22:40 | Сообщение # 944
I'm proud of Kristen

Quote (Nurochka)
Говорят на Уйат нет таких супермаркетов,которые у них за спинами? Как это объяснить?

От млин... Прежде чем спорить вот просмотрели бы все материалы. Уже есть фотка того самого магазина, указано место прям стрелочкой, где их сфоткали.
тут даже не сомневайтесь.
Помню как такие же неверующие как вы очень долго доказывали, что это фотошоп. пока девочка интервью на местном радио не дала. А сколько ей миллионов заплатили, как думаете? biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

БуДата: Суббота, 17.07.2010, 22:45 | Сообщение # 945
Honey, you should see me in a crown

Quote (станислава)
А вот тут уже я искренне недоумеваю. В какой букве из этой фразы вы увидели нелюбовь к Сумеркам? Может это и есть то самое "хорошее кино". Кристен же их представляет biggrin
И вообще, я прочла очень много интервью и разных материалов по сумеркам, но такого не читала, всё-таки без источника ваши слова не имеют веса, так как это только ваши слова.

это было на прошлом оскаре. журналисты спрашивали ее отца почему Крис не пришла, хотя ее коллега по Сумеркам Роб здесь. извините, но искать интервью двухлетней давности - убийство. хотите думать что я ее придумала - пожалуйста

Quote (PoMarKa)
тем кому на самом деле все равно в эту тему просто не заходят

я же сказала, что не отрицаю, но так как фактов "за" слишком много, я на стороне "против". да и поспорить порой мне очень хочется

Добавлено (17.07.2010, 22:45)

Quote (Nurochka)
Ах да забыла Тунгусский метиорит - это вещь

а то biggrin
Quote (PoMarKa)
тоже давно слежу за "сумеречным миром", и тоже никогда не слышала ничего подобного

ну а я следила только в самом начале, когда фильм только вышел, и фанатов у него было кот наплакал. основной ажиотаж (я имею в виду, когда ВСЕ знали что такое Сумерки, а не пара знакомых) начался позже

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

PoMarKaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:47 | Сообщение # 946
Twilight Saga

Quote (станислава)
От млин... Прежде чем спорить вот просмотрели бы все материалы. Уже есть фотка того самого магазина, указано место прям стрелочкой, где их сфоткали.
тут даже не сомневайтесь.

станислава, не распаляйтесь)
даже если Робстен застанут целующимися, Нонстены скажут, что у нее в зубах что то застряло, а он пытался вытащить, а если свадьба будет - то это всего лишь пиар... вот такой вот крутой пиар ради попсовой истории, от которой и так все сходят с ума
они же пишут:
Quote (Nurochka)
Я не верю в Робстен!!!

так что оставим им их неверие

NurochkaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:48 | Сообщение # 947

А сколько ей миллионов заплатили, как думаете?
думаю так. Девочку могли найти в Англии а Роба и Крис привезти туда. Сделать фото и выложить их на любой сайт. Да Твиттер очень популярен в США. А потом ее пригласили на радио, кому не захочется засветиться. И не надо говорить, что дети на такое не способны. Может вспомним мальчика который подал в суд на Джексона, а после его смерти все опроверг?
так что... Это не аргумент tongue

PoMarKaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:52 | Сообщение # 948
Twilight Saga

Quote (Бу)
я же сказала, что не отрицаю, но так как фактов "за" слишком много, я на стороне "против". да и поспорить порой мне очень хочется

вы написали "мне все равно"
сами себе же врете.
Quote (Бу)
ну а я следила только в самом начале, когда фильм только вышел, и фанатов у него было кот наплакал. основной ажиотаж (я имею в виду, когда ВСЕ знали что такое Сумерки, а не пара знакомых) начался позже

это вы сейчас к чему? будем выяснять кто больший фанат? тот типа и прав? глупо

Добавлено (17.07.2010, 22:52)

Quote (Nurochka)
думаю так. Девочку могли найти в Англии а Роба и Крис привезти туда. Сделать фото и выложить их на любой сайт. Да Твиттер очень популярен в США. А потом ее пригласили на радио, кому не захочется засветиться. И не надо говорить, что дети на такое не способны.

насколько же вы не верите людям, раз верите в такое! даже Доктор Хаус меркнет по сравнению с вами.
по вашему люди предпочли "пиарный" НГ семейному празднику с друзьями? ужасно цинично

БуДата: Суббота, 17.07.2010, 22:53 | Сообщение # 949

Quote (PoMarKa)
даже если Робстен застанут целующимися, Нонстены скажут, что у нее в зубах что то застряло, а он пытался вытащить, а если свадьба будет - то это всего лишь пиар

даже если Роб или Крис устроят оргию на красной дорожке причем НЕ друг с другом, Робстоманы скажут, что это они поссорились и делают в отместку.
Я наблюдала за многими парочками со стороны. И за теми, где оба влюблены, и лишь один из партнеров... и вот почему-то Робстен слишком смахивает на второй вариант
Nurochka, biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

PoMarKaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:55 | Сообщение # 950
Twilight Saga

а да, еще забыла.. там кроме девочки у магазина была еще прогулка с друзьями Роба по парку Вентора.

Добавлено (17.07.2010, 22:55)

Quote (Бу)
Я наблюдала за многими парочками со стороны. И за теми, где оба влюблены, и лишь один из партнеров...

приведите пожалуйста примеры тех и тех пар happy

БуДата: Суббота, 17.07.2010, 23:01 | Сообщение # 951

мне их лично за ручки привести? biggrin я говорю про знакомых(за ними все же наблюдать легче)
первые тянутся друг к другу, улыбаются и им нравятся друг в друге даже то, что раздражает других.
Второй вариант очень похож на Робстен. Девушка с недовольной миной, а парень бегает перед ней с поджатыми лапками...

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

PoMarKaДата: Суббота, 17.07.2010, 23:04 | Сообщение # 952
Twilight Saga

Quote (Бу)
мне их лично за ручки привести? biggrin я говорю про знакомых(за ними все же наблюдать легче)

ваши знакомые - известные всему миру личности? Оо
ну тогда я вас поздравляю biggrin

stasenchikДата: Суббота, 17.07.2010, 23:06 | Сообщение # 953
Eclipse

Quote (Бу)
я говорю про знакомых(за ними все же наблюдать легче)

не знаю, я считаю, если проникнутся всеми эмоциями, наблюдать за парой что и как, прослеживать линию развития, то все становится ясно. Очевидно, что связь есть. а у всех один ответ-пиар! что за глупость? неужели на все доказательства нужно выкарабкиваться одним этим словом?
Quote (PoMarKa)
насколько же вы не верите людям, раз верите в такое! даже Доктор Хаус меркнет по сравнению с вами. по вашему люди предпочли "пиарный" НГ семейному празднику с друзьями? ужасно цинично

полностью согласна smile

БуДата: Суббота, 17.07.2010, 23:08 | Сообщение # 954

Quote (PoMarKa)
вы написали "мне все равно"
сами себе же врете.

мне все равно до их личной жизни, но мне в данный момент скучно и потому мне хочется поспорить. Я начала спокойно, но завелась и теперь мне трудно остановиться biggrin но при этом от существование Робстен мне ни горячо ни холодно
Quote (PoMarKa)
это вы сейчас к чему? будем выяснять кто больший фанат? тот типа и прав? глупо

эээ? ну и логика. я про то, что не могла читать все интервью Крис, читала лишь самые первые, где она была критична. Потом уже появились менее категоричные, но я их не читала...
боже мой, где я? в любом случае, я отсюда ухожу... кто скажет "скатертью дорожка" - бяка tongue

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Суббота, 17.07.2010, 23:09 | Сообщение # 955

PoMarKa,
Да я слегка цинична и это помогает видеть жизть такой какая она есть, и лишний раз не обжигаться.
А на счет прогулки по парку. Это вы про очень размытые очертания каких-то молодых людей с обведенными кружочками и подписями и стрелочками. Дык я вам таки знаете сколько могу нарисовать. Хотьна красной площади biggrin Эх девченки wink

PoMarKaДата: Суббота, 17.07.2010, 23:13 | Сообщение # 956
Twilight Saga

Quote (Бу)
мне все равно до их личной жизни, но мне в данный момент скучно и потому мне хочется поспорить. Я начала спокойно, но завелась и теперь мне трудно остановиться biggrin но при этом от существование Робстен мне ни горячо ни холодно

после подобных заявлений самое правильное будет:
Quote (Бу)
в любом случае, я отсюда ухожу...

спасибо

Добавлено (17.07.2010, 23:13)

Quote (Nurochka)
Да я слегка цинична и это помогает видеть жизть такой какая она есть, и лишний раз не обжигаться.

слегка?
то есть подозревать маленькую девочку в содействии новогодней робстеновской мистификации - это по вашему слегка цинично?
чем же тогда Робстен так угрожает вашей жизни, что вы стали такой циничной чтобы не обжечься?

DominokДата: Суббота, 17.07.2010, 23:15 | Сообщение # 957
New Moon

Quote (Nurochka)
так что... это не аргумент

а что именно для вас может стать аргументом в пользу РобСтен?

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)

станиславаДата: Суббота, 17.07.2010, 23:18 | Сообщение # 958
I'm proud of Kristen

Quote (Nurochka)
Сделать фото и выложить их на любой сайт.

Она их выложила не на любой сайт. И даже не на фейсбук, и не на твиттер - а на домашний форум городка, где общаются местные жители. Будьте уверены - девочка настоящая tongue
А вот ваши измышления и правда - не аргумент.

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 17.07.2010, 23:23

KiryushSHkaДата: Суббота, 17.07.2010, 23:19 | Сообщение # 959
Сама по себе.

FireFly, вот у вас какой, оказывается, подход к проблеме. Кто "за" тот верит, что любовь дороже денег, а кто "против", что деньги дороже любви. Прямо белые и красные. Банальность, кстати, именно делиться на два лагеря и на баррикады. "Мы здесь говорим о том..." - не все мы говорим именно об этом. Некоторые мы говорим о том, что есть одурманенность массового сознания, и это страшное мировое явление. Массовость сознания здесь решает всё, а не пиар, и не деньги. Дузт не говорит :"мы встречаемся. мы без ума любим друг друга", или что-то ещё. Они вообще уже ничего не говорят, ни о чём, или говорят НИЧЕГО. их никто никогда не слушает. Это ВЫ ИМ всё говорите. Это ваш монолог! Вы заставляете их играть в эти игры, а не деньги. Это вы не даёте им жить спокойно и быть самими собой. Караулите, подсматриваете, заставляете лгать, изворачиваться, играть в жизни, иначе просто было бы нельзя сохранить свой рассудок. Вы создаёте новую религию "РобСтен". Она даже называется не по-человечески. Любите настоящего Бога! Ищите любовь в людях, но не вперёд, чем любовь в Боге. Это даст всем правильность акцентов. Повторю тысячу раз - любовь двоих- это только шаг к любви к Богу, а вера в любовь двоих - это только шаг к шагу.
FireFly, почему вы ищете любовь в чужих людях, а в себе её не находите? Ведь в вас любви нет. Вы видитесь мне как тот "Товарищ" из "Собачьего сердца", если читали, то поняли. Мне можете не отвечать. Ответьте на этот вопрос самой себе.
Это очень страшно, то, что вы сказали, КАК вы сказали, что вы считаете себя рупором всех, что узко разграничили, разве это не суженность сознания? ( Где Dominok? ) smile что всё разделили, за всех порешали, кто, что и ПОЧЕМУ говорит.
Вы нажмёте на кнопку третьей мировой. Вы не знаете, какая бывает ЕЩЁ любовь? Зачем вам ещё? к правде, к душе, к Богу, к ЛЮДЯМ всем - любовь Бога.
Вот вам моя позиция, которая не укладывается в вашу СХЕМУ. Подумайте, почему? Я аутсайдер в ваших измышлениях, я не думаю ни так, ни так, но я существую. Странно. правда? Вы не смогли этого понять, вы не уложили меня в схему, и сделали вид, что меня нет. А я есть.( Как кость в горле, понимаешь.. .)
Где-то есть люди, у которых есть день и есть ночь, где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь, где-то есть люди, для которых теорема верна. Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, под которым дрогнет стена.

PoMarKaДата: Суббота, 17.07.2010, 23:25 | Сообщение # 960
Twilight Saga

Quote (станислава)
Она их выложила не на любой сайт. И даже не на фейсбук, а на домашний форум городка, где общаются местные жители.

если мы про фото с парка в Венторе, то их выложила сестра одного из музыкантов вроде... сестра Сема если не ошибаюсь... вот это пиар развернули, аж всю родню всех друзей Роба подключили biggrin

Добавлено (17.07.2010, 23:25)
KiryushSHka, не очень красиво приходить сюда и проповедовать нам любовь, после того как вы в соседней теме написали про нас: "Девочки в тяжелой форме"
честно, красиво, по-взрослому.
Добро, добро (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены