[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

swanДата: Вторник, 02.02.2010, 01:20 | Сообщение # 361
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
мы с вами не знакомы
да знакомы уже..:)
и вопрос был риторический...:)

а мнение.. оно такое ...эммм...меняется в течении всей жизни.. на то мы и люди:) а не животные...
меняться это хорошо, это движение, а движение это что- жиыыыызнь))!
и основывается мнение, на личном опыте и приобретенных знаниях .... ну и тд и тп

Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному

Bub04kaДата: Вторник, 02.02.2010, 01:53 | Сообщение # 362
Twilight Saga

Quote (swan)
да знакомы уже..:)
и вопрос был риторический...:)

ну-ну...

gamerДата: Вторник, 02.02.2010, 02:36 | Сообщение # 363
Очешуительно

а по моему наши красотуны совмещают приятное с полезным))))
то что пиар имеет место быть...это и ослу ясно...но симпания между ними определенно есть, что видно невооруженным глазом...вобщем всего тут намешано...а что хорошо им...приятно друг с другом время проводить, общаются...и пиарятся заодно...)))) biggrin biggrin

станиславаДата: Вторник, 02.02.2010, 02:47 | Сообщение # 364
I'm proud of Kristen

Quote (swan)
а кто говорил что они "поступились"?; )
еще раз: им плевать на нас и на наши мнения, вот поэтому такие нестыковки между сокрытием, якобы, тайны и ее же пиаром,
они живут как умеют...!!!:)
должна сказать, у них неплохо получается:)

А зачем про это говорить? Итак ясно. До апреля месяца сего года у Кристен был парень Майкл Ангарано и она этого не скрывала, Роб тоже встречался и с Никии Рид, и ещё там с кем-то.
После апреля полнейшая тишина - это при том, что оба находятся под пристальным вниманием прессы.
Это один аспект.
Второй - без их участия, вольного или невольного, не было бы тех тысяч фанатов, которые поверили в их пару.
Третий аспект - то, что они не отвечают на вопросы о личной жизни уже говорит о том, что им не наплевать
было бы плевать- говорили бы всё как есть
А вообще, плох тот солдат, который не хочет стать генералом.
Так и плох тот артист, которому плевать на зрительский интерес.
И ещё - я не утверждаю, что ребята в этом учавствуют - просто надо чётко понимать одну вещь, когда пишете что их отношения чистый пиар - надо понимать, что в пиаре вы обвиняете Роба и Кристен

Добавлено (02.02.2010, 01:43)
---------------------------------------------

Quote (Izumrudka)
swan, очень эмоционально)) только не ясна ваша мысль, типа это все пиар?
или это все любофь? тема Робстен не раскрыта))

вот-вот вот! о чём я говорю! что эта тема для меня пока загадка!
просто пока тема пиара не вяжется у меня с собственным восприятием характера Роба и Кристен
мне почему-то кажется как раз, что они не стали бы заниматься таким низкопробным пиаром
вот почему эту тему и обсуждаю - не хочется разочароваться

Добавлено (02.02.2010, 01:45)

Quote (Bub04ka)
Хм, "говорили, балакали- сіли та й заплакали") Лано, самый заурядный примерчик приведу:Европа, промо-тур "Новолуния"...на второй, если не ошибаюсь, день тура в интернете появляются скандальные фотографии Роба и Крис, держащимися (вроде как) за руки...помнишь, что тогда разразилось?! Можно было потратить миллионы на рекламу и т.д., но все-равно бы такого эффекта не получилось бы...а Саммит потратил минимум, а получил максимум!!!!вот наглядный пример грамотного пиара!!!!

Поняла тебя. Тогда Роб и Кристен всё-таки продались пиару? ну не заставляли же их за руки взяться

Добавлено (02.02.2010, 01:47)

Quote (Bub04ka)
Money-money-money)))))

печально всё это - если так
мне кажется, они оба могли бы заработать мани более достойным путём((

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Вторник, 02.02.2010, 02:39

gamerДата: Вторник, 02.02.2010, 02:49 | Сообщение # 365
Очешуительно

и помоему они такие вещи как "взяться за ручки в Париже" еще и для прикола делают)))) я представляю как они потом сидят себя гуглят...смотрят какую истерию натворили и ржут..особенно Роб...все никак не забуду его довольную лыбу на тех фотках))

станиславаДата: Вторник, 02.02.2010, 03:06 | Сообщение # 366
I'm proud of Kristen

Quote (Izumrudka)
И ещё удивило... перед нами 2 актера, получившие по 12 млн долларов только за Новолуние, кроме этого перед ними открылись УНИКАЛЬНЫЕ возможности для дальнейших съемок, успешных фильмов, грандиозных работ.. как же вы наверно паршиво думаете о них двоих, что считаете, что они заняты игрой на публику ради денег при всей их неприязни к СМИ..

Вот, умничка, как же я хотела прочитать именно это, ну хоть кто-то меня понял friends friends

Добавлено (02.02.2010, 02:06)

Quote (ILEdude)
В нашем гнилом мире, который действительно помешан на деньгах и возможностях их заполучения, я ЗА ВЕРУ В ЛЮБОВЬ!!! smile
Я бы сама по пальцам могла перечислить моменты в действиях этих ребят, которые продиктованы Саммитом (это к присутствию объективности), но такой влюбленный блеск в глаза никакими мильоооонами не вставишь - хоть Вы меня тресните по башке biggrin
Считайте меня неисправимым романтиком)

ILEdude, эх, как же мне хочется, чтобы ты не ошибалась friends

Только ради объективности - а перечисли те моменты, где присутствовал Саммит - а то оказывается, я многого не знаю.
вот про балкон не знала - что Крис попросили выйти на балкон - это правда?

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

IzumrudkaДата: Вторник, 02.02.2010, 09:01 | Сообщение # 367

Quote (станислава)
Только ради объективности - а перечисли те моменты, где присутствовал Саммит - а то оказывается, я многого не знаю. вот про балкон не знала - что Крис попросили выйти на балкон - это правда?

по видео просто напрашивается такой вывод: на балконе сперва был её агент, а снизу гудели папарацци, потом Крис вышла с телефоном, они общелкались, кто-то кричал Thank you Kristen!, по ней видно было, что все это ей неприятно, она была занята, по телефону что-то нервно обсуждала
а вообще не надо делать из этого слона, big deal.

Уважаемые пиарщики! я очень рада, что вы создали отдельную тему про пиар, это важно - говорить о пиаре, помнить о нем, потому что у нас в России мы все-таки далеки от ИХ пиара, но без вас нам будет скучно, так что как закончите петь друг другу диферамбы ( а именно этим мы будем заниматься каждый в своей теме tongue отдельно), возвращайтесь назад, плиз, разве нельзя просто обсуждать что-то? happy Лично мне интересно ваше мнение, особенно понравился пост struggle в пиар-теме (Аристотель вообще в тему, 2 тыщи лет прошло, а актулен как сегодня написал biggrin ) И если вы всё объясняете пиаром, есть ли у вас выстроенная стратегия Саммит? как пост 73 в этой теме.: что например оговорено в контракте, т.е. хотелось бы услышать что-то конкретнее определения слова пиар и описания его значимости в Америки (тут я сгласна абсолютно)

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

struggleДата: Вторник, 02.02.2010, 09:07 | Сообщение # 368
Who cares

Izumrudka, как у вас весело! ))) Каждый раз захожу и новый вид сбоку!))
Вы лично (отношусь с уважением), ваши друзья, подруги, родственники, подруги друзей, знакомые знакомых, заокеанские друзья и тетушки с наследством, просто мимо проходившие - держали метровую свечу у изголовья?))))
100 % доказательственного факта, уличающего их в любовной связи нет.
Зато в данной теме никто не будет мешать вам перемазывать маслом эту историю))
Нет диферамбы, как вы выразились мы не поём, и никуда лыжи от вас не направляем, просто если есть тема РОбстен, почему не может быть темы Пиар?)
Немного юмора в детальных разборках данных вопросов не помешает) Вы уже вооружились лупой, или на худой конец моноклем? biggrin Или фотошопом............. biggrin

Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 02.02.2010, 09:24

IzumrudkaДата: Вторник, 02.02.2010, 09:43 | Сообщение # 369

Quote (struggle)
zumrudka, как у вас весело! ))) Каждый раз захожу и новый вид сбоку!)) Вы лично (отношусь с уважением), ваши друзья, подруги, родственники, подруги друзей, знакомые знакомых, заокеанские друзья и тетушки с наследством, просто мимо проходившие - держали метровую свечу у изголовья?)))) 100 % доказательственного факта, уличающего их в любовной связи нет.

именно потому что никто не держал и 100%ного факта нет, именно поэтому мы тут все сидим, постим, что-то пишем, лично я вообще почти уверенна, что у них ничего до Англии, а может и сейчас не было.. но я ведь не о том, верно? мне интересно, в чем вы видите пиар конкретно? наример, я вижу пиар , во первых в совместных появлениях/не появлениях на премьерах, совместных фотосессиях, а так же в единичных случаях: там покажитесь, тут возьмитесь за руки, выйдите на балкон и т.д., как я писала, с репортерами надо работать, даже если их ненавидишь, но для меня эти случаи всегда распознаваемы, а в чем пиар видите вы? мне интересно, если не хотите тут - пишите в личку, хотя я обожаю развернутые жаркие дебаты happy

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 02.02.2010, 09:44

struggleДата: Вторник, 02.02.2010, 10:07 | Сообщение # 370
Who cares

Izumrudka, дебатов и фонарей в этой теме было предостаточно, можно уже улицы освещать)
Пока Саммит не соберет еще больший урожай и не выжмет всё причитающееся с этой истории, они так и будут мелькать на страницах прессы держащимися за руки, проводящими время где-либо в компании друзей или соглядатаев). При которых не окажется опять сотового с камерой))

Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 02.02.2010, 10:45

Bub04kaДата: Вторник, 02.02.2010, 11:01 | Сообщение # 371
Twilight Saga

Quote (struggle)
Вы лично (отношусь с уважением), ваши друзья, подруги, родственники, подруги друзей, знакомые знакомых, заокеанские друзья и тетушки с наследством, просто мимо проходившие - держали метровую свечу у изголовья?))))

Аллилуйя!!!

FireFly_Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:32 | Сообщение # 372

Quote (struggle)
100 % доказательственного факта, уличающего их в любовной связи нет.
r как и обратного тоже нет: ))

это как вера в БОга ..звынятйте за пафос :)девушуи, но такая аналогия сама напрашивается
кто-то его слышит и даже видит Его
а кто нет smile

struggleДата: Вторник, 02.02.2010, 11:40 | Сообщение # 373
Who cares

FireFly_, Привет!
Придерживаясь твоей логики, ты и видишь и слышишь?))) biggrin

FireFly_Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:57 | Сообщение # 374

Привееет struggle, smile рада тебя лицезреть!:)
я забыла, мы на "ты" переходили? если против, скажи, нет проблем:)

нуууу...не так чтоб очень ...
о Боге... там сложнее все....я, видишь ли, в Иерусалиме была....:/ теперь трудно верить...

но:)) что касаеться РОбСтен - да !! ну ты знаешь: ))

я там в контр-теме пополемизирую с тобой, ты не против:)?

ILEdudeДата: Вторник, 02.02.2010, 20:45 | Сообщение # 375
Eclipse

Quote (gamer)
а по моему наши красотуны совмещают приятное с полезным))))
то что пиар имеет место быть...это и ослу ясно...но симпания между ними определенно есть, что видно невооруженным глазом...вобщем всего тут намешано...а что хорошо им...приятно друг с другом время проводить, общаются...и пиарятся заодно...)))) biggrin biggrin

Пожалуй соглашусь с этой мыслью. Только вот мне кажется это полезное несколько видоизменилось. Вот у меня ощущение - что сейчас это полезное демонстрируется очень дозировано и продуманно. Вспоминаю события полугодовалой давности и ранее, они позволяли себе комментарии по вопросам личной жизни, отнекивались, ссылались на то, что просто друзья, словом, вели игру с журналистами. И посмотрите, что сейчас - насколько я знаю, существует некий "райдер", если его можно так назвать, в котором оговорен факт отсутствия в интервью, промо-мероприятиях и прочих медийных событиях с их участием, вопросов о личной жизни. Так вот последние полгода и даже больше они вообще перестали комментировать отношения друг с другом и даже ранее упоминавшуюся "дружбу", Кристен часто стала говорить о значимости личного пространства и о том, что каким бы ни был ответ, он никого не удовлетворит, вызвав очередную волну самых разных слухов. Роберт, как помнится, недавно вообще ушел с радио-эфира, когда был задан вопрос о Кристен, как его потенциальной герлфренд. Ощущение, словно, появилось, "оформилось" то, что требует защиты от внешнего воздействия. И это что-то очень важно для них обоих.

Сообщение отредактировал ILEdude - Вторник, 02.02.2010, 20:52

IzumrudkaДата: Вторник, 02.02.2010, 21:03 | Сообщение # 376

ILEdude, тема кстати интересная - реакция Робстен на Робстен-вопросы, для меня самая очаровательная их реакция - на Комик-Кон 2009))) они прям бедные подавились от смеха))

ILEdudeДата: Вторник, 02.02.2010, 21:04 | Сообщение # 377
Eclipse

На Sundance после такого вопроса Крис схватилась за голову и ушла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну...или попыталась)))

Сообщение отредактировал ILEdude - Вторник, 02.02.2010, 21:05

swanДата: Вторник, 02.02.2010, 21:05 | Сообщение # 378
Twilight Saga

ILEdude, спасибо что появилась :))
Quote (ILEdude)
Ощущение, словно, появилось, "оформилось" то, что требует защиты от внешнего воздействия. И это что-то очень важно для них обоих

вот просто нечего добавить и все тут...:))

я ща отойду на часик а потом вернусь, не уходи:)

Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному

VampirchikДата: Вторник, 02.02.2010, 21:19 | Сообщение # 379
little monster

Quote (Izumrudka)
Уважаемые пиарщики! я очень рада, что вы создали отдельную тему про пиар, это важно - говорить о пиаре, помнить о нем, потому что у нас в России мы все-таки далеки от ИХ пиара, но без вас нам будет скучно, так что как закончите петь друг другу диферамбы ( а именно этим мы будем заниматься каждый в своей теме отдельно), возвращайтесь назад, плиз, разве нельзя просто обсуждать что-то?

ну даже если РобСтен существует (да простят меня все не верующие, я вас не предала), то там пиар есть в любом случае. Так почему бы не пообсуждать, например, не только кампанию антиробстен, но и будущее пиара? Это не пение диферамб, мне интересно узнать, что думают люди по поводу дальнейшего развития отношений. Где засветятся, где нет, где возьмутся за ручки. И я готова днем с огнем искать аса в этом деле (пиар-агента), и с ним разговаривать о приемчиках, а также, каков исход всего этого цирка (я извиняюсь), под названием РобСтен. В любом случае, эта тема жаркая, и я сама когда-то давно жаловалась одному человеку на то, что она простаивает без дела.

alessiaДата: Вторник, 02.02.2010, 21:24 | Сообщение # 380
Twilight Saga

Всем привет )))
Quote (ILEdude)
Роберт, как помнится, недавно вообще ушел с радио-эфира, когда был задан вопрос о Кристен, как его потенциальной герлфренд. Ощущение, словно, появилось, "оформилось" то, что требует защиты от внешнего воздействия. И это что-то очень важно для них обоих.

Да ты прям мои мысли и ощущения как будто прочитала! наши ребята очень серьезные и ответственные, несмотря на молодой возраст, и по моему бережно относятся к чувствам других людей итак в обычной жизни, это видно из их интервью, а уж если они любят, так тут просто вдвойне бережнее и внимательнее. Они оберегают друг друга и свои чувства, свою личную жизнь, ведь это самое сокровенное, что может быть в жизни. У них уже наработанный опыт того как в их жизнь лезли все кому не лень, я имею в виду отношения Кристен с Майклом, это было отвратительно. и вот теперь, наученные горьким опытом, они говорят, это наше дело, не лезьте в нашу жизнь, мы просто хотим сохранить что-то только для себя, и это их право!

— Тяжело искренне верить во что-то и так в этом обмануться.
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет. ©"Supernatural"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены