[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 15:22 | Сообщение # 3801

Quote (PiscunPoloscun)
Потому что если этот контракт попадет в руки соответсвующих органов, это будет доказательством преступления и под каток поападут все те кто с ним связан

В чем же? Укажи конкретно статью закона, которую данный контакт нарушает? smile
Quote (PiscunPoloscun)
Я по образованию экономист и все это мы изучали, у нас Россия это вообще фЭномен экономический. еслиб у нас работало как надо антимонапольное законодательство - жили бы и не тужили, но у нас вообще ничего не работает.

А я по образованию - маркетолог-пиарщик, психолог и литературный критег. tongue
А работаю в юридической сфере. wacko И потому чту Уголовный кодекс.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 15:42 | Сообщение # 3802

Quote (Valerianne)
В чем же? Укажи конкретно статью закона, которую данный контакт нарушает

Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Статья 159. Мошенничество
Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Статья 182. Заведомо ложная реклама
Использование в рекламе заведомо ложной информации относительно товаров, работ или услуг, а также их изготовителей (исполнителей, продавцов), совершенное из корыстной заинтересованности и причинившее значительный ущерб, —
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ущербом может быть...например а если какие то девочки робстены или нонстены покончат с собой...все кричат о пиаре. родители подадут в суд. Саммит потрясут, изымут контракт и поплатяться все кто имел к нему отношение. Не думаю что Саммит пойдет на такое.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 15:46 | Сообщение # 3803
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Да ладно? А кто играл в да/нетку? А одинаковые майки/сумки/кепки носил?

да/нетка существовала только в наших головах. а они просто не комментировали. у меня дежа-вю, потому что я давно уже, но именно в этой теме писала что если смотреть на ситуацию с позиции "пиар" то присутствует и да/нетка, и ношение кепок и сумок а иногда даже штанов ( biggrin ) - пиар, если смотреть с позиции "просто отношения" - то все логично, ничего не говорят (т.е. по-пиаристому да/нетка), но как бы намекают что да, да, мы вместе, господи, что вам еще показать.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 15:49 | Сообщение # 3804

Quote (PiscunPoloscun)
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

Каким местом это относиться к робстену?? wacko
Или они выманивали у людей деньги обманным путем?
Quote (PiscunPoloscun)
Использование в рекламе заведомо ложной информации относительно товаров, работ или услуг,

И при чем ту робстен? Опять же напоминаю тебе, что официально парой себя они не объявляли, а за домыслы никак не отвечают. Да хоть бы и объявляли - и что?
Я имею право наврать, что встречаюсь с соседом Васей - а почему нет? У меня есть право на частую жизнь, и право говорить о ней, все, что мне угодно.
Quote (PiscunPoloscun)
.например а если какие то девочки робстены или нонстены покончат с собой..

А Саммит когда-то официально заявлял отношения или их отсуствие? Если я сечас покончу с собой оттого, чт Влад Сташевский не женился на Кристине Орбакайте, то при чем тут они? Саммит в этой ситуации выиграет любой суд. Ибо никакого официального признания пары - ни со стороны студии, ни со стороны актеров - не было. А за выдумки фоннатов никто уголовной отвественности не понесет. Что ты им инкриминируешь-та?

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 15:54 | Сообщение # 3805

Quote (Степашечка)
да/нетка существовала только в наших головах. а они просто не комментировали.

Неужто?
Quote (Степашечка)
если смотреть с позиции "просто отношения" - то все логично, ничего не говорят (т.е. по-пиаристому да/нетка), но как бы намекают что да, да, мы вместе, господи, что вам еще показать.

wacko и смысл - ничего не говорить, но как бы намекать? Это и есть пиар. Но не просто пиар, а на собственных чувствах пиар, что гораздо хуже и гаже, чем обычный пиар. Так-то в общем-то, не отрицать и не признавать, если только дружба - чо ж такого-то? А на своих отношениях бизнес делать - это ублюдошно. cool

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 16:03 | Сообщение # 3806

Quote (Valerianne)
Или они выманивали у людей деньги обманным путем

Так если Робстен пиар, обам и мы в кино ходим из-за них, чтож если не машенничество biggrin

Quote (Valerianne)

И при чем ту робстен? Опять же напоминаю тебе, что официально парой себя они не объявляли, а за домыслы никак не отвечают. Да хоть бы и объявляли - и что?
Я имею право наврать, что встречаюсь с соседом Васей - а почему нет? У меня есть право на частую жизнь, и право говорить о ней, все, что мне угодно

При том, что Робстен пира пара по твоему мнению это реклама реклама фильму и она заведомоложная и если дети полезут топиться из-за них и родители подадут в суд, а в америке подадут то это будет шумиха на весь мир и Саммиту самому в петлю лесть прийдеться...

Ты имеешь право наврать что встречаешься, но если ты это оформишь документально и заверишь у нотариуса, то тебя можно будет если что привлеч, если ты кому то своим обманом навредишь и на тебя в суд поададут. Итог: Нет контракта, нет проблем.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 16:04

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 16:04 | Сообщение # 3807

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 16:08 | Сообщение # 3808

Quote (Valerianne)
А Саммит когда-то официально заявлял отношения или их отсуствие

Were those Summit execs born under a lucky star or what? The pair reunited just in time for all the worldwide promotion like personal appearances and press tours. And the studio denies their reunion is a publicity stunt. ”They’re kids. They break up. They get back together. They’re good,” one exec assures me. http://www.deadline.com/2012....hem-all cool

Добавлено (02.11.2012, 16:08)
---------------------------------------------
Valerianne, кста, вот вы говорите, наши вчера пиариться вышли...с Кэтти Перри и Шеннон? Их то за что в свои грязные игры затягивать...А может просто тусанули вместе? Ага Крис на ее ДР работать приходила biggrin

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 02.11.2012, 16:08

janyaДата: Пятница, 02.11.2012, 16:08 | Сообщение # 3809
Breaking Dawn

Quote (Степашечка)
рупстен это вообще темная история покрытая мраком... не я не то что не верю в измену..я верю, возможно. но так странно.
вот если бы тебе, не приведи господи, приспичило бы изменить мужу, ну или даже не изменить а просто пообжиматься, ну блин, не выдержала душа поэта, ты бы в парк пошла??
или даже ладно она, но он дядька солидный..в парке..странно. это однозначно не пиар, это понятно.

А как Вам такой вариант ? Руп и стю не виделись долгое время ( не было возможности). Руп позвонил стю, и сказал, что очень соскучился, и хочет увидеться. Но на "мотель" нет времени. Вот и встретились,как и где смогли. в машинке поцеловались( по взрослому целовались!), потом в парке пообжимались, и разбежались дальше по своим делам. biggrin

ksuXaДата: Пятница, 02.11.2012, 16:10 | Сообщение # 3810
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
вот если бы тебе, не приведи господи, приспичило бы изменить мужу, ну или даже не изменить а просто пообжиматься, ну блин, не выдержала душа поэта, ты бы в парк пошла??
Да я так понимаю, встречались они уже давно и, как говорит Вэл, совсем страх потеряли ( по началу то наверняка очень хорошо прятались) а тут не ради секса встреча была, может обсудить что хотели, потому особо и не прятались, ну забылись в машине, минутная слабость, с кем не бывает? А на мосту просто стояли. Только это просто с головой их выдает.
Quote (Степашечка)
я не считаю что между Робом и Крис прям така любовь, така любовь.
Совершенно верно, удобно и практично, дружба+ секс, возможно. Но опять же слив дома перед последней премьерой в этом свете больше пиар, чем случайность. wink
Quote (Степашечка)
а так, помимо отношений их еще держит это..они вроде как оказались вдвоем в одном танке.. ну типа боевые товарищи, как на войне, и это держит не хуже чем любовушка.
Ну вот и именно, и рупстен доказывает, что любовушки то вообще не осталось, один пияр и держит теперь.

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 16:12 | Сообщение # 3811

Quote (PiscunPoloscun)
Так если Робстен пиар, обам и мы в кино ходим из-за них, чтож если не машенничество

В чем? Мы просто за билет заплатим.
А нам кино покажут.
Quote (PiscunPoloscun)
При том, что Робстен пира пара по твоему мнению это реклама реклама фильму и она заведомоложная и если дети полезут топиться из-за них и родители подадут в суд, а в америке подадут то это будет шумиха на весь мир и Саммиту самому в петлю лесть прийдеться...

Так в чем? Ни актеры, ни студия отношений робстен не подтверждали на публику они не целовались,Ю официально отношений не объявляли - так какие могу быть претензии? wink
Quote (PiscunPoloscun)
Ты имеешь право наврать что встречаешься, но если ты это оформишь документально и заверишь у нотариуса,

biggrin Уже ясно, что правоприменительной практикой ты дела не имела.

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:15 | Сообщение # 3812

Quote (Valerianne)
и смысл - ничего не говорить, но как бы намекать? Это и есть пиар. Но не просто пиар, а на собственных чувствах пиар, что гораздо хуже и гаже, чем обычный пиар. Так-то в общем-то, не отрицать и не признавать, если только дружба - чо ж такого-то? А на своих отношениях бизнес делать - это ублюдошно.
то есть если бы они сказали то это был бы ни фига не пиар? wacko
да все б орали что их заставили, как заставили у бассейна фотаться. они имели полное право не говорить ничего освоих отношениях, они не обязаны. где здесь пиар? только ажиотаж, всем же знать срочно хочется wacko . вот ты опять путаешь пиар и ажиотаж. чего б не сделали сейчас эти двое - все будет вызывать повышенный интерес. и я уже знаю как это назовут - ПИАР.
насчет контрактов, законов и ответственности: ни один контракт принудить их не может, только в добровольном порядке, иначе это уголовщина, так что "его заставили" - не проходит. я это имела в виду. запретить им что то контракт не может, они добровольные и главное заинтересованные участники ( если это пиар). и если они откажутся выполнять условия контракта, то никто не имеет права лишить их вообще всей прибыли от фильма, а лишь откажут в части денег, предусмотренной контрактом, те речь может идти только о дополнительных деньгах. это законный контракт. все остальные - не законные.
Quote (PiscunPoloscun)
Статья 159. Мошенничество

Quote (PiscunPoloscun)
Статья 182. Заведомо ложная реклама
так что это вообще не то

Сообщение отредактировал Степашечка - Пятница, 02.11.2012, 16:16

СоланаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:15 | Сообщение # 3813
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Ну вот вы сами себя и хараткеризовали и если у вас даже шуточные мысли пришли...

М-да...
А когда человек говорит кому-то "Я тебя убью!", это значит, он убийство замышляет? surprised Даже если он при этом и смеется из-за подколки, допустим?
Вот поэтому всегда так трудно с робстенами разговаривать. Приходится примитивизировать и разжевывать мысль до невозможности. Уфф...

Quote (PiscunPoloscun)
Ничего себе недосттаки, обманывать людей, ради наживы, играть чувствами фанатов...он над вами ржет, а вы его любить продолжайте...если уж вы свято верите в пиар.

Он ржет над теми, кто верит в его любовь. А надо мной чего-то ржать? wink

Quote (PiscunPoloscun)
Понятно почему Роб улыбаеться, оказываеться не потому что позитивный и приветливый человек, он стебеться...

Наверное, я открою Вам большую тайну, что в мире и в людях есть не только два полюса, черное и белое, плохое и хорошее. А Кристен, по-Вашему, так Роба любит, что матом его посылает? Это хорошо?
Quote (Elena1630)
Вы то откуда знаете?Детский сад какой-то....

Да вроде как сам говорил. Или, думаете, врет? Так именно Робстены настаивают на честности Роба, а потому в пира верить не хотят. А раз тут врал, так, может, и в пиар играет?
Quote (PiscunPoloscun)

Из фанфика своего.

Из которого? wink
Quote (Степашечка)
в общем, снимаю шляпу))

Спасибо!

ValerianneДата: Пятница, 02.11.2012, 16:20 | Сообщение # 3814

Quote (Степашечка)
насчет контрактов, законов и ответственности: ни один контракт принудить их не может, только в добровольном порядке, иначе это уголовщина, так что "его заставили" - не проходит.

wacko В смысле??? Ты о чем сейчас? Можно контрактом даже принудить в прилюдным ПДА - вот Сомерсхолед и Добрев тому пример.
Quote (Степашечка)
я это имела в виду. запретить им что то контракт не может, они добровольные и главное заинтересованные участники ( если это пиар). и если они откажутся выполнять условия контракта, то никто не имеет права лишить их вообще всей прибыли от фильма, а лишь откажут в части денег, предусмотренной контрактом, те речь может идти только о дополнительных деньгах. это законный контракт. все остальные - не законные.

Я не понимаю - о чем-ты? Контракт на продвижение фильма может включать в себя и неофициальные мероприятия, а почему нет? Запрет на публикацию личной жизни - то есть на ее засвечиванье, а не на нее, как таковую - это уже незаконно.

ksuXaДата: Пятница, 02.11.2012, 16:20 | Сообщение # 3815
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Так если Робстен пиар, обам и мы в кино ходим из-за них, чтож если не машенничество
А ты на сагу только из-за робстен ходишь? happy
Quote (PiscunPoloscun)
При том, что Робстен пира пара по твоему мнению это реклама реклама фильму и она заведомоложная
Не поняла, при чем тут реклама фильму? Это скорее реклама самих себя: про них говорят, в новые проекты приглашают, кого то даже в рекламу, ну это бизнес такой: чем больше о тебе говорят - тем лучше ты продаешься. Но опять же официально они никогда себя парой не объявляли, всегда только друзьями, какой с них спрос? Хотя Крис, конечно запалилась, а Зая - не, Зая не при чем. wink

СоланаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:26 | Сообщение # 3816
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
вот только не надо отрицать это смешно.

biggrin

Quote (Степашечка)
хороший вопрос. ты понимаешь что это ему не надо, я понимаю...а он прям такой глупый и не понимает. это странно, да?
пиар, если это пиар, который СЕЙЧАС происходит абсолютно не нужен им, если в этом и есть какая то выгода то только для студии. но она не может их заставить ТАК пиарится, значит они идут на это добровольно, но им это не надо: круг замкнулся. вывод??

Вывод один. Мы не видим всех причин. А если мы не видим, это не значит, что их нет. И если он так себя ведет, значит, так нужно и есть причины.

Quote (PiscunPoloscun)
ак это для тебя все пиар, а что варианта вышли потому что захотели - не может быть абсолютно, зачем им прятаться, сколко можно? Допусти возможность что фотки из дома не подстава.

Тогда объясните мне одну простую вещь. Почему несколько месяцев Роб и Кристен весьма успешно скрывались, и ни один папик их не выследил? В подвале сидели? А как промо, так каждый день их фотки то с концерта, то с паба, то из дома вообще. Чистая случайность? smile

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:27 | Сообщение # 3817

а вообще, скажу откровенно как на духу - они не подходят друг другу. у них какие то неправильные отношения. не могу более четко сформулировать...сразу оговорюсь - я исхожу только из того что вижу, но так как полной картины я не вижу и не знаю, то это только мое личное имхо. и для них обоих будет лучше расстаться...может они бы и сделали это уже давно, но все те испытания славой и каким то умопомешательством очень их держат. им наверное легче так, держась друг за дружку. столько пережили всего, это даром не проходит..они сроднились, наверное. тем более, Роб, мне кажется, очень привязчив..

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 16:31 | Сообщение # 3818

Quote (Valerianne)
В чем? Мы просто за билет заплатим.
А нам кино покажут.

Так а зачем Робстен бы по вашему как не заманить в кинотеатр по 10 раз wink
Quote (Valerianne)
Так в чем? Ни актеры, ни студия отношений робстен не подтверждали на публику они не целовались,Ю официально отношений не объявляли - так какие могу быть претензии?

Вот! Ура - никакого контракта нет... wink

Добавлено (02.11.2012, 16:30)

Quote (Valerianne)
Уже ясно, что правоприменительной практикой ты дела не имела.

а ты и основ не знаешь или притворяешься wink

Добавлено (02.11.2012, 16:31)

Quote (Valerianne)
В смысле??? Ты о чем сейчас? Можно контрактом даже принудить в прилюдным ПДА - вот Сомерсхолед и Добрев тому пример

а ты контракт видела ? неси сюда! wink а то что там болтают так это и про робстен болтают

СтепашечкаДата: Пятница, 02.11.2012, 16:34 | Сообщение # 3819

Quote (Valerianne)
В смысле??? Ты о чем сейчас? Можно контрактом даже принудить в прилюдным ПДА - вот Сомерсхолед и Добрев тому пример.

biggrin о том что колхоз - дело добровольное. наверно я неправильно вас там с Енотом поняла biggrin

PiscunPoloscunДата: Пятница, 02.11.2012, 16:38 | Сообщение # 3820

Quote (Степашечка)
том что колхоз - дело добровольное. наверно я неправильно вас там с Енотом поняла

И я о том smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены