[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

IzumrudkaДата: Среда, 03.02.2010, 00:46 | Сообщение # 401

swan, была сейчас на другом сайте, слегка в шоке...
нет, слегка - это мягко сказано, полезла, конечно, сразу же искать тему про актеров, открываю в поисках Робстен-дебатов... а там десятки тем с сочиненными Робстен-историями, да ещё каких... открыла парчку и закрыла - страшно! а тут наши девочки-пиарщики считают нас неадекватными))) мы тут все верх объективности и логики, девчат! потому что если и больны Робстен, с болезнью боремся и держим в узде, воспитываем)) , а там полностью ей поддались,холят и лелеят свои фантазии.. wacko wacko wacko wacko

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

swanДата: Среда, 03.02.2010, 00:53 | Сообщение # 402
Twilight Saga

Quote (Izumrudka)
там полностью ей поддались,холят и лелеят свои фантазии
хахаха да я тоже на экскурсии люблю ходить...
чтоб не забыть, что я нормальная
тоже почитывала:)))

Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному

alessiaДата: Среда, 03.02.2010, 10:41 | Сообщение # 403
Twilight Saga

Quote (Izumrudka)
была сейчас на другом сайте, слегка в шоке...
нет, слегка - это мягко сказано, полезла, конечно, сразу же искать тему про актеров, открываю в поисках Робстен-дебатов... а там десятки тем с сочиненными Робстен-историями, да ещё каких... открыла парчку и закрыла - страшно! а тут наши девочки-пиарщики считают нас неадекватными))) мы тут все верх объективности и логики, девчат! потому что если и больны Робстен, с болезнью боремся и держим в узде, воспитываем)) , а там полностью ей поддались,холят и лелеят свои фантазии.

да, я тоже там была, сказать, что в шоке, не сказать ничего ))) даже нашла по профайлу тетечку из нашего офиса, вот тут у меня челюсть отвисла до пола))) Тете лет 40, замужем, солидная, и на полном серьезе пишет, что смысл ее жизни заключается в Робе, жалеет, что замужем, пишет, что Роба надо откармливать и обшивать, что в жизни любить больше некого, нет достойных молодых людей, кроме Роба...
Так что я сделала вывод, что вполне адекватна и вздохнула с облегчением, для меня Робстены - это как картина в музее: есть, висит, радует глаза и душу, дает эстетическое наслаждение, возможность пообщаться с единомышленниками, еще одно увлечение в жизни, как танцы, футбол, фигурное катание, теннис и т.п., не более того!

— Тяжело искренне верить во что-то и так в этом обмануться.
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет. ©"Supernatural"

Bub04kaДата: Среда, 03.02.2010, 12:03 | Сообщение # 404
Twilight Saga

alessia,признаюсь, что на стоько критичной к этой тебе меня сделали именно посты сумасшедших фанаток...особенно американских, как-то не нравится мне наблюдать, как у людей, в прямом смысле слова, едит крыша....
Izumrudka, Перевод интересующего вас кусочка: Интервьюер:" Роб сделал тебе предложение, я знаю, что свадьба обязательно состоится в "Рссвете", но есть ли хоть какой-то шанс того, что вы поженитесь в "Затмении"....Крист тупит, продолжает тупить- Интервьюер: "Ну, ты не можешь использовать на мне ваши "сумеречные приемчики", ты должна мне сказать хоть что-то!"...Крис: "Амм, аааа...самое смешное, что, если я промочу на счет, ну всего, ничего плохого не произойдет, ибо по-настоящему заинтересованные люди и так уже все знают..." От себя добавлю, что Крис говорила о содержании книг, а не о своей личной жизни, именно поэтому ничего не ответила- все и так знают, что произойдет в следующих фильмах...

IzumrudkaДата: Среда, 03.02.2010, 13:25 | Сообщение # 405

Quote (Bub04ka)
alessia,признаюсь, что на стоько критичной к этой тебе меня сделали именно посты сумасшедших фанаток...особенно американских, как-то не нравится мне наблюдать, как у людей, в прямом смысле слова, едит крыша....

вот оно! абсолютно согласна, раздражают многие фанатичные ролики с их участием под грустную такую песенку, за уши притянутые доказательства, из-за них Робстен вообще перестают воспринимать всерьез angry
Quote (Bub04ka)
zumrudka, Перевод интересующего вас кусочка..

спасибо, разобрались wink это значит на вас можно и дальше рассчитывать в качестве переводчика в этом вопросе?))) wink

Добавлено (03.02.2010, 12:25)
---------------------------------------------

Quote (alessia)
на полном серьезе пишет, что смысл ее жизни заключается в Робе, жалеет, что замужем

действительно обидно, если бы не муж, у них бы всё получилось)))))

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Izumrudka - Среда, 03.02.2010, 13:26

Bub04kaДата: Среда, 03.02.2010, 13:40 | Сообщение # 406
Twilight Saga

Quote (Izumrudka)
спасибо, разобрались wink это значит на вас можно и дальше рассчитывать в качестве переводчика в этом вопросе?))) wink

Угу...

BelanisДата: Среда, 03.02.2010, 14:30 | Сообщение # 407
♥Добрая фея Robsten♥

Quote (Izumrudka)
была сейчас на другом сайте, слегка в шоке...

дорогая,я как -то побывала на другом сайте....наверное я не знаю что хуже ..попасть туда или в ад..))) biggrin biggrin
Там люди такое пишут и говорят...я сидела целый день с открытым ртом,пока просматривала все страницы,которые они там настрочили lol
не дай Боже такого!!) Они обезумили от Робстен, даже я на такое не способна.. biggrin

"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."

IzumrudkaДата: Среда, 03.02.2010, 14:55 | Сообщение # 408

малышка, да, у каждого своя мера безумия, возможно, им это кажется всё очевидным, просто я немного высунула нос с нашего любимого сайта.. и меня действительно раздражают эти безмозглые фанаты Робстен, которые делают только одно - убивают веру в них нормальных людей с остатками разума (это я про нас smile ) ладно, дышим глубже biggrin biggrin
Предлагаю обсудить новую тему последних Робстен-новостей (точнее полного их отсутствия tongue ) - карьера и личная жизнь.
Как вы видите их отношения в ближайшем будущем? У Роба впереди съемки "Милого друга" ( милым, конечно, такого героя язык не поворачивается называть) в Англии, затем промо с Эмили в поддержку "Помни меня", Крис не занята другими проектами на данный момент, но за 2 месяца наверня-ка что-то появится - это то, что мы знаем конкретно. Помимо достоверных фактов есть ещё куча слухов про съемки в других фильмах (это я про Роба). Во-первых, мне по-человечески обидно за них, это безумие лишает личной жизни (но это мы давно уже поняли), во-вторых, я знаю, что такое быть на расстоянии с близким человеком, никому не пожелаю, так что ВЫ думаете по этому поводу?
комменты о том, что не все так плохо и с советами утереть сопли приветствуются))) happy

LeRk()Дата: Среда, 03.02.2010, 20:40 | Сообщение # 409

эм...ну не знаю есть они там или нет...но еси будут то будут отличная пара...ахах....не смотря на то что Роб пиппец какой бабник)))ахахха
Но хочеться верить что они есть...а про секс я уж и молчу...конешно был!

если уж они такими фотками ток пиаряться...то про секс даж думать не чего...был и всё)))

YappyДата: Среда, 03.02.2010, 22:26 | Сообщение # 410
New Moon

Quote (Белокурая)
это фотошоп, это НЕ реальное фото

возможно это фотошоп...почему многие здесь не хотят верить в то что они любят друг-друга?!вы прям готовы всем чем угодно доказать что они не вместе...то они просто играют..и бла,бла,бла...пипец.....если вы так не хотите чтоб они были вместе не надо писать такое...мошт они и вместе!нельзя говорить "они вместе" и нельзя говорить "они не в месте,они просто великие актеры" так как вы НИЧЕГО не знаете он них и вообще нечего не знаете про эту ситуацию.......

IzumrudkaДата: Среда, 03.02.2010, 22:36 | Сообщение # 411

Yappy, тут многие хотят, чтобы они были вместе happy причем так сильно хотят, что Робстен-фотошоп вызывает скорее раздражение и головную боль, чем умиление cool

alessiaДата: Среда, 03.02.2010, 22:47 | Сообщение # 412
Twilight Saga

мдаааа, бои местного значения набирают обороты)) и правда, прочитав многочисленные сообщения безумных фанаток по всему инету, начинаешь поневоле становится скептиком )) просто из желания быть объективной и сохранять трезвую голову, так что возможно я скоро примкну в лагерь Антиробстен. вообще жизнь сама по себе жесткая штука, в ней нет места сантиментам, слюням и настоящим чувствам, у нас чувственный голод, голод по настоящим искренним эмоциям, вот поэтому сумеречная сага так привлекательна для нас, она восполняет этот вакуум, но доводить это до безумия и абсурда не стоит. это их личное дело кого любить и с кем быть, но налицо их искреннее притяжение друг к другу, симпатия, полное взаимопонимание, такое бывает когда притягиваются полностью подходящие друг другу люди, которые как бы дополняют друг друга. нам хочется верить в любовь и верить в то, что она есть, мы как бы восполняем то, чего не дополучаем в своей жизни, но когда люди проецируют нехватку любви в своей жизни на кумиров, это страшно, ведь они такие же люди как все мы. ндаа, написав все это, мне что-то становится очень жаль Роба и Крис, как все их достали... ужас!
кстати тут кто-нибудь знает теорию соционики? к каким типам они относятся интересно? кто из них кто? хотелось бы пообсуждать эту тему )))

— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет. ©"Supernatural"

IzumrudkaДата: Среда, 03.02.2010, 23:18 | Сообщение # 413

alessia, да, очень хочется не расплескать веру в Робстен хотя бы до промо-тура Затмения biggrin
я тебе скажу 2 вещи, так как прекрасно понимаю твое состояние, во-первых, раздели для себя то, что может повлиять на твое мнение и что НЕ может, надо понимать, что абсолютно всё, что исходит НЕ от Роба с Крис (статьи, слухи, видео-расследовани, наши посты на этом форуме, посты на других форумах, Робстен-фанфикшены, нарезки и т.д. и т.п.) не делает их ближе друг к другу или наоборот дальше, а то, что ты когда-то видела в интервью, конференциях, исходит только от них и только это важно - казалось бы это очевидно, но про это забываешь, когда пичкаешь себя Робстен и анти-Робстен статьями и т.д.;
идем дальше biggrin во-вторых, наш обособившийся лагерь анти-Робстен не просто не верит в их отношения, а считает что всё дело в пиаре, это большая разница, это вопрос твоего отношения к Робу и Крис, я думаю, ты понимаешь о чем я, дело каждого, как он это для себя решает, лично я к ним слишком хорошо отношусь чисто по-человечески, чтобы так думать, и впечатление, которое сложилось у меня о них ну никак не вяжется с этим образом
так что главное НЕ читать новые "Робстен-сенсации", посыавшиеся как из рога изобилия, и сохранять чувство юмора wink

alessiaДата: Среда, 03.02.2010, 23:34 | Сообщение # 414
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
ага)) biggrin я немного))

это шутка или серьезно?

Добавлено (03.02.2010, 22:34)
Izumrudka, спасибо за твой ответ, действительно во всем этом безумии уже хочется отмахнуться от них, потому что все это надоедает и достает... но надо отделить мух от котлет, что ты и сделала )) я верю в Робстен из-за обаяния их личностей и того, что вижу какое сияние исходит от них, влюбленный блеск в глазах, потому что сама любила так же сильно и помню как мы притягивались друг к другу, как сама так же смеялась и шепталась с ним, такое же переглядывание и улыбки, и т.д. тот кто любил, тот поймет...

IzumrudkaДата: Среда, 03.02.2010, 23:38 | Сообщение # 415

Quote (alessia)
действительно во всем этом безумии уже хочется отмахнуться от них, потому что все это надоедает и достает

эмоционально изматывает! потому что воспринимаем близко к сердцу как наивные 13-летние дурочки, ага))))
Quote (alessia)
вижу какое сияние исходит от них, влюбленный блеск в глазах

вот это и есть самое главное, начхать на остальное biggrin

Сообщение отредактировал Izumrudka - Среда, 03.02.2010, 23:38

ILEdudeДата: Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 416
Eclipse

Quote (Izumrudka)
Как вы видите их отношения в ближайшем будущем? У Роба впереди съемки "Милого друга" ( милым, конечно, такого героя язык не поворачивается называть) в Англии, затем промо с Эмили в поддержку "Помни меня", Крис не занята другими проектами на данный момент, но за 2 месяца наверня-ка что-то появится - это то, что мы знаем конкретно. Помимо достоверных фактов есть ещё куча слухов про съемки в других фильмах (это я про Роба). Во-первых, мне по-человечески обидно за них, это безумие лишает личной жизни (но это мы давно уже поняли), во-вторых, я знаю, что такое быть на расстоянии с близким человеком, никому не пожелаю, так что ВЫ думаете по этому поводу?
комменты о том, что не все так плохо и с советами утереть сопли приветствуются))) happy

Трудно конечно что-то представлять и предугадать их линию поведения на данном этапе. Уверена в одном - для того, чтобы выбрать такой сложный путь (отношения через расставания) и усердно работать над этими отношениями, чтобы их сохранить, нужно очень сильно любить. И скорее всего, если робстен реален, для Р и К нынешнее расставание - такое же первое серьёзное испытание, как и для журналистов, пытающихся эту тему перетереть...Но как сказал Роб где-то - "расставания - это даже хорошо, тем больше ты думаешь о том единственном человеке, скучаешь, и тем крепче становятся отношения". Абсолютно согласна с ним. Находиться по 24 часа рядом - не есть хорошо. Должна быть работа, личное пространство и т.д. Мне кажется, в их случае, расставания позволят им помимо прочего оценить значимость этих отношений, друг друга и необходимость в итоге быть рядом. А какими сладкими могут быть встречи после долгих расставаний - страшно и приятно представить)
В остальном - посмотрим...

Сообщение отредактировал ILEdude - Среда, 03.02.2010, 23:49

IzumrudkaДата: Четверг, 04.02.2010, 00:25 | Сообщение # 417

ILEdude, я тебе рада))
мы тут подраскисли что-то, наверно, чувствуется ломка от нехватки Крис-Робокаина wink
Quote (ILEdude)
А какими сладкими могут быть встречи после долгих расставаний - страшно и приятно представить)

о да, надеюсь нам достанется куча новых Робстен-моментов ))) главное, чтобы они ещё больше не зажались к Затмению от всех этих размусоливаний в прессе dry

БелокураяДата: Четверг, 04.02.2010, 09:32 | Сообщение # 418
English Aristocrat

Quote (alessia)
это шутка или серьезно?

вполне серьезно wink ты тоже изучала психологию?

Dreams come true

Сообщение отредактировал Белокурая - Четверг, 04.02.2010, 09:33

alessiaДата: Четверг, 04.02.2010, 11:57 | Сообщение # 419
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
вполне серьезно wink ты тоже изучала психологию?

ну диплома психолога у меня нет, но по жизни - это мое хобби, лет с 13 я пытаюсь понять мотивы поведения людей, их системы ценностей, причины поступков, люблю наблюдать со стороны ))) и потом моя работа строится чисто только на общении с людьми, если понимаешь их и даешь то, что они ждут. то все хорошо, а если нет, то надо менять профессию)))

станиславаДата: Суббота, 06.02.2010, 03:51 | Сообщение # 420
I'm proud of Kristen

Quote (Izumrudka)
наш обособившийся лагерь анти-Робстен не просто не верит в их отношения, а считает что всё дело в пиаре, это большая разница, это вопрос твоего отношения к Робу и Крис, я думаю, ты понимаешь о чем я, дело каждого, как он это для себя решает, лично я к ним слишком хорошо отношусь чисто по-человечески, чтобы так думать, и впечатление, которое сложилось у меня о них ну никак не вяжется с этим образом

Золотые слова friends
То же самое. Вроде согласна со всеми разумными доводами про пиар - НО!
не вяжется у меня пиар с Робом и Крис как с людьми
ну не вяжутся и всё тут

Добавлено (06.02.2010, 02:51)

Quote (Izumrudka)
Предлагаю обсудить новую тему последних Робстен-новостей (точнее полного их отсутствия tongue ) - карьера и личная жизнь.
Как вы видите их отношения в ближайшем будущем?

меня последние новости совсем не радуют
вот мы тут все пишем, что они свою личную жизнь берегут и поэтому тихорятся
хорошо, пусть так
но что всё-таки этим двоим реально мешает быть вместе? ведь можно объявить себя парой там, съехаться и повесить на дверь дома огромный замок - и всё, мой дом моя крепость
зачем им вообще расставаться? какие у них преграды быть вместе:
а ещё, почитав последнее сообщение от Тэда Касабланки я почувствовала себя участницей громадной лапшинорезки
ага,той самой, что лапшу на уши вешает
"робстен решили отложить личную жизнь и заняться карьерой" biggrin biggrin biggrin
Миллионы людей как то совмещают личную жизнь и карьеру, почему эти двое не могут?

Добавлено (06.02.2010, 02:51)
Девочки, который ЗА Робстен - развейте мои сомнени smile

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены