[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

VampirchikДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:47 | Сообщение # 321
little monster

Bub04ka, ты тут прям про теорию загнула (пысы: это единственная тема в математике, которую я понимаю)

Quote (Bub04ka)
как пример эффективного метода влияния на массы

я думаю и сейчас многие, кто учится на пиарщиков, таскают приемчики у Саммита

и внесу свою лепту: вся фишка в том, что будучи в одном номере с Робом, Крис зачем-то переоделась в его футболку

FireFly_Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:56 | Сообщение # 322

или это подогревание темы.... или :)))
...я уже начинаю поклоняться Summit...вот так люди делают деньги, вот они пиар-ходы (мне кажется, что их приемчики скоро в университетах, как пример эффективного метода влияния на массы, разбирать будут)-
а это похоже на манию теории заговора:))
деньги конечно много значат в жизни людей,
НО...
только тех, кто только деньги и видит вокруг smile

...что ж так искалечило людей, что в таком нежном возрасте, кроме пира и денег ничего не заметно..

Добавлено (01.02.2010, 16:56)
---------------------------------------------
-Крис зачем-то переоделась в его футболку- она переоделась после горячего секса с Кабачком ... ууух...а свою не нашла потому что в пылу страсти забросила ее за кровать и не смогла найти ...ну и тд:))

Сообщение отредактировал FireFly_ - Понедельник, 01.02.2010, 18:14

АннабельДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:04 | Сообщение # 323
Ищу выход из Интеpнета...

Bub04ka, не смотря на мое познание английского,поняла все, что было написано, отсюда никогда не поверю, что эта белая Тень, отца Гамлета и есть Кристинка. Вернее возможно это и Кристинка, но не доказательство Робстен! А так, пиар, пиар,пиар. И вообще Вива Саммит!!!!!
Quote (Vampirchik)
вся фишка в том, что будучи в одном номере с Робом, Крис зачем-то переоделась в его футболку

Как зачем! Чтобы все поняли? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну не могут же они как Сиена Миллер, выйти на балкончик - На милый, зажигалочку!

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

VampirchikДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:06 | Сообщение # 324
little monster

Quote (Аннабель)
что эта белая Тень, отца Гамлета и есть Кристинка

убила lol lol lol

Quote (Аннабель)
На милый, зажигалочку!

помню, помню....... а что, тут бы мир взорвался!

Bub04kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:16 | Сообщение # 325
Twilight Saga

Quote (Vampirchik)
я думаю и сейчас многие, кто учится на пиарщиков, таскают приемчики у Саммита

вполне возможно)))

Quote (FireFly_)
а это похоже на манию теории заговора:))

это банальная правда жизни...только 20% того, что мы знаем- правда, все остальное лишь то, что является выгодным для умных и властных "Богов" бизнеса...И я уважаю их за это (хоть и являюсь всего лишь частью управляемой массы, мелкой вошкой...)

Quote (Аннабель)
Тень, отца Гамлета

Quote (Vampirchik)
и внесу свою лепту: вся фишка в том, что будучи в одном номере с Робом, Крис зачем-то переоделась в его футболку

я от скуки с парнями-друзьями тоже иногда обмениваюсь вещами))))

АннабельДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:17 | Сообщение # 326
Ищу выход из Интеpнета...

Vampirchik, у Сиенны Миллер фигура еще та? Видела ножки Кристинки, на каком то фото из фильма? Бухенвальд?!
Сиенны есть что показать! И грудь была зашибись, ну и мужчинка тоже был с бицепсами! biggrin
Я хотела написать снчало Белая моль но по этическим соображениям не стала!

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

IzumrudkaДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:50 | Сообщение # 327

Bub04ka, хорошо, я согласна, это всё пиар-акция, тогда такой вопрос: почему они больше года твердят, что НЕ пара? например, Зак Эфрон со своей партнершой по фильму, объявили себя парой и вполне удачно пиарятся и греются в лучах славы вместе, и поверьте, у них тысячи поклонников, которые так же, как мы, заседают на сайтах, эти двое везде в основном появляются вместе, удваивая внимание к свои персонам, Крис и Роб надо просто сказать, да, мы пара и держаться за руки на церемониях, общественность взорвется, деньги потекут, отчего же Саммит не "прикажут" им? ведь по теории всемирного заговора, это наверня-ка оговорено в контракте

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Bub04kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:15 | Сообщение # 328
Twilight Saga

Izumrudka, со всем моим уважение, не думаю, что пример Зака и его пассии можно назвать удачной пиар-технологией...Возможно в самом начале эти двое продуманно ломались перед общественность...играя в друзей, но совершенно ясно, что объявление себя парой было ошибочным действием: их рейтинги упали (пропал интерес)! Доказательством этому являются отчаянные попытки Ванессы хоть как-то подогреть к себе интерес, выкладывая свои фотки нагишом...
Их агентам и им самим нужно было бы поучиться у Саммит!!!!!

IzumrudkaДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:41 | Сообщение # 329

Quote (Bub04ka)
Izumrudka, со всем моим уважение, не думаю, что пример Зака и его пассии можно назвать удачной пиар-технологией...Возможно в самом начале эти двое продуманно ломались перед общественность...играя в друзей, но совершенно ясно, что объявление себя парой было ошибочным действием: их рейтинги упали

не могу назвать себя их фанаткой, знающей всех тонкостей, но, по-моему, если бы не эта наоборот удачная пиар-компания, они бы вообще затерялись среди сумеречного безумия biggrin , признание того, что они пара выжало все возможное happy

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

станиславаДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:31 | Сообщение # 330
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
РобСтен- это очень-очень-очень хорошая пиар акцияяяяяяя...я уже начинаю поклоняться Summit...вот так люди делают деньги, вот они пиар-ходы

Bub04ka, а что за пиар ходы? разжуй непонятливым, а то я тут совсем недавно в теме, чувствую, что ты знаешь намного больше smile
И ещё вопрос - если пиар - значит, ты уверена, что наша парочка на него подписалась?

Добавлено (01.02.2010, 19:16)

Quote (FireFly_)
...что ж так искалечило людей, что в таком нежном возрасте, кроме пира и денег ничего не заметно..

меня пугает, что заставило Роба и Кристен поступиться личной жизнью в угоду Саммиту friends
если уж исходить из того, что вся эта история - лишь пиар

Добавлено (01.02.2010, 19:31)

Quote (Izumrudka)
Bub04ka, хорошо, я согласна, это всё пиар-акция, тогда такой вопрос: почему они больше года твердят, что НЕ пара? н

Согласна, ведь пиариться, объявив себя парой, намного легче. Да и интерес первое время по-любому, вспыхнет с удвоенной силой.
На пару лет хватит.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 01.02.2010, 20:39

swanДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:13 | Сообщение # 331
Twilight Saga

Quote (станислава)
интерес первое время по-любому, вспыхнет с удвоенной силой.
На пару лет хватит.

да наплевать им на наш интерес...:)вот и все

Quote (станислава)
аставило Роба и Кристен поступиться личной жизнью в угоду Саммиту

а кто говорил что они "поступились"?; )
еще раз: им плевать на нас и на наши мнения, вот поэтому такие нестыковки между сокрытием, якобы, тайны и ее же пиаром,
они живут как умеют...!!!:)
должна сказать, у них неплохо получается:)

Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному

IzumrudkaДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:19 | Сообщение # 332

swan, очень эмоционально)) только не ясна ваша мысль, типа это все пиар?
или это все любофь? тема Робстен не раскрыта))

Bub04kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:30 | Сообщение # 333
Twilight Saga

Quote (станислава)
а что за пиар ходы?

Хм, "говорили, балакали- сіли та й заплакали") Лано, самый заурядный примерчик приведу:Европа, промо-тур "Новолуния"...на второй, если не ошибаюсь, день тура в интернете появляются скандальные фотографии Роба и Крис, держащимися (вроде как) за руки...помнишь, что тогда разразилось?! Можно было потратить миллионы на рекламу и т.д., но все-равно бы такого эффекта не получилось бы...а Саммит потратил минимум, а получил максимум!!!!вот наглядный пример грамотного пиара!!!!
Quote (станислава)
И ещё вопрос - если пиар - значит, ты уверена, что наша парочка на него подписалась?

ну не просто подписались, они за это денежки рубят....по-крупному!!!!
Quote (станислава)
меня пугает, что заставило Роба и Кристен поступиться личной жизнью в угоду Саммиту

Money-money-money)))))

IzumrudkaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:18 | Сообщение # 334

Bub04ka, не теряйте объективность smile подобно ярым фанатам Робстен, усматривающим в любом повороте головы Крис-Роба кричащую любовь, не объясняйте всю историю пиаром из-за одного эпизода .
На американских сайтах это фото быстро обсудили, пришли к выводу, что да, это выглядит так, будто агенты им сказали взяться за руки (для какого-то там NM издания), и совершенно спокойно к этому отнеслись. Присоединяюсь к их мнению, да это был пиар-ход и по американским меркам чудовищным грехом не является, потому что с прессой надо работать, это обязанность агентов ( хей, ребят, давайте сделаем фото для одного издания, возьмитесь за руки, нужно дать репортерам хоть что-то, и лучше сделать это самим.. Роб: (хахаха), Крис: хм... ооокей... мы итак постоянно это делаем - вариант беседы biggrin ) или эпизод, когда агент попросил выйти Крис на балкон отеля с телефоном и показаться репортерам.
Помимо пиара, есть толпы фанатов, которые в перерывах между премьерами частей саги решили себя занять просмотром нового сериала Робстен и несут в массы кучу сайтов, мувиков, фотошопов на Робстен-тематику. Но дыма без огня не бывает, все-таки есть многозначные моменты, которые исходят не от фанатов и не от репортеров, а от Роба с Крис.

И ещё удивило... перед нами 2 актера, получившие по 12 млн долларов только за Новолуние, кроме этого перед ними открылись УНИКАЛЬНЫЕ возможности для дальнейших съемок, успешных фильмов, грандиозных работ.. как же вы наверно паршиво думаете о них двоих, что считаете, что они заняты игрой на публику ради денег при всей их неприязни к СМИ..

swanДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:34 | Сообщение # 335
Twilight Saga

Bub04ka, прямо слезы на глаза наворачиваются от такого цинизма, ейбогу :))
ну блин, шо ж такое в жизни могло произойти, чтоб в 21 год решить, что деньги- это главное!:)
а ваще:) максимализм- это юношеское, это пройдет...

Quote (Izumrudka)
очень эмоционально)
эмоции это хорошо...:) посмеешься- легче, поплачешь- тоже, разве нет wink ?

Quote (Izumrudka)
Но дыма без огня не бывает,

- точно
Quote (Izumrudka)
не объясняйте всю историю пиаром из-за одного эпизода
-согласна
Quote (Izumrudka)
как же вы наверно паршиво думаете о них двоих, что считаете, что они заняты игрой на публику ради денег при всей их неприязни к СМИ
точно, согласна, однозначно :))

Izumrudka, если не читала:)прочти Сообщение #73, 75 в этой теме, ну чтоб долго не писать...эмоции т.с не тратить smile та мвсе очень хорошо изложено

Сообщение отредактировал swan - Понедельник, 01.02.2010, 23:36

IzumrudkaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:44 | Сообщение # 336

ILEdude, ты мой кумир, я проголосую за тебя на выборах, Team ILEdude! Team post # 73!
пост 73 поставила бы себе в подпись если бы не был таким большим, как будто мои мозги вывернули наизнанку и я всё прочитала четко happy

alessiaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:46 | Сообщение # 337
Twilight Saga

Такие жаркие дебаты, две противоположные точки зрения. Но как уже сказано было выше, что дыма без огня действительно не бывает, и вся тема Робстенов исходит от них самих, от того сияния, присущих только влюбленным или стоящим на пороге любви людям, эти взгляды, эти улыбки и перешептывания, эта постоянная тяга к друг к другу. Такое невозможно играть постоянно, это надо чувствовать... Те кто любил, это знают, не испытывая чувств, можно действительно где-то под прицелом камер взяться за руки, прижаться, поцеловаться и т.п. Но мы видим не это, а мы видим магию настоящего притяжения. Другое дело, что они с этим делают и будут делать в будущем, они молоды и стоят только в начале своего пути, осознанного пути. А настоящая любовь - это не только розы и конфеты, а тяжкий каждодневный труд. И по моему, они это прекрасно осознают и не торопятся кидаться с головой в омут, а пережидают этот период сумасшествия, а потом примут взвешенное решение быть или не быть )))

— Тяжело искренне верить во что-то и так в этом обмануться.
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет. ©"Supernatural"

swanДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:48 | Сообщение # 338
Twilight Saga

Izumrudka, а спасибо сказать wink smile что направила:)?

IzumrudkaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:53 | Сообщение # 339

swan, шпасиба, ну вообще я вроде сначала читала тему, а это пропустила как-то оО

swanДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:58 | Сообщение # 340
Twilight Saga

Izumrudka, да ладно... это я так : )
я здесь навоевалась уже, надоело писать одно и то же:)
а ILEdude, вишь, больше и не заходит сюда, накинулись приверженцы версии пиар+ деньги

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены