[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 19:49 | Сообщение # 3841

Quote (Valerianne)
А где они ее потащили

Ну как же видео на глайвной, тот же фургончик, Сиджей и дядя в красном.

Получаеться они пошли пириться, заня, что завтра их ждет тяжелый день на прес джанкете? А нельзя было для пиара другой день выбрать? Да еще изнаменитую подругу с собой прихватили.

А могло бы так: Кэти взонит Робу и Крис. Кэти: "ребята поехали тусить на кладбище?" Роб: "Не, не можем, нам надо прятаться, будут в пиаре обвинять, может где потише потусуем" Кэти: "да пошли они к черту со своим пиаром, тамбудет круто, фергон будет через 10 минут"? biggrin

Quote (Степашечка)
а вообще то ты права, все эти "я считаю подходят" и "я считаю не подходят" - это неправильно. мало ли что кто считает, им виднее. и даже если это пиар -ноль целых хрен десятых процентов - то им тоже виднее.
но нет ничего хуже для отношений чем когда туда суются с советами, столько пар рассталось и еще расстанется из-за этого. мы не любим когда в ниши отношения влазят, даже близкие люди, родители... а каково же им. и все с претензиями

Как и утвержать, что их отношения протухли. Разве ради протухших отношений идут на такие унижения...Что бы не стардать и не мучаться,а главное не жалеть, что совершил ошибку, отношения должны себя изжить.

Quote (Степашечка)
вот просто представляю себя на месте Крис - если бы я сыграла Беллу и по нечайности влюбилась в того кто сыграл Эдварда, а он в меня... а все подняли бы шум что это у меня пиар, что я за счет Беллы и Эдварда... я бы тоже скрыла этот факт. вот если бы я в Джексона влюбилась, я б может и не скрывала ничего.

И я бы скрывала.
Побоялась тоже объявить себя парой, зная что люди идеализируют нас, а ты на самом деле не уверен в отношения...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 19:51

Elena1630Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:51 | Сообщение # 3842
Eclipse

Quote (Солана)
Да. И это любовь.

Ээээ....Причём тут любовь?Робка сигарету в карман прячет в тот момент,когда Кристен до него дотрагивается....

Это надо - из ничего делать какие-то выводы.....мда...хотя чему я удивляюсь..... wacko

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 20:07 | Сообщение # 3843

Quote (Солана)
Да. И это любовь

Они на вью, что ему нужно было сделать? Чтоб вы пиар заорали? wink а вот дома любовь

Добавлено (02.11.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Quote (Солана)
Только я про Роба говорила, а не про вас. Роб будет страдать.

Думаю ему виднее, а не вам? wink А если он ее простил, страдал он видать больше по другому поводую.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 20:03

ksuXaДата: Пятница, 02.11.2012, 20:14 | Сообщение # 3844
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)

Получаеться они пошли пириться, заня, что завтра их ждет тяжелый день на прес джанкете? А нельзя было для пиара другой день выбрать? Да еще изнаменитую подругу с собой прихватили.
Ну Хелуин то с 31 на 1, вот и пошли, когда все пошли. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Как и утвержать, что их отношения протухли. Разве ради протухших отношений идут на такие унижения..
Я одного не могу понять: каким боком в эти высокие отношения господин Сандерс вписывается?
Quote (Elena1630)
Да. И это любовь.

Ээээ....Причём тут любовь?Робка сигарету в карман прячет в тот момент,когда Кристен до него дотрагивается....

Quote (PiscunPoloscun)
Да. И это любовь

Они на вью, что ему нужно было сделать? Чтоб вы пиар заорали?

Ой, девчонки, ну вы даете! Света свою любовь имеет ввиду. wink

Добавлено (02.11.2012, 20:14)

Quote (PiscunPoloscun)
Думаю ему виднее, а не вам? wink А если он ее простил,
Вот с большим удовольствием послушала бы ее оправдания: жила я только с вами, больше ни с кем! Ну ладно, допускаю, что он ее так сильно любит, что простил. Но она то? Ей то это на кой? Она то кого любит? Только не надо мне говорить, что Роба, когда любят - с другими не шароёжаться.

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 20:21 | Сообщение # 3845

Quote (ksuXa)
Ой, девчонки, ну вы даете! Света свою любовь имеет ввиду.

Ясно, а то я не поняла, что требовалось от Роба на гифке biggrin

Добавлено (02.11.2012, 20:21)

Quote (ksuXa)
Я одного не могу понять: каким боком в эти высокие отношения господин Сандерс вписывается?

Quote (Elena1630)

Никто и не говорит, что они высокие...лишь они знают, что у них wink и главное для них самих

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 20:19

Elena1630Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:22 | Сообщение # 3846
Eclipse

Quote (ksuXa)
Света свою любовь имеет ввиду.

Тогда извините.... smile Вот так вот - читать выборочно..... cry

Светину любовь ни в коей мере затронуть не хотела.....

ksuXaДата: Пятница, 02.11.2012, 20:36 | Сообщение # 3847
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Никто и не говорит, что они высокие...лишь они знают, что у них wink и главное для них самих

Девчонки, ну честно, положа руку на влагалище, вот встречаетесь вы с парнем, у вас там ну не как у Беллы с Эдвардом, но все таки чувства, вот вы будете с другим парнем мутить?

Добавлено (02.11.2012, 20:36)

Quote (Elena1630)
Тогда извините.... smile Вот так вот - читать выборочно..... cry

Светину любовь ни в коей мере затронуть не хотела.....
А, не, это я торможу - гифку с подписью спутала. biggrin

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 20:43 | Сообщение # 3848

Quote (PiscunPoloscun)
Получаеться они пошли пириться

У тя какие-то мега сложные схемы...
wacko
Quote (Солана)
из-за Роба.

А он такой на этой гифке...
Ябобняла))) biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 02.11.2012, 20:44

lagiДата: Пятница, 02.11.2012, 20:44 | Сообщение # 3849
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
Девчонки, ну честно, положа руку на влагалище, вот встречаетесь вы с парнем, у вас там ну не как у Беллы с Эдвардом, но все таки чувства, вот вы будете с другим парнем мутить?

если я бы знала всю 100% ную правду о их отношениях я бы ответила, а так и замужние и женатые мутят, кто не оказывался в таких ситуациях тот никогда не поймет wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 20:50 | Сообщение # 3850

Quote (ksuXa)

Думаю когда долго с человеком встречаешься, привыкаешь к нему, типо он меня любит никуда не денеться и если кто то начинает за тобой ухаживать, кто то авторитетный симотичный, настойчивый немудренно потеять голову...это думаю возможно с каждым дургое дело, что не укаждого хватит мазгов отказать. Так как в такой ситуации только мозги и помогут. Я бы не поддалась...

Quote (Valerianne)
У тя какие-то иега сложные схемы...

ты не уходит от ответа...Скажи зачем им Перри с собой брать и моги ли они просто тусануть вместе, без намеренного пиара, тем более, что дружат, а Крис так и вовсе с ее асистенкой тусит последнее время постоянно?

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 20:52

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 21:02 | Сообщение # 3851

Quote (PiscunPoloscun)
.Скажи зачем им Перри с собой брать и моги ли они просто тусануть вместе

Ога, Катюху спецом взяли, чтоб прикрывала? biggrin
ну-каотстань)))) wink

Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 02.11.2012, 21:03

ksuXaДата: Пятница, 02.11.2012, 21:10 | Сообщение # 3852
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
А он такой на этой гифке...
Ябобняла)))
Так он, по ходу и хотел, тока не успел - пока цигарку прятал - она ужо ушла. biggrin

Добавлено (02.11.2012, 21:08)

Quote (lagi)
а так и замужние и женатые мутят, кто не оказывался в таких ситуациях тот никогда не поймет wink
Замужние мутят, когда уже чувства остыли, и не разводятся только потому что уже есть, что терять ( совместно нажитое имущество, детей что б не травмировать, некоторым просто в лом переезжать) Но их то что держит? Ну ушла любовь, ну разбегитесь.
Quote (PiscunPoloscun)
ты не уходит от ответа...Скажи зачем им Перри с собой брать
А почему нет? Совместить приятное с полезным: и тусануть и перед премьерой засветиться.

Добавлено (02.11.2012, 21:10)

Quote (PiscunPoloscun)
это думаю возможно с каждым дургое дело, что не укаждого хватит мазгов отказать. Так как в такой ситуации только мозги и помогут. Я бы не поддалась...
Стесняюсь уточнить: это ты сейчас Кристен безмозглой обозвала? biggrin

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 21:21 | Сообщение # 3853

Quote (ksuXa)
она ужо ушла.

biggrin

lagiДата: Пятница, 02.11.2012, 21:35 | Сообщение # 3854
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Ога, Катюху спецом взяли, чтоб прикрывала?

не, она в доле от пиара wink

Quote (ksuXa)
Но их то что держит? Ну ушла любовь, ну разбегитесь.

значит что то держит, як мишка сиротой то останется sad

Сообщение отредактировал lagi - Пятница, 02.11.2012, 21:37

ksuXaДата: Пятница, 02.11.2012, 21:44 | Сообщение # 3855
Twilight Saga

Quote (lagi)
значит что то держит, як мишка сиротой то останется
Точно! Значит еще лет 10 будут вместе. biggrin

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 21:51 | Сообщение # 3856

Quote (Valerianne)
Ога, Катюху спецом взяли, чтоб прикрывала?
ну-каотстань))))

Они ее взяли, что б тусить вместе. Кэти приколистка....долго смеялась biggrin И заметь Перри с Робом и КРис не старалась сфоткаться, но и не пряталась, у нее есть свои фотки...как и на Коачеле рядом стояла, а в кадр не лезла. Они друзья, а не пиар комада... wink И вчераший выход просто тусовка, а не намеренная акция smile

Quote (ksuXa)
Стесняюсь уточнить: это ты сейчас Кристен безмозглой обозвала?

Да, она не думала тогда...позволила, то что нужно было присеч, и на фотках она именно позволяет.

Quote (ksuXa)
Но их то что держит? Ну ушла любовь, ну разбегитесь.

Вот это хороший вопрос. А что если это действительно была ошибка? Вот взять Сандерса, полетел к своей жене, спрятался за ее юбку, только признание дал и то после Крис, за него жена и отец говорили. Еслибона не была ему дорога, он бы ушел и никакие дети и имущество его бы не остановили,вообще это бред, не удержишь мужчину детьми. Вот если снова вернуться к Сиене и Бальтазару их поймали папсы и что...жена взяла 4 детей и уехала из старны. А он не побежал за ней, он прододжил встречаться с Сиеной не смотря на осуждение общественности, мало того их папики везде фоткали милующимися и пофигу на репутацию и мнение, вот это называеться замут. Ничего не важно. а Сандерс теперь как сабаченка бегает за Либерти. И это не смотря на то, что ему и проект новый дали, хоть и фанбаза зуб на него заточила. Я конечно не утверждаю, так пока их воспринимаю из того, что вижу.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 22:17

lagiДата: Пятница, 02.11.2012, 21:58 | Сообщение # 3857
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
Точно! Значит еще лет 10 будут вместе.

там еще другая собака есть Берни - та блондинка крупная, так что там есть ради чего жить biggrin

а мне вот интересно зачем Кети папов отвлекала? если по сценарию пиара надо папов привлекать sad

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 22:00 | Сообщение # 3858

Quote (lagi)
а мне вот интересно зачем Кети папов отвлекала? если по сценарию пиара надо папов привлекать

Перри вообще в теорию пиара не вписываеться wink

lagiДата: Пятница, 02.11.2012, 22:18 | Сообщение # 3859
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Перри вообще в теорию пиара не вписываеться

да ваще ей не объяснили, устроила самодеятельность какую то wacko

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 22:31 | Сообщение # 3860

Quote (lagi)
да ваще ей не объяснили, устроила самодеятельность какую то

Да она просто решила наших обломать и одна пропиариться, жадная angry Типо кто первый выскочит тому папик. Всех наверное растолкала в автобусе.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 22:34

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены