[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

IzumrudkaДата: Суббота, 06.02.2010, 04:13 | Сообщение # 421

Quote (станислава)
меня последние новости совсем не радуют

просто перестань читать всё это cool скажи наркотикам НЕТ! dry

Quote (станислава)
но что всё-таки этим двоим реально мешает быть вместе?

а кто сказал, что им что-то мешает? ты видишь, как статьи управляют ходом твоих мыслей?))

Quote (станислава)
ведь можно объявить себя парой

забудь про публичное признание, почему оно вообще должно быть?

Quote (станислава)
а ещё, почитав последнее сообщение от Тэда Касабланки..

я серьезно, просто отучись реагировать на эти попытки забить твой мозг кашей cool

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 06.02.2010, 04:14

станиславаДата: Суббота, 06.02.2010, 04:39 | Сообщение # 422
I'm proud of Kristen

Quote (Izumrudka)
я серьезно, просто отучись реагировать на эти попытки забить твой мозг кашей

lol lol lol lol lol

Мысль хорошая! Но это очень и очень трудно... Серьёзно. Всё-таки наркотик уже начал своё действие)))
Общественное признание... конечно, можно и без него обойтись
но с ним всё-таки лучше yes
А если серьёзно - а чем плохо общественное признание? вообще-то все мы ему подверждены и именно поэтому соблюдаем традиции брака

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

IzumrudkaДата: Суббота, 06.02.2010, 05:31 | Сообщение # 423

Quote (станислава)
Общественное признание... конечно, можно и без него обойтись но с ним всё-таки лучше

считаю наоборот на 180 градусов, лично я бы очень не хотела, чтобы они делали какие-то признания
на самом деле, вообще не понимаю, зачем им свои чувства, свои близкие отношения отдавать на растерзание циничным СМИ и не менее циничным посетителям твитеров, фан-сайтов и т.д., которые соревнуются в пошлости и низости предположений, даже не имея абсолютно никаких фактов, про то, как бережно они относятся к своим отношениям, уже писали тут. это не часть саги, это их жизнь.

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

BelanisДата: Суббота, 06.02.2010, 06:01 | Сообщение # 424
♥Добрая фея Robsten♥

Quote (станислава)
Девочки, который ЗА Робстен - развейте мои сомнени

легко дорогая) wink
Роберт любит Кристен,Кристен любит Роберта,если скажу,что знаю,вы меня покусаете biggrin поэтому скажу,что всё это очевидно.
Да они актёры,прям сверх гениальные,они могут отлично сыграть на публике,показать и сопли,и страсть.
А теперь задумайтесь. Может на самом деле есть запрет на их отношения?
Кристен же запрещали,чтобы она на людях сильно любила Майкла своего..Так а что тут говорить о Робе?
Ни всё то золото,что блестит. Перевожу: Не всё то ложь и пиар,даже если нам так кажется.
Разбираться можно долго, всё равно рано или поздно,но истина раскопается...
Они тянут,держат в своих руках интерес зрителей к Саге,привлекают внимание - а им это вообще самим надо? Думате всё это делать,доставляет им радость?
Я уверенна в одном,уже много пролито слёз из-за всего этого. Как какой-то замкнутый круг,а когда он наконец-то разомкнётся неизвестно. Ну а в каждой шутке,есть доля правды. Вообщем сложно тут всё,и запутанно.Но мы всё равно узнаем правду..не сейчас,но когда-нибудь.
При всех ихней гениальности,а взгляды ,хех,нельзя так играть. По крайнее мере,я на курсах актёрского мастерства - взгляды не проходила.А они у Робстеняток такие...такие влюблённые,жалосливые,полные надежды и веры в лучшее wink
Они полные противоположности - но при этом они одно целое . Никогда не перестану верить в них,как пару smile

"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."

ЭмилиДата: Суббота, 06.02.2010, 12:23 | Сообщение # 425
Cullen clan

Возможно, между ними что-то есть, но они это тщательно скрывают или сами хотят понять, что же на самом деле между ними происходит. Но не отхожу и от того, что скорей всего это пиар. Жаль если, конечно, наш РобСтен это всё выдумка... Я очень надеюсь, что это не так и они любят друг друга очень сильно и безоговорочно страстно... smile

Анкета автора Эмили

IzumrudkaДата: Суббота, 06.02.2010, 14:17 | Сообщение # 426

Quote (малышка)
Они полные противоположности

по-моему, наоборот, очень похожи))

взгляд вообще одинаковый)) happy

KimMaschaДата: Суббота, 06.02.2010, 14:32 | Сообщение # 427

Izumrudka, согласна,это видно даже невооружённым глазом-не исключено,что они понимаю друг друга с полуслова..

ILEdudeДата: Суббота, 06.02.2010, 20:16 | Сообщение # 428
Eclipse

Как же мне нравится эта фотосессия...а эта фотография вообще супер! Такие они здесь красивые и спокойные....мммммммммммм

станиславаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:33 | Сообщение # 429
I'm proud of Kristen

Quote (Izumrudka)
это не часть саги, это их жизнь.

не соглашусь
как бы они не хотели - они уже часть шоубиза, а он предполагает некую открытость личной жизни
в рамках разумного, безусловно

Добавлено (07.02.2010, 02:27)
---------------------------------------------

Quote (малышка)
Кристен же запрещали,чтобы она на людях сильно любила Майкла своего..Так а что тут говорить о Робе?

А тут антики тебе могут сказать - роман с Майклом был в разрез с линией саги - а роман с Робертом как раз в тему))

Добавлено (07.02.2010, 02:29)

Quote (KimMascha)
согласна,это видно даже невооружённым глазом-не исключено,что они понимаю друг друга с полуслова..

Более того, Роб так в интервью и сказал - когда мы вместе, нам даже слова не нужны. Как то так.

Добавлено (07.02.2010, 02:33)

Quote (малышка)
Но мы всё равно узнаем правду..не сейчас,но когда-нибудь.

Знаешь, если они до премьеры затмения так и будут постоянно не вместе - мне очень трудно будет поверить в них как в пару.
Ты не допускаешь варианта, что их отношения просто носят несерьёзный характер? Типа - да они нравятся друг другу, да, они встречаются - но не более того.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 07.02.2010, 03:27

swanДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:08 | Сообщение # 430
Twilight Saga

Quote (станислава)
Quote (малышка)
Кристен же запрещали,чтобы она на людях сильно любила Майкла своего

а кто это когда ей запрещал???откуда такие сведения!?
smile

Quote (станислава)
Типа - да они нравятся друг другу, да, они встречаются - но не более того.

а как еще может быть когда тебе 19 и 23, ну или уже 20 и24
шо они должны дать клятвы друг другу в любви до гроба...может таки есть, кто знает ?:) никто
ваще актеры это особая порода людей....:))) вот хоть Николсона взять

Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному

Сообщение отредактировал swan - Воскресенье, 07.02.2010, 15:55

ILEdudeДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:04 | Сообщение # 431
Eclipse

Quote (станислава)
Знаешь, если они до премьеры затмения так и будут постоянно не вместе - мне очень трудно будет поверить в них как в пару.

А кто сказал, что постоянно не вместе))) Можно на пару дней летать к друг другу и никто и не узнает...это из разряда "пока сами не сознаются, я не поверю"...А кто сказал что когда-то кто-то что-то вообще обнародует...Не иметь прямых доказательств - не значит иметь отсутствие факта чего бы то ни было... cool
Понятно, что всем хочется точно знать вместе - не вместе, но уж если имеет место факт таких отношений на расстоянии - тут постоянные компромиссы и неопределенность как для ребят, так и для нас.

p.s все вышесказанное вытекает из теории существования Робстен, обратное тоже вполне реально, но это другая история и другая тема smile

Сообщение отредактировал ILEdude - Воскресенье, 07.02.2010, 14:09

ЧупачупсДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:13 | Сообщение # 432
New Moon

Лично у меня не сложилось окончательного мнения по этому поводу, тем более что никаких реальных доказательств существования РобСтен нет. Кристен и Роберт вообще отмалчиваются, а нам, фанатам, остаётся только гадать, было ли и есть ли между ними что-то большее, чем дружба. По большому счёту я думаю, что всё это фантазии фанатов, хотя было бы здорово, если бы Кристен и Роб встречались в реальной жизни.

Сообщение отредактировал Чупачупс - Воскресенье, 07.02.2010, 14:14

IzumrudkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:56 | Сообщение # 433

Quote (ILEdude)
А кто сказал, что постоянно не вместе))) Можно на пару дней летать к друг другу и никто и не узнает...

угу, так и есть, есть их фотки с Англии и с Hope for Haiti/Sundance -всё, где они были остальное время, с кем и на каких континентах, где они сейчас - мы не знаем wink

KimMaschaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:01 | Сообщение # 434

Izumrudka, твои слова вселяют надежду в наши сердца!

ILEdudeДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:46 | Сообщение # 435
Eclipse

Quote (Izumrudka)
угу, так и есть, есть их фотки с Англии и с Hope for Haiti/Sundance -всё, где они были остальное время, с кем и на каких континентах, где они сейчас - мы не знаем wink

Тем более, если учесть как ловко они приноровились избегать папарацци...Вспомните, отбытие Роба домой на праздники никто не запечатлел, и прибытие Крис в Юкей тоже никто не зафиксировал, хотя на твиттерах куча народу гласило какого именно числа она улетала из Лос-Анжелеса...

станиславаДата: Понедельник, 08.02.2010, 04:49 | Сообщение # 436
I'm proud of Kristen

Quote (swan)
а как еще может быть когда тебе 19 и 23, ну или уже 20 и24
шо они должны дать клятвы друг другу в любви до гроба...может таки есть, кто знает ?:) никто
ваще актеры это особая порода людей....:))) вот хоть Николсона взять

так это понятно - просто и в эти годы при серьёзных отношениях люди способны на решительные поступки и принятие кардинальных решений, чтобы быть вместе

Добавлено (08.02.2010, 03:49)

Quote (ILEdude)
Понятно, что всем хочется точно знать вместе - не вместе, но уж если имеет место факт таких отношений на расстоянии - тут постоянные компромиссы и неопределенность как для ребят, так и для нас.

Я уже третий раз пишу на этой ветке, но вы меня не слышите. Любовь - это желание быть рядом. Вот в чём парадокс. Нет у них никакой причины, чтобы не летать к друг другу на несколько дней - почему бы просто не жить вместе?
неа, что-то там не так просто, как нам кажется

Рубаи Омара Хайяма

ILEdudeДата: Вторник, 09.02.2010, 00:15 | Сообщение # 437
Eclipse

Quote (станислава)
почему бы просто не жить вместе?
неа, что-то там не так просто, как нам кажется

Станислава, я не очень с тобой согласна. Решение о том чтобы жить вместе, пары и постарше могут принимать с трудом и делается это на определенном этапе отношений...и иногда на принятие этого решения требуется значительное время. Мы действительно не знаем, что у них там, возможно что-то непросто, а возможно они еще не доросли до этого...Поэтому яростно сводить-"свозить")) их я бы не стала. Если они пара, то судя по всему, достаточно молодая пара, не смотря на всю кажущуюся близость между ними...И такие серьезные решения пусть останутся за ними, и пусть они будут приняты когда время придет, если оно конечно придет... smile

станиславаДата: Вторник, 09.02.2010, 02:23 | Сообщение # 438
I'm proud of Kristen

Quote (ILEdude)
Станислава, я не очень с тобой согласна. Решение о том чтобы жить вместе, пары и постарше могут принимать с трудом и делается это на определенном этапе отношений...и иногда на принятие этого решения требуется значительное время. Мы действительно не знаем, что у них там, возможно что-то непросто, а возможно они еще не доросли до этого...Поэтому яростно сводить-"свозить")) их я бы не стала. Если они пара, то судя по всему, достаточно молодая пара, не смотря на всю кажущуюся близость между ними...И такие серьезные решения пусть останутся за ними, и пусть они будут приняты когда время придет, если оно конечно придет...

Лан, сдаюсь)) В принципе - да и спорить нечего, правильно рассуждаешь. friends

Рубаи Омара Хайяма

KimMaschaДата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 439

Вот наши блязняшки! Наверняка по 2 комплекта одежды покупают сразу!

Добавлено (09.02.2010, 16:46)

ILEdudeДата: Вторник, 09.02.2010, 20:31 | Сообщение # 440
Eclipse

Взъерошенные лапотусики))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены