[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 16:40 | Сообщение # 3821

Quote (PiscunPoloscun)
Так а зачем Робстен бы по вашему как не заманить в кинотеатр по 10 раз

Нууу, если б не робстен и споры о нем, я б забила на Сагу уже после затмения.
Quote (PiscunPoloscun)
Ура - никакого контракта нет...

С чего ты такой внезапно сделала вывод?
Не было бы - или бв открыто встречались, или вообще бы рядом не стояли. Контракт как раз есть.
Quote (PiscunPoloscun)
а ты и основ не знаешь или притворяешься

Я с уголовной практикой как-то не работала... а ты основы, типа, в гугле нашла? Обе статьи ни разу не в кассу, тем более... я не говорю уже... могла бы хоть сама догадаться, граждане СК и ЮСА к рашенскому уголовному кодексу отношения никакого иметь не могут... biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

СоланаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:44 | Сообщение # 3822
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
я не вижу чтоб они хотели понравиться...

Они не хотят понравиться. Они хотят привлечь внимание, быть на слуху, быть популярными. И им это удается именно Робстеном. По одиночке они мало кому нужны, как это ни прискорбно.

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 16:44 | Сообщение # 3823

Quote (Степашечка)
о том что колхоз - дело добровольное.

Ну так и в робстене, они по-доброй воле, что у меня и вызывает *фууу* относительно Ро.
Крис-то это, безусловно, выгодно. А вот робкин профит, скажем прямо, ну не очевиден... ну можно, конечно, считать, что он до безумия влюблен - ну он-то еще может быть, а его команда и продюсеры, что ушками хлопают? biggrin
Ваще, в сфере, где варится столько денег, каким надо быть сферическим, чтоб про какую-то любовь размышлять? wacko

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 16:48 | Сообщение # 3824

Quote (Степашечка)
вообще, скажу откровенно как на духу - они не подходят друг другу

Quote (Степашечка)
а вообще, скажу откровенно как на духу - они не подходят друг другу. у них какие то неправильные отношения. не могу более четко сформулировать...сразу оговорюсь - я исхожу только из того что вижу, но так как полной картины я не вижу и не знаю, то это только мое личное имхо. и для них обоих будет лучше расстаться...может они бы и сделали это уже давно, но все те испытания славой и каким то умопомешательством очень их держат. им наверное легче так, держась друг за дружку. столько пережили всего, это даром не проходит..они сроднились, наверное. тем более, Роб, мне кажется, очень привязчив..

Согласна со всем только думаю, что они подходят друг друг. Крис более властаня и сарактером, местами вредным, Роб более мягий. У Роба мама дома запраявлет это и раньше говорили об этом, а тут и Роб подтвердил назав папу женьщиной правда осекся Слава Богу. Но думаю теперь Крис перед ним пингвинчиком прыгает...хотя кто знает.

Добавлено (02.11.2012, 16:48)
---------------------------------------------
Quote (Солана)
Они не хотят понравиться. Они хотят привлечь внимание, быть на слуху, быть популярными. И им это удается именно Робстеном. По одиночке они мало кому нужны, как это ни прискорбно.

да кончно, они могут растаться эффект от скандала как минимиму год будет сохраняться, можно создавать тайну и из других отношений, мало того их всегда будут друг друга сравнивать...эти срачи в коментам не преркатятся никогда...а у Робюа лучше девушка, у Крис уродей какой то. Да это апрень лучше Роб...Кто Робку обилел?! И тд и тд итд...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 16:49

СоланаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:49 | Сообщение # 3825
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)

Вот! Ура - никакого контракта нет...

Конечно, нет. У них любовь. Они поженятся и народят кучу детей. И Роб каждый раз будет гадать, от кого они. biggrin

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 16:52 | Сообщение # 3826

Quote (Солана)
Конечно, нет

Вы читали наши прошлые посты? wink

Добавлено (02.11.2012, 16:52)
Quote (Valerianne)
Не было бы - или бв открыто встречались, или вообще бы рядом не стояли. Контракт как раз есть

Я о контракте в писменной форме о том что колхоз дело добровальное wink

Ты мне ответь плиз зачем Роб и Крис Кэтти Перри пиариться потащили? Или все же они протсо тусили вместе на праздник?

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 16:53

СоланаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:53 | Сообщение # 3827
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Вы читали наши прошлые посты?

Уфф...
Да-да, читала. И Вы меня убедили. Теперь я тоже верю в любовь. Роба к Кристен. И он будет всю жизнь ее любить, ревновать к каждому столбу и мучиться, вглядываясь в черты детей и пытаясь отыскать свои. biggrin

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:54 | Сообщение # 3828
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Ваще, в сфере, где варится столько денег, каким надо быть сферическим, чтоб про какую-то любовь размышлять?

а я и не претендую на гениальность, я собственно сферическая и есть, иначе меня б тут не было biggrin
но ведь в принципе любить и быть любимым всем хочется, деньги все равно не заменяют любовь. и честно говоря ни Роб ни Крис не похожи на озабоченных деньгами. а заставить их никто не может, т.к. все только добровольно.
Quote (Солана)
Они хотят привлечь внимание, быть на слуху, быть популярными. И им это удается именно Робстеном. По одиночке они мало кому нужны, как это ни прискорбно.

прям все поодиночке нужны, а они прям не нужны

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 17:06 | Сообщение # 3829

Quote (Солана)
Да-да, читала. И Вы меня убедили. Теперь я тоже верю в любовь. Роба к Кристен. И он будет всю жизнь ее любить, ревновать к каждому столбу и мучиться, вглядываясь в черты детей и пытаясь отыскать свои

Ну надеюсь вы с нами будуте искать эти черты wink

Добавлено (02.11.2012, 17:04)
Quote (Степашечка)
Ваще, в сфере, где варится столько денег, каким надо быть сферическим, чтоб про какую-то любовь размышлять?

Они люди которые тоже хотят любить и быть любимыми, денег кучу они заработали как раз таки чтоб жить и радоваться жизни, ходить с друзьями на Хэллувин и не заморачиваться по поводу слухов wink Милиардэры тоже заводят семьи wink

Добавлено (02.11.2012, 17:06)
В голливуде фигова туча актеров и тока наши отказываются от ЛЖ...ну не смешно ли

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 17:05

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 17:38 | Сообщение # 3830

Quote (PiscunPoloscun)
Ты мне ответь плиз зачем Роб и Крис Кэтти Перри пиариться потащили?

А где они ее потащили? surprised
Quote (Степашечка)
но ведь в принципе любить и быть любимым всем хочется,

В принципе - не всем.
Quote (Степашечка)
деньги все равно не заменяют любовь.

Ты идеалистка.
Quote (Степашечка)
и честно говоря ни Роб ни Крис не похожи на озабоченных деньгами.

Так и никто не похож.
Quote (Степашечка)
а заставить их никто не может, т.к. все только добровольно.

А кто говорит про заставить?

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 17:43 | Сообщение # 3831

Quote (PiscunPoloscun)
Согласна со всем только думаю, что они подходят друг друг

а вообще то ты права, все эти "я считаю подходят" и "я считаю не подходят" - это неправильно. мало ли что кто считает, им виднее. и даже если это пиар -ноль целых хрен десятых процентов - то им тоже виднее.
но нет ничего хуже для отношений чем когда туда суются с советами, столько пар рассталось и еще расстанется из-за этого. мы не любим когда в ниши отношения влазят, даже близкие люди, родители... а каково же им. и все с претензиями..
я вот просто представляю себя на месте Крис - если бы я сыграла Беллу и по нечайности влюбилась в того кто сыграл Эдварда, а он в меня... а все подняли бы шум что это у меня пиар, что я за счет Беллы и Эдварда... я бы тоже скрыла этот факт. вот если бы я в Джексона влюбилась, я б может и не скрывала ничего.

Quote (Valerianne)
А кто говорит про заставить?

ну говорили же что Роб в Австралии необычайно печален был, так как заставили его ненавистную любовушку изображать...

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 17:46 | Сообщение # 3832

Quote (Степашечка)
я вот просто представляю себя на месте Крис - если бы я сыграла Беллу и по нечайности влюбилась в того кто сыграл Эдварда

.. и стала бы трахаться с няшечкой Рупертом? biggrin
Хочешь принимать эти отношения - принимай во все полноте и прочей внутренней красе. cool

salmonДата: Пятница, 02.11.2012, 17:48 | Сообщение # 3833
Eclipse

Приветствую всех, продолжение жарких обсуждений :"Быть или не быть?" и "Былол или не было?" biggrin

Сегодня на MTV Кристен хорошо сказала про продолжение отношений Беллы и Эдварда: "И через 10 лет их жизнь будет похожа на открытку")

Кстати, и в пресс-джанкете и на MTV не было сказано ни слова о любви, которая "долго и счастливо"
и "умерли в один день"(
И чой-то на меня така грусть навалилась неподъемная, таки прощание Славянки(

Смотрю на них, и в который раз меня посещает мысль:" Робяты, переросли вы эти отношения, пора вам двигаться дальше своими дорогами". Спасибо им за все эти годы, держащие нас в тонусе)

Некоторые в такой тонус ненависти вошли, что отдельные закрытые темы создают и мимо не проходят ни одной новости, дабы не "плюнуть" в колодец.
Мне понравилось интервью с Биллом. Он оценил работу Кристен, как актрисы. Он профессионал, и он об этом сказал. И это замечательно. КРоме него никто это не сделал. Роберт и этого не признал(
Потому что вторая часть - это ведь все построено на ней.
А получилось так, что вся байда с личной жизнью затмила актерскую, творческую работу, в которую человек вкладывался. Это обидно.
Мы смотрим фильмы с Николсоном, Шварцнегером, и т.д., смотрим ффильмы Вуди Аллена и т.д. и все имим восхищаемся. Мы не смотрим на их личную жизнь.
А получилось так, что личная жизнь молодых артистов затмила разум многих.

Повторюсь, отношения Кристе и Руперта - уже история, и думаю та, которая будет изучаться на предмете PR
(За что мне нравится эта девушка, у нее все масштабно и роли и скандалы, и любовь и ненависть).

Для меня вся эта ситуация неприятна тем, что смешали творчество и сказку (согласитесь, мы все попали под воздействие пары Беллы - Эдвард, иначе зачем бы мы все здесь оказались).
А дальше была совершена ошибка, полезли в личные отношения исполнителей ГГ.

Это все как на работе в обычной жизни, есть сотрудники,высший класс и профессионализм, но в личной жизни ...... Но мы их выбираем, потому что они классные. А личная жизнь - это их проблема, пока она не мешает работе)))))
Поэтому давайте наслаждаться прощанием с Сагой, которая увлекла нас на столь долгий промежуток жизни)

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 17:49 | Сообщение # 3834

Quote (Степашечка)
ну говорили же что Роб в Австралии необычайно печален был, так как заставили его ненавистную любовушку изображать...

Кто говорил? Нормальный он был. И в Австралии и везде. И какая у него может быть любовушка? Если не дружеский трах с Крисей, то ему возможно просто блондей по вызову привозят с большим размером... глаз. И вся эта ваша романтика. wink

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 17:50 | Сообщение # 3835

Quote (Valerianne)
и стала бы трахаться с няшечкой Рупертом?

angry angry
я просто говорю почему они решили не обьявлять прилюдно "мы пара, товарищи, мы так любим ажне можем"
а с няшкой она просто обнималась. и я кстати не говорила что это хорошо tongue

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 17:54 | Сообщение # 3836

Quote (salmon)
Поэтому давайте наслаждаться прощанием с Сагой, которая увлекла нас на столь долгий промежуток жизни)

Да это самое-самое главное... о май Эдвард... smile

Я делаю видео на конец Саги на эту музыку, слова подходящие -
Will you hold my hand as this planes leaves the ground?
i’m afraid of flying, coz my feet don’t touch the ground
i’m afraid of seeing, what don’t know how to see
i am lost over and under, and somewhere in between

these comfort zones
these comfort zones
and if this is how a heart breaks, i give up
and if this is how a heart breaks, i want you to stop
and if this is how a heart breaks, i surrender
coz if love is like dying, i’ll live forever

i take a breath, look around to see what is left
of this plane crash that you placed in my head
my skin still smells of your perfume
and my lips still burn, but i’ll get over you

and if this is how a heart breaks, i give up
and if this is how a heart breaks, i want you to stop
and if this is how a heart breaks, i surrender
coz if love is like dying, i’ll live forever
wink

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 17:59 | Сообщение # 3837

Quote (Степашечка)
а с няшкой она просто обнималась.

И цаловалась.
tongue

salmonДата: Пятница, 02.11.2012, 18:13 | Сообщение # 3838
Eclipse

Сегодня транслируют на 1-ом канале фильм "Беспечный ездок" с Джеком Николсоном, старый фильм (у меня, часовой пояс, уже идет).
Посмотрите, как Роберт внешне похож на молодого Николсона, до смешного). Я теперь только поняла, почему он хотел ему подражать)

triumph1Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:16 | Сообщение # 3839
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Я делаю видео на конец Саги на эту музыку, слова подходящие -
Valerianne,
шикарно! Подходят не только слова,музычка что надо

СоланаДата: Пятница, 02.11.2012, 19:36 | Сообщение # 3840
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Ну надеюсь вы с нами будуте искать эти черты

Маловероятно. smile
Только я про Роба говорила, а не про вас. Роб будет страдать.
Quote (Степашечка)
прям все поодиночке нужны, а они прям не нужны

У всех все по-разному. Некоторые вообще никак не нужны.

Quote (salmon)
(согласитесь, мы все попали под воздействие пары Беллы - Эдвард, иначе зачем бы мы все здесь оказались).

НЕ соглашусь. Я тут (как и на других сайтах похожей тематики) оказалась только из-за Роба. А влюбилась я в него не из-за Сумерек.

Да. И это любовь. biggrin

Сообщение отредактировал Солана - Пятница, 02.11.2012, 19:37

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены